Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
metla_veselkina: Метлушины разговоры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Re: metla_veselkina: Метлушины разговоры
metla_veselkina, с открытием темы Вас! Очень понравились яркие фотографии, да и душевная тут царит атмосфера - пропишусь, если Вы не против:) Особенно понравились Оперетта и Вайдона - обожаю красный цвет волос (у самой почти красный, ярко-медный
), паучишку вот всё планирую завести, а пока любуюсь чужими фотографиями. Ваша - шикарна! Точно заведу себе:) Удачи в чудесном увлечении куклами!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, большое спасибо за добрые слова и напутствие!)
Конечно, не против)
Я поняла, следующий пост значит должен быть про красноволосую братию (ну или рыженьких?!)
Для меня до сих пор непонятно, как я все же решилась на ее покупку, не иначе как заманила меня в свою паутину! Я с этой дамой настороже!
Конечно, не против)

Я поняла, следующий пост значит должен быть про красноволосую братию (ну или рыженьких?!)

Для меня до сих пор непонятно, как я все же решилась на ее покупку, не иначе как заманила меня в свою паутину! Я с этой дамой настороже!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка Дарлинг
Нет, она бы обиделась, если бы услышала меня
Воинственная леди Чарминг!

Не планировала изначально покупать Дарлинг, увидев базовую (для меня она холодна и слишком аристократична), но когда вышла еще одна кукла в серии Драгон Гэймс, не смогла устоять. Но по конским ценам я стараюсь не брать кукол, потому что хотелок много, а финансов нет
И вот я дождалась акции в ДетМире, когда можно было купить двух кукол по цене одной.
Дарлинг, ты не обижайся, но не вижу я в тебе воина, но то, что ты - волевой и целеустремленный персонаж, это точно!
Еще она предстает для меня в образе Снегурочки или юной Снежной Королевы

К слову, все Монстры и Эверы живут у меня под своими именами и биографиями.

Нет, она бы обиделась, если бы услышала меня

Воинственная леди Чарминг!

Не планировала изначально покупать Дарлинг, увидев базовую (для меня она холодна и слишком аристократична), но когда вышла еще одна кукла в серии Драгон Гэймс, не смогла устоять. Но по конским ценам я стараюсь не брать кукол, потому что хотелок много, а финансов нет

Дарлинг, ты не обижайся, но не вижу я в тебе воина, но то, что ты - волевой и целеустремленный персонаж, это точно!
Еще она предстает для меня в образе Снегурочки или юной Снежной Королевы

К слову, все Монстры и Эверы живут у меня под своими именами и биографиями.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, спасибо! Я тоже так же считаю
Не буду отходить от плана "по посту в день"
Пора показать моих красоток всему миру!
*лирическое отступление*
Чуть ранее я хвасталась своей пышкой в коробочке) В выходные дошла до нее очередь) Открылась)))
Не буду стотысячный раз повторяться, какие, оказывается, курвы
замечательные! Для впечатлений любому желающему достаточно пройти в тему Фашионисток с разными типами тел
От себя добавлю: подпишусь под каждым словом
Не выпускаю ее из рук на протяжении вот уже недели!! Мои корявые руки задумали сшить юбку! Наметали и бросили, не дошив, но это какой прогресс!))
Благо девочка со своим приданным. Странно, что и имя придумалось сразу о_О
Ника, 23 года

И даже минифотоистория о насущном
Дело было вечером, делать было нечего, как говорится.

Скучала Ника на диване: и книжки не читаются, и кошка мешается.

- Да, - подумала Ника, - а ведь скоро весна, все опять начнут худеть...

- Ну, понеслась, нелегкая!... (мысли кошки Дуси)

- Как там говорила Плисецкая? Не жрать?!

- Чего-то все в спорт ринулись, ну и мне надо прокачаться в районе галифе
Ноги на ширине плеч, руки на пояс!

- Да и без пресса никуда(

- Ну, третий раз и достаточно...

- Поднять одну ногу...

- Куда же без отдыха?

- А теперь сразу две!

- И напоследок сделаю модную и эффективную планку)

- Ох, ё... только 15 секунд?! о_О

- В здоровом теле здоровый дух, говорите? Я чуть коньки не отбросила!

- Надо бы силы восстановить...

Прелестница!

