Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariaNS: Shine bright like a diamond. С прошедшими!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. РАЗНОЕ или что случилось:)

Сообщение mariaNS » 05 июн 2017, 01:53

Пост про разное. Или просто о том, что запомнилось и что случилось за последние время.
Во-первых. На пасху в местном торговом центре было очень круто :thumbup: :thumbup: Оформление в ТЦ было на тему Алисы Льюиса Кэрролла.
Изображение
Для меня эта одна из любимых тем. Я очень люблю эту сказку (сказки – не забываем про Зазеркалье, конечно).
Здесь есть зеркала – кривые.
Изображение
Здесь цветы – живые.
Изображение
Если что – то это моя «Алиса» - дочка 8) 8) Вместо Алисы сказочной, т к ее персонаж (образ) почему то совсем нигде не фигурировал.
Белый кролик. БОЛЬШОЙ ТАКОЙ кролик. С часами.
Изображение
Изображение
И Чеширский кот – КОТИЩЕ! :mrgreen: Одна голова парит в воздухе как в книжке.
Изображение
Изображение
Одним словом, атмосферно и приятно.
Последний раз редактировалось mariaNS 26 июн 2017, 01:36, всего редактировалось 3 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Все про моих кукол и немного про себя. Обо всем понемногу.

Сообщение mariaNS » 05 июн 2017, 02:16

Во-вторых. Fashion Royalty. Я обновила-таки свою коллекцию FR. Давно я не покупала ФР, лет 5 (или 6) – точно не помню. В свое время мне хотелось собрать такую мини коллекцию этих кукол, так чтобы в ней были все молды по одной. Может в итоге так и получится однажды. Но это не цель, просто для меня эти дамы слишком красивы и надменны. Снежные королевы. Даже не знаю как правильно выразиться…Если по восприятию, то Барби роднее, добрее и как то теплее что ли для меня. Но я как поклонница фейшн кукол, не могу быть равнодушна к ФРкам. Они кажутся заносчивыми и много о себе думающими, гламурные и на пафосе. Но я их все равно люблю и если присмотреться, не таки они уж надутые. А очень даже милые и нежные девочки.

Спасибо большое дорогому форуму и его жителям. Именно здесь я и нашла свои хотелки!!! Итак новенькие.
Вероника. Спасибо Кате(Melisanda)!
Изображение
Изображение
"Краля какая" - как сказала моя мама, когда ее увидела :mrgreen: Очень хотелось к своей Васе-блондинке Веронику- брюнетку. Нашлась. Небольшой казус – кукла на каблуках не поместилась на полочке :oops: Выход – уселись на стульчик. Фото совсем не комильфо спрячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
Изображение

Аня. Спасибо Оле(oli4ek)!
Изображение
Изображение
Изображение
Сначала понравился только аутфит. Но приглядевшись к кукле, решила для себя, что это та самая Аня, которую мне бы хотелось видеть у себя в коллекции. Хотелось брюнетку Аню. Голубые тени до бровей сначала смущали, но теперь даже нравятся. Весь образ это что то из 50-60х – а это мне импонирует. Очень нежная и элегантная девушка.

Даня (Дарья). Спасибо Ире (RinaZ)!
Изображение
Изображение
Давно хотелось Даню – есть! УРА! В ожидании Дании (пардон за каламбур) :D Нет, это Даня в ожидании лета. Загорелая блондинка. Очень красивый блонд и яркий макияж. Зеленые глаза – моя слабость."Вульгарщина какая!" (это я на почте услышала,прикиньте :shock: ) – не согласна. Девушка яркая и чудесная. Оделись как следует и теперь ждем тепла. Скорей бы уже :evil:
Ну и все вместе! Не самое лучшее фото - зато все вместе!
Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Все про моих кукол и немного про себя. Обо всем понемногу.

