Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

metla_veselkina: Метлушины разговоры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Heinrich
Мир кукол зовет...

Re: metla_veselkina: Метлушины разговоры

Сообщение Heinrich » 24 янв 2017, 12:05

metla_veselkina, с открытием темы Вас! Очень понравились яркие фотографии, да и душевная тут царит атмосфера - пропишусь, если Вы не против:) Особенно понравились Оперетта и Вайдона - обожаю красный цвет волос (у самой почти красный, ярко-медный :D ), паучишку вот всё планирую завести, а пока любуюсь чужими фотографиями. Ваша - шикарна! Точно заведу себе:) Удачи в чудесном увлечении куклами!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 24 янв 2017, 15:00

Heinrich, большое спасибо за добрые слова и напутствие!)
Конечно, не против) :wink:
Я поняла, следующий пост значит должен быть про красноволосую братию (ну или рыженьких?!) :)
Для меня до сих пор непонятно, как я все же решилась на ее покупку, не иначе как заманила меня в свою паутину! Я с этой дамой настороже!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 25 янв 2017, 12:01

Малышка Дарлинг 8)
Нет, она бы обиделась, если бы услышала меня :lol:
Воинственная леди Чарминг! 8)
Изображение Изображение
Не планировала изначально покупать Дарлинг, увидев базовую (для меня она холодна и слишком аристократична), но когда вышла еще одна кукла в серии Драгон Гэймс, не смогла устоять. Но по конским ценам я стараюсь не брать кукол, потому что хотелок много, а финансов нет :crazy: И вот я дождалась акции в ДетМире, когда можно было купить двух кукол по цене одной.
Дарлинг, ты не обижайся, но не вижу я в тебе воина, но то, что ты - волевой и целеустремленный персонаж, это точно!
Еще она предстает для меня в образе Снегурочки или юной Снежной Королевы :roll:
Изображение
К слову, все Монстры и Эверы живут у меня под своими именами и биографиями.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 26 янв 2017, 21:35

metla_veselkina, Дарлинг красивая девушка и это имя ей очень идет Изображение

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 27 янв 2017, 00:39

sweet cat, спасибо! Я тоже так же считаю 8)

Не буду отходить от плана "по посту в день" 8) :lol: Пора показать моих красоток всему миру! :twisted: :wink:
*лирическое отступление*
Чуть ранее я хвасталась своей пышкой в коробочке) В выходные дошла до нее очередь) Открылась)))
Не буду стотысячный раз повторяться, какие, оказывается, курвы :o :lol: :D замечательные! Для впечатлений любому желающему достаточно пройти в тему Фашионисток с разными типами тел 8) От себя добавлю: подпишусь под каждым словом :D
Не выпускаю ее из рук на протяжении вот уже недели!! Мои корявые руки задумали сшить юбку! Наметали и бросили, не дошив, но это какой прогресс!))
Благо девочка со своим приданным. Странно, что и имя придумалось сразу о_О

Ника, 23 года
Изображение

И даже минифотоистория о насущном :oops:
Дело было вечером, делать было нечего, как говорится.
Изображение
Скучала Ника на диване: и книжки не читаются, и кошка мешается.
Изображение
- Да, - подумала Ника, - а ведь скоро весна, все опять начнут худеть...
Изображение
- Ну, понеслась, нелегкая!... (мысли кошки Дуси)
Изображение
- Как там говорила Плисецкая? Не жрать?!
Изображение
- Чего-то все в спорт ринулись, ну и мне надо прокачаться в районе галифе 8) Ноги на ширине плеч, руки на пояс!
Изображение
- Да и без пресса никуда(
Изображение
- Ну, третий раз и достаточно...
Изображение
- Поднять одну ногу...
Изображение
- Куда же без отдыха?
Изображение
- А теперь сразу две!
Изображение
- И напоследок сделаю модную и эффективную планку)
Изображение
- Ох, ё... только 15 секунд?! о_О
Изображение
- В здоровом теле здоровый дух, говорите? Я чуть коньки не отбросила!
Изображение
- Надо бы силы восстановить...
Изображение
Прелестница!
Изображение
Последний раз редактировалось metla_veselkina 11 фев 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 29 янв 2017, 21:29

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я была удивлена качеством аутфитов, мне очень понравились и ткани, и фасоны, и все-все! Я вообще всегда отдаю предпочтение в пользу куклы с дополнительным набором одежды. Я люблю переодевать кукол) Видимо, в детстве мне этого не хватало( И да, жаль, что я не умею шить((
Марико мне тоже очень нравятся, но они как-то прошли мимо меня, возможно, еще наверстаю утраченное.