Не буду отходить от плана "по посту в день"

*лирическое отступление*
Чуть ранее я хвасталась своей пышкой в коробочке) В выходные дошла до нее очередь) Открылась)))
Не буду стотысячный раз повторяться, какие, оказывается, курвы

Не выпускаю ее из рук на протяжении вот уже недели!! Мои корявые руки задумали сшить юбку! Наметали и бросили, не дошив, но это какой прогресс!))
Благо девочка со своим приданным. Странно, что и имя придумалось сразу о_О
Ника, 23 года

И даже минифотоистория о насущном

Дело было вечером, делать было нечего, как говорится.

Скучала Ника на диване: и книжки не читаются, и кошка мешается.

- Да, - подумала Ника, - а ведь скоро весна, все опять начнут худеть...

- Ну, понеслась, нелегкая!... (мысли кошки Дуси)

- Как там говорила Плисецкая? Не жрать?!

- Чего-то все в спорт ринулись, ну и мне надо прокачаться в районе галифе

- Да и без пресса никуда(

- Ну, третий раз и достаточно...

- Поднять одну ногу...

- Куда же без отдыха?

- А теперь сразу две!

- И напоследок сделаю модную и эффективную планку)

- Ох, ё... только 15 секунд?! о_О

- В здоровом теле здоровый дух, говорите? Я чуть коньки не отбросила!

- Надо бы силы восстановить...

Прелестница!

Последний раз редактировалось metla_veselkina 11 фев 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я была удивлена качеством аутфитов, мне очень понравились и ткани, и фасоны, и все-все! Я вообще всегда отдаю предпочтение в пользу куклы с дополнительным набором одежды. Я люблю переодевать кукол) Видимо, в детстве мне этого не хватало( И да, жаль, что я не умею шить((
Марико мне тоже очень нравятся, но они как-то прошли мимо меня, возможно, еще наверстаю утраченное.
Предположу, что у многих это восполнение чего-то из детства. У меня так точно

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Да и виш-лист огромен и связан с гибридизацией Барби, поэтому это влечет дополнительные финансовые затраты. И старички МХ пока не продаются.
*продолжаю бить себя по рукам, надо сократить дубли*
Ой, да. Понимаю, гибридизация - недешёвое удовольствие. А вот по рукам я себя била, но всё бестолку. В итоге сдалась и подчинилась своим хотелкам. И самое забавное, как только подчинилась, появились финансы

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты А из Курн мне нужна еще сплюшка со светлыми волосами и сиреневыми глазами и обязательно любая девочка нюдом с голубыми тенями. Сплю и вижу их)
Ух ты! Интересные хотелки! Желаю мечте сбыться! Тогда и мы полюбуемся

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты надо его голеньким будет показать, там такие складочки и пупочек Одним словом, новорожденный)
конечно. Но только не в обязанность, а когда вдохновение будет

По поводу "малышки Дарлинг". Она, безусловно, леди! Но на этих фото вышла очень юной леди. И прозвище "малышка" ей очень даже подходит. Но если она такая мнительная, не показывай ей, пожалуйста, мои слова

Ника прелестная и с юмором! Позабавил сюжет с пирожным после занятий

А с юбкой и поздравляю с прогрессом и желаю дальнейших творческих успехов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, ого!
Это мне отвечать не переотвечать
У меня тоже пунктик на шарниры( Хотя я и не тот еще "игрун", но, видимо, очень сильно монстрами избалована шарнирами, поэтому кукол уже не вопринимаю иначе(
Опять же зачем мне шарниры, если куклы у меня основное время стоят на полочке?! Непонятно, но при выборе куклы шарниры очень важны.
Вместе со всеми надеюсь на ошарниривание курв! Тогда уж точно кого-нибудь поселю еще, а пока только в порыве куклоголизма
Тем более претенденты уже выбраны 
Это мне отвечать не переотвечать