Сообщение mariaNS » 05 июн 2017, 02:27

В-третьих. Фестиваль «Мульти Мир» на ВДНХ. Мне лично запомнилось: домики и куклы.
Вот такие домики.
Изображение
Изображение
Мой ребенок, страстных любитель миниатюры мимо не прошла конечно :D Симпатичные домики. Ажурные все такие.
Изображение
Изображение
А это куклы.
Изображение
Изображение
Очень приятные и, как вы видите, подвижные при этом. Есть такой мультик, ребенок смотрит. "Сказочный патруль" называется.
Изображение
Куклы поступят в продажу осенью этого года. И будут во всех детских магазинах – как сказали нам «сами героини».
Изображение
Удачный косплей кстати :thumbup:
А еще сирень. Шикарнейшая сирень.
Изображение
Первый день лета встретил нас сногшибательным холодным ветром. Печаль конечно :roll:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 05 июн 2017, 02:38

Ну и последнее. Случайным образом, за весьма приятную цену ко мне попала Чайная LOOK. На редкость с ровным макияжем. Для чайной это реально редкость! А то и так ведь бывает :mrgreen:
Изображение
И моя
Изображение
Поймали нечастое нынче солнышко. Фото чистая герань- прямо из коробки!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В общем ждем тепла :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июн 2017, 15:26

mariaNS писал(а):Источник цитаты просто для меня эти дамы слишком красивы и надменны. Снежные королевы.

Прими мои поздравления с пополнением ФР-кой коллекции!
Мне кажется тебе удалось выбрать красивых, с тёплым, естественным, а не стервозным взглядом девочек.

Всегда завидую, когда есть возможность побывать на кукольных выставках.

Чайная - мимишное создание.
А твоя дочурка, не отберёт у тебя для игры второй её экземпляр?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 июн 2017, 16:28

ФР-полочки замечательные! Эдакий кукольный домик. Любопытно рассматривать как одна и та же кукла выглядит на фото у разных хозяек.
Очень понравились фото из магазина и с ВДНХ. Хорошо, что куклофото разбавлены пейзажефото.
И отдельная похвала Чайной. Она мало того, что ровная, еще и с объемной гривой. И крупными красивыми локонами.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 12 июн 2017, 23:59

Yulija Bondarovic
Прими мои поздравления с пополнением ФР-кой коллекции!
Мне кажется тебе удалось выбрать красивых, с тёплым, естественным, а не стервозным взглядом девочек.
Спасибо. Может поэтому ФР не вызывают во мне таких теплых чувств как Барби :icon_e_ugeek: Немного девочек среди ФР, которые отличаются нежностью взгляда:))
Всегда завидую, когда есть возможность побывать на кукольных выставках.
Юля, это не кукольная выставка (к сожалению :) ), а мульти фестиваль (лучшее как всегда детям!). Все кукольное и около кукольное - на моих фото :) Т е раз, два и ...все!
Чайная - мимишное создание.
А твоя дочурка, не отберёт у тебя для игры второй её экземпляр?

Неа, не отберет :D У нее свои игрушки. В данный момент в фаворе Эквестрия Гелз. К моим она относится аккуратно и с уважением, но без интереса. Мол красивые, а дальше то что? Как то так.
Последний раз редактировалось mariaNS 13 июн 2017, 00:20, всего редактировалось 2 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 13 июн 2017, 00:02

Nattor
ФР-полочки замечательные! Эдакий кукольный домик.

Спасибо. За кукольный домик - мне только мечтать. Эээээх... Ютимся на полочках:)
Любопытно рассматривать как одна и та же кукла выглядит на фото у разных хозяек.

Это про какую? Интересно.
И отдельная похвала Чайной. Она мало того, что ровная, еще и с объемной гривой. И крупными красивыми локонами.

Дааа:)) Грива знатная, богатая - одно любование 8)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 13 июн 2017, 10:19

mariaNS писал(а):Источник цитаты Это про какую? Интересно.

А практически про всех твоих новых фр-ок :D . Они ж мелькали у нас тут в теме продаж, теперь любуемся у тебя.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 14 июн 2017, 15:09

Nattor писал(а):Источник цитаты
А практически про всех твоих новых фр-ок :D . Они ж мелькали у нас тут в теме продаж, теперь любуемся у тебя.

