Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ever: Мои куклы в кадре.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ever:куклы в кадре.
Живая..настоящая...прекрасная)
angeluza ,Faensa, спасибо!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааа!каакие фоксы на фото!пищу от восторга!ну а девушка как яблоневый сад весной!аж дыхание от восторга перехватило!
antigona, спасибо большое!
Fashion Royalty ~ Adeles Makeda
Мои фр-Аделечки:
Purple Factor
Graphic Language
Royaltini
Bodacious
Talking Drama
Purple Factor
Graphic Language
Royaltini
Bodacious
Talking Drama
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
The Muse
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
Изображения утрачены
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз выражаю восхищение Вашей коллекцией Аделей. Даже трудно сказать, какая нравится больше. Все прекрасны!!!
adzolot, спасибо большое!
Ко мне можно на "ты", конечно если удобно.
Ко мне можно на "ты", конечно если удобно.

Шикарнейшие Адели!!!
полный восторг!
особенно понравилась Muse и Royaltini. Кстати, а последняя перепрошитая или такая еть?
полный восторг!
особенно понравилась Muse и Royaltini. Кстати, а последняя перепрошитая или такая еть?
Эрик писал(а):Шикарнейшие Адели!!!
полный восторг!
Эрик, такая и есть

Fashion Royalty ~ Eugenia Frost ~ Diamond Society
Показываю мою новенькую Женечку ("Diamond Society")
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:22, всего редактировалось 3 раза.
Ой, я в шоке!!! Еще и коллекция Евгений!!!
Это же мои любимые Женечки!!! Все нравятся, но новая - полный восторг. Такая красавица
Это же мои любимые Женечки!!! Все нравятся, но новая - полный восторг. Такая красавица

adzolot , спасибо большое!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие Евгении красивые! И как идут им их наряды 
Очень понравились фото Аделек.

Очень понравились фото Аделек.
amigita, спасибо большое! 

Barbie doll ~ Loves ELVIS ~ Gift Set ~1997
Сегодня Элвису Пресли исполнилось бы 75 лет.
А это мои Элвис и его поклонница Барби
:

А это мои Элвис и его поклонница Барби

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ever~ Мои куклы в кадре
Ой, да, точно... Элвиса Аарона Пресли - с Днюхой! Прекрасно сохранился в твоих руках!
(А если серьезно, жаль, что его уже нет,
- реальный Элвис мне очень нравится.
)

(А если серьезно, жаль, что его уже нет,

Багира, полностью согласна.)
Это он не у меня так сохранился), не моя заслуга. Я его только на днях приобрела. Но торжественно обещаю его беречь.
Это он не у меня так сохранился), не моя заслуга. Я его только на днях приобрела. Но торжественно обещаю его беречь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элвис жив! Ну до чего же он хорош!

- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красивые фото!а можно показать фото Лары тоннера и Лары экшн-фигурки?(это наглость)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever писал(а):tkozak7, какая она у Вас классная! И фотки мне очень нравятся. они здорово передают Ларин характер.
Фотографируйте её побольше. Я очень извиняюсь, что только сейчас ответила, давно в свою темку не заходила,я еле-еле её нашла.
Не знаю уместно ли сейчас здесь показывать свою Лару,но я попытаюсь єто сделать!Если что ,то простите!

-
- Новичок на форуме
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А мне новенькая Евгения понравилась - просто не девушка, а сплошной шик!
Но Лара Крофт - вне конкуренции! Сначала вообще не поняла, что это - Тоннер!

Но Лара Крофт - вне конкуренции! Сначала вообще не поняла, что это - Тоннер!

zayac55 писал(а):Элвис жив! Ну до чего же он хорош!![]()
zayac55, да, очень хотелось бы, чтобы был жив. )
Prosto писал(а):красивые фото!а можно показать фото Лары тоннера и Лары экшн-фигурки?(это наглость)
Prosto, конечно, мне это только в радость.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Tomb Raider Underworld~Action Figures~7 Inches
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
tkozak7 писал(а):Не знаю уместно ли сейчас здесь показывать свою Лару,но я попытаюсь єто сделать!Если что ,то простите!
tkozak7, конечно уместно, она у вас такая красивая!

Krolik Rodger писал(а):Какая красивая Адель Роялтини, а Вы, не хотите ее на шарнирное тело посадить? Это единственная Адель, которая на все сто процентов мне нравится. Второе место у Адель Драма, а третье у Ренессанс, но роялтини это самая красивая... Эх. Я жду с нетерпением других ваших кукол, судя по фоткам их много?
Krolik Rodger, спасибо большое! Я в дневнике много фоток выкладывала, но постараюсь и эту тему поддерживать.

Gold Unicorn писал(а):А мне новенькая Евгения понравилась - просто не девушка, а сплошной шик!![]()
Но Лара Крофт - вне конкуренции! Сначала вообще не поняла, что это - Тоннер!![]()
Gold Unicorn, большое спасибо! Очень приятно за Евгению (очень её люблю) и за Ларочек.

Poppy Parker ~ Endless Summer
Последний раз редактировалось ever 21 мар 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»