Я тебе вот даже новую страничку для этого завела
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede: Мои куклы | 2023)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Кимберли
Andromede, Люда, скорее, пока Оля на работе, неси кучу всего 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Лакримоса и Беатрис
ЛАКРИМОСА И БЕАТРИС
Последнее время снимаю в основном материал для фото зарисовок. Но так как остальные товарищи стоят/лежат и скучают, я решила и их не забывать. Первым в кадр попал мой любимый.., ладно, один из моих любимых Лукасов. Так вышло, что он единственный парень блондин в моей коллекции.
Ну и куда же без второй половинки))

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Лакримоса и Беатрис
Лакри красавчик) Люблю этого кукела. Даму его тоже люблю. Эта Аюма перепрошитая просто суперская
Как я понимаю тебя про зарисовки
Потом такой, опа, опять фотки одих и тех же))))
Как я понимаю тебя про зарисовки
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая они пара! Беатрис - любовь просто 
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежные фоточки! Красивые! Пара такая гармоничная). Макияж Аюмки прелесть!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как круто смотрятся вместе
Я , правда, минут 5 думала, что это "тотал бетти", а потом дошло
Славная парочка!
Я , правда, минут 5 думала, что это "тотал бетти", а потом дошло
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лакри красавчик) Люблю этого кукела. Даму его тоже люблю. Эта Аюма перепрошитая просто суперская![]()
Как я понимаю тебя про зарисовкиПотом такой, опа, опять фотки одих и тех же))))
Спасибо, Дашик, захвалила парочку
Да-да, у меня теперь одни и те же на фото, остальные по коробкам
Спасибо, Катя! Точно, что ни страничка - уже юбилей
Fibella писал(а):Источник цитаты Красивая они пара! Беатрис - любовь просто
Спасибо, Надя! Я на твою Тамину все любовалась, а потом в ТР попалась уже перепрошитая Аюми, я бегом побежала)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень нежные фоточки! Красивые! Пара такая гармоничная). Макияж Аюмки прелесть!
Мари, спасибо) Да, у этой Аюми такой интересный мейк, очень мне нравится
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как круто смотрятся вместе![]()
Я , правда, минут 5 думала, что это "тотал бетти", а потом дошлоСлавная парочка!
Спасибо, Женя)) К сожалению, Тотал Бетти у меня так и не поселилась, а эта Аюмка ее отлично заменяет.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АЮМИ И КО
Пока моим вниманием завладел молд Аюмок, я сделала несколько сравнительных фотографий
ДЖЕЙМИ, БЕАТРИС И КИМБЕРЛИ ( в кадр не попала еще одна Аюми, он она на другом скине)
Джейми мне кажется самой младшей здесь, а Ким постарше и постервознее)))

Пока моим вниманием завладел молд Аюмок, я сделала несколько сравнительных фотографий
ДЖЕЙМИ, БЕАТРИС И КИМБЕРЛИ ( в кадр не попала еще одна Аюми, он она на другом скине)
Джейми мне кажется самой младшей здесь, а Ким постарше и постервознее)))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Аюми и Ко
Еще несколько портретиков до кучи)
ДЖЕЙМИ

КИМБЕРЛИ

БЕАТРИС

ЛАКРИМОСА

ДЖЕЙМИ

КИМБЕРЛИ

БЕАТРИС

ЛАКРИМОСА

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестные пташки эти аюмочки! Люблю их не могу) Ким - прям огонь-огонь!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новой темкой!!!! С удовольствием буду любоваться фото твоими красавицами и красавцами.))))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это цветник у тебя, Люд! Шикарные Аюмки: яркие, сочные и совершенно разные, у каждой свой характер
У меня была "бетти", и если честно, то Беатрис в разы кручеК сожалению, Тотал Бетти у меня так и не поселилась, а эта Аюмка ее отлично заменяет.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, спасибо большое) Ким пока для меня остальных Аюм затмила)
Arvin,
Лизочка, спасибо)
arielgirl, Женечка, спасибо! Люблю не могу этот молд,
Спасибо отдельное от Беатрис, она теперь загордилась и сказала