Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lady Elena: Адреналинщицы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: История о том, как старшие братья могут быть одновременно вредны и полезны
Хейли молодец, кардинально - у кого пушка, тот и прав. И нафиг этих мишек
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот найдут они общую тему, Рону тёмную устроить!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, хозяин барин )))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пока мамы нет дома...
Джун - натура истинно творческая, а значит, если что ей запало в голову, то оттуда не выбьешь топором.
И преобразить Хейли из пацанки в женственную красотку стало её навязчивой идеей.
Как-то раз девочки вернулись домой из школы и поняли, что никого нет дома...
- Ты совершенно не понимаешь, от чего отказываешься. Уступи хоть разок, я обещаю, тебе понравится! Я подписана на инстаграм ста пятидесяти трёх бьюти-блогеров, поверь, лучше никто не сделает...
- Бооооже мой, как же меня утомил этот разговор, сил моих больше нет! Я повешусь, если ты ещё хоть слово об этом скажешь!
- Дай мне привести в исполнение модный приговор, и я клянусь, ты от меня больше ни слова на эту тему не услышишь!
- Хорошо, но только один-единственный раз! И больше на эту тему ни слова!
- Отлично, я сейчас принесу ножницы и косметику!
- Наивная душа, хе-хе-хе!
- Я всё слышу!
- А ты что смотришь?! Она меня реально достала! Не вешаться же в самом деле?
..........................................
- Так, осталось чуть-чуть...
- Тааак, основа под макияж, колористика... синее мажем оранжевым, красное - зелёным... консилер, бронзатор, тональник, контуринг... ой, или бронзатор надо было на тональник?
- А я точно это всё потом смою?
- Выбирай туфли! Смотри только, чтобы сочетались с платьем!
- Лучше бы я повесилась...
- У этого платья вырез мне до пояса.
- Это называется глубокое декольте.
- И оно сейчас упадёт!
- Не выдумывай, тебе очень к лицу.
- Я вообще не уверена, что это теперь моё лицо.
- Божечки, это моё лучшее творение! Подумай только, какой ты станешь, когда вырастешь!
- А можно я лучше никогда не вырасту?
===============================================================================================
И преобразить Хейли из пацанки в женственную красотку стало её навязчивой идеей.
Как-то раз девочки вернулись домой из школы и поняли, что никого нет дома...
- Ты совершенно не понимаешь, от чего отказываешься. Уступи хоть разок, я обещаю, тебе понравится! Я подписана на инстаграм ста пятидесяти трёх бьюти-блогеров, поверь, лучше никто не сделает...
- Бооооже мой, как же меня утомил этот разговор, сил моих больше нет! Я повешусь, если ты ещё хоть слово об этом скажешь!
- Дай мне привести в исполнение модный приговор, и я клянусь, ты от меня больше ни слова на эту тему не услышишь!
- Хорошо, но только один-единственный раз! И больше на эту тему ни слова!
- Отлично, я сейчас принесу ножницы и косметику!
- Наивная душа, хе-хе-хе!
- Я всё слышу!
- А ты что смотришь?! Она меня реально достала! Не вешаться же в самом деле?
..........................................
- Так, осталось чуть-чуть...
- Тааак, основа под макияж, колористика... синее мажем оранжевым, красное - зелёным... консилер, бронзатор, тональник, контуринг... ой, или бронзатор надо было на тональник?
- А я точно это всё потом смою?
- Выбирай туфли! Смотри только, чтобы сочетались с платьем!
- Лучше бы я повесилась...
- У этого платья вырез мне до пояса.
- Это называется глубокое декольте.
- И оно сейчас упадёт!
- Не выдумывай, тебе очень к лицу.
- Я вообще не уверена, что это теперь моё лицо.
- Божечки, это моё лучшее творение! Подумай только, какой ты станешь, когда вырастешь!
- А можно я лучше никогда не вырасту?
===============================================================================================
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это высокая мода, вот это я понимаю Джун прям всю душу вложила в свое творение Вот только Хейли от этого не легче
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джун молодец, именно такие платья сейчас одевают интегрити на своих кукол с декольте до пупа, она очень даже следить за модой.