Предположу, что у многих это восполнение чего-то из детства. У меня так точно :lol: Но разве это так уж плохо... А переодевать и я люблю. Корю себя иногда за то, что в свое время поупускала столько наборов с одеждой и обувью (всё шить планировала, ага-ага))) )

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Да и виш-лист огромен и связан с гибридизацией Барби, поэтому это влечет дополнительные финансовые затраты. И старички МХ пока не продаются.
*продолжаю бить себя по рукам, надо сократить дубли*

Ой, да. Понимаю, гибридизация - недешёвое удовольствие. А вот по рукам я себя била, но всё бестолку. В итоге сдалась и подчинилась своим хотелкам. И самое забавное, как только подчинилась, появились финансы :roll: Так что не всё потеряно :wink:

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты А из Курн мне нужна еще сплюшка со светлыми волосами и сиреневыми глазами и обязательно любая девочка нюдом с голубыми тенями. Сплю и вижу их)

Ух ты! Интересные хотелки! Желаю мечте сбыться! Тогда и мы полюбуемся :roll: :lol:

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты надо его голеньким будет показать, там такие складочки и пупочек Одним словом, новорожденный)

конечно. Но только не в обязанность, а когда вдохновение будет :)

По поводу "малышки Дарлинг". Она, безусловно, леди! Но на этих фото вышла очень юной леди. И прозвище "малышка" ей очень даже подходит. Но если она такая мнительная, не показывай ей, пожалуйста, мои слова :wink: :lol: Воинственность в ней только просыпается, но она всё ещё милая и наивная)

Ника прелестная и с юмором! Позабавил сюжет с пирожным после занятий :D И я тоже зову их курвами :lol: Нравится фото, где она лежит на подушечке с мечтательным взглядом. У неё потрясающие глаза. Тоже заглядывалась на неё в своё время. Но не решилась из-за нешарнирности. Этой мой пунктик что ли :oops: А вообще новые курвочки многие цепляют. И эта особенно выделяется!

А с юбкой и поздравляю с прогрессом и желаю дальнейших творческих успехов!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 30 янв 2017, 10:55

Eiforija, ого!
Это мне отвечать не переотвечать :D
Ника прелестная и с юмором! Позабавил сюжет с пирожным после занятий :D И я тоже зову их курвами :lol: Нравится фото, где она лежит на подушечке с мечтательным взглядом. У неё потрясающие глаза. Тоже заглядывалась на неё в своё время. Но не решилась из-за нешарнирности. Этой мой пунктик что ли :oops: А вообще новые курвочки многие цепляют. И эта особенно выделяется!
А с юбкой и поздравляю с прогрессом и желаю дальнейших творческих успехов!

У меня тоже пунктик на шарниры( Хотя я и не тот еще "игрун", но, видимо, очень сильно монстрами избалована шарнирами, поэтому кукол уже не вопринимаю иначе(
Опять же зачем мне шарниры, если куклы у меня основное время стоят на полочке?! Непонятно, но при выборе куклы шарниры очень важны.
Вместе со всеми надеюсь на ошарниривание курв! Тогда уж точно кого-нибудь поселю еще, а пока только в порыве куклоголизма :lol: Тем более претенденты уже выбраны :wink:

Katsumi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katsumi » 31 янв 2017, 10:06

Очень понравилась Ника! А прочитав историю, я так смеялась (прям почти себя узнала)
А пунктик насчёт шарниров видимо не у меня одной. Но я верю, что Маттел увидит популярность этого типа фигуры и сделает таки шарнирную версию. Поэтому я пока держусь))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 31 янв 2017, 10:55

