Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heinrich: Записки из Города Мёртвых... (истории)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Heinrich
Мир кукол зовет...

Re: Heinrich: Записки из Города Мёртвых... (истории)

Сообщение Heinrich » 28 апр 2017, 23:03

Новая героиня:
Исида. Не имеет ничего общего с египетской богиней, кроме специфического стиля в одежде и макияже, имени, а также... собственно, божественного происхождения. Это имя она себе присвоила, поскольку своё собственное забыла. Исида - ещё одна обитательница Города Мёртвых, который сочетает в себе черты городов всех времён и миров (*см. первую страницу темы с описанием этого загадочного места*). Предположительно, Город является сердцем миров посмертия, куда попадают забытые боги, ибо, согласно египетским верованиям, душа умирает, когда умирает имя. Те, к кому более не обращаются с молитвами, остаются в Городе навеки и медленно становятся его частью. Но Исида оказалась там по иной причине - она не была забытой богиней своего мира. Её убили. Причём сделала это смертная колдунья-некромант, которой мёртвая богиня всем сердцем желает отомстить. Именно это желание позволяет ей оставаться собой и сохранять некоторые воспоминания, хотя обычно Город стирает их... Бродя среди развалин древнего храма, собирая с пола цветные камешки, некогда бывшие затейливой фреской, Исида проводит дни (а может, столетия?) в полном одиночестве, не подозревая, что её противница куда ближе, чем кажется на первый взгляд.

В разрушенном храме:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 10 май 2017, 14:11, всего редактировалось 2 раза.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 28 апр 2017, 23:08

Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 09 май 2017, 19:00

Добрался до твоей истории, пока происходящее в ней будто скрыто в тумане, то есть понятно всё, но куда это приведёт, какие действия, осознание чего наступит ещё не ясно. Вообще, заметно, что в истории есть какие-то личные размышления, осознание чего-то важного для автора. Фотографии очень красивые, подходят по настроению к истории, такие же вневременные-ирреальные.
Будет интересно увидеть и взаимодействие персонажей, сёстры ведь встретятся с Исидой?

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 10 май 2017, 14:16

Eris, спасибо за отзыв! Эта история намеренно строится из обрывков - ведь Город Мёртвых отнимает воспоминания, остаются лишь фрагменты. Это подчёркивает необычное существование в иной реальности. Ну и, честно сказать, не умею я писать длинные тексты в прозе, не мой жанр. А рассказать о мире хочется... С детства его придумывал. Да, конечно, здесь есть и будет много личных размышлений. Воспоминаний о жизни в иных мирах и временах. Изначально моим "альтер-эго" была Леона, пока не приехала её сестра. Сейчас я понимаю, что портрет автора в этой истории - Ленора.
Конечно, сёстры встретятся - и друг с другом, и с Исидой. Только вот не могу сказать, что эта встреча обещает быть радостной... У сестёр свои заморочки в отношениях. Исидой правит жажда мести.
Только не знаю, как встречу обыграть - я не умею делать групповые фото. Наверное, буду иллюстрировать фотографиями каждой, стоящими рядом. Только вот времени на творчество совсем нет... Скоро в школе последний звонок, и я, как организатор, очень занят. Зато отпуск у меня летом длинный...)))
Спасибо, что заходишь и не забываешь)

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 17 май 2017, 19:10

Heinrich, вы oчень интересно и захватывающе пишете, ну а стихотворения вообще потрясающие :clap: , у вас талант!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 май 2017, 14:26

Tachikoma, благодарю) Если б я сомневался в наличии у себя таланта, я бы не публиковал своё творчество. Ибо филолог не должен оскорблять читателя посредственным творчеством (так я считаю). А то сейчас за деньги публикуется любая бездарная ерунда, что обесценивает труд достойных авторов... *Пардон, вырвалось - это личное, за годы общения с коллегами по перу всякого наслушался и навидался*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»