Знакомая картита. Я подиум устраивала с младшей двоюродной сестрой, одевали платья моей мамы и расхаживали, а её старший брат (мой ровестник) оценивал нас.
Лена спасай девочку, это ж надо было додуматься так куклу размулевать.
Знакомая картита. Я подиум устраивала с младшей двоюродной сестрой, одевали платья моей мамы и расхаживали, а её старший брат (мой ровестник) оценивал нас.
Лена спасай девочку, это ж надо было додуматься так куклу размулевать.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, это было в первый и последний раз)) Джун очень старалась, но из имеющихся средств выбор был небольшой
Nasty, спасибо за комплимент джуке. Хоть кто-то оценил её труд, не то что неблагодарная Хейли)))
У моей мамы как раз вот такие красные туфли были, только с острыми носами, ох как я в них щеголяла!))
С девочкой посмотрим. Я же хочу не больше 30 кукол, а джук целых 9. Сильно портят статистику) Буду конкретно думать, действительно ли она мне нужна, или это внутренний одушевитель разыгрался. В любом случае, у новой хозяйки ей будет не хуже, а Хейли тихой сапой вытесняет конкурентку.
Nasty, спасибо за комплимент джуке. Хоть кто-то оценил её труд, не то что неблагодарная Хейли)))
У моей мамы как раз вот такие красные туфли были, только с острыми носами, ох как я в них щеголяла!))
С девочкой посмотрим. Я же хочу не больше 30 кукол, а джук целых 9. Сильно портят статистику) Буду конкретно думать, действительно ли она мне нужна, или это внутренний одушевитель разыгрался. В любом случае, у новой хозяйки ей будет не хуже, а Хейли тихой сапой вытесняет конкурентку.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Джун прирождённый стилист! Джуку очень жалко, есть ощущение, что её маркером расписали.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шедеврально! Смеялась до слез
Джуку 100% на ООАК так сыграла!
Джуку 100% на ООАК так сыграла!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идём купаться. Gavin Boogie Beach
Наконец-то июнь порадовал солнышком и теплом! Поэтому я срочно выбралась на ближайший водоём.
И не одна, а с моей самой лесной и долгожданной Гэвин. Очень беспокоилась, что дискотечный стиль динамиток не даст в полной мере отразить уют тихой заводи с камышами, эти девочки предпочитают пляжи и тусовки. Но вроде справилась.
Совершенно отвыкла, до чего у фешн-кукол маленькие ступни)) По сравнению с экшенками кажется, что их вовсе нет, и нога кончается щиколоткой))
Фотосет был в двух локациях, но вторую я всю забраковала, она слишком дикая. А первая понравилась. Девушка приехала отдыхать в загородный дом.
Насчёт второй у меня тоже есть ещё планы, поэтому её не сбрасываю со счетов.
Жаль, было слишком много народа, и как следует повозиться с динамиткой мне не дали. Но я очень надеюсь на будни, когда все разъедутся на работу.
И не одна, а с моей самой лесной и долгожданной Гэвин. Очень беспокоилась, что дискотечный стиль динамиток не даст в полной мере отразить уют тихой заводи с камышами, эти девочки предпочитают пляжи и тусовки. Но вроде справилась.
Совершенно отвыкла, до чего у фешн-кукол маленькие ступни)) По сравнению с экшенками кажется, что их вовсе нет, и нога кончается щиколоткой))
Фотосет был в двух локациях, но вторую я всю забраковала, она слишком дикая. А первая понравилась. Девушка приехала отдыхать в загородный дом.
Насчёт второй у меня тоже есть ещё планы, поэтому её не сбрасываю со счетов.
Жаль, было слишком много народа, и как следует повозиться с динамиткой мне не дали. Но я очень надеюсь на будни, когда все разъедутся на работу.
Последний раз редактировалось Lady Elena 27 июл 2019, 23:35, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Elena - Идём купаться. Gavin Boogie Beach.
Милый рыжик, красивые фото.
Динамиточки были миниатюрненькими, по сравнению с остальными.
