С открытием темы
 Коллекция у тебя очень хороша. Мужчины так вообще жемчужины.
Модератор: admin

Ведь счастливая женщина-счастливая семья, эта аксиома действительно работает)))
  Ведь счастливая женщина-счастливая семья, эта аксиома действительно работает))) 

Умничка!!! Так держать!
  Умничка!!! Так держать! NadinaS писал(а):Источник цитаты ты много уже добилась за этот год - и прошивка кукол, и пошив одежды - ведь на Кейко образ, созданный твоими умелыми ручками
 Когда шила эти маленькие вещички поняла, что кукол одевать мне нравится гораздо больше, чем людей. Именно тогда и захотелось все изменить... (наверно стоит написать отдельный пост о шитье
 Когда шила эти маленькие вещички поняла, что кукол одевать мне нравится гораздо больше, чем людей. Именно тогда и захотелось все изменить... (наверно стоит написать отдельный пост о шитье  ).
 ).NadinaS писал(а):Источник цитатыдаже самые первые опыты фотографирования на природе - это тоже достижение

owlet писал(а):Источник цитаты Ох, Маша, как всё интригующе! И история, и глобальный фотосет, и ателье! Буду ждать!
 ).
 ).Fibella писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась фотосессия в парке и особенно твое ее описание, такое с юмором

Fibella писал(а):Источник цитаты Рыжуля хороша, лесная нимфа)
Fibella писал(а):Источник цитаты Как интригую все и "вкусно", ожидание истории, отрывок, герои...
 Уже не терпится начать ее снимать, но еще столько всего надо дописать и подготовить... С героями наверно познакомлю в ближайшее время))) Надеюсь это будет пинок самой себе чтобы не затягивать с подготовкой)))
 Уже не терпится начать ее снимать, но еще столько всего надо дописать и подготовить... С героями наверно познакомлю в ближайшее время))) Надеюсь это будет пинок самой себе чтобы не затягивать с подготовкой)))Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твоя Коллекция кукол разнообразна и меня очень порадовала. Столько замечательных куколок, обитает у тебя
Все они, каждая по своему, интересны и своеобразны.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится твоя Кейко, я помню эти фото еще из общей темы, каждый раз смотрю на нее, и хочется еще одну Неко! И фото с рыжулей такие романтичные...
 . Кто бы мог подумать что йоги Неко станут такой редкостью и будут стоить больше многих коллекционных кукол, так что о второй Неко я только мечтаю...
. Кто бы мог подумать что йоги Неко станут такой редкостью и будут стоить больше многих коллекционных кукол, так что о второй Неко я только мечтаю...Arcticfox писал(а):Источник цитаты С удовольствием буду смотреть на вещички, пошитые тобой, уверена, они будут просто замечательные
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Мужчины так вообще жемчужины
 Так я купила Фора, Финика и потом Пита. Но твоя черная жемчужина Дрейк не давал мне покоя... И когда я увидела шарнирного Техасца АА с этим молдом, я не устояла! Рухнули все ценовые барьеры и принципы. Это была самая дорогая кукла в моей коллекции на тот момент и самая желанная. С тех пор я охочусь за самыми видными мужчинами Маттел
 Так я купила Фора, Финика и потом Пита. Но твоя черная жемчужина Дрейк не давал мне покоя... И когда я увидела шарнирного Техасца АА с этим молдом, я не устояла! Рухнули все ценовые барьеры и принципы. Это была самая дорогая кукла в моей коллекции на тот момент и самая желанная. С тех пор я охочусь за самыми видными мужчинами Маттел  
 Kingyo писал(а):Источник цитаты Желаю вдохновения и много свободного времени, чтобы это вдохновение превратилось в прекрасные вещи!