Ника прелестная и с юмором! Позабавил сюжет с пирожным после занятийИ я тоже зову их курвами
Нравится фото, где она лежит на подушечке с мечтательным взглядом. У неё потрясающие глаза. Тоже заглядывалась на неё в своё время. Но не решилась из-за нешарнирности. Этой мой пунктик что ли
А вообще новые курвочки многие цепляют. И эта особенно выделяется!
А с юбкой и поздравляю с прогрессом и желаю дальнейших творческих успехов!
У меня тоже пунктик на шарниры( Хотя я и не тот еще "игрун", но, видимо, очень сильно монстрами избалована шарнирами, поэтому кукол уже не вопринимаю иначе(
Опять же зачем мне шарниры, если куклы у меня основное время стоят на полочке?! Непонятно, но при выборе куклы шарниры очень важны.
Вместе со всеми надеюсь на ошарниривание курв! Тогда уж точно кого-нибудь поселю еще, а пока только в порыве куклоголизма

- Katsumi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень понравилась Ника! А прочитав историю, я так смеялась (прям почти себя узнала)
А пунктик насчёт шарниров видимо не у меня одной. Но я верю, что Маттел увидит популярность этого типа фигуры и сделает таки шарнирную версию. Поэтому я пока держусь))
А пунктик насчёт шарниров видимо не у меня одной. Но я верю, что Маттел увидит популярность этого типа фигуры и сделает таки шарнирную версию. Поэтому я пока держусь))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katsumi, писала с себя
Многие в Нике себя узнают - это ж собирательный девочковый образ
Да будем верить все вместе и возносить молитвы кукольному Богу!
Многие в Нике себя узнают - это ж собирательный девочковый образ

Да будем верить все вместе и возносить молитвы кукольному Богу!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда деревья были зелеными, а я помоложе
Я хотела сказать, что в момент приобретения мной болезни под названием "монстромания", было это около трех-четырех лет назад, мне жутко не понравились все главные герои среди монстров: Клодин, Дракулаура, Фрэнки и Ко. А выделила я для себя Горгулью, Робекку и Венеру. Я еще потом удивлялась, что у старшей дочери на одной из книг МХ красуются эти дамы
Она-то читает, а я нет
Дамы - подруги))
Соответственно они одними из первых и заселились.
В итоге на данный момент самые многочисленные стайки-шайки среди Фрэн и Клодин
Парадокс!
Некоторых покажу на фото

Я хотела сказать, что в момент приобретения мной болезни под названием "монстромания", было это около трех-четырех лет назад, мне жутко не понравились все главные герои среди монстров: Клодин, Дракулаура, Фрэнки и Ко. А выделила я для себя Горгулью, Робекку и Венеру. Я еще потом удивлялась, что у старшей дочери на одной из книг МХ красуются эти дамы

Соответственно они одними из первых и заселились.
В итоге на данный момент самые многочисленные стайки-шайки среди Фрэн и Клодин

Парадокс!
Некоторых покажу на фото

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня решила составить список кукел. И прибалдела, на сколько же все у меня запущено(
Монстры, конечно же, лидируют, когда я написала списком их, то испугалась.
А так в шкафу занимают всего лишь четыре полки все куклы
Осталось совсем немногих подсчитать, я справлюсь))
Поспамлю еще одной Клодин. Все-таки их большинство
Ее единственную брала с собой прошлым летом в отпуск)

Монстры, конечно же, лидируют, когда я написала списком их, то испугалась.
А так в шкафу занимают всего лишь четыре полки все куклы

Осталось совсем немногих подсчитать, я справлюсь))
Поспамлю еще одной Клодин. Все-таки их большинство

Ее единственную брала с собой прошлым летом в отпуск)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, знакомство со всеми Барбейками состоялось. Все благополучно открыты и давно играются мною.
Петитка меня впечатлила меньше всего из трех типов тел
Жаль(
Мило улыбается девчушка)

Ну и в шляпе (шляпа вообще восторг! Только из-за нее не жалею потраченных денег
)

Коротышек точно не захочу, ну или если только красивая головушка понадобится)
Вот и с этой Джойс надо что-то решить: пересадить ее на тело Неко или так оставить.
Техническое фото всех нарядов (красное платье больше всего не нравилось, а вживую показалось годным, чуть ли не самым приятным из всех нарядов. Юбки как из картонки сделаны
Футболки пойдут в мой колхоз...)