Динамиточки были миниатюрненькими, по сравнению с остальными.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень живописное местечко! Гевин отлично отыграла локацию, вы с ней большие молодцы! Представляю как сложно снимать на природе, да еще когда в кадр все время кто-то лезет... Вы с Гевин справились на отлично!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Гэвин. Она хорошенькая, веснушки - сплошное умиление, и зеленый цвет прям ее
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, и очень популярными. И до сих пор они для меня остались самыми милыми и играбельными, между барби и ФР. Но, к сожалению, как только какая-то линейка Интегрити уходит с продаж, она почему-то становится не редкой и желанной, а совершенно невостребованной. Сейчас вообще ни у кого не вижу динамиток особо, хотя раньше их тема постоянно обновлялась.
Tattonka, вот как раз тебя вспоминала в процессе постоянно) Думала, и как Таня это делает. Ладно я укрылась в кустах, а ты ведь вечно в людных локациях, и позы у тебя все такие разнообразные, и даже история на фото читается. А ещё лёгкую куколку ужасно водой сносит) Т.е. посадить на камешек и в воду одновременно не получалось, сразу же норовит уплыть.
Caroline_Pride, спасибо) Её родной купальник жёлтый (но она досталась мне нюд), но у меня когда-то была TJ из этой же серии, и я раздела её) По-моему зелёный цвет гораздо лучше сочетается с этими бездонными глазами. Это первая кукла, которую я захотела. Потом очень долго не могла купить. 12 (!) сделок по ней сорвалось. То продавец аукцион за 3 дня до конца отменит, то из Ирландии передумают присылать, то в Японии магаз писал что есть, а потом оказалось, что нет. А эта у меня с 2012 года) Тринадцатая)) Живая она такая, весенняя, тёплая.
Tattonka, вот как раз тебя вспоминала в процессе постоянно) Думала, и как Таня это делает. Ладно я укрылась в кустах, а ты ведь вечно в людных локациях, и позы у тебя все такие разнообразные, и даже история на фото читается. А ещё лёгкую куколку ужасно водой сносит) Т.е. посадить на камешек и в воду одновременно не получалось, сразу же норовит уплыть.
Caroline_Pride, спасибо) Её родной купальник жёлтый (но она досталась мне нюд), но у меня когда-то была TJ из этой же серии, и я раздела её) По-моему зелёный цвет гораздо лучше сочетается с этими бездонными глазами. Это первая кукла, которую я захотела. Потом очень долго не могла купить. 12 (!) сделок по ней сорвалось. То продавец аукцион за 3 дня до конца отменит, то из Ирландии передумают присылать, то в Японии магаз писал что есть, а потом оказалось, что нет. А эта у меня с 2012 года) Тринадцатая)) Живая она такая, весенняя, тёплая.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня одна динамитка осталась и то на теле Барби.
А на тельце динамин подделка под Агнеску сидит.
А на тельце динамин подделка под Агнеску сидит.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Посмотрела на ее в родном желтом, посмотрела на твою в зеленом, в зеленом мне тоже больше понравилась))
Обалдеть! Не, ну после стольких мучений она точно обязана была у тебя поселиться!Lady Elena писал(а):Источник цитаты 12 (!) сделок по ней сорвалось
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная у Вас Гэвин, один из любимых молдов среди динамиток)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, а я теперь просто обязана её любить . Сейчас перечитала сама у себя историю её покупки, в шоке)
Fibella, спасибо) Ко мне можно на ты) А вообще какие люди, я сама вот только сегодня разглядывала фотки у вас в темке)) И в динамиточьей теме всегда следила, такие у вас красавицы всегда необычные, и стиль, в котором вы их одеваете, мне на 100% импонирует! Вот не было ещё ни разу, чтобы кто-то не понравился или оставил равнодушным. Решила пройтись по профилю вот буквально сегодня, а у вас целых три темы! . Подскажите, с какого места лучше влиться? .
Fibella, спасибо) Ко мне можно на ты) А вообще какие люди, я сама вот только сегодня разглядывала фотки у вас в темке)) И в динамиточьей теме всегда следила, такие у вас красавицы всегда необычные, и стиль, в котором вы их одеваете, мне на 100% импонирует! Вот не было ещё ни разу, чтобы кто-то не понравился или оставил равнодушным. Решила пройтись по профилю вот буквально сегодня, а у вас целых три темы! . Подскажите, с какого места лучше влиться? .
