Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Xom91k: FR, Nu Face & Poppy. А так же мой OOAK.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Xom91k: Мои "просто куски пластика"
Не упадут цены, на поэтиков, блондинка может быть.. челки никто особо не любит.. но все равно ниже 16 не упадет, практика показывает, что все популярные куклы со временем только дорожают.. и близнецы очень популярный молд, они могут только дорожать
цена на кукол идет волнами наверно, первое впечатление - дикий ажиотаж, потом поток кукол кому не понравилось, возможность купить-продать, потом затишье цена спадает и предложения почти нет все уже распродались купились.. потом постоянный плавный рост цены, который нарушают только моменты общего ажиотажа перед конвенцией или выходом новой коллекции когда народ кидает старое чтоб купить новое пока оно доступно
цена на кукол идет волнами наверно, первое впечатление - дикий ажиотаж, потом поток кукол кому не понравилось, возможность купить-продать, потом затишье цена спадает и предложения почти нет все уже распродались купились.. потом постоянный плавный рост цены, который нарушают только моменты общего ажиотажа перед конвенцией или выходом новой коллекции когда народ кидает старое чтоб купить новое пока оно доступно
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты твоя игра как мне кажется, на основе молда придумать свою фантазию и воплотить, тебе вообще можно скупать голые болванки и рисовать свое, потом когда игра окончена ты их "выкидываешь" потому что игра кончилась и тебе становится скучно..хотя может пока тебе хочется чуть поправить и усовершенствовать тот образ, что дает интегрити, то есть проявить фантазию на заданную тему.. потому что на вольную тему опыт получился не совсем такой как ты рассчитывала.. поэтому голые болванки не нужно.
Абсолютно верно!
Голые болванки я тоже хотела, но отпугивает перспектива прошивать волосы без дырочек - это долго и сложно, хотя я грею головы на грелке - тогда они по-мягче и прошиваются легче. Но то в готовые дырочки, а целую гладкую голову прокалывать ужасно тяжело! Поэтому, беру не популярных кукол или вообще головы, которые китайцы продают, и над ними экспериментирую.
Вот, купила голову Адели Бомбшелл прошлым летом. Вдохновилась вот этой фоткой

Думала, просто одену на тело, но волосы оказались такие склееные и мочалистые, что нужно было перепрошивать. У нее еще и глаза оказались разноразмерные.

Получилось не плохо, как мне кажется.
Пару месяцев я с ней играла, думала, оставлю себе. Но понадобились деньги, решила продать, когда наигралась. И вот прикол - в тот день, когда у меня ее купили, ИТ прислали промки на сет трехголовой Адели, где была похожая блондинка, только еще лучше и фабричная! Так что все срослось.
Мне вообще в прошлом году казалось, что ИТ исполняют мои индивидуальные кукломечты

Теперь хочу какую-нибудь офигенную Имоджен, так как из предыдущих нет моего идеала, а молд нравится.
Tadiya писал(а):Источник цитаты который нарушают только моменты общего ажиотажа перед конвенцией или выходом новой коллекции когда народ кидает старое чтоб купить новое пока оно доступно
Именно! Все равно, если сильно захочешь, попадется! Я верю в силу желания

Другое дело, что скоро выйдут следующие и возможно еще лучше. Есть еще рисовки Wild At Heart и Гретель - они еще красивее!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и стоят еще больше чем поэтики
загляни на рынок, Аделя вообще не мое, итак их недолюбливаю еще и глаза большие густо накрашенные, а волосики прикольные

