Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laskutik: Доллворлд.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Laskutik: Виолетта и Ко
selik-leshik, Здравствуйте, спасибо )очень рада видеть вас в своей темке
, приходите к нам ещё . Ко мне на ты)))

- Laskutik
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Laskutik 16 янв 2018, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
- Laskutik
- Контактная информация:
Наряды сшитые к новому году
Правда Новогодние праздники уже давно прошли, да и настроение праздничное тоже улетучилось , а мои девчонки на отрез оказываются снимать праздничные наряды). Говорят пока не сфотографируешь нас не снимем ).
А за одно покажем нашу ёлочку. Сделала я её сама из сенильной проволоки, игрушки различные бусины, домик и снеговичок сделаны из бумаги.
Куколок фотографировала на подставочках, не хотят стоять сами).
Хелена в наряде Санта Клауса.

Кристина .

Правда Новогодние праздники уже давно прошли, да и настроение праздничное тоже улетучилось , а мои девчонки на отрез оказываются снимать праздничные наряды). Говорят пока не сфотографируешь нас не снимем ).
А за одно покажем нашу ёлочку. Сделала я её сама из сенильной проволоки, игрушки различные бусины, домик и снеговичок сделаны из бумаги.
Куколок фотографировала на подставочках, не хотят стоять сами).
Хелена в наряде Санта Клауса.

Кристина .

Последний раз редактировалось Laskutik 04 фев 2018, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Laskutik
- Контактная информация:
Виолетта.

Мишель.

Это платье сшито давно, но оно так любимо всеми девочками, что Мишель решила одеть его.

Мишель.

Это платье сшито давно, но оно так любимо всеми девочками, что Мишель решила одеть его.
Скрытый контент: показать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусик! Я все хожу-хожу и никак не напишу тебе))
Как здорово ты обыграла распаковку подарков! Зря только наговаривала на себя что не умеешь)))
Мы с мамой очень рады, что тебе и твоим жителям подарки понравились!))
И украшения ты классно показала! Мама сказала, что теперь ей удобно смотреть, какие у тебя уже есть
Девчонки в новогодних нарядах красотки! Неудивительно, что они не хотят их снимать))
Огромное спасибо за поздравление с Днем Влюбленных! И тебя тоже еще раз с прошедшим праздником!
Какая красивущая коробочка конфет на столике! Хотела попросить подробные фото, но лучше приеду к тебе в живую посмотрю))))
А где хозяева гостиной? Кто кому цветы конфеты принес?)))
Как здорово ты обыграла распаковку подарков! Зря только наговаривала на себя что не умеешь)))
Мы с мамой очень рады, что тебе и твоим жителям подарки понравились!))
И украшения ты классно показала! Мама сказала, что теперь ей удобно смотреть, какие у тебя уже есть

Девчонки в новогодних нарядах красотки! Неудивительно, что они не хотят их снимать))
Огромное спасибо за поздравление с Днем Влюбленных! И тебя тоже еще раз с прошедшим праздником!
Какая красивущая коробочка конфет на столике! Хотела попросить подробные фото, но лучше приеду к тебе в живую посмотрю))))
А где хозяева гостиной? Кто кому цветы конфеты принес?)))
- Laskutik
- Контактная информация:
Fosski. Настя , т. Надя спасибо вам, мне и моим девочкам очень приятны ваши слова).
Конечно же приезжай, и не только посмотреть
Цветы и конфеты предназначались Виолетте, Алекс у нас романтик). А вот фотографироваться он оказался. Сказал , что он не может всё время быть в кадре в одном и том же. Вот надо мне исправляться
, а то и в правду уделяю внимание только девочкам. 
Fosski писал(а):Источник цитаты Какая красивущая коробочка конфет на столике! Хотела попросить подробные фото, но лучше приеду к тебе в живую посмотрю))))
Конечно же приезжай, и не только посмотреть

Fosski писал(а):Источник цитаты А где хозяева гостиной? Кто кому цветы конфеты принес?)))
Цветы и конфеты предназначались Виолетте, Алекс у нас романтик). А вот фотографироваться он оказался. Сказал , что он не может всё время быть в кадре в одном и том же. Вот надо мне исправляться

- Laskutik
- Контактная информация:
Новенькая
Уже как больше месяца назад ко мне приехала новенькая девочка.Куколка очень миленькая,нежная и приятная на вид. Хотя когда она вышла в продажу мне она не понравилась вообще, но как-то Настя приехала в гости с такой куколкой, и всё я поняла , что тоже хочу такого рыжика себе).
Вот и пойми их, этих куколок, вроде не нравится, а подержал в руках и всё хочууу. Прям магия какая- то))))
Ну будем знакомиться).

- Привет! Меня зовут Эмми, можно просто Эм).
-Привет Эм, добро пожаловать домой, надеюсь тебе у нас понравиться )). Теперь ты можешь себе что-то выбрать и переодеться.