С одномолдницами

Все же йога Джойс мне больше всего симпатична, хотя изначально планировала сиреневоволосую пересадить на ее тело
Шляпку старшая и самая любимая уже себе прикарманила

А петитка тем временем уже перекочевала в шкаф к дочери со всеми нарядами. Очень уж она у меня ушлая: чуть матушка засомневается, а куклы уже и след простыл.
Пусть тогда пока нешарнирная будет
Наиграется, дальше будет поглядеть
Очень хочу не покупать в феврале кукол
Надо сделать перерыв и перекличку.
Поблуждала на форуме по профильным темкам, так понравилась идея с каталогом кукол, пока я только завела перепись, правда, не до конца, но осталось только душ десять неучтенных. Но так хочется девчонкам и мальчишкам фото состряпать(( А то у меня как конвеер получается: куклу купила, распечатала, поставила, с кем-то с волосами повозилась... Ни тебе фото, ни встречи, ни истории. Скучно жить
Еще очень усердно мечтаю о витрине) Облазила весь сайт икеи, определилась, а размер и концепция не очень подходит к общей теме квартиры( Но нравится все же несколько вариантов, надо будет поехать и пощупать) И очень хочется полностью стеклянную витрину, ну или хотя бы дверцу, а с моими дармоедами(((
*дети - такие дети*
Петитка меня впечатлила меньше всего из трех типов тел

Жаль(
Мило улыбается девчушка)

Ну и в шляпе (шляпа вообще восторг! Только из-за нее не жалею потраченных денег

Коротышек точно не захочу, ну или если только красивая головушка понадобится)
Вот и с этой Джойс надо что-то решить: пересадить ее на тело Неко или так оставить.
Техническое фото всех нарядов (красное платье больше всего не нравилось, а вживую показалось годным, чуть ли не самым приятным из всех нарядов. Юбки как из картонки сделаны

С одномолдницами

Все же йога Джойс мне больше всего симпатична, хотя изначально планировала сиреневоволосую пересадить на ее тело

Шляпку старшая и самая любимая уже себе прикарманила

А петитка тем временем уже перекочевала в шкаф к дочери со всеми нарядами. Очень уж она у меня ушлая: чуть матушка засомневается, а куклы уже и след простыл.

Очень хочу не покупать в феврале кукол

Надо сделать перерыв и перекличку.
Поблуждала на форуме по профильным темкам, так понравилась идея с каталогом кукол, пока я только завела перепись, правда, не до конца, но осталось только душ десять неучтенных. Но так хочется девчонкам и мальчишкам фото состряпать(( А то у меня как конвеер получается: куклу купила, распечатала, поставила, с кем-то с волосами повозилась... Ни тебе фото, ни встречи, ни истории. Скучно жить

Еще очень усердно мечтаю о витрине) Облазила весь сайт икеи, определилась, а размер и концепция не очень подходит к общей теме квартиры( Но нравится все же несколько вариантов, надо будет поехать и пощупать) И очень хочется полностью стеклянную витрину, ну или хотя бы дверцу, а с моими дармоедами(((
*дети - такие дети*
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С открытием!
меттэл я люблю, посижу у тебя тут)))Я Юля)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, и у меня как-то так сама по себе сложилась любовь к Маттэл
Всегда рада новым читателям)

Всегда рада новым читателям)
- Katsumi
- Контактная информация:
Джойс действительно красотка. А с этими милыми ямочками и в шляпке - прям супер))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katsumi, я всегда была равнодушна к Барби, а с таким разнообразием молдов не устояла
Притащу в свою тему все имеющиеся фото моей Спектры. Коих, правда, немного(
Эту девочку мне подарила моя ближайшая подруга на 30-летний др, очень запоминающийся подарок!
Мы с дочкой тоже "подсадили" ее на монстров, ждем, чтобы она завела свою тему, но та никак не решается, а коллекция у нее чудесная и практически в полном составе!!!
Так что, Оля, если ты меня слышишь
Дерзай!

Хоть я и не даю имен монстрам, потому что мне нравятся их биографии и характеры из первоисточника, но Спектра ходит у меня под кодовым именем "Олька"!)

Притащу в свою тему все имеющиеся фото моей Спектры. Коих, правда, немного(
Эту девочку мне подарила моя ближайшая подруга на 30-летний др, очень запоминающийся подарок!
Мы с дочкой тоже "подсадили" ее на монстров, ждем, чтобы она завела свою тему, но та никак не решается, а коллекция у нее чудесная и практически в полном составе!!!
Так что, Оля, если ты меня слышишь

Дерзай!