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты и стоят еще больше чем поэтики
да нет, я имела ввиду, что новых сделают со старой рисовкой и, надеюсь, для всех клубовцев, как Never ordinary.
Стареньких близнецов чтоб купить надо миллионером быть!
Я заметила, что если кукла стоит дороже 200 баксов, я теряю к ней интерес, даже если она очень красивая, как Мантра или Паблик.
Летом так захотелось Поппи Гудман - но ее то я в жизни не куплю, зато купила Индию.
А когда она приехала, сразу выставила в ряды, потому что морально не могу таких дорогих кукол иметь - мне хочется им головы мыть, прически делать, а стоит достать из коробки и потом ее не продашь за то, за что купил. А тут Голден как раз выпустили - прям судьба и прическу менять не надо, она у нее классная!
Ты, тоже не хочешь на Поэтиков разоряться и правильно. Я бы тоже на них забила, если бы не повезло, и играла бы с другими новенькими - они все хорошенькие. Своим поэтикам я пока хвосты накрутила, но совсем распускать боюсь, вдруг тоже надоедят)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, давай знакомиться
Я Ксения, но не напрягайся, зови по нику.
В тему ко мне тоже ходить и писать не обязательно, если не хочешь.
Так политес закончен, теперь по теме.
1. Дайнерис понравись в третьем варианте.
2. Элиз ты меня убила наповал, идею сопру, не обесудь
. Жалко, что продала
3. Агнес получилась очень даже, но больше фотошопные первый и последний варианты.
Показывай ещё

Я Ксения, но не напрягайся, зови по нику.
Так политес закончен, теперь по теме.
1. Дайнерис понравись в третьем варианте.
2. Элиз ты меня убила наповал, идею сопру, не обесудь

3. Агнес получилась очень даже, но больше фотошопные первый и последний варианты.
Показывай ещё

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Я Ксения, но не напрягайся, зови по нику.
Ксения - ты второй человек написавший в моей теме, я уж и не верила, что это случится!
Я тоже хочу ходить к тебе в гости, не жмись, давай ссылку)))
rusapura писал(а):Источник цитаты 2. Элиз ты меня убила наповал, идею сопру, не обесудь
Да при ради бога, могу подсказать какой цвет волос покупала, так как не всякий рыжий ей к лицу. Сильно яркий тоже не идет.
rusapura писал(а):Источник цитаты Жалко, что продала
Не, не жалко. Кого ж еще продавать, как не красивых кукол?! Срашных то и продавать неудобно)))
rusapura писал(а):Источник цитаты 3. Агнес получилась очень даже, но больше фотошопные первый и последний варианты.
Вот Агнес что-то не хочет продаваться... неужели придется перекрашивать...
Tadiya писал(а):Источник цитаты поапаем темку, хватит ленякаться
Спасибо за волшебный пинок

Показываю того самого Деймона

И прототип

А это просто Мариус брюнет - надеюсь, выпустят такого очень скоро.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла написать про принцессу Лею, ей надо что-то по фильму однозначно
Вроде у меня под аватаркой должен быть шарик, на него нажимаешь и попадаешь в мою тему

Вроде у меня под аватаркой должен быть шарик, на него нажимаешь и попадаешь в мою тему

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон прекрасен, и тут напишу 

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, большое спасибо)))
Лее платье обязательно перепадет, но вряд ли тот странный балахон из фильма
Шарик под аватаркой не нашла почему-то(((
И еще немного моей Адельки, с которой произошло неприятное приключение.
Для начала, ее купила женщина с острова в Индийском океане, которого даже не нашлось в базе нашей Почты. Представьте шок почтового работника в моем отделении!
Кое-как оформив, я все-таки отправила ее EMS-кой, но дальше французской таможни посылка не уехала. Оказывается, в Европе ужесточили правила касаемо международных отправлений и к вложению в посылке должен прилагаться чек/инвойс на каждое вложение. Теперь не стоит отправляя дорогую куклу, занижать ее стоимость и писать "подарок", могут завернуть обратно.
С моей посылкой так и случилось. Наша доблестная Почта ни как не отсигналила мне, что не хватает документов для прохождения таможни. И даже когда я сама пришла на почту, сказали, что все норм, не надо переживать - просто новогодний затор. Целый месяц после этого я звонила по разным местным отделениям и даже писала французской службе доставки, но те отсылали меня к основному заказчику - русской почте, а наши почтальоны разводили руками.
В итоге, Адель пролежала где-то во Франции 1,5 месяца! Покупательница оказалась на редкость терпеливой, и ждала вместе со мной, хотя все сроки доставки уже прошли.
А я написала заявление на розыск - это сдвинуло посылку с мертвой точки и она в течении недели вернулась ко мне, после чего я снова отправила ее покупательнице, прикрепив скананы с Пэйпала и Ебэя.
В этот раз французскую таможню она просто пулей проскочила и, надеюсь, скоро попадет к покупательнице.