Katsumi, писала с себя
Многие в Нике себя узнают - это ж собирательный девочковый образ :lol:
Да будем верить все вместе и возносить молитвы кукольному Богу! 8)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 31 янв 2017, 20:16

Когда деревья были зелеными, а я помоложе :shock: :lol:
Я хотела сказать, что в момент приобретения мной болезни под названием "монстромания", было это около трех-четырех лет назад, мне жутко не понравились все главные герои среди монстров: Клодин, Дракулаура, Фрэнки и Ко. А выделила я для себя Горгулью, Робекку и Венеру. Я еще потом удивлялась, что у старшей дочери на одной из книг МХ красуются эти дамы 8) Она-то читает, а я нет :oops: Дамы - подруги))
Соответственно они одними из первых и заселились.
В итоге на данный момент самые многочисленные стайки-шайки среди Фрэн и Клодин :lol: :lol: :lol:
Парадокс!
Некоторых покажу на фото
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 01 фев 2017, 22:46

Сегодня решила составить список кукел. И прибалдела, на сколько же все у меня запущено(
Монстры, конечно же, лидируют, когда я написала списком их, то испугалась.
А так в шкафу занимают всего лишь четыре полки все куклы :lol:
Осталось совсем немногих подсчитать, я справлюсь))
Поспамлю еще одной Клодин. Все-таки их большинство :lol:
Ее единственную брала с собой прошлым летом в отпуск)
Изображение
Изображение
Изображение

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 04 фев 2017, 00:01

Итак, знакомство со всеми Барбейками состоялось. Все благополучно открыты и давно играются мною.
Петитка меня впечатлила меньше всего из трех типов тел :roll:
Жаль(
Мило улыбается девчушка)
Изображение
Ну и в шляпе (шляпа вообще восторг! Только из-за нее не жалею потраченных денег 8) )
Изображение
Коротышек точно не захочу, ну или если только красивая головушка понадобится)
Вот и с этой Джойс надо что-то решить: пересадить ее на тело Неко или так оставить.
Техническое фото всех нарядов (красное платье больше всего не нравилось, а вживую показалось годным, чуть ли не самым приятным из всех нарядов. Юбки как из картонки сделаны :| Футболки пойдут в мой колхоз...)
Изображение
С одномолдницами
Изображение
Все же йога Джойс мне больше всего симпатична, хотя изначально планировала сиреневоволосую пересадить на ее тело :roll:
Шляпку старшая и самая любимая уже себе прикарманила
Изображение
А петитка тем временем уже перекочевала в шкаф к дочери со всеми нарядами. Очень уж она у меня ушлая: чуть матушка засомневается, а куклы уже и след простыл. :o Пусть тогда пока нешарнирная будет :twisted: Наиграется, дальше будет поглядеть 8)

Очень хочу не покупать в феврале кукол :? :lol:
Надо сделать перерыв и перекличку.
Поблуждала на форуме по профильным темкам, так понравилась идея с каталогом кукол, пока я только завела перепись, правда, не до конца, но осталось только душ десять неучтенных. Но так хочется девчонкам и мальчишкам фото состряпать(( А то у меня как конвеер получается: куклу купила, распечатала, поставила, с кем-то с волосами повозилась... Ни тебе фото, ни встречи, ни истории. Скучно жить :lol:
Еще очень усердно мечтаю о витрине) Облазила весь сайт икеи, определилась, а размер и концепция не очень подходит к общей теме квартиры( Но нравится все же несколько вариантов, надо будет поехать и пощупать) И очень хочется полностью стеклянную витрину, ну или хотя бы дверцу, а с моими дармоедами(((
*дети - такие дети*

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 фев 2017, 17:18

С открытием! :clap: меттэл я люблю, посижу у тебя тут)))Я Юля)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 04 фев 2017, 18:02

Dioskur, и у меня как-то так сама по себе сложилась любовь к Маттэл :)
Всегда рада новым читателям)

Katsumi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katsumi » 05 фев 2017, 16:22

Джойс действительно красотка. А с этими милыми ямочками и в шляпке - прям супер))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 05 фев 2017, 23:50