Хоть я и не даю имен монстрам, потому что мне нравятся их биографии и характеры из первоисточника, но Спектра ходит у меня под кодовым именем "Олька"!)

- Olme
- Контактная информация:
Марина, как я ржууууу. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olme, между прочим, опять-таки очень знаково и символично получилось
Хоть я и не планировала это заранее, а сейчас посмотрела на время написания поста, а др-то уже начался у тебя
Так что поздравляю

Хоть я и не планировала это заранее, а сейчас посмотрела на время написания поста, а др-то уже начался у тебя

Так что поздравляю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Застала вчера вечером в ванной двух товарищей на стиральной машине после купания сыновей. История родилась сама собой)

"Между нами говоря"

- Кэп, я не понимаю, зачем тебе девушка?! Да еще и жить с ней! С ума сошел? С твоей-то напряженной работой(

- Железный, достал! Мое дело! Мне нравится то, что МНЕ нравится! А у тебя мозг не проветривается в шлеме, вот и несешь чушь. Вот увидишь, я тебе еще докажу, что девушки - это не так плохо, смотри в оба ^_^

Капитан Америка: Зай! Пора мир спасать!
Ника: Иду!

- Кэпушка, опять улетаешь?

- А ничего не забыл? (парням тоже нравятся формы Ники
)

- Ну что? "Съел", Железный?! хD

- Эй, бэйба!... Перед вылетом как всегда...

- Цензура.

- Непонятно?!

- Стоп! Снято!
Бре-е-е-ед!!! Да и только!

"Между нами говоря"

- Кэп, я не понимаю, зачем тебе девушка?! Да еще и жить с ней! С ума сошел? С твоей-то напряженной работой(

- Железный, достал! Мое дело! Мне нравится то, что МНЕ нравится! А у тебя мозг не проветривается в шлеме, вот и несешь чушь. Вот увидишь, я тебе еще докажу, что девушки - это не так плохо, смотри в оба ^_^

Капитан Америка: Зай! Пора мир спасать!
Ника: Иду!

- Кэпушка, опять улетаешь?

- А ничего не забыл? (парням тоже нравятся формы Ники

- Ну что? "Съел", Железный?! хD

- Эй, бэйба!... Перед вылетом как всегда...

- Цензура.

- Непонятно?!

- Стоп! Снято!
Бре-е-е-ед!!! Да и только!

Последний раз редактировалось metla_veselkina 16 апр 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Katsumi
- Контактная информация:
Прочь цензуру!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этой неделе произвела один очень интересный кукольный обмен для меня)
В момент внезапного обострения любви и заинтересованности к барби выделила для себя несколько дев-фашионисток (в планах их всех, ну или не всех
, посадить на МТМ-тела, хорошо, что список не велик и очень скромен). Одной из них и стала Лиз. Покорила меня своей красной помадой и ультрамодной стрижкой! Но в наших магазинах она мне не встречалась ни разу
, на амазоне стала стоить порядка 40$, так что моей радости не было предела, когда увидела ее в одной из групп вк
А уж если какая-то кукла втемяшится мне в голову, то так и сидит там прочной занозой
Быстро сварганила письмо продавцу и ждала ответа об обмене, к счастью, все сложилось удачно, и Лиз у меня - одной занозой меньше
Пока сидит в коробочке, растягиваю сладостный момент встречи! Надо заказывать уже йожек, но скорее всего, по сложившимся семейным обстоятельствам, сидеть ей в своем теле до лета(
Пока прикреплю только фото продавца под спойлер, уж очень хочется поделиться радостью
Разменной монетой стал скучающий на полке Алистер, не смогла найти подхода к этому парню(
В момент внезапного обострения любви и заинтересованности к барби выделила для себя несколько дев-фашионисток (в планах их всех, ну или не всех

А уж если какая-то кукла втемяшится мне в голову, то так и сидит там прочной занозой

Пока сидит в коробочке, растягиваю сладостный момент встречи! Надо заказывать уже йожек, но скорее всего, по сложившимся семейным обстоятельствам, сидеть ей в своем теле до лета(
Пока прикреплю только фото продавца под спойлер, уж очень хочется поделиться радостью

Разменной монетой стал скучающий на полке Алистер, не смогла найти подхода к этому парню(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распаковка Лиз

Ника: Новенькая?