Лее платье обязательно перепадет, но вряд ли тот странный балахон из фильма

Шарик под аватаркой не нашла почему-то(((
И еще немного моей Адельки, с которой произошло неприятное приключение.
Для начала, ее купила женщина с острова в Индийском океане, которого даже не нашлось в базе нашей Почты. Представьте шок почтового работника в моем отделении!
Кое-как оформив, я все-таки отправила ее EMS-кой, но дальше французской таможни посылка не уехала. Оказывается, в Европе ужесточили правила касаемо международных отправлений и к вложению в посылке должен прилагаться чек/инвойс на каждое вложение. Теперь не стоит отправляя дорогую куклу, занижать ее стоимость и писать "подарок", могут завернуть обратно.
С моей посылкой так и случилось. Наша доблестная Почта ни как не отсигналила мне, что не хватает документов для прохождения таможни. И даже когда я сама пришла на почту, сказали, что все норм, не надо переживать - просто новогодний затор. Целый месяц после этого я звонила по разным местным отделениям и даже писала французской службе доставки, но те отсылали меня к основному заказчику - русской почте, а наши почтальоны разводили руками.
В итоге, Адель пролежала где-то во Франции 1,5 месяца! Покупательница оказалась на редкость терпеливой, и ждала вместе со мной, хотя все сроки доставки уже прошли.
А я написала заявление на розыск - это сдвинуло посылку с мертвой точки и она в течении недели вернулась ко мне, после чего я снова отправила ее покупательнице, прикрепив скананы с Пэйпала и Ебэя.
В этот раз французскую таможню она просто пулей проскочила и, надеюсь, скоро попадет к покупательнице.

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это еще одна Элиз key pieces. Обещаю, больше не буду Элизок трогать))) решила дожидаться Элиз своей мечты и не портить кукол)))

ELYSE OOAK by me. by Liudmila Xom91k, on Flickr
Фотошопный эскиз часто бывает не менее интересен, чем результат. Фото для экспериментов позаимствовала у Odd doll.

Фотошопный эскиз часто бывает не менее интересен, чем результат. Фото для экспериментов позаимствовала у Odd doll.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Xom91k: FR, Nu Face & Poppy. А так же мой OOAK.
С телефона не знаю, как ссылку кинуть, попозже тогда.
Рыжая Элиз круче! И порти кукол на здоровье, они же твои
От вашей почты я в ужасе, почти как от моей
Рыжая Элиз круче! И порти кукол на здоровье, они же твои

От вашей почты я в ужасе, почти как от моей

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Рыжая Элиз круче!
Возможно.
Этой я тоже планировала волосы перепрошивать, но она мне и блондинкой нравится... хоть третью покупай!

Tadiya писал(а):Источник цитаты кейпис хватит, она итак неплохая
Одна из самых невзрачных Элиз, на мой вкус, но ты права, лучше оставить их для тех, кому нравится и подождать новых.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Катя специально для тебя.
Простой способ подрисовать реснички Лилит - использовать карандаш Derwent inktense цвет Ink black, который можно купить по-штучно в интернет-магазине.
Карандаш мягко ложится, не крошится и смывается водой. А главное, можно сколько хочешь подправлять.
Пока ночное фото, завтра еще днем сфотаю.
Smoke & Mirrors Lilith ooak Before/After by Liudmila Xom91k, on Flickr
Smoke & Mirrors Lilith ooak by Liudmila Xom91k, on Flickr
Smoke & Mirrors Lilith by Liudmila Xom91k, on Flickr
Простой способ подрисовать реснички Лилит - использовать карандаш Derwent inktense цвет Ink black, который можно купить по-штучно в интернет-магазине.
Карандаш мягко ложится, не крошится и смывается водой. А главное, можно сколько хочешь подправлять.
Пока ночное фото, завтра еще днем сфотаю.