Katsumi, я всегда была равнодушна к Барби, а с таким разнообразием молдов не устояла :)

Притащу в свою тему все имеющиеся фото моей Спектры. Коих, правда, немного(
Эту девочку мне подарила моя ближайшая подруга на 30-летний др, очень запоминающийся подарок!
Мы с дочкой тоже "подсадили" ее на монстров, ждем, чтобы она завела свою тему, но та никак не решается, а коллекция у нее чудесная и практически в полном составе!!!
Так что, Оля, если ты меня слышишь :o :D :lol: :)
Дерзай!
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Хоть я и не даю имен монстрам, потому что мне нравятся их биографии и характеры из первоисточника, но Спектра ходит у меня под кодовым именем "Олька"!) 8)

Olme
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Olme » 06 фев 2017, 17:37

Марина, как я ржууууу. :lol:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 06 фев 2017, 17:48

Olme, между прочим, опять-таки очень знаково и символично получилось :lol: 8)
Хоть я и не планировала это заранее, а сейчас посмотрела на время написания поста, а др-то уже начался у тебя :P
Так что поздравляю :D :wink:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 06 фев 2017, 21:40

Застала вчера вечером в ванной двух товарищей на стиральной машине после купания сыновей. История родилась сама собой)

Изображение
"Между нами говоря"
Изображение
- Кэп, я не понимаю, зачем тебе девушка?! Да еще и жить с ней! С ума сошел? С твоей-то напряженной работой(
Изображение
- Железный, достал! Мое дело! Мне нравится то, что МНЕ нравится! А у тебя мозг не проветривается в шлеме, вот и несешь чушь. Вот увидишь, я тебе еще докажу, что девушки - это не так плохо, смотри в оба ^_^
Изображение
Капитан Америка: Зай! Пора мир спасать!
Ника: Иду!
Изображение
- Кэпушка, опять улетаешь?
Изображение
- А ничего не забыл? (парням тоже нравятся формы Ники 8) )
Изображение
- Ну что? "Съел", Железный?! хD
Изображение
- Эй, бэйба!... Перед вылетом как всегда...
Изображение
Изображение
- Цензура.
Изображение
- Непонятно?!
Изображение
- Стоп! Снято!

Бре-е-е-ед!!! Да и только! :o :lol: :D :)
Последний раз редактировалось metla_veselkina 16 апр 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Katsumi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katsumi » 09 фев 2017, 23:31

Прочь цензуру! :D :D :D

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 10 фев 2017, 23:08

На этой неделе произвела один очень интересный кукольный обмен для меня)
В момент внезапного обострения любви и заинтересованности к барби выделила для себя несколько дев-фашионисток (в планах их всех, ну или не всех :oops: , посадить на МТМ-тела, хорошо, что список не велик и очень скромен). Одной из них и стала Лиз. Покорила меня своей красной помадой и ультрамодной стрижкой! Но в наших магазинах она мне не встречалась ни разу :( , на амазоне стала стоить порядка 40$, так что моей радости не было предела, когда увидела ее в одной из групп вк :P
А уж если какая-то кукла втемяшится мне в голову, то так и сидит там прочной занозой :? Быстро сварганила письмо продавцу и ждала ответа об обмене, к счастью, все сложилось удачно, и Лиз у меня - одной занозой меньше :lol: :lol: :lol:
Пока сидит в коробочке, растягиваю сладостный момент встречи! Надо заказывать уже йожек, но скорее всего, по сложившимся семейным обстоятельствам, сидеть ей в своем теле до лета(
Пока прикреплю только фото продавца под спойлер, уж очень хочется поделиться радостью 8)
Изображение

Разменной монетой стал скучающий на полке Алистер, не смогла найти подхода к этому парню(

