Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marsya: моя коллекция mattel/integrity

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marsya: моя коллекция mattel/integrity

Сообщение rusapura » 07 авг 2020, 14:45

marsya, у меня как раз самая первая, я ее перепрошила, тк родное гнездо непонятного качества мне не очень :? И заодно губы перерисовала и ресницы наклеила, мейк утяжелила. Одна из любимиц :angel: Молд этот мне нравится намного больше, чем у портретной Ухуры, очень инстаграмно-фактурный :mrgreen:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 авг 2020, 23:05

rusapura, вау! Блин, завидую))) Она и так шикарна, а с доработанным мейком вообще отпад, наверное! Надо полистать тему, поискать ее!

Упд. Нашла, реально офигенная! Правда цвет волос неожиданный :icon_e_smile: Но ей идет!
Последний раз редактировалось marsya 08 авг 2020, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 авг 2020, 23:19

Еще одна непопулярная лисья мордочка :icon_e_smile: А для меня одна из самых красивых Татьян, наряду с далматинцем.

У меня ее зовут Патриция и здесь она примеряет платье Тремейн)) Давно хотелось ей чего-нибудь к цветам мейка, родное черное чёта не вдохновляет. Брусничный ей просто офигенно, я платье Сельмы прикидывала, вот только размерчик не ее)) Заказала ей платье в цвет теней, но все ведь по пересылке, на экране казалось что цвет подходящий, а вживую совсем мимо... Теперь его Тремейн носит (на фото выше можно глянуть). Ну а родное платье Тремейн неожиданно подошло к теням Патрисии :mrgreen:

Изображениеimage by Marrrsya C, on Flickr

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 авг 2020, 23:29

Хайдемари. С этой куклой у меня был натуральный лавхейт! Год вокруг нее круги нарезала :mrgreen: Серьезно, день смотрю - нравится сил нет, на следующий день - нееее, не мое) На тех же самых фото! Короче, в один прекрасный день я решила, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, купила, чтобы уже понять наконец, нравится она мне или нет :icon_e_smile: Не жалею, хотя периоды неприязни по прежнему случаются)

ИзображениеDSC_0114 by Marrrsya C, on Flickr

ИзображениеDSC_0116 by Marrrsya C, on Flickr
Последний раз редактировалось marsya 07 авг 2020, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 авг 2020, 23:31

Нелл. Кукла вроде простецкая, но как же мне нравится ее лицо! От него настроение сразу поднимается)) Я ее еще с подругой на этом диванчике фотографировала, принесу, если найду время разобрать фото^^ Там такая же довольная жизнью и приятная моему глазу моська)

ИзображениеDSC_0226 by Marrrsya C, on Flickr

ИзображениеDSC_0189 by Marrrsya C, on Flickr

ИзображениеDSC_0182 by Marrrsya C, on Flickr
Последний раз редактировалось marsya 07 авг 2020, 23:55, всего редактировалось 2 раза.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 07 авг 2020, 23:32

Мариетт. А вот с этой девушкой вышел затык. Я, собственно, не ждала девушку. Я ждала солидную, умудренную жизнью даму с благородными чертами, какой она мне казалась на чужих фото. Но то ли дама мне попалась с нестандартной рисовкой, то ли при разглядывании чужих фото разум выдавал желаемое за действительное... Короче, вот она, жестокая реальность :mrgreen:
Она оказалась моложе, няшнее и более бодрой и жизнерадостной, чем мне хотелось)) А еще у нее голова маленькая. Из-за этого на задуманом для нее пышном теле выглядит не так, как надо, хотя мне все равно понравилось.

ИзображениеDSC_0096 by Marrrsya C, on Flickr

ИзображениеDSC_0100 by Marrrsya C, on Flickr

ИзображениеDSC_0103 by Marrrsya C, on Flickr

Под катом фото профиля, оно к сожалению не четкое, но мне хотелось похвастаться носярой) Носяра зачетный! Это первая лабутенка у меня, до этого только осторожно приглядывалась к молду.
Скрытый контент: показать
ИзображениеDSC_0224 by Marrrsya C, on Flickr

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 09 авг 2020, 15:36

Я поняла, что незаслуженно обхожу вниманием маттеловских мучжин:) У меня их немного, и по правде говоря, я их не особо люблю (и не умею) фотографировать. Но вот решила внести хотя бы любимую собаку-подозреваку. Зря он что ли красивый такой стоит?