Теперь поняла :)
торможу немного :wink:
На очереди найти время и вдохновение для свежих фотоссесий!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 14 июн 2017, 19:17

В продолжение темы Чайной. Покажу кое что :shh:
Изображение
Вот что стало с моей Чайной (старенькой:)).
Изображение
У меня давно чесались руки пересадить Наташу на тело чайной Луковки. Конечно я это сделала! НО пока грела феном (НА МИНИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ + СРЕДНИЙ ОБОГРЕВ!!!) умудрилась подпалить челку с одного края :evil: :evil: ! Покрутив так и эдак – решила избавиться от челки совсем. Ибо подравнивать, делать рваную и переукладывать слишком много возни и не факт, что такой креатив пойдет девочке на пользу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В итоге сменив тело, девушка еще и прическу сменила (вынуждено – спасибо хозяйке :mrgreen: ). Для сравнения - старенькая и новенькая.
Изображение
Ну и еще немного фото в новом образе (теле :?: )
Изображение
Изображение
Изображение
Мне даже нравиться так. Даже не знаю теперь, какая симпатичней 8) 8)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 14 июн 2017, 19:45

Далее невозможно не показать (похвастаться :wink: ) фото Наташи в новом теле.
Изображение
Изображение
Изображение
Мне результат очень нравится. Довольная я теперь как слон :-P Небольшая фотоссесия совместно с Близняшкой. Девочки получаются блестящие (я не только про платья!), яркие. Модели – они такие модели:)!
много фото - здесь было трудно выбрать самые-самые :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И пару коллажиков под финиш.
Изображение
Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 14 июн 2017, 19:52

В конце закину несколько фоток темной Луковки. В процессе съемок просто так примерила на нее Наташино платье…И :idea: это прям такое четкое попадание! Не думала, что ей так пойдет красный. Эффектно получилось 8) 8) Смотрится даже лучше, чем на самой Наташе!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 июн 2017, 20:55

mariaNS писал(а):Источник цитаты Даже не знаю теперь, какая симпатичней

Действительно, трудно отдать кому-то из них предпочтение.
Видно, что сестрички, обе юные, только одна, любит строгий стиль, похожий на офисный, высокую причёску, чтобы казаться постарше.
Но, а вторая, которая в оригинале, мимишная, паинька-девуля, с восторженным, наивно-непосредственным взглядом глаз.

Ну, а Наташи-настоящие модели, и притом, блестящие, и в смысле платьев, и вообще :thumbup: :thumbup:

Так что, Мария, про твои эксперименты могу сказать одно: они удались на славу :!: :clap:

mariaNS писал(а):Источник цитаты Смотрится даже лучше, чем на самой Наташе!

Однозначно, лучше.
Я тоже уже знаю, что "шоколадкам" больше всего подходит красный и голубой цвет.

Miusha
Постоянный житель форума

Сообщение Miusha » 15 июн 2017, 08:17

Хорошие фото, как всегда!
Наташеньки в классных платьях, безумно яркие и самодостаточные девочки.
На счет чайной - очень интересно выглядит без челки. Мне кажется, лучше так! Личико стало открытие и миловиднее.
Если бы я не была криворукой, так же бы сделала...но, боюсь, потом мне придется новую чайную искать :mrgreen:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 17 июн 2017, 23:31

Yulija Bondarovic
Видно, что сестрички, обе юные, только одна, любит строгий стиль, похожий на офисный, высокую причёску, чтобы казаться постарше.
Но, а вторая, которая в оригинале, мимишная, паинька-девуля, с восторженным, наивно-непосредственным взглядом глаз.

Вот мне тоже кажется, что с без челки она как то серьезней стала:)
Так что, Мария, про твои эксперименты могу сказать одно: они удались на славу :!: :clap:

Спасибо!
Я тоже уже знаю, что "шоколадкам" больше всего подходит красный и голубой цвет.