Меган: Ура!!! Неформалочка!
В нашем полку прибыло)

Ника: Хозяйка опять тощую купила(
Ладно, мне больше плюшек достанется
Меган: Зато какую!
*Мег (от Меган) я еще не представляла, к сожалению. Учится на 5 курсе, будущий врач скорой помощи, 25 лет, в отношениях предпочитает как парней, так и девушек.

Девчата: Хозяйка, скорее открепляй новенькую, пусть представляется. Умираем от любопытства.

*Во всей красе

Лиз: Привет, девчонки! Меня зовут Элизабет, лучше Лиз. Укоротила себе имя, как только состригла половину волос
А может и его на Мэри сменю, обожаю Мэрлин Монро, ну вы, наверное, заметили?
Ника (про себя): Какая-то она странная, еще и нас всех на фото затмила... Хорошо, что хоть есть будет мало

Мег: Лиз или Мэри, мне все равно. Но спать будешь со мной в одной комнате

Мег: Я о тебе позабочусь)
Лиз лишь мило улыбнулась: то ли мало жизненного опыта, то ли столь легкомысленна, как и ее кумир

Джойс, как смотрительница общежития, тоже присоединилась к знакомству и селфи)

Лиз такая прикольная! Яркая, нестандартная, запоминающаяся и харизматичная! Я очень рада, что поселила ее у себя)
Просто фото)

Ника: Новенькая?

Меган: Ура!!! Неформалочка!

Ника: Хозяйка опять тощую купила(

Меган: Зато какую!

*Мег (от Меган) я еще не представляла, к сожалению. Учится на 5 курсе, будущий врач скорой помощи, 25 лет, в отношениях предпочитает как парней, так и девушек.

Девчата: Хозяйка, скорее открепляй новенькую, пусть представляется. Умираем от любопытства.

*Во всей красе

Лиз: Привет, девчонки! Меня зовут Элизабет, лучше Лиз. Укоротила себе имя, как только состригла половину волос

Ника (про себя): Какая-то она странная, еще и нас всех на фото затмила... Хорошо, что хоть есть будет мало

Мег: Лиз или Мэри, мне все равно. Но спать будешь со мной в одной комнате

Мег: Я о тебе позабочусь)
Лиз лишь мило улыбнулась: то ли мало жизненного опыта, то ли столь легкомысленна, как и ее кумир

Джойс, как смотрительница общежития, тоже присоединилась к знакомству и селфи)

Лиз такая прикольная! Яркая, нестандартная, запоминающаяся и харизматичная! Я очень рада, что поселила ее у себя)
Просто фото)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера у меня был банно-помывочный день у моих Лагун. Добралась я до их клея в головах: свернула двоим головушки и залила растворитель, голова из камня превратилась в нечто мягкое
Две другие Лагуны приняли водные процедуры за компанию. Рада) Присыпки надоели, решила ситуацию исправить радикально. И многим моим монстрам и принцессам нужна сия операция( Голова-камень - это одно, а совсем другое пожелтение резины из-за клея...
*Мылом, мылом, мылом умывался без конца!
Смыл и ваксу, и чернила с неумытого лица*
И, кстати, чуть ранее я писала, что не буду покупать кукол в феврале. И дело даже не столько в деньгах, потому что ежемесячно я могу позволить небольшую сумму выкроить для себя из бюджета (я уж не говорю об акциях - в их время можно и нескромно раскошелиться
) Дело в количестве, в масштабах и в том, что скоро куклы выживут меня из моего дома(
И что же?! Я как тот самый анонимный больной с вредными привычками нашла лазейку: обменяла свою куклу на другую новую в коробке
*так появилась моя Лиз! И я довольна и блеСТЮ как начищенный чайник, целый день кручу в руках неформалок)
Подмена понятий(( Вроде и не потратила деньги, а душу опять продала в рабство кукольное)))
А ведь еще 16 дней! Что придумает еще мое больное воображение?

