Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lara1124: Понарошку.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lara1124: Понарошку
Ничего себе, сколько работы с одним столом!
Мы пока не переделывали, младшей 3 года и я только теперь поняла для чего в столе дырки)))
Очень удобно- ничего не падает!
Мы пока не переделывали, младшей 3 года и я только теперь поняла для чего в столе дырки)))
Очень удобно- ничего не падает!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katolesh, да играть удобнее с такими "приспособлениями"),а для фото пришлось переделать.

- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ларис, что-бы ты не сделала- я всегда в восторге! Всегда продумано до мелочей, очень интересные мелочи, которые сделаны своими руками, всегда интересные идеи!

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, спасибо огромное))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПОКУШАЕМ И БУДЕМ СПАТЬ)

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СПА-процедуры

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На даче.Амалия.

- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Амалия хороша!
Мамочка с ребёнком умилили)) Ларис, она что второго ждёт? У неё явно живот?

Мамочка с ребёнком умилили)) Ларис, она что второго ждёт? У неё явно живот?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lara1124, я тоже обратила внимание на животик...
милые фото...
и СПА ,и дача очень реалистичные...

милые фото...
и СПА ,и дача очень реалистичные...

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая красота! Чудесные интерьеры
Особенно понравилась комната Алики - столько мелочей и целая гора косметики) Марусины мамские будни до чего реалистичные...

Особенно понравилась комната Алики - столько мелочей и целая гора косметики) Марусины мамские будни до чего реалистичные...
Скрытый контент: показать
А на чьем теле Амалия?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84,
Kuklomanija, спасибо!Да,ждём второго
Животик от китайской подделочки.
Piccoloriccio, Оля,Добро пожаловать)) Лариса.
Katolesh,Амалию на тело чайной луковки посадила-ей идёт-тело длинноногое и изящное) да и скин вроде подходит.
Kuklomanija, спасибо!Да,ждём второго

Piccoloriccio, Оля,Добро пожаловать)) Лариса.
Katolesh,Амалию на тело чайной луковки посадила-ей идёт-тело длинноногое и изящное) да и скин вроде подходит.
Очень уютный беспорядок на кухне малыш навел
Спасибо за порцию позитива - сижу, рассматриваю мелочи и улыбаюсь, - очень душевно
А СПА - это же мечта после тяжелого трудового дня, замечательное исполнение

Спасибо за порцию позитива - сижу, рассматриваю мелочи и улыбаюсь, - очень душевно

Скрытый контент: показать
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81,спасибо большое за отзыв,а вопросы задавать можно и нужно-с радостью отвечу))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ника-весьма недурно рисует.

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой у Маруси ребятенок электровеник:) Очень рада что ты возобновила тему. С удовольствием смотрю и читаю снова:)
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, как-то жалко стало всё бросать,тем более мне очень нравится возиться с куклами ))

Тату очень изящное, а что оно означает?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо за похвалу) Мне тоже это фото кажется удачным и ракурс правильный,и в позу модель красиво села,а ещё нравится сочетание рыжих волос и чуть розоватого оттенка кожи.
А татушки(разновидностей помню много было-они в виде браслетов клеятся) покупала лет 10 назад дочке- мы ей либо на щиколотку переводили,либо на предплечье,когда как -ходила помню летом выбражала
(ей лет 10-11 было тогда),а что обозначают честно скажу: не знаю -надеюсь ничего дурного- там различные плющи-лианы и цветочки ненавязчивые на них - смотрелось не вульгарно.
Одна татушка завалялась,в книге её нашла-как закладку видимо использовали,а я взяла да и на куклу её перевела,думала из-за старости не наклеится-ан нет!Обвила кукле по спине и по руке пустила -красиво смотрится!
А татушки(разновидностей помню много было-они в виде браслетов клеятся) покупала лет 10 назад дочке- мы ей либо на щиколотку переводили,либо на предплечье,когда как -ходила помню летом выбражала

Одна татушка завалялась,в книге её нашла-как закладку видимо использовали,а я взяла да и на куклу её перевела,думала из-за старости не наклеится-ан нет!Обвила кукле по спине и по руке пустила -красиво смотрится!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и ещё хочу показать из старенького: колодец
Последний раз редактировалось Lara1124 04 июл 2018, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
А можно в этой теме продублировать: как ты делала кирпичную стену?
Сначала выдавливая, а потом акрилом красила? Акрил матовый?
И еще: как подготовить плиту ПВХ перед поклейкой бумаги?
Сначала выдавливая, а потом акрилом красила? Акрил матовый?
И еще: как подготовить плиту ПВХ перед поклейкой бумаги?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katolesh, делать легко,но требуется много свободного времени и усидчивости)
Сначала расчертить стену с помощью карандаша и линейки-будущие кирпичики.
Затем каждый кирпич обводишь как-бы выдавливаешь (я эту операцию делала вязальным крючком),затем покраска белым или "подкирпич" матовым акрилом (я смешивала красный акрил и коричневый колер).
Кстати,мне больше нравится простой пенополистирол чем Пеноплекс,пеноплекс и дороже ,и плотнее, и глянцевый он какой-то-труднее на нём выдавливать фактурную поверхность.
А если ты хочешь чтобы кирпичи проглядывали сквозь осыпавшуюся штукатурку,