ИзображениеDSC_0059 by Marrrsya C, on Flickr

ИзображениеDSC_0058 by Marrrsya C, on Flickr

ИзображениеDSC_0057 by Marrrsya C, on Flickr

ИзображениеDSC_0063 by Marrrsya C, on Flickr

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 09 авг 2020, 15:41

И обещанные подружки на диванчике))

ИзображениеDSC_0139 by Marrrsya C, on Flickr

Отдельно няша Стефани
ИзображениеDSC_0169 by Marrrsya C, on Flickr

ИзображениеDSC_0145 by Marrrsya C, on Flickr

ИзображениеDSC_0149 by Marrrsya C, on Flickr

Я с ней накосячила во время допрошивки - волосы в прядях получились разной длины, так что буду все переделывать :cry:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 09 авг 2020, 15:55

Может сложиться ошибочное впечатление, что я худышек массово пересаживаю на пухляш, так вот, на самом деле все еще хуже :mrgreen: У меня четверо худых пересажены на полных, двое полных - на худых, и еще пара спортивных подкачанных девушек пересели на худых, и одна на полную) И наоборот)) Например, Лара Крофт с Клодетт телами обменялись (Клодетт была на йоге). Очень нравятся спортивные тела, типа ЧЖ/Лары/Антиопы, пожалуй, любимейшие тела среди маттела, но Ларка на нем мне не очень нравилась.

Вот одна из девчат, которая с пышки пересела на стандартную йогу. Ймхо, ей идет)
ИзображениеDSC_0080 by Marrrsya C, on Flickr
Последний раз редактировалось marsya 09 авг 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 авг 2020, 19:18

marsya писал(а):Источник цитаты Нашла, реально офигенная! Правда цвет волос неожиданный :icon_e_smile: Но ей идет!

Там 4 цвета :oops:
Спасибо! Мне захотелось шоколадную блондинку...

marsya писал(а):Источник цитаты Ну а родное платье Тремейн неожиданно подошло к теням Патрисии

Очень хорошо, да! :clap:

marsya писал(а):Источник цитаты Не жалею, хотя периоды неприязни по прежнему случаются

Мне Наташа очень нравится, завидую вашей там распродаже :cry:

marsya писал(а):Источник цитаты Это первая лабутенка у меня, до этого только осторожно приглядывалась к молду.

Я мечтаю о той, что в водолазном костюме, но на кого ее пересаживать? :roll:
У новой очень интересная рисовка, такая живая.

marsya писал(а):Источник цитаты Я с ней накосячила во время допрошивки - волосы в прядях получились разной длины

Внезапно мила :D

marsya писал(а):Источник цитаты Ймхо, ей идет

Согласна на все 100!!! 8)

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 09 авг 2020, 19:57

rusapura писал(а):Источник цитатыМне Наташа очень нравится, завидую вашей там распродаже :cry:

Увы, распродажа давным-давно закончилась)) Я на вторичке брала, но это конечно все равно дешевле было, чем по полной цене на сайте.

rusapura писал(а):Источник цитатыЯ мечтаю о той, что в водолазном костюме, но на кого ее пересаживать? :roll:
У новой очень интересная рисовка, такая живая.

Та, у которой такой оранжеватый скинтон? Да, там вряд ли донора удастся подобрать(

rusapura писал(а):Источник цитаты
Внезапно мила :D

Она прикольная, в жизни обаятельная такая) Надо себя пнуть и переделать уже накосяченное))

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 10 авг 2020, 20:26

Я сегодня редкостную хрень принесла :mrgreen: Вот вы знали, что вещи пацанов-поттерианцев подходят йогам? И я не знала! Спасибо продавцу, что просветил) Прикупила квиддичный костюмчик малфоя, на который давно облизывалась, да вот незадача - Малфой нафиг не нужен был. Померила его сначала на йог (низ -идеально, верх свободновато), потом только верх на пышек (идеально!), потом... тадам! на пышку луковку :mrgreen: И на нее даже налезло! Мантия вообще как родная на ее размерчик))

Под катом очень стремные, хренового качества фотки, я их конечно удалю потом))) Гляньте какой у меня суровый тренер квиддичной команды :mrgreen:

ИзображениеDSC_0081 by Marrrsya C, on Flickr
ИзображениеDSC_0074 by Marrrsya C, on Flickr

Фиг знает, как этот капюшон надевать, чтобы держался))
ИзображениеDSC_0071 by Marrrsya C, on Flickr

Есть еще сапожищи, но они чот гигантские, не стала надевать. Еще наручи и метла с какой-то загадочной ручкой) Надо погуглить, как она используется.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 авг 2020, 22:15

marsya писал(а):Источник цитаты Та, у которой такой оранжеватый скинтон? Да, там вряд ли донора удастся подобрать

Угу :cry:

marsya писал(а):Источник цитаты Гляньте какой у меня суровый тренер квиддичной команды

Ой, мне нрааааааааа :clap:
И вообще я эту Меру хочу! Только с телом затык :roll:
Кира да?

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 10 авг 2020, 22:24

rusapura, я тоже на нее засматривалась. Но тоже решила, что с такой оранжевиной донора подобрать нереально >_< Маттел поприкалывался, конечно, с красителями...