*Мылом, мылом, мылом умывался без конца!
Смыл и ваксу, и чернила с неумытого лица*
И, кстати, чуть ранее я писала, что не буду покупать кукол в феврале. И дело даже не столько в деньгах, потому что ежемесячно я могу позволить небольшую сумму выкроить для себя из бюджета (я уж не говорю об акциях - в их время можно и нескромно раскошелиться

И что же?! Я как тот самый анонимный больной с вредными привычками нашла лазейку: обменяла свою куклу на другую новую в коробке

*так появилась моя Лиз! И я довольна и блеСТЮ как начищенный чайник, целый день кручу в руках неформалок)
Подмена понятий(( Вроде и не потратила деньги, а душу опять продала в рабство кукольное)))
А ведь еще 16 дней! Что придумает еще мое больное воображение?

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
16 дней нетак уж много, можно поиграть в имеющихся
Девушки у вас очаровательные! Насмотрелась на фото захателось себе докупить сиреневую и петитку Джойс
а ведь тоже отказывала им из-за пененаселения
Новая блондиночка неформалка классная, я ими не прониклась когда в магазине полно стояли, а потом поздно было, так что полюбуюсь на неё у вас в теме)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, большое спасибо за внимание)
Вот и мне тоже не нужна была в свое время, а потом и не стало нигде(
Тут сработала пословица "кто ищет, тот найдет", видимо
И я тоже у вас в теме топчусь инкогнито
Вот и мне тоже не нужна была в свое время, а потом и не стало нигде(
Тут сработала пословица "кто ищет, тот найдет", видимо

И я тоже у вас в теме топчусь инкогнито

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня пофотографировала немного своих из лягушатника
Бедненькие Лагуны и Гил! Столько живут, и ни одного фото с ними не сделала(
А тут и случай подходящий: все отмыты и причесаны

Первой поселилась Лагуна купальная (в самом начале моего увлечения монстрами), взяла ее, так сказать, на пробу, не скажу, что очаровала, поэтому очень долго жила одна и грустила.

Позже, когда все интересные для меня персонажи были собраны, настало время дублей!
В продажах на форуме увидела новую Лагушу из сэта нюд, взяла, не раздумывая, очень нравилась спальная, но для меня была несбыточной мечтой, эта же из сэта копировала ее в таком спокойной мэйке, вернее, в его отсутствии. Я представляю, что это ее натуральный цвет губ без помады.
Из моих Лагун мне видится она самой юной.

Третьей стала спальная. Не выходила из головы. И стала появляться часто в группах бу кукол в вк, отловила и забронила
Но контакта с ней нет до сих пор

Роликовая - последняя, я надеюсь, что виш-лист по Лагунам закрыт.
Очень яркая девочка-праздник!

Две любимицы)

И осенью девчонки упросили меня поселить для них Гила))
Парень хороший, но на гарем не согласился. Верный, нежный и понимающий, понимаете ли. И любит тех, кто помладше.

Семейное фото (эх, купальная перекрутила свое ожерелье...)

Думаю, что надо с кем-то расстаться, но всех жалко, лишь изредка косо смотрю на сплюшку
И о насущном: в группе у Ирины Лактюшиной сегодня было новое поступление товара, и я сорвалась и кое-кого купила
Но ходила давно вокруг да около, поддалась порыву
Кто-то говорил, что в завязках хотя бы на февраль
С нетерпением теперь буду ждать посылку)

Бедненькие Лагуны и Гил! Столько живут, и ни одного фото с ними не сделала(
А тут и случай подходящий: все отмыты и причесаны

Первой поселилась Лагуна купальная (в самом начале моего увлечения монстрами), взяла ее, так сказать, на пробу, не скажу, что очаровала, поэтому очень долго жила одна и грустила.

Позже, когда все интересные для меня персонажи были собраны, настало время дублей!

В продажах на форуме увидела новую Лагушу из сэта нюд, взяла, не раздумывая, очень нравилась спальная, но для меня была несбыточной мечтой, эта же из сэта копировала ее в таком спокойной мэйке, вернее, в его отсутствии. Я представляю, что это ее натуральный цвет губ без помады.
Из моих Лагун мне видится она самой юной.

Третьей стала спальная. Не выходила из головы. И стала появляться часто в группах бу кукол в вк, отловила и забронила

Но контакта с ней нет до сих пор

Роликовая - последняя, я надеюсь, что виш-лист по Лагунам закрыт.
Очень яркая девочка-праздник!

