Синтии тоже что-нибудь придумаем

Модератор: admin
Morgana писал(а):Источник цитаты стала прикидывать на кого бы одеть и неожиданно оказалось что Рэдочке-Копченышу оно лучше всего подошло
Morgana писал(а):Источник цитаты У меня новенькая:
Morgana писал(а):Источник цитаты У меня, совершенно неожиданно, поселилась вот такая бестия:
Morgana писал(а):Источник цитаты За последнюю неделю заказала 9(!!!) куколок!!!
Fiona писал(а):Источник цитаты За неделю 9 куколок??? Мария, ты ограбила банк??Очень интересно узнать всех поименно...
Fiona писал(а):Источник цитаты
Синтия красавица, цвет платья очень подходит под цвет глаз, так аккуратненько связано, но все-таки, я предпочитаю вязаные свитерочки или теплые платья с длинным рукавом, а вечернее платье в пол лучше смотрится сшитое. Но это лично мои забабоны, ни в коем случае не хочу обидеть, но бандажные вне конкуренции!
Yulija Bondarovic писал(а)::lol: Ну, улыбнула, так улыбнула, Мари![]()
"Копчёныш" - вот всё равно, ты недолюбливаешь эту деву, хотя нарядила её отменно.
Нет, кроме шуток, Ларочка шикарнейшая, очень удачная из всех, всё в ней совершенно!
Yulija Bondarovic писал(а):О, как круто, вот это по-нашенски, по-коллекционерски![]()
![]()
Будем ждать знакомства...
Fiona писал(а):Источник цитаты ОООООООООООООО! Monique Lhuillier!!!!! Это нечто бомбическое!!!!Я тоже хочу!!!! Я бы её и без платья взяла
![]()
Все остальные тоже достойные, но мой мозг воспринимает только МоникЭто мега-шикарная покупка!!! Легкой и быстрой им дороги!
Только Ракель я слабо представляю как выглядит.
Fiona писал(а):Источник цитаты Маковок будем определять. Они нюд? А где покупала? На Ибей?
Fiona писал(а):Источник цитаты Легкой и быстрой им дороги!
Тоже с нетерпением буду ждать знакомства со всеми вышеперечисленными.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Morgana, вот так список покупок!!!![]()
И я тоже хочу порадоваться им вместе с вами! По количеству кукол за месяц ты даже меня переплюнулапричём все не из дешёвых!!! Здорово!
Моник Люлье я тоже давно и ооочень хочу, для меня она - образцово показательная, самая идеальная Макки!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Ну а остальные у меня есть (кроме неопределённых Маковок и Ракель!) - все очень и очень классные! Не стоит даже сомневаться!И чтобы сомнения и угрызения совести не мучали, небольшая подборочка моего авторства
Спасибо большое! Все красотки невозможные! Я их давно всех в списке держу... Только вот с south baech есть сомнения т.к. я больше люблю яркие макияжи. Она мне бледненькой кажется. У меня такая беда с Top model Teresa. Долго её выслеживала, а вот посмотрела и вообще не впечатлила. Даже нет желания из коробки вытаскивать. Надо мне собраться и научиться продавать. А то есть уже чуть ли не десяток кукол которые у меня не востребованы.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ого, вкусные какие обновки!!!Я и Кристабель тоже хочу - вот чесслово круто когда совпадают вкусы!
Ну а невест я не покупаю по той простой причине, что если подсяду на них меня будет не остановить!!!!![]()
Там и классных много и Лар немало!
finn2000 писал(а):Источник цитаты fin
Morgana писал(а):Источник цитаты Имя следующей надо произносить с предыханием - Monique Lhuillier Bride.
Morgana писал(а):Источник цитаты я вчера ещё взяла christabelle
Morgana писал(а):Источник цитаты надеюсь к тебе дойдут все красотки до праздников! Шансы очень неплохие!!!
Morgana писал(а):Источник цитаты Ты тоже на ебее охотишься?
Fiona писал(а):Источник цитаты Christabelle и Reem acra?!?! Всё, я без чувств валяюсь под столом...
Это просто нет слов!!! Вот это ты офигенно затарилась!!
У нас уже давно ввели ограничения на покупки из-за рубежа![]()
Злости не хватает. Покупаешь куклу за 65 $, и еще 28 отдаешь за растаможку
![]()
Поэтому я сейчас на дорогих кукол только смотрю и облизываюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]