Мера у меня на теле Сельмы крисель лим сейчас сидит:) Немного разнотонит, да и пусть) Зато ширина плеч и торса наконец-то соразмерная.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 авг 2020, 23:32

marsya писал(а):Источник цитаты Мера у меня на теле Сельмы крисель лим сейчас сидит

Я в идеале хочу высокое його-тело, как у баскетболистки, мне оно зашло :)

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 11 авг 2020, 10:53

Я в идеале хочу высокое його-тело, как у баскетболистки, мне оно зашло :)

А! На баскетболистке могу мутнофоточек натащить, если надо)) Хотя они у меня не особо информативные, чисто для себя щелкала под настроение, но зато в полный рост:) Пропорции видно)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 авг 2020, 14:07

marsya писал(а):Источник цитаты если надо

Надо-надо :clap: :clap: :clap:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 11 авг 2020, 14:23

Надо-надо :clap: :clap: :clap:

Ок, ближе к вечеру натащу^^

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 авг 2020, 21:57

Патриция потрясающе смотрится в этом шикарном платье! Этот нежный цвет ей очень идёт. На форуме много Водяновых, и все
такие разные. Ваша девушка такая серьёзная, такая задумчивая. Мариетт оказалась такой милашкой, что совершенно было не видно
на промках. У неё такое нежное личико! Стефани мне очень понравилась! Она такая милая!

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 11 авг 2020, 22:09

rusapura, стала разгребать свои старые фотки, нашла даже техническое голое в полный рост)) Наверное, эта будет полезнее всего :)

Изображение

taisia, спасибо!^^ Мне тоже кажется, что одномолдники по характеру, бывает, сильно отличаются, что Водяновы, что у других тоже замечала)) Иногда даже хочется близнецов из-за этого завести)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 авг 2020, 01:11

marsya, пожалуй так больше всего нравится :clap:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 19 авг 2020, 20:12

Сюда тоже тисну яркую мелочь cave club :) На меня эти куколки действуют примерно как монстряхи - поднимают настроение яркими цветами и умильными мордахами)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 авг 2020, 21:15

Какая милашка! Давно не была в игрушечных магазинах, а сегодня зашла и сразу напоролась на эту яркую милоту!
Очень позитивные девчата!
Всё любуюсь на вашу чёрную Клодетту! До чего же хороша!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 авг 2020, 23:42

marsya писал(а):Источник цитаты cave club

Тоже засматриваюсь, только хочу мальчика и сереневолосую девочку :)
Они прям позитив позитивный :clap:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 21 авг 2020, 00:46

taisia, rusapura, спасибо!!!^___^

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 24 авг 2020, 18:39

Первое хреновое фото новенькой Дианы (которая в белом халате)

Изображение

Ну что я могу сказать, красивая дама, но без изюма. На фото получше получается, а вживую игровая в тыщу раз выигрышнее смотрится за счет харизмы.

Стив нам достался, как ядерный п..ц :( Я на него смотреть не могу, у самой глаза в стороны разъезжаются :| Не знаю, то ли продавать и искать ровного, то ли на перерисовку оставить... Реально крипотный! Единственное достоинство - красиво сел на мужское тело ФР, на котором у меня сидел Финник) А Финник теперь обратно на маттеловское переехал (и оно ему больше идет!)

Еще приехала 147-я фашиониста. Сказочная красавица! Но фоток не будет, волосы пока мокрые после пересадки на высокое його тело^^ Ее родное тело ну очень странненькое, но после рожи Стива меня уже ничем не напугать :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 авг 2020, 19:01

Мне новая Чуда нравится, взрослая такая 8)

Про Стива без фото ничего не могу посоветовать...

marsya писал(а):Источник цитаты Еще приехала 147-я фашиониста. Сказочная красавица!

Жду фоточки :clap:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 24 авг 2020, 19:28

rusapura, у него там, увы, ничего уже не сделать - только перерисовка полная... Но сфотографирую завтра, хочу показать как голова на ФР села) И 147-ю конечно тоже^^

А насчет Дианы - я, честно говоря, изначально собиралась брать ту, что из первого сета) И ужасно жалею, что польстилась в результате на новинку. У той Дианы такое милое наивно-щенячье выражение лица, если подумать, она меня этим и привлекла :icon_e_smile: А у этой вроде бы красивый макияж в моем вкусе, шикарная прическа, но вообще не цепляет ничем... Пока постоит на полке, посмотрим, как у меня с ней сложится :) Может привыкну!

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 25 авг 2020, 15:53

Вот моя прелесть:) Минус - голова гигантская! Серьезно, раза в 1,5 больше чем голова большеголовой Клодетт холидейки. А Флоренс с ее маленькой лабутенской головушкой вообще существом из другого мира выглядит))

Зато у нее клевый скульптурный носик с горбинкой и сказочно вылепленные губы^^

Стоит пока в чем попало, одежды нормальной в таких оттенках нет)) Буду искать ей что-то цыганское.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 25 авг 2020, 15:58

Голова Стива уже пошла на продажу, но пропорции показываю, как обещала:
Изображение
Изображение

Разнотонит, естественно, но затонировать дело нехитрое.

Упд. На всякий случай уточню: это старый Стив, который в летном костюме. Очень хотела именно его (прическа нравится и костюм крутой).
Последний раз редактировалось marsya 25 авг 2020, 16:04, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»