Полнейший восторг!
Модератор: admin
owlet писал(а):Источник цитаты Уж скоро он должен вернуться домой,
Пропахший ветрами и пряной травой,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что ты Гориславу не продала
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вижу, у тебя началась движуха, брат и сестра решили уйти, а может, и кто-то новый просится?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты третий раз сглючивает
owlet писал(а):Источник цитаты даже и не думала! Она из тех девочек, которые могут быть совершенно разными, в зависимости от задумки)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Брату и сестричке желаю поскорее найти новый дом и добрых хозяев!
MarisaS писал(а):Источник цитаты В который раз восхищаюсь ее умением с легкостью перевоплощаться!
Somerlin писал(а):Источник цитаты форум он такой, не отпускает. здесь свой особый мир, атмосфера, контент
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Этот безобразник "ветер перемен"...
Fibella писал(а):Источник цитаты Последний кадр - выстрел в голову!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты это прекрасно!
Asuna писал(а):Источник цитаты мурашки побежали!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот уж не ожидала таких кадров от Эдди и Тая! Понимаю что они не пара
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поэтому этот фотосет однозначно мой любимый!
MarisaS писал(а):Источник цитаты В любой роли ты оставляешь в нем те же черты характера, что я так люблю.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а Тай кажется повзрослел рядом с Виан, кажется серьезным, несмотря на романтическую обстановку.
owlet писал(а):Источник цитаты э-э-э... на кадрах с Таем Вивиан, а не Адриана, и - да, они пара (в смысле Виан и Тай) надеюсь, этот факт не сделает фотосет менее любимым
Что ж, чудесные новости!owlet писал(а):Источник цитаты А Тай всё-таки нашёл свою любовь в лице Вивиан, которая давно видела в нём больше, чем просто друга.
Вот таким я его и вижу, как ты описала, и в современном образе он особенно органичен, но я поклонница всех его образов!owlet писал(а):Источник цитаты вот как-то фэнтезийно-исторические образы, на мой взгляд, ему не очень шли, он оказался современным парнем - бунтарём, хулиганом, но в то же время - очень добрым и глубоко чувствующим человеком.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]