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо) Ко мне тоже на "ты") Твоя тема была первой, с которой началось мое знакомство с форумом, точнее с историями здесь. Они меня восхитили, тогда я взахлеб читала про Мериду Гувер) А еще про кортиджану и Сальери... Это был чистый восторг! Я поселила многих кукол, выглядев их в твоей теме: сумеречную Викторию, динамиток, Гэвин такую)
Ой, наверное, с последней удобнее)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Решила пройтись по профилю вот буквально сегодня, а у вас целых три темы! . Подскажите, с какого места лучше влиться?
Ой, наверное, с последней удобнее)
-
- Мир кукол зовет...
Гэвин - невероятная красотка! Лесная фея!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ооооо, как прияяятно! Ну надо же)) Один из моих любимых фотографов вдохновлялся мной Я не знала и не ожидала)
Гувер да) Мы обе тогда были такие злые и бешеные)) Я её снесла, потому что переписывала, потом начала заливать обратно и на половине бросила) Сейчас опять хочу переписать)
Похожие куколки - это хорошо)) Обожаю на такие смотреть у других владельцев, это роднит) Тем более когда в хороших и надёжных руках)
Pink_in_Pantone, спасибо) Да, она у меня тоже в голове неотрывно связана с лесом, болотами и всякой зеленью)
Гувер да) Мы обе тогда были такие злые и бешеные)) Я её снесла, потому что переписывала, потом начала заливать обратно и на половине бросила) Сейчас опять хочу переписать)
Похожие куколки - это хорошо)) Обожаю на такие смотреть у других владельцев, это роднит) Тем более когда в хороших и надёжных руках)
Pink_in_Pantone, спасибо) Да, она у меня тоже в голове неотрывно связана с лесом, болотами и всякой зеленью)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йенифэр
Сразу скажу, что я в Ведьмака не играла, но смотрела старый польский сериал (очень нравился) и читала все книги (ниже среднего).
Оффтопом добавлю, что Анья Чалотра (актриса нового сериала от Нетфликс) мне нравится. Многие, кто против неё, основываются на образе из игры.
Для меня же Йен была невоспитанной, самодовольной, закомплексованной и попервости страшно ревнующей к молодости Цири.
По канону ведьмами становились отщепенки и изгои, которые не могли выйти замуж: сумасшедшие, инвалидки и т.д.
В конце обучения все их недостатки с помощью магии исправляли, поэтому внешне ведьмы очень красивы, но никогда не забывают, кем были.
При первой встрече Геральт очень внимательно рассматривал Йен не столько потому что был пленён её красотой, сколько пытаясь догадаться, что у неё был за дефект. И она, конечно, это очень хорошо понимала.
Лицо у неё было очень несимметричное, из этого ведьмак сделал вывод, что ведьма была горбуньей. И не ошибся.
Поэтому когда ко мне приехал повреждённый при отливке скульпт поддельной Алой Ведьмы, кем она будет вопроса не стояло))
Ведьма меняла тела, то худела, то полнела, в итоге остановилась на таком же дефективном теле, у которого шейное крепление вообще никому не подходит.
Вспышка ей очень вредит, поэтому сегодня я сделала попытку поснимать Йен на улице под солнышком.
Увлеклась и наделала разноформатных фоток(( В следующий раз буду помнить, что снимать надо в одном масштабе. Но с этими ведьмами никогда ничего не выходит как надо.
Ну и конечно наложила тонну фильтров, потому что ни одна уважающая себя ведьма без гламарии на люди не покажется))
Попытка нагнать мистики
Мне очень нравится её восточная внешность. И как раз перекликается с внешностью Чалотры.
Единственная фотка без обработки... ну, только на дереве)) И виньеточку добавила.
Потому что надо принимать себя такой, какая есть. Тем более что уже не горбатая)
==================================================================
Геральта заводить не планирую, но Йен уже много лет выпрашивает у меня ребёнка (это была её самая заветная мечта, ведьмы в 99% случаев бесплодны).
И я даже его давно купила, но пока у него нет одежды - не покажу)
P.S.: Знаю, что по канону она носила только чёрное и белое, но у меня тут никто не выпендривается и либо носит, что дают, либо лежит в шкафу.