Вооооот! Все уже в теме - а для меня открытие :mrgreen:

Miusha
Хорошие фото, как всегда!

Спасибо:)) Очень хочется какой-нибудь фон, но пока не соображу где таким расжиться :icon_e_ugeek:
На счет чайной - очень интересно выглядит без челки. Мне кажется, лучше так! Личико стало открытие и миловиднее.
Если бы я не была криворукой, так же бы сделала...но, боюсь, потом мне придется новую чайную искать :mrgreen:

Я не волшебник, а только учусь :mrgreen:
еще тот "мастер"
Если честно,то Чайная - это мой первый опыт смены прически. Я полдня провозилась -
очень боялась испортить "материал", аж ручки тряслись :think: Ну вот перепрошить например кого-нибудь из девочек, пока не готова. Тут тренироваться надо, а это терпение и время, а с этим у меня проблема :mrgreen:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Немного из детства и домашнего.

Сообщение mariaNS » 26 июн 2017, 01:13

На днях заехала в Ашан за всякой фигней и тут... УХ ТЫ!!! :shock:
Изображение
Как тут мимо пройти! У меня же в детстве были такие :D Точнее ТАКАЯ! Вот эта, которая в "лепердовом"
это я маленькая так говорила:))
Она мне досталась в наследство от старшей сестры, потрепанной и почти с оторванной головой. Голову мы с мамой заклеили, зато все странички были на месте. Мне очень нравились стишки. Это можно сказать одна из первых книжек, которые я самостоятельно прочитала:)) Потом она куда то пропала... :(
Изображение
Изображение
Кукла моя тезка. Еще маленькой я жуть как довольная была, что это тоже МАША :mrgreen:
Вот мои любимые наряды. Особенно мне нравилась: с тигром в белой юбке....САМЫЙ КРУТОЙ для меня в то время 8), школьная форма и еще пижама, ночная сорочка (халат :?: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Немного из детства и домашнего.

Сообщение mariaNS » 26 июн 2017, 01:31

А вот Оли я не помню. Такой у меня в детстве не было - теперь есть :D Взяла с компанию, чтоб нескучно было Марусе;) Тоже очень симпатичная девочка. Но вот наряды ее мне не очень как то... Зато плащик стильный сразу с зонтиком! :thumbup:
Изображение
Изображение
Вот, что понравилось больше всего из олиных одежек
Изображение
Изображение
Немного получилось :icon_e_confused: Но если кому интересно, могу и остальные наряды сфотографировать и выложить:))
Ну и подружки вместе. Вид со спины - все в деталях!
Изображение
Изображение

Miusha
Постоянный житель форума

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Из детства...

Сообщение Miusha » 27 июн 2017, 12:01

mariaNS, классные книжки-куколки :clap:
А мне интересно, что там в конце за наряд будет)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 28 июн 2017, 12:46

Miusha писал(а):Источник цитаты mariaNS, классные книжки-куколки :clap:
А мне интересно, что там в конце за наряд будет)

А в конце как раз та самая пижама (ночная рубашка):))) У Маши-розовая, у Оли - голубая :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 июн 2017, 21:59

Я тоже обожала бумажные куклы, и не только в детстве.
У меня сейчас огромная коллекция этого добра.

Но особую ценность представляют авторские бумажные куклы, каждая с гардеробом своей одежды.
Они созданы моим хорошим знакомым художником-модельером по моим заказам с фотографий музыкантов из любимых групп.

Miusha
Постоянный житель форума

Сообщение Miusha » 29 июн 2017, 15:09

mariaNS, аа, так это и был конец)))
Так-то книжечки замечательные :D Выполнение книжечек необычное и интересное. Раскрытые страницы, как крылышки выглядят у кукол))

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 30 июн 2017, 23:50

Yulija Bondarovic
Я тоже обожала бумажные куклы, и не только в детстве.
У меня сейчас огромная коллекция этого добра.