Две любимицы)

И осенью девчонки упросили меня поселить для них Гила))
Парень хороший, но на гарем не согласился. Верный, нежный и понимающий, понимаете ли. И любит тех, кто помладше.

Семейное фото (эх, купальная перекрутила свое ожерелье...)

Думаю, что надо с кем-то расстаться, но всех жалко, лишь изредка косо смотрю на сплюшку

И о насущном: в группе у Ирины Лактюшиной сегодня было новое поступление товара, и я сорвалась и кое-кого купила

Но ходила давно вокруг да около, поддалась порыву

С нетерпением теперь буду ждать посылку)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то так сложилось, что День Святого Валентина не мой праздник. Проходит мимо меня))) В школе мы писали валентинки друг другу, на первых свиданиях получала цветочки, а теперь постарела
И праздник кажется чуждым, иностранным, привитым. Наверное, просто подарки не получаю
А вот Клео и Дьюс о празднике помнили и ждали его!)
Клео: О, мой Ра! Сегодня же День Всех Влюбленных!
Надо подготовиться. Что с моими волосами? Скоро Дьюс должен прийти.

Дьюс: Что же может предложить египетской царице бедный студент?
Одарю вниманием.
Лучше букета еще ничего не придумали

Клео: Сколько же можно его ждать???
Даже на обоях сердечки(

Клео: Дьюс, сколько можно... тебя... ждать...
Дьюс: Прости, Клео, решил поискать тебе подснежников в лесу на День Святого Валентина, но нашел только ромашки(

Клео: Ромашки? От Дьюса приму любой дар!

*фото для семейного архива

А дальше под кат размещу подарок для Дьюса от Клео

А вот Клео и Дьюс о празднике помнили и ждали его!)
Клео: О, мой Ра! Сегодня же День Всех Влюбленных!
Надо подготовиться. Что с моими волосами? Скоро Дьюс должен прийти.

Дьюс: Что же может предложить египетской царице бедный студент?
Одарю вниманием.
Лучше букета еще ничего не придумали

Клео: Сколько же можно его ждать???
Даже на обоях сердечки(

Клео: Дьюс, сколько можно... тебя... ждать...
Дьюс: Прости, Клео, решил поискать тебе подснежников в лесу на День Святого Валентина, но нашел только ромашки(

Клео: Ромашки? От Дьюса приму любой дар!

*фото для семейного архива

А дальше под кат размещу подарок для Дьюса от Клео

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И почему я такой педант?! Пересмотрела свои вчерашние фото с Клео: то руки не так повернуты, то эти волосинки по всему лицу мотаются( 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже писала, что руки у меня не оттуда растут, но надежда теплится, мечта мечтается о самодельном домике/комнатке для кукол.
На этой неделе был очередной порыв: обклеила картонную коробку, результатом крайне недовольна
Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Будем стараться и дальше.
В итоге пофоткала там Лагуш и Гила, а первооткрывателями были мои шустрые мелкие)

Может быть, я еще доведу до ума сие творение, надеюсь, не задвину далеко и надолго, как у меня это обычно бывает.

Голову своей Сони уже почти допрошила до конца, потратив на нее 3-4 дня, осталось доделать совсем чуть-чуть, в итоге тоже лежит уже 2 недели без движения(
Я требую волшебного пендаля!
На этой неделе был очередной порыв: обклеила картонную коробку, результатом крайне недовольна

Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Будем стараться и дальше.
В итоге пофоткала там Лагуш и Гила, а первооткрывателями были мои шустрые мелкие)

Может быть, я еще доведу до ума сие творение, надеюсь, не задвину далеко и надолго, как у меня это обычно бывает.

Голову своей Сони уже почти допрошила до конца, потратив на нее 3-4 дня, осталось доделать совсем чуть-чуть, в итоге тоже лежит уже 2 недели без движения(
Я требую волшебного пендаля!

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь у вас
Чудесные куколки тут живут,и хозяйка у них интересная ))
Лагуши прелестны просто)) ну а зарисовка про Ники и спорт заставила хохотать до слез. Я примерно так же спортом занимаюсь

Лагуши прелестны просто)) ну а зарисовка про Ники и спорт заставила хохотать до слез. Я примерно так же спортом занимаюсь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»