то выдавливаешь маленький участок кирпичиков,затем красишь акрилом,а когда высохнет акриловой шпатлёвкой вокруг тонким слоем пройдись.
Я клеила как обои -развела клей ПВА водой -намазала им стену кистью (стена у меня из пенополистирола) и бумагу приложила ,и чистой тряпочкой разглаживаешь быстренько и аккуратненько,а сохнуть обязательно под пресс-иначе стену выгибает .
Сначала расчертить стену с помощью карандаша и линейки-будущие кирпичики.
Затем каждый кирпич обводишь как-бы выдавливаешь (я эту операцию делала вязальным крючком),затем покраска белым или "подкирпич" матовым акрилом (я смешивала красный акрил и коричневый колер).
Кстати,мне больше нравится простой пенополистирол чем Пеноплекс,пеноплекс и дороже ,и плотнее, и глянцевый он какой-то-труднее на нём выдавливать фактурную поверхность.
А если ты хочешь чтобы кирпичи проглядывали сквозь осыпавшуюся штукатурку,

то выдавливаешь маленький участок кирпичиков,затем красишь акрилом,а когда высохнет акриловой шпатлёвкой вокруг тонким слоем пройдись.
Я клеила как обои -развела клей ПВА водой -намазала им стену кистью (стена у меня из пенополистирола) и бумагу приложила ,и чистой тряпочкой разглаживаешь быстренько и аккуратненько,а сохнуть обязательно под пресс-иначе стену выгибает .
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lara1124: Маруся.Начало.

Я смотрю на своих мальчишек и понимаю-вот оно счастье!
А ведь ещё совсем недавно жизнь не казалась мне такой безоблачной.Сначала смерть мамы,потом...
"Потом суп с котом"-мысленно проворчала я и закрыла глаза,и тут-же услужливая память перенесла меня в тот день.
"ТОТ ДЕНЬ"
Я радостная вышла от нотариуса,сердце моё бешено колотится,хочется петь и пить и последнее желательно сею же минуту и чего-нибудь покрепче!
С ума сойти я-богатая наследница! Ха,ну с "богатой" я немного преувеличила,хотя дом на берегу озера это вам не воробей чихнул!
Тётку свою я практически не помню,мне было лет 5 ,когда я была в том доме ,и видела её тогда как оказалось в последний раз.Помню взрослые о чём-то громко спорили,а затем моя мама произнесла "ноги моей больше здесь не будет", и мы тут же уехали.
Имя Ада -так звали мою тётку ,в нашем с мамой доме вслух не произносилось больше никогда,и о её существовании я благополучно забыла.До сегодняшнего дня.
Спросить о семейном раздоре мне не у кого,так получилось,что Ада пережила свою сестру-мою мать ровно на год...
Вобщем я еду на встречу с прошлым,и кто знает может там я найду разгадку семейной тайны...
Мои воспоминания связанные с домом очень скудные-ведь прошло уже немало времени,да и лет мне было всего ничего,чтобы память зафиксировала чёткие картинки...
Слегка волнуясь я достала ключи,замок радостно щёлкнул,и я вошла внутрь.

А что-же за этой дверью? Да будет свет!

Ух ты,удобства в доме! А крышка не закрыта! Не по фэн-шую))

Последний раз редактировалось Lara1124 07 окт 2017, 12:29, всего редактировалось 3 раза.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lara1124: Маруся.Начало.
А дальше у нас кухня.

Гостиная.

Ах,какой чудесный эркер! Я живо представила себя сидящей на куче подушек с кружкой ароматного чая,а за окном дождь...

А это что?

Сейчас посмотрим...

Круто! Всё ещё работает!

В камине угли,видимо тётка любила посидеть у огня...

Так что там у нас?

Разобрать можно 3 слова остальное всё обгорело

"следуй за ящиком!?" "исследуй за ящиком?!" Чувствую развивается паранойя-везде ищу загадки,просто незадолго до смерти Ада сжигала ненужные бумаги...

Гудков нет надо сходить на АТС.

В гостиную можно попасть как из кухни так и из прихожей!

В прихожей под лестницей дверь...Свет мигнул и погас.Нее туда я не пойду,может завтра с фонариком...

Гостиная.

Ах,какой чудесный эркер! Я живо представила себя сидящей на куче подушек с кружкой ароматного чая,а за окном дождь...

А это что?

Сейчас посмотрим...

Круто! Всё ещё работает!

В камине угли,видимо тётка любила посидеть у огня...

Так что там у нас?

Разобрать можно 3 слова остальное всё обгорело

"следуй за ящиком!?" "исследуй за ящиком?!" Чувствую развивается паранойя-везде ищу загадки,просто незадолго до смерти Ада сжигала ненужные бумаги...

Гудков нет надо сходить на АТС.

В гостиную можно попасть как из кухни так и из прихожей!

В прихожей под лестницей дверь...Свет мигнул и погас.Нее туда я не пойду,может завтра с фонариком...

Последний раз редактировалось Lara1124 07 окт 2017, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обожаю историю про дом у озера! Выкладывай поскорее продолжение))

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, старенькое то выложу -без проблем,а вот новые задумочки ещё надо сделать))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lara1124, как же мне нравится этот дом! 

- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara1124, Я лично и стареньким не прочь заново полюбоваться, тем более в Вк у тебя много чего нет из фото!
И я балдею от старого дома и истории!!!
Лист пенополистирола купила мягкий, выдавливать будет несложно, но вот он не гладкий...а конкретно шершавый.
Можно смело и так оставить для стены в стиле лофт)))
Но вот кирпичи боюсь будут некрасивые(((
А обои ты тоже на ровные листы клеила?
Думаю шероховатость будет и из под бумаги проступать(((
Можно смело и так оставить для стены в стиле лофт)))
Но вот кирпичи боюсь будут некрасивые(((
А обои ты тоже на ровные листы клеила?
Думаю шероховатость будет и из под бумаги проступать(((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»