Я тоже люблю бумажных кукол:) Жаль,что из детства ничего не сохранилось :cry: Здесь, на форуме, я нашла фотки практически всех, какие у меня тогда были.
как-нибудь надо про это пост сделать
Но вот тех,что я сама рисовала...такое уже нигде не увидишь ....печаль-печальная.
Но особую ценность представляют авторские бумажные куклы, каждая с гардеробом своей одежды.
Они созданы моим хорошим знакомым художником-модельером по моим заказам с фотографий музыкантов из любимых групп.

Ого! Это очень круто!
Кидай ссылку - интересно будет посмотреть :wink:

Miusha писал(а):Источник цитаты mariaNS, аа, так это и был конец)))
Так-то книжечки замечательные :D Выполнение книжечек необычное и интересное. Раскрытые страницы, как крылышки выглядят у кукол))

:))Ну да! Вроде как все дела переделали и спать ложимся! А меня маленькую раздражили эти "крылья" :mrgreen: Хотелось, чтобы наряд был "статичен". Поэтому в игре надо было все время ненужные наряды (странички) придерживать рукой - неудобно было :-P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 июл 2017, 21:57

mariaNS писал(а):Источник цитаты Кидай ссылку - интересно будет посмотреть

Пока в компе у меня ничего нет, сейчас занимаюсь сканированием бумажных кукол, только авторских у меня их 49, каждая с одеждой.
Где-то по осени планирую открыть в своей теме спецрубрику на тему "Бумажные куклы", вот тогда и ссылочку дам :mrgreen:

Марийка, что-то тебя давно не видно?

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 18 июл 2017, 11:53

Всем привет! Я вернулась:) Грела попу на песочке :mrgreen:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 18 июл 2017, 11:56

Пока в компе у меня ничего нет, сейчас занимаюсь сканированием бумажных кукол, только авторских у меня их 49, каждая с одеждой.
Где-то по осени планирую открыть в своей теме спецрубрику на тему "Бумажные куклы", вот тогда и ссылочку дам :mrgreen:

Хорошо, значит есть чего ждать!:))

Марийка, что-то тебя давно не видно?
Привет! Так рада обратно вернуться:) Очень стихийно собиралась, что даже предупредить забыла, что пропаду на время :mrgreen:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 18 июл 2017, 11:58

Но за время отсутствия я успела подготовить свеженький пост с последней фотоссесии. Удалось-таки перед отъездом немного пощелкать некоторых девочек. Итак - ФР дамочки. Так сказать хот кутюр, гламур и полный фейшн 8) 8) 8)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 18 июл 2017, 12:15

Дамочка раз – Аня.
Изображение
Изображение
Это леди в городе. Что-то между Кэрри и Мирандой. Кто смотрел сериал «Секс в большом городе» поймут. Одним словом, она серьезная такая работяга, но при этом особа женственная, романтичная. И как многие женщины надеется встретить мужчину своей мечты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Любит дорогие телефончики, сумки и разные «безделушки».
Изображение
Изображение
Сумки - эта особенная страть :twisted: Тут конечно только бренды!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот кстати очень похожая сумочка Louis Vuitton (может она и есть... :?:)
Изображение
Да, Анюта она такая :wink: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 18 июл 2017, 14:38, всего редактировалось 2 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 18 июл 2017, 12:46

Номер два – Вероника. Можно Ника, она не против :)
Изображение
Изображение
Кажется, серьезной – оно конечно так! Но есть в ней чертовщинка такая – дух авантюризма. Любит она иногда сотворить что-нибудь эдакое, чтоб не скучно было :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Как и Аня имеет свои «слабости». Дорогие духи, жемчуг и туфли.
Изображение
Изображение
Особенно туфли! Конечно не просто туфли, а «ТУФЛИ ОТ» 8) 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приятная девушка во всех отношениях! С чувством юмора :) Умничка :clap:
Изображение
Изображение
Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 18 июл 2017, 12:50

Есть еще номер три. Но это чуть позже (тут доделки требуются:) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»