Natusenish писал(а):Источник цитаты если действительно что-то очень хочется, то на это найдётся и время и силы)
Natusenish писал(а):Источник цитаты С удовольствием, буду ждать фото куколок с прошитыми тобою волосами!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Так же будет очень интересно посмотреть получился ли ООАк
 Рисовать я конечно умею, но на бумаге. Так что это будет новый опыт))) Как только попробую, обязательно поделюсь впечатлениями!
 Рисовать я конечно умею, но на бумаге. Так что это будет новый опыт))) Как только попробую, обязательно поделюсь впечатлениями!Natusenish писал(а):Источник цитаты Я конечно с фотоаппаратом на "Вы", но думаю, что фото на улице очень классные!!!
 Эти снимки было сложно делать эмоционально. Но после них я уже не стесняюсь фотографировать кукол прилюдно. Осталось только лета дождаться, так как задумок для фотосессий на улице очень много.
 Эти снимки было сложно делать эмоционально. Но после них я уже не стесняюсь фотографировать кукол прилюдно. Осталось только лета дождаться, так как задумок для фотосессий на улице очень много.Natusenish писал(а):Источник цитаты Помимо всего прочего ты ещё и пишешь!!!
 Скорее пробую себя и в этом тоже. Конечно получается не шедеврально, но меня радует что я могу рассказать истории своих кукол. Просто очень многое хочется попробовать в рамках куклохобби, особенно когда видишь у девочек в темах как они пишут, шьют, мастерят, лепят, делают ООАКи и фотографируют... Это заразительно!
 Скорее пробую себя и в этом тоже. Конечно получается не шедеврально, но меня радует что я могу рассказать истории своих кукол. Просто очень многое хочется попробовать в рамках куклохобби, особенно когда видишь у девочек в темах как они пишут, шьют, мастерят, лепят, делают ООАКи и фотографируют... Это заразительно!Natusenish писал(а):Источник цитаты Самое ценное для меня, что ты шьёшь! Уже жду фото куколок в твоих образах))))
 , но если ты не против, тоже хочу читать твою темку
 , но если ты не против, тоже хочу читать твою темку  . Мне очень интересна твоя коллекция, как ты ее представляешь нам, много моментов куклотворчества перекликаются и с моими интересами, тоже недавно начала раскачиваться на шить, писать, творить и мастерить
 . Мне очень интересна твоя коллекция, как ты ее представляешь нам, много моментов куклотворчества перекликаются и с моими интересами, тоже недавно начала раскачиваться на шить, писать, творить и мастерить  Куклы, истории, одежки и аксессуары захлестнули и меня за последний год, а ты с таким воодушевлением рассказываешь обо всем этом, что мне безумно любопытно будет наблюдать за твоими творениями, экспериментами, фото и историями. В часности про истории - читая твои коменты, очень нравится как четко ты описываешь свои мысли и эмоции, как точно ты чувствуешь происходящее у других в темах, поэтому уверена, что твои собственные истории будут безумно интересными!
 Куклы, истории, одежки и аксессуары захлестнули и меня за последний год, а ты с таким воодушевлением рассказываешь обо всем этом, что мне безумно любопытно будет наблюдать за твоими творениями, экспериментами, фото и историями. В часности про истории - читая твои коменты, очень нравится как четко ты описываешь свои мысли и эмоции, как точно ты чувствуешь происходящее у других в темах, поэтому уверена, что твои собственные истории будут безумно интересными! 
Mayata писал(а):Источник цитаты много моментов куклотворчества перекликаются и с моими интересами, тоже недавно начала раскачиваться на шить, писать, творить и мастерить
 Очень интересно было бы посмотреть на твою коллекцию, поэтому показывай их хотя бы в общих темах, и возможно быстрее решишься на создание своей
 Очень интересно было бы посмотреть на твою коллекцию, поэтому показывай их хотя бы в общих темах, и возможно быстрее решишься на создание своей  .
 .Mayata писал(а):Источник цитаты В часности про истории - читая твои коменты, очень нравится как четко ты описываешь свои мысли и эмоции, как точно ты чувствуешь происходящее у других в темах, поэтому уверена, что твои собственные истории будут безумно интересными!
 . Мне очень приятно, и надеюсь что мне удастся оправдать ожидания.
 . Мне очень приятно, и надеюсь что мне удастся оправдать ожидания.

LARISSA писал(а):Источник цитаты Во многом мне близки твои рассуждения о хобби ) приятно встретить родственную душу )
LARISSA писал(а):Источник цитаты Я вот ни разу не швея,но столько всего в голове,что не могу не шить )) получается когда как ))
 Если честно, то мои швейные навыки иногда помогают, но чаще мешают в шитье кукольной одежды. Хочется все сделать по правилам, как учили в институте, но в шитье кукольной одежды почти все эти правила не работают. Приходится отбросить в сторону все свои знания и начать с чистого листа. Поэтому можно сказать что я снова учусь шить))). А ты конечно же кукольная швея! У тебя замечательно сшитые вещи! И первый опыт с обувью не "комом". Я тоже недавно попробовала сама сделать обувь, правда без каблука и на барбейскую ножку. Скоро покажу))).
  Если честно, то мои швейные навыки иногда помогают, но чаще мешают в шитье кукольной одежды. Хочется все сделать по правилам, как учили в институте, но в шитье кукольной одежды почти все эти правила не работают. Приходится отбросить в сторону все свои знания и начать с чистого листа. Поэтому можно сказать что я снова учусь шить))). А ты конечно же кукольная швея! У тебя замечательно сшитые вещи! И первый опыт с обувью не "комом". Я тоже недавно попробовала сама сделать обувь, правда без каблука и на барбейскую ножку. Скоро покажу))).LARISSA писал(а):Источник цитаты С удовольствием буду заходить с гости

А точнее в паб "Время вереска" на девичник хозяйки этого замечательного места - нашей Виски Насти owlet.
  А точнее в паб "Время вереска" на девичник хозяйки этого замечательного места - нашей Виски Насти owlet. Shakira Barbie - Denise by Maria Soboleva, on Flickr
Shakira Barbie - Denise by Maria Soboleva, on Flickr Shakira Barbie - Denise by Maria Soboleva, on Flickr
Shakira Barbie - Denise by Maria Soboleva, on Flickr Shakira Barbie - Denise by Maria Soboleva, on Flickr
Shakira Barbie - Denise by Maria Soboleva, on Flickr ! С разрешения пропишусь и буду с удовольствием ждать обновлений!
 ! С разрешения пропишусь и буду с удовольствием ждать обновлений! Очень красивые у Вас фотографии и интересные наряды у девушек, уютные декорации))))
 Очень красивые у Вас фотографии и интересные наряды у девушек, уютные декорации))))Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У тебя очень красивая, уютная темка и фотографии замечательные!
 А показать красоту куколок так как я ее вижу уж очень хочется! Поэтому мне особенно приятно если мои фото нравятся)))
  А показать красоту куколок так как я ее вижу уж очень хочется! Поэтому мне особенно приятно если мои фото нравятся)))Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты С удовольствием почитала историю Дениз, а как же ей здорово с темными волосами
 !
 !Fibella писал(а):Источник цитаты Декорации роскошные! Они меня еще в пятницу поразили! Просто браво!!!
 , не смотря на то что держалось все на булавочках, так как пока делала я поняла что полноценному румбоксу быть, а портить распечатки мне не хотелось. Хоть полочку под выпивку и бокалы сделала качественно, без булавок
, не смотря на то что держалось все на булавочках, так как пока делала я поняла что полноценному румбоксу быть, а портить распечатки мне не хотелось. Хоть полочку под выпивку и бокалы сделала качественно, без булавок  , из фанеры и деревянных линеек. И вообще для меня было удивительно, как это у меня при отсутствии кукольных мелочей нашлось столько всего для декораций бара. Наверно это точно судьба... Надо строить.
, из фанеры и деревянных линеек. И вообще для меня было удивительно, как это у меня при отсутствии кукольных мелочей нашлось столько всего для декораций бара. Наверно это точно судьба... Надо строить.Fibella писал(а):Источник цитаты Дениз такая хорошенькая и дерзкая в этой одежде! Очень красивая!!!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очень красивые у Вас фотографии и интересные наряды у девушек, уютные декорации))))

Lara1124 писал(а):Источник цитаты Дениз такая красотка в этом наряде,и бижутерия тоже классная(тоже ведь сама делала?)
 На ней все моих рук дело, кроме обуви. Но я пытаюсь научиться делать кукольную обувь. Пока только кеды осилила. А бижутерию очень люблю мастерить! Особенно серьги. У нас тут их очень много разных)))). Порой аксессуары творят с образом чудеса...
  На ней все моих рук дело, кроме обуви. Но я пытаюсь научиться делать кукольную обувь. Пока только кеды осилила. А бижутерию очень люблю мастерить! Особенно серьги. У нас тут их очень много разных)))). Порой аксессуары творят с образом чудеса...Lara1124 писал(а):Источник цитаты и шьёшь,и перепрошиваешь,и декорации,и истории...
 (ну и конечно периодически поглядывала не заглянул ли кто ко мне в гости))) ) Про твоих чудесных куколок и твои золотые ручки напишу у тебя теме, очень много у меня впечатлений!
  (ну и конечно периодически поглядывала не заглянул ли кто ко мне в гости))) ) Про твоих чудесных куколок и твои золотые ручки напишу у тебя теме, очень много у меня впечатлений! Очень яркий и запоминающийся персонаж. Всегда нравились сцены с ней, особенно когда битой машину разбивала
  Очень яркий и запоминающийся персонаж. Всегда нравились сцены с ней, особенно когда битой машину разбивала  Моя Дениз немного помягче будет, но да, что-то общее у них точно есть))).
 Моя Дениз немного помягче будет, но да, что-то общее у них точно есть))).Fiona писал(а):Источник цитаты Куколки у тебя живут замечательные, а мужчин сколько! Ммммм!
Fiona писал(а):Источник цитаты Перепрошитую Шакиру не сразу узнала
 А еще мне всегда хотелось попробовать стереть ей тени и изменить цвет губ... Так что у Дениз скоро будет младшая сестренка))). Лежит, красавица, и ждет, когда же до нее очередь дойдет...
  А еще мне всегда хотелось попробовать стереть ей тени и изменить цвет губ... Так что у Дениз скоро будет младшая сестренка))). Лежит, красавица, и ждет, когда же до нее очередь дойдет...Fiona писал(а):Источник цитаты Буду ждать показа каждой, и, конечно, интересно посмотреть на наряды для любимиц!

и случайно отломать колесо
  и случайно отломать колесо   
  за энергичность - она рванула в какую-то глушь в Ирландии, чтобы "сделать ход конем" - конечно же Луи Томпсон подавится одним из своих гламурных галстуков - ему ничего другого не светит!
  за энергичность - она рванула в какую-то глушь в Ирландии, чтобы "сделать ход конем" - конечно же Луи Томпсон подавится одним из своих гламурных галстуков - ему ничего другого не светит!   

MarisaS писал(а):Источник цитаты Но после них я уже не стесняюсь фотографировать кукол прилюдно.

Перепрошитую Шакиру не сразу узнала. Но быть брюнеткой и Дениз ей намного лучше, еще на теле МТМ. Очень красивые фото
 Перепрошитую Шакиру не сразу узнала. Но быть брюнеткой и Дениз ей намного лучше, еще на теле МТМ. Очень красивые фото  Вы молодец, постарались антураж создать до мелочей. Темка свежая совсем, поддерживаю
 Вы молодец, постарались антураж создать до мелочей. Темка свежая совсем, поддерживаю 
 А какой бар, нравится мне эта тематика и сама Ирландия)) почему то у меня сразу сложилась ассоциация с серией книг Эльфийская лихорадка
 А какой бар, нравится мне эта тематика и сама Ирландия)) почему то у меня сразу сложилась ассоциация с серией книг Эльфийская лихорадка  (хотя главная героиня там блондинка и лишь недолгое время была темненькой))
 (хотя главная героиня там блондинка и лишь недолгое время была темненькой)) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей