Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marsya: моя коллекция mattel/integrity
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marsya: моя коллекция mattel/integrity
marsya, у меня как раз самая первая, я ее перепрошила, тк родное гнездо непонятного качества мне не очень
И заодно губы перерисовала и ресницы наклеила, мейк утяжелила. Одна из любимиц
Молд этот мне нравится намного больше, чем у портретной Ухуры, очень инстаграмно-фактурный 
-
marsya
- Мир кукол зовет...
rusapura, вау! Блин, завидую))) Она и так шикарна, а с доработанным мейком вообще отпад, наверное! Надо полистать тему, поискать ее!
Упд. Нашла, реально офигенная! Правда цвет волос неожиданный
Но ей идет!
Упд. Нашла, реально офигенная! Правда цвет волос неожиданный
Последний раз редактировалось marsya 08 авг 2020, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Еще одна непопулярная лисья мордочка
А для меня одна из самых красивых Татьян, наряду с далматинцем.
У меня ее зовут Патриция и здесь она примеряет платье Тремейн)) Давно хотелось ей чего-нибудь к цветам мейка, родное черное чёта не вдохновляет. Брусничный ей просто офигенно, я платье Сельмы прикидывала, вот только размерчик не ее)) Заказала ей платье в цвет теней, но все ведь по пересылке, на экране казалось что цвет подходящий, а вживую совсем мимо... Теперь его Тремейн носит (на фото выше можно глянуть). Ну а родное платье Тремейн неожиданно подошло к теням Патрисии
image by Marrrsya C, on Flickr
У меня ее зовут Патриция и здесь она примеряет платье Тремейн)) Давно хотелось ей чего-нибудь к цветам мейка, родное черное чёта не вдохновляет. Брусничный ей просто офигенно, я платье Сельмы прикидывала, вот только размерчик не ее)) Заказала ей платье в цвет теней, но все ведь по пересылке, на экране казалось что цвет подходящий, а вживую совсем мимо... Теперь его Тремейн носит (на фото выше можно глянуть). Ну а родное платье Тремейн неожиданно подошло к теням Патрисии
image by Marrrsya C, on Flickr-
marsya
- Мир кукол зовет...
Хайдемари. С этой куклой у меня был натуральный лавхейт! Год вокруг нее круги нарезала
Серьезно, день смотрю - нравится сил нет, на следующий день - нееее, не мое) На тех же самых фото! Короче, в один прекрасный день я решила, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, купила, чтобы уже понять наконец, нравится она мне или нет
Не жалею, хотя периоды неприязни по прежнему случаются)
DSC_0114 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0116 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0114 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0116 by Marrrsya C, on Flickr
Последний раз редактировалось marsya 07 авг 2020, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Нелл. Кукла вроде простецкая, но как же мне нравится ее лицо! От него настроение сразу поднимается)) Я ее еще с подругой на этом диванчике фотографировала, принесу, если найду время разобрать фото^^ Там такая же довольная жизнью и приятная моему глазу моська)
DSC_0226 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0189 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0182 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0226 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0189 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0182 by Marrrsya C, on Flickr
Последний раз редактировалось marsya 07 авг 2020, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Мариетт. А вот с этой девушкой вышел затык. Я, собственно, не ждала девушку. Я ждала солидную, умудренную жизнью даму с благородными чертами, какой она мне казалась на чужих фото. Но то ли дама мне попалась с нестандартной рисовкой, то ли при разглядывании чужих фото разум выдавал желаемое за действительное... Короче, вот она, жестокая реальность
Она оказалась моложе, няшнее и более бодрой и жизнерадостной, чем мне хотелось)) А еще у нее голова маленькая. Из-за этого на задуманом для нее пышном теле выглядит не так, как надо, хотя мне все равно понравилось.
DSC_0096 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0100 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0103 by Marrrsya C, on Flickr
Под катом фото профиля, оно к сожалению не четкое, но мне хотелось похвастаться носярой) Носяра зачетный! Это первая лабутенка у меня, до этого только осторожно приглядывалась к молду.
Она оказалась моложе, няшнее и более бодрой и жизнерадостной, чем мне хотелось)) А еще у нее голова маленькая. Из-за этого на задуманом для нее пышном теле выглядит не так, как надо, хотя мне все равно понравилось.
DSC_0096 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0100 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0103 by Marrrsya C, on FlickrПод катом фото профиля, оно к сожалению не четкое, но мне хотелось похвастаться носярой) Носяра зачетный! Это первая лабутенка у меня, до этого только осторожно приглядывалась к молду.
Скрытый контент: показать
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Я поняла, что незаслуженно обхожу вниманием маттеловских мучжин:) У меня их немного, и по правде говоря, я их не особо люблю (и не умею) фотографировать. Но вот решила внести хотя бы любимую собаку-подозреваку. Зря он что ли красивый такой стоит?
DSC_0059 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0058 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0057 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0063 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0059 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0058 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0057 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0063 by Marrrsya C, on Flickr-
marsya
- Мир кукол зовет...
И обещанные подружки на диванчике))
DSC_0139 by Marrrsya C, on Flickr
Отдельно няша Стефани
DSC_0169 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0145 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0149 by Marrrsya C, on Flickr
Я с ней накосячила во время допрошивки - волосы в прядях получились разной длины, так что буду все переделывать
DSC_0139 by Marrrsya C, on FlickrОтдельно няша Стефани
DSC_0169 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0145 by Marrrsya C, on Flickr
DSC_0149 by Marrrsya C, on FlickrЯ с ней накосячила во время допрошивки - волосы в прядях получились разной длины, так что буду все переделывать
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Может сложиться ошибочное впечатление, что я худышек массово пересаживаю на пухляш, так вот, на самом деле все еще хуже
У меня четверо худых пересажены на полных, двое полных - на худых, и еще пара спортивных подкачанных девушек пересели на худых, и одна на полную) И наоборот)) Например, Лара Крофт с Клодетт телами обменялись (Клодетт была на йоге). Очень нравятся спортивные тела, типа ЧЖ/Лары/Антиопы, пожалуй, любимейшие тела среди маттела, но Ларка на нем мне не очень нравилась.
Вот одна из девчат, которая с пышки пересела на стандартную йогу. Ймхо, ей идет)
DSC_0080 by Marrrsya C, on Flickr
Вот одна из девчат, которая с пышки пересела на стандартную йогу. Ймхо, ей идет)
DSC_0080 by Marrrsya C, on Flickr
Последний раз редактировалось marsya 09 авг 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты Нашла, реально офигенная! Правда цвет волос неожиданныйНо ей идет!
Там 4 цвета
Спасибо! Мне захотелось шоколадную блондинку...
marsya писал(а):Источник цитаты Ну а родное платье Тремейн неожиданно подошло к теням Патрисии
Очень хорошо, да!
marsya писал(а):Источник цитаты Не жалею, хотя периоды неприязни по прежнему случаются
Мне Наташа очень нравится, завидую вашей там распродаже
marsya писал(а):Источник цитаты Это первая лабутенка у меня, до этого только осторожно приглядывалась к молду.
Я мечтаю о той, что в водолазном костюме, но на кого ее пересаживать?
У новой очень интересная рисовка, такая живая.
marsya писал(а):Источник цитаты Я с ней накосячила во время допрошивки - волосы в прядях получились разной длины
Внезапно мила
marsya писал(а):Источник цитаты Ймхо, ей идет
Согласна на все 100!!!
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Увы, распродажа давным-давно закончилась)) Я на вторичке брала, но это конечно все равно дешевле было, чем по полной цене на сайте.
rusapura писал(а):Источник цитатыЯ мечтаю о той, что в водолазном костюме, но на кого ее пересаживать?![]()
У новой очень интересная рисовка, такая живая.
Та, у которой такой оранжеватый скинтон? Да, там вряд ли донора удастся подобрать(
Она прикольная, в жизни обаятельная такая) Надо себя пнуть и переделать уже накосяченное))
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Я сегодня редкостную хрень принесла
Вот вы знали, что вещи пацанов-поттерианцев подходят йогам? И я не знала! Спасибо продавцу, что просветил) Прикупила квиддичный костюмчик малфоя, на который давно облизывалась, да вот незадача - Малфой нафиг не нужен был. Померила его сначала на йог (низ -идеально, верх свободновато), потом только верх на пышек (идеально!), потом... тадам! на пышку луковку
И на нее даже налезло! Мантия вообще как родная на ее размерчик))
Под катом очень стремные, хренового качества фотки, я их конечно удалю потом))) Гляньте какой у меня суровый тренер квиддичной команды
Есть еще сапожищи, но они чот гигантские, не стала надевать. Еще наручи и метла с какой-то загадочной ручкой) Надо погуглить, как она используется.
Под катом очень стремные, хренового качества фотки, я их конечно удалю потом))) Гляньте какой у меня суровый тренер квиддичной команды
Есть еще сапожищи, но они чот гигантские, не стала надевать. Еще наручи и метла с какой-то загадочной ручкой) Надо погуглить, как она используется.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты Та, у которой такой оранжеватый скинтон? Да, там вряд ли донора удастся подобрать
Угу
marsya писал(а):Источник цитаты Гляньте какой у меня суровый тренер квиддичной команды
Ой, мне нрааааааааа
И вообще я эту Меру хочу! Только с телом затык
Кира да?
-
marsya
- Мир кукол зовет...
rusapura, я тоже на нее засматривалась. Но тоже решила, что с такой оранжевиной донора подобрать нереально >_< Маттел поприкалывался, конечно, с красителями...
Мера у меня на теле Сельмы крисель лим сейчас сидит:) Немного разнотонит, да и пусть) Зато ширина плеч и торса наконец-то соразмерная.
Мера у меня на теле Сельмы крисель лим сейчас сидит:) Немного разнотонит, да и пусть) Зато ширина плеч и торса наконец-то соразмерная.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты Мера у меня на теле Сельмы крисель лим сейчас сидит
Я в идеале хочу высокое його-тело, как у баскетболистки, мне оно зашло
-
marsya
- Мир кукол зовет...
rusapura писал(а):Источник цитаты
Я в идеале хочу высокое його-тело, как у баскетболистки, мне оно зашло
А! На баскетболистке могу мутнофоточек натащить, если надо)) Хотя они у меня не особо информативные, чисто для себя щелкала под настроение, но зато в полный рост:) Пропорции видно)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Патриция потрясающе смотрится в этом шикарном платье! Этот нежный цвет ей очень идёт. На форуме много Водяновых, и все
такие разные. Ваша девушка такая серьёзная, такая задумчивая. Мариетт оказалась такой милашкой, что совершенно было не видно
на промках. У неё такое нежное личико! Стефани мне очень понравилась! Она такая милая!
такие разные. Ваша девушка такая серьёзная, такая задумчивая. Мариетт оказалась такой милашкой, что совершенно было не видно
на промках. У неё такое нежное личико! Стефани мне очень понравилась! Она такая милая!
-
marsya
- Мир кукол зовет...
rusapura, стала разгребать свои старые фотки, нашла даже техническое голое в полный рост)) Наверное, эта будет полезнее всего
taisia, спасибо!^^ Мне тоже кажется, что одномолдники по характеру, бывает, сильно отличаются, что Водяновы, что у других тоже замечала)) Иногда даже хочется близнецов из-за этого завести)
taisia, спасибо!^^ Мне тоже кажется, что одномолдники по характеру, бывает, сильно отличаются, что Водяновы, что у других тоже замечала)) Иногда даже хочется близнецов из-за этого завести)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, пожалуй так больше всего нравится 
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Сюда тоже тисну яркую мелочь cave club
На меня эти куколки действуют примерно как монстряхи - поднимают настроение яркими цветами и умильными мордахами)
image by Marrrsya C, on Flickr- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая милашка! Давно не была в игрушечных магазинах, а сегодня зашла и сразу напоролась на эту яркую милоту!
Очень позитивные девчата!
Всё любуюсь на вашу чёрную Клодетту! До чего же хороша!
Очень позитивные девчата!