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 11 фев 2017, 19:45

Распаковка Лиз
Изображение
Ника: Новенькая?
Изображение
Меган: Ура!!! Неформалочка! 8) В нашем полку прибыло)
Изображение
Ника: Хозяйка опять тощую купила( :? Ладно, мне больше плюшек достанется 8)
Меган: Зато какую! :P
Изображение
*Мег (от Меган) я еще не представляла, к сожалению. Учится на 5 курсе, будущий врач скорой помощи, 25 лет, в отношениях предпочитает как парней, так и девушек.
Изображение
Девчата: Хозяйка, скорее открепляй новенькую, пусть представляется. Умираем от любопытства.
Изображение
*Во всей красе
Изображение
Лиз: Привет, девчонки! Меня зовут Элизабет, лучше Лиз. Укоротила себе имя, как только состригла половину волос :lol: А может и его на Мэри сменю, обожаю Мэрлин Монро, ну вы, наверное, заметили?
Ника (про себя): Какая-то она странная, еще и нас всех на фото затмила... Хорошо, что хоть есть будет мало :mrgreen:
Изображение
Мег: Лиз или Мэри, мне все равно. Но спать будешь со мной в одной комнате 8)
Изображение
Мег: Я о тебе позабочусь)
Лиз лишь мило улыбнулась: то ли мало жизненного опыта, то ли столь легкомысленна, как и ее кумир 8)
Изображение
Джойс, как смотрительница общежития, тоже присоединилась к знакомству и селфи)
Изображение

Лиз такая прикольная! Яркая, нестандартная, запоминающаяся и харизматичная! Я очень рада, что поселила ее у себя)
Просто фото)
Изображение
Изображение

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 12 фев 2017, 20:05

Вчера у меня был банно-помывочный день у моих Лагун. Добралась я до их клея в головах: свернула двоим головушки и залила растворитель, голова из камня превратилась в нечто мягкое :clap: Две другие Лагуны приняли водные процедуры за компанию. Рада) Присыпки надоели, решила ситуацию исправить радикально. И многим моим монстрам и принцессам нужна сия операция( Голова-камень - это одно, а совсем другое пожелтение резины из-за клея...
*Мылом, мылом, мылом умывался без конца!
Смыл и ваксу, и чернила с неумытого лица*
И, кстати, чуть ранее я писала, что не буду покупать кукол в феврале. И дело даже не столько в деньгах, потому что ежемесячно я могу позволить небольшую сумму выкроить для себя из бюджета (я уж не говорю об акциях - в их время можно и нескромно раскошелиться :lol: ) Дело в количестве, в масштабах и в том, что скоро куклы выживут меня из моего дома(
И что же?! Я как тот самый анонимный больной с вредными привычками нашла лазейку: обменяла свою куклу на другую новую в коробке :oops: :lol:
*так появилась моя Лиз! И я довольна и блеСТЮ как начищенный чайник, целый день кручу в руках неформалок)
Подмена понятий(( Вроде и не потратила деньги, а душу опять продала в рабство кукольное)))
А ведь еще 16 дней! Что придумает еще мое больное воображение? :roll:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 13 фев 2017, 12:12

16 дней нетак уж много, можно поиграть в имеющихся :wink: Девушки у вас очаровательные! Насмотрелась на фото захателось себе докупить сиреневую и петитку Джойс :mrgreen: а ведь тоже отказывала им из-за пененаселения :| Новая блондиночка неформалка классная, я ими не прониклась когда в магазине полно стояли, а потом поздно было, так что полюбуюсь на неё у вас в теме)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 13 фев 2017, 14:33

Фея, большое спасибо за внимание)
Вот и мне тоже не нужна была в свое время, а потом и не стало нигде(
Тут сработала пословица "кто ищет, тот найдет", видимо :wink:
И я тоже у вас в теме топчусь инкогнито :mrgreen:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 13 фев 2017, 21:48