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, прикольно получилось. Всего-то, немного нижнее веко потолще сделать и крохотные реснички, а уже совсем другой вид.rusapura писал(а):Источник цитаты Красотаааа
Кому не хватило Иден Трабл, смело покупайте вторую Лил и перепрошивайте! Как же ей идет рыжий цвет волос!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лучшеб этот карандаш в леонардо продавался, читала правда про них что они для окраски ткани и водой меняют цвет и вьедаются в основу
как же ей хорошо с ресничками, а чего ты котиков не приносила с фликра _)

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, слушай, ну ты же не на носу ей будешь рисовать!
А под глазами даже если 10% теней останется, так ей это только красоты добавляет. Но я уверена, что не останется, так как с фабричного мейка любительские подкраски отмываются хорошо.
А во-вторых, въедается карандаш при намокании.
Но если кукла стоит не в витрине и глаза намокнут... и не дай бог карандаш расплывется по щекам... и останется на пару часов,... то может и впитаться.
Давай, смою у своей через пару недель - проверим? Потом попробую акрилом... хотя это писец как трудно! Я этот карандаш три раза стирала, пока нарисовала.
Вот пофоткала напротив окна как смогла.

При сильном увеличении видно зернистость карандаша, но в живую этого не видно.

А под глазами даже если 10% теней останется, так ей это только красоты добавляет. Но я уверена, что не останется, так как с фабричного мейка любительские подкраски отмываются хорошо.
А во-вторых, въедается карандаш при намокании.
Но если кукла стоит не в витрине и глаза намокнут... и не дай бог карандаш расплывется по щекам... и останется на пару часов,... то может и впитаться.
Давай, смою у своей через пару недель - проверим? Потом попробую акрилом... хотя это писец как трудно! Я этот карандаш три раза стирала, пока нарисовала.
Вот пофоткала напротив окна как смогла.

При сильном увеличении видно зернистость карандаша, но в живую этого не видно.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, и чего ей ИТ реснички не выдал, вон как хорошо же 

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, редкий случай, когда все в наших руках!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, по моему, как раз не редкий 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да очень клево( нет таких карандашей в краснодаре(
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты да очень клево( нет таких карандашей в краснодаре(
Ну я ж написала - интернет-магазины. Я в Красном карандаше заказывала.
А ты как хотела? Материалы для оаков какие попало не подойдут, уж поверь мне - у меня в ящиках лежит несколько пачек акварельных карандашей и пастелей из местных магазинов, которые ни на что не пригодились от слова "совсем". Можешь ходить и покупать то, что есть в наличии, но лучше не трать деньги зря.
У меня в городе ваапще ни чего подходящего нет - все выписывала! Кроме красок акриловых. Но к ним нужна тонкая кисть, которую тоже надо выписывать.
Может тогда акрилом? Спроси в магазинах профкосметики кисточки для нэйл арта, если есть, бери самую маленькую. Акрил отмывается спиртом, если что. Когда будешь рисовать, разбавляй водой краску - я использую пачку из под таблеток, делаю жиденько и этой крашеной водичкой рисую. Сразу припаси зубочистки с ватками, что бы успеть подтирать то, что будет криво. И фоткай хоть на телефон, что бы видеть результат, а то глазами часто кривизна не заметна.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты cretacolor nero soft 2
Ладно, делись потом результатом)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, хоть советы и не мне, но на ус намотала
И правда разницу в качестве фото видно даже на моем телефоне

И правда разницу в качестве фото видно даже на моем телефоне

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»