Всё любуюсь на вашу чёрную Клодетту! До чего же хороша!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты cave club
Тоже засматриваюсь, только хочу мальчика и сереневолосую девочку
Они прям позитив позитивный
-
marsya
- Мир кукол зовет...
taisia, rusapura, спасибо!!!^___^
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Первое хреновое фото новенькой Дианы (которая в белом халате)
Ну что я могу сказать, красивая дама, но без изюма. На фото получше получается, а вживую игровая в тыщу раз выигрышнее смотрится за счет харизмы.
Стив нам достался, как ядерный п..ц
Я на него смотреть не могу, у самой глаза в стороны разъезжаются
Не знаю, то ли продавать и искать ровного, то ли на перерисовку оставить... Реально крипотный! Единственное достоинство - красиво сел на мужское тело ФР, на котором у меня сидел Финник) А Финник теперь обратно на маттеловское переехал (и оно ему больше идет!)
Еще приехала 147-я фашиониста. Сказочная красавица! Но фоток не будет, волосы пока мокрые после пересадки на высокое його тело^^ Ее родное тело ну очень странненькое, но после рожи Стива меня уже ничем не напугать
Ну что я могу сказать, красивая дама, но без изюма. На фото получше получается, а вживую игровая в тыщу раз выигрышнее смотрится за счет харизмы.
Стив нам достался, как ядерный п..ц
Еще приехала 147-я фашиониста. Сказочная красавица! Но фоток не будет, волосы пока мокрые после пересадки на высокое його тело^^ Ее родное тело ну очень странненькое, но после рожи Стива меня уже ничем не напугать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне новая Чуда нравится, взрослая такая
Про Стива без фото ничего не могу посоветовать...
Жду фоточки
Про Стива без фото ничего не могу посоветовать...
marsya писал(а):Источник цитаты Еще приехала 147-я фашиониста. Сказочная красавица!
Жду фоточки
-
marsya
- Мир кукол зовет...
rusapura, у него там, увы, ничего уже не сделать - только перерисовка полная... Но сфотографирую завтра, хочу показать как голова на ФР села) И 147-ю конечно тоже^^
А насчет Дианы - я, честно говоря, изначально собиралась брать ту, что из первого сета) И ужасно жалею, что польстилась в результате на новинку. У той Дианы такое милое наивно-щенячье выражение лица, если подумать, она меня этим и привлекла
А у этой вроде бы красивый макияж в моем вкусе, шикарная прическа, но вообще не цепляет ничем... Пока постоит на полке, посмотрим, как у меня с ней сложится
Может привыкну!
А насчет Дианы - я, честно говоря, изначально собиралась брать ту, что из первого сета) И ужасно жалею, что польстилась в результате на новинку. У той Дианы такое милое наивно-щенячье выражение лица, если подумать, она меня этим и привлекла
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Вот моя прелесть:) Минус - голова гигантская! Серьезно, раза в 1,5 больше чем голова большеголовой Клодетт холидейки. А Флоренс с ее маленькой лабутенской головушкой вообще существом из другого мира выглядит))
Зато у нее клевый скульптурный носик с горбинкой и сказочно вылепленные губы^^
Стоит пока в чем попало, одежды нормальной в таких оттенках нет)) Буду искать ей что-то цыганское.
image by Marrrsya C, on FlickrЗато у нее клевый скульптурный носик с горбинкой и сказочно вылепленные губы^^
image by Marrrsya C, on FlickrСтоит пока в чем попало, одежды нормальной в таких оттенках нет)) Буду искать ей что-то цыганское.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Голова Стива уже пошла на продажу, но пропорции показываю, как обещала:
Разнотонит, естественно, но затонировать дело нехитрое.
Упд. На всякий случай уточню: это старый Стив, который в летном костюме. Очень хотела именно его (прическа нравится и костюм крутой).
Разнотонит, естественно, но затонировать дело нехитрое.
Упд. На всякий случай уточню: это старый Стив, который в летном костюме. Очень хотела именно его (прическа нравится и костюм крутой).
Последний раз редактировалось marsya 25 авг 2020, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»