Сегодня пофотографировала немного своих из лягушатника 8)
Бедненькие Лагуны и Гил! Столько живут, и ни одного фото с ними не сделала(
А тут и случай подходящий: все отмыты и причесаны :wink:
Изображение
Первой поселилась Лагуна купальная (в самом начале моего увлечения монстрами), взяла ее, так сказать, на пробу, не скажу, что очаровала, поэтому очень долго жила одна и грустила.
Изображение
Позже, когда все интересные для меня персонажи были собраны, настало время дублей! :lol:
В продажах на форуме увидела новую Лагушу из сэта нюд, взяла, не раздумывая, очень нравилась спальная, но для меня была несбыточной мечтой, эта же из сэта копировала ее в таком спокойной мэйке, вернее, в его отсутствии. Я представляю, что это ее натуральный цвет губ без помады.
Из моих Лагун мне видится она самой юной.
Изображение
Третьей стала спальная. Не выходила из головы. И стала появляться часто в группах бу кукол в вк, отловила и забронила 8)
Но контакта с ней нет до сих пор :|
Изображение
Роликовая - последняя, я надеюсь, что виш-лист по Лагунам закрыт.
Очень яркая девочка-праздник!
Изображение
Две любимицы)
Изображение
И осенью девчонки упросили меня поселить для них Гила))
Парень хороший, но на гарем не согласился. Верный, нежный и понимающий, понимаете ли. И любит тех, кто помладше.
Изображение
Семейное фото (эх, купальная перекрутила свое ожерелье...)
Изображение
Думаю, что надо с кем-то расстаться, но всех жалко, лишь изредка косо смотрю на сплюшку :?

И о насущном: в группе у Ирины Лактюшиной сегодня было новое поступление товара, и я сорвалась и кое-кого купила :x :lol:
Но ходила давно вокруг да около, поддалась порыву :o Кто-то говорил, что в завязках хотя бы на февраль :roll: :lol: :lol: :D
С нетерпением теперь буду ждать посылку)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 14 фев 2017, 23:39

Как-то так сложилось, что День Святого Валентина не мой праздник. Проходит мимо меня))) В школе мы писали валентинки друг другу, на первых свиданиях получала цветочки, а теперь постарела :lol: И праздник кажется чуждым, иностранным, привитым. Наверное, просто подарки не получаю :lol: :lol: :lol:
А вот Клео и Дьюс о празднике помнили и ждали его!)

Клео: О, мой Ра! Сегодня же День Всех Влюбленных!
Надо подготовиться. Что с моими волосами? Скоро Дьюс должен прийти.
Изображение
Дьюс: Что же может предложить египетской царице бедный студент?
Одарю вниманием.
Лучше букета еще ничего не придумали 8)
Изображение
Клео: Сколько же можно его ждать???
Даже на обоях сердечки(
Изображение
Клео: Дьюс, сколько можно... тебя... ждать...
Дьюс: Прости, Клео, решил поискать тебе подснежников в лесу на День Святого Валентина, но нашел только ромашки(
Изображение
Клео: Ромашки? От Дьюса приму любой дар!
Изображение
*фото для семейного архива
Изображение
А дальше под кат размещу подарок для Дьюса от Клео :oops:
Изображение
Клео: Целуй, целуй, целуй меня везде, моя деточка!...
Изображение
Дьюс: 18 нам уже!)
Изображение
Изображение

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 15 фев 2017, 16:03

И почему я такой педант?! Пересмотрела свои вчерашние фото с Клео: то руки не так повернуты, то эти волосинки по всему лицу мотаются( :?

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 17 фев 2017, 20:35

Я уже писала, что руки у меня не оттуда растут, но надежда теплится, мечта мечтается о самодельном домике/комнатке для кукол.
На этой неделе был очередной порыв: обклеила картонную коробку, результатом крайне недовольна :|
Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Будем стараться и дальше.
В итоге пофоткала там Лагуш и Гила, а первооткрывателями были мои шустрые мелкие)
Изображение
Может быть, я еще доведу до ума сие творение, надеюсь, не задвину далеко и надолго, как у меня это обычно бывает.
Изображение
Голову своей Сони уже почти допрошила до конца, потратив на нее 3-4 дня, осталось доделать совсем чуть-чуть, в итоге тоже лежит уже 2 недели без движения(
Я требую волшебного пендаля! :roll:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 17 фев 2017, 21:03

Пропишусь у вас :icon_e_wink: Чудесные куколки тут живут,и хозяйка у них интересная ))
Лагуши прелестны просто)) ну а зарисовка про Ники и спорт заставила хохотать до слез. Я примерно так же спортом занимаюсь :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»