- Как здорово, мне уже здесь нравиться. Так что тут есть,сейчас что-нибудь посмотрю), футболочки, платьишко ).

Уже как больше месяца назад ко мне приехала новенькая девочка.Куколка очень миленькая,нежная и приятная на вид. Хотя когда она вышла в продажу мне она не понравилась вообще, но как-то Настя приехала в гости с такой куколкой, и всё я поняла , что тоже хочу такого рыжика себе).
Вот и пойми их, этих куколок, вроде не нравится, а подержал в руках и всё хочууу. Прям магия какая- то))))
Ну будем знакомиться).

- Привет! Меня зовут Эмми, можно просто Эм).
-Привет Эм, добро пожаловать домой, надеюсь тебе у нас понравиться )). Теперь ты можешь себе что-то выбрать и переодеться.

- Как здорово, мне уже здесь нравиться. Так что тут есть,сейчас что-нибудь посмотрю), футболочки, платьишко ).

- Laskutik
- Контактная информация:
Ну вот как- то так поигралась я сегодня с Эмкой .Очень милая и не капризная оказалась куколка). Очень ею довольна, и не понимаю как могла я не любить такую милашку.

Гардеробную смастерила из коробки от мужской рубашки, в дальнейшем я мечтаю смастерить что то другое из прочного материала не из картона), а пока пусть будет так. Как говориться ,не всё сразу, а со временем.
Раньше я уже писала , что у меня накопилось большое количество подарков от Насти Fosski и её мамы, и я решила что буду их показывать постепенно в процессе фотографирования.
Флакончики для духов сделаны т. Надей ). Вечно спящая собачка Сплюша , вешалки для одежды и практически вся обувь для куколок что у меня есть , а её у меня теперь много , это всё благодаря двум замечательным человечкам. Спасибо вам)

Гардеробную смастерила из коробки от мужской рубашки, в дальнейшем я мечтаю смастерить что то другое из прочного материала не из картона), а пока пусть будет так. Как говориться ,не всё сразу, а со временем.
Раньше я уже писала , что у меня накопилось большое количество подарков от Насти Fosski и её мамы, и я решила что буду их показывать постепенно в процессе фотографирования.
Флакончики для духов сделаны т. Надей ). Вечно спящая собачка Сплюша , вешалки для одежды и практически вся обувь для куколок что у меня есть , а её у меня теперь много , это всё благодаря двум замечательным человечкам. Спасибо вам)
Последний раз редактировалось Laskutik 28 фев 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Laskutik
- Контактная информация:
Проект " По мотивам Р Тоннера".
ссылка на данную тему viewtopic.php?t=55433#p3763042
Мне очень захотелось поучаствовать в замечательном пошивочном проекте " По мотивам". Этот проект существует уже довольно продолжительное время , и немного жаль что я его открыла для себя только сейчас. Мне понравилось как мастерицы этого форума так искусно выполняют заданные модели нарядов, что и самой захотелось )
И так моя первая работа по проекту:
Оригинал . то что надо повторить.

И моя работа. Эту модель нам демонстрирует Вивьен)

Платье сшито из хлопчатобумажной ткани .У меня был маленький лоскуток и поэтому обработала лиф платья подкладом из другой , светлой тканью поскольку этой ткани не хватало.Кофточку сшила из носочка , такие сложные вещи я вязать не умею. Очки я сделала сама из проволоки и покрасила чёрной акриловой краской, пакетик из бумаги и пыталась скопировать рисунок с оригинала ещё проклеила его скотчем что-бы подольше прослужил.
ссылка на данную тему viewtopic.php?t=55433#p3763042
Мне очень захотелось поучаствовать в замечательном пошивочном проекте " По мотивам". Этот проект существует уже довольно продолжительное время , и немного жаль что я его открыла для себя только сейчас. Мне понравилось как мастерицы этого форума так искусно выполняют заданные модели нарядов, что и самой захотелось )
И так моя первая работа по проекту:
Оригинал . то что надо повторить.

И моя работа. Эту модель нам демонстрирует Вивьен)

Платье сшито из хлопчатобумажной ткани .У меня был маленький лоскуток и поэтому обработала лиф платья подкладом из другой , светлой тканью поскольку этой ткани не хватало.Кофточку сшила из носочка , такие сложные вещи я вязать не умею. Очки я сделала сама из проволоки и покрасила чёрной акриловой краской, пакетик из бумаги и пыталась скопировать рисунок с оригинала ещё проклеила его скотчем что-бы подольше прослужил.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, привет!
Вот и я добралась до твоей темки
Все куклы такие милые, живые, образ каждой продуман до деталей, очень интересно!
И как здорово, что вы с Настей дружите, это же такой простор, можно ходить друг к другу в гости и пить чай, устраивать кукловстречи... Здорово!
Вот и я добралась до твоей темки

Все куклы такие милые, живые, образ каждой продуман до деталей, очень интересно!
И как здорово, что вы с Настей дружите, это же такой простор, можно ходить друг к другу в гости и пить чай, устраивать кукловстречи... Здорово!
Laskutik, Лена, у тебя есть своя тема?! Как у тебя интересно, такие красивые зарисовки, как здорово одеты твои девочки и мальчики
Очень понравился шкаф-гардероб из коробки, вот затейница! Я к Насте ( Fosski) тоже заглядываю и видела ваши посиделки, вы такие молодцы! Тебе надо бы дать ссылочку на свою тему в "Проекте" 

- Laskutik
- Контактная информация:
Марта, Привет! Как здорово видеть тебя в гостях. Добро пожаловать!!! 
Я очень рада нашему знакомству) заходи ещё всегда буду рада
. Спасибо тебе большое за тёплый отзыв), мне и моим куколкам очень приятно .
«здорово» — не то слово , я так безумно рада нашей дружбе
, Настя замечательный и душевный человек, а мы так и поступаем) ходим в гости ,ведём беседы, делимся советами, пьём чай с тортиками и играемся
Zirinka,Здравствуйте! Добро пожаловать !!!
,
я очень вам рада, спасибо что заглянули к нам в гости, приходите к нам ещё.Очень приятно слышать от вас такие отзывы.
Да, темку я свою отрыла),конечно она развивается медленно), но я думаю что это дело временное. Заметила за собой, оказывается я не очень люблю фотографировать. Люблю возиться, шить, мастерить, а когда доходит до фотографии начинаю тормозить ))). Придётся полюбить и это дело))).
спасибо )да,кукловстречи это так здорово, жалко что в эти моменты время летит быстро не заметно.
спасибо вам за совет, воспользуюсь в мартовском итоге

Я очень рада нашему знакомству) заходи ещё всегда буду рада

MissTinistas писал(а):Источник цитаты И как здорово, что вы с Настей дружите, это же такой простор, можно ходить друг к другу в гости и пить чай, устраивать кукловстречи... Здорово!
«здорово» — не то слово , я так безумно рада нашей дружбе

Zirinka,Здравствуйте! Добро пожаловать !!!

я очень вам рада, спасибо что заглянули к нам в гости, приходите к нам ещё.Очень приятно слышать от вас такие отзывы.
Zirinka писал(а):Источник цитаты Лена, у тебя есть своя тема?
Да, темку я свою отрыла),конечно она развивается медленно), но я думаю что это дело временное. Заметила за собой, оказывается я не очень люблю фотографировать. Люблю возиться, шить, мастерить, а когда доходит до фотографии начинаю тормозить ))). Придётся полюбить и это дело))).
Zirinka писал(а):Источник цитаты Я к Насте ( Fosski) тоже заглядываю и видела ваши посиделки, вы такие молодцы!
спасибо )да,кукловстречи это так здорово, жалко что в эти моменты время летит быстро не заметно.
Zirinka писал(а):Источник цитаты Тебе надо бы дать ссылочку на свою тему в "Проекте"
спасибо вам за совет, воспользуюсь в мартовском итоге

Последний раз редактировалось Laskutik 22 мар 2018, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка! Еще раз поздравляю тебя с приездом Эмми! Миленькая рыжулька, рада, что и у тебя она поселилась!))
Гардероб ты своим красоткам знатный сделала! И здорово обыграла сценку с Эмми)) Сарафанчик ей так подходит!
И мы с мамой очень рады тому, что поспособствовали наличию разнообразной обуви под наряды твоих девчонок! Дарить подарки не менее приятно, чем получать их))
Наряд по мотивам Тоннера получился замечательный! И очень похожий)
А от праздничной открытки я в восторге! Вивьен такая куколка-куколка получилась!
Ленусик! Еще раз поздравляем тебя С Днем рождения! Пусть исполняются все твои мечты!

Гардероб ты своим красоткам знатный сделала! И здорово обыграла сценку с Эмми)) Сарафанчик ей так подходит!
И мы с мамой очень рады тому, что поспособствовали наличию разнообразной обуви под наряды твоих девчонок! Дарить подарки не менее приятно, чем получать их))
Наряд по мотивам Тоннера получился замечательный! И очень похожий)
А от праздничной открытки я в восторге! Вивьен такая куколка-куколка получилась!

Ленусик! Еще раз поздравляем тебя С Днем рождения! Пусть исполняются все твои мечты!

- Laskutik
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты
Спасибо большое за поздравление и пожелания,красивая открытка нежная , весенняя ,мне очень-очень приятно

Fosski писал(а):Источник цитаты А от праздничной открытки я в восторге! Вивьен такая куколка-куколка получилась!
И от Вивы отдельное спасибо

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я опять все профукала со своей работой
Очень стильный комплектик у тебя получился по мотивам Тоннера! Кайле идет этот образ!
Пасхальные открыточки просто супер! Весенние и праздничные)

Очень стильный комплектик у тебя получился по мотивам Тоннера! Кайле идет этот образ!
Пасхальные открыточки просто супер! Весенние и праздничные)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»