Тем более это платье я обожаю, спасибо за него золотым ручкам Nasty .
Оффтопом добавлю, что Анья Чалотра (актриса нового сериала от Нетфликс) мне нравится. Многие, кто против неё, основываются на образе из игры.
Для меня же Йен была невоспитанной, самодовольной, закомплексованной и попервости страшно ревнующей к молодости Цири.
По канону ведьмами становились отщепенки и изгои, которые не могли выйти замуж: сумасшедшие, инвалидки и т.д.
В конце обучения все их недостатки с помощью магии исправляли, поэтому внешне ведьмы очень красивы, но никогда не забывают, кем были.
При первой встрече Геральт очень внимательно рассматривал Йен не столько потому что был пленён её красотой, сколько пытаясь догадаться, что у неё был за дефект. И она, конечно, это очень хорошо понимала.
Лицо у неё было очень несимметричное, из этого ведьмак сделал вывод, что ведьма была горбуньей. И не ошибся.
Поэтому когда ко мне приехал повреждённый при отливке скульпт поддельной Алой Ведьмы, кем она будет вопроса не стояло))
Ведьма меняла тела, то худела, то полнела, в итоге остановилась на таком же дефективном теле, у которого шейное крепление вообще никому не подходит.
Вспышка ей очень вредит, поэтому сегодня я сделала попытку поснимать Йен на улице под солнышком.
Увлеклась и наделала разноформатных фоток(( В следующий раз буду помнить, что снимать надо в одном масштабе. Но с этими ведьмами никогда ничего не выходит как надо.
Ну и конечно наложила тонну фильтров, потому что ни одна уважающая себя ведьма без гламарии на люди не покажется))
Попытка нагнать мистики
Мне очень нравится её восточная внешность. И как раз перекликается с внешностью Чалотры.
Единственная фотка без обработки... ну, только на дереве)) И виньеточку добавила.
Потому что надо принимать себя такой, какая есть. Тем более что уже не горбатая)
==================================================================
Геральта заводить не планирую, но Йен уже много лет выпрашивает у меня ребёнка (это была её самая заветная мечта, ведьмы в 99% случаев бесплодны).
И я даже его давно купила, но пока у него нет одежды - не покажу)
P.S.: Знаю, что по канону она носила только чёрное и белое, но у меня тут никто не выпендривается и либо носит, что дают, либо лежит в шкафу.
Тем более это платье я обожаю, спасибо за него золотым ручкам Nasty .
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Elena - Йеннифер (кастомная голова Элизабет Олсен на теле HT).
Давненько у тебя не было видно этой ведьмы, я даже соскучилась
Твоя Йен и впрямь на Анью похожа как-то больше, чем на Олсен И оттого даже ее магические ручки смотрятся "в тему") А платье у нее - сплошная красота
Мне по трейлеру эта актриса на Йен тоже зашла. Даже странно, что на нее так наехалиLady Elena писал(а):Источник цитаты что Анья Чалотра (актриса нового сериала от Нетфликс) мне нравится
Твоя Йен и впрямь на Анью похожа как-то больше, чем на Олсен И оттого даже ее магические ручки смотрятся "в тему") А платье у нее - сплошная красота
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, а свою-то сплавила небось))) Я вот насчёт этой тоже самое хотела сделать) Посадила её на стол, на подсвечник чтобы чувствовала, как у неё *опа горит чтобы пофоткать на продажу. А пока возилась, смотрю, ну красавица же, такая необычная среди моих и вообще всех, а сейчас это такая редкость. Никого из новых взгляд не выцепил настолько, чтобы прям загореться. Как 7 февраля преордер на Лукаса оплатила, так с тех пор и глухо, только продаю. Да и свет так красиво её лицо выделял. И тогда я решила пофоткать её на улице и нещадно залить фильтрами в стиле гранж и винтаж. Ну и вот) Пока остаётся)
А с ручками беда(( Только вчера и увидела, что на большом пальце краска облезла((
А с ручками беда(( Только вчера и увидела, что на большом пальце краска облезла((
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьмочка хороша. Пусть её мечта сбудется (у хозяюшки дойдут руки до малыша)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джун и Одри
Nasty, ой там ребёнок по принципу ожидание/реальность)) Но надеюсь показать как-нибудь и даже склепать мини-историю)
================================================================================================
Вчера гуляла не одна только Йеннифер.
Мне показалось, я как-то однобоко подаю Джун, что она такая вся из себя модница и дальше Инстаграма жизни не видит. На самом деле она очень хорошая, только ей кажется, что такая, как есть, не особенно интересная.
Больше фото с ней не получилось, застеснялась, что слишком простенько выглядит))
Зато Одри не стеснялась. Ещё бы, думала Джун. У неё ведь ООАК и настоящие ресницы! Её-то точно ни с кем не спутаешь!
Одри неразлучна со своим обожаемым мишкой. И таки да, ООАК у неё хорош. Единственный удачный из той партии кукол, что я на него отправляла. И единственная она у меня после того раза осталась.
Нашла на телефоне эффект выделения только одного цвета. Выбрала красный и жёлтый, получилось довольно крипово)) Маленькие девочки в странных местах вообще залог всяческих неприятностей))
================================================================================================
Вчера гуляла не одна только Йеннифер.
Мне показалось, я как-то однобоко подаю Джун, что она такая вся из себя модница и дальше Инстаграма жизни не видит. На самом деле она очень хорошая, только ей кажется, что такая, как есть, не особенно интересная.
Больше фото с ней не получилось, застеснялась, что слишком простенько выглядит))
Зато Одри не стеснялась. Ещё бы, думала Джун. У неё ведь ООАК и настоящие ресницы! Её-то точно ни с кем не спутаешь!
Одри неразлучна со своим обожаемым мишкой. И таки да, ООАК у неё хорош. Единственный удачный из той партии кукол, что я на него отправляла. И единственная она у меня после того раза осталась.
Нашла на телефоне эффект выделения только одного цвета. Выбрала красный и жёлтый, получилось довольно крипово)) Маленькие девочки в странных местах вообще залог всяческих неприятностей))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Elena - Джун и Одри (Juku Couture)
У каждой свои заморочки, как у всех подростков.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно уже и слава богуLady Elena писал(а):Источник цитаты а свою-то сплавила небось))
Здорово, что старая любовь разгорелась вновьLady Elena писал(а):Источник цитаты А пока возилась, смотрю, ну красавица же, такая необычная среди моих и вообще всех, а сейчас это такая редкость. Никого из новых взгляд не выцепил настолько, чтобы прям загореться.
Джун хороша в любых образах) Хотя я и привыкла к ней в розовом и мимимишном) У Одри классный ООАК, реснички и правда супер
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая крутая Ведьма! Очень понравились фото! Атмосферно и завораживающе.
Джун очень милая, эффектно позирует
У Одри такой хитрый взгляд, явно что-то задумала
Джун очень милая, эффектно позирует
У Одри такой хитрый взгляд, явно что-то задумала
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Elena - Juku Spookie Halloween
Поздравляет вас Джуку Спуки!
И желает хорошо учиться, тыковки, а не то плохо вам будет. Но вовсе не из-за вмешательства злых сил. Но это не точно.
Эта малышка живёт у меня с 2012 года. Приехала она лысенькой и с ресничками в компании сестрёнки.
Это был мой первый опыт перепрошивки джук, и последний. Уж очень твёрдая голова. Пробор до конца я не осилила, сломались три иголки.
А дальше она долго-долго лежала без образа. Я уже хотела её продать, как вдруг мне обломился малюсенький кусочек чёрной ткани. Для 1/6 её было мало, а для джуки - в самый раз.
Не знаю, как я решилась на платице, т.к. предпочитаю стрейч и экшенок, но результатом довольна. Полосатые колготочки сшились быстро. А угги пришлось моделировать из выкройки для больших кукол. Образ, который я захотела скопировать, угадывается без труда, это динамитка Суоки Спуки.
Вот теперь у меня есть Джука Спуки, и она нравится мне гораздо больше))
За ткань и светильнички спасибо miss Monro.
Последний раз редактировалось Lady Elena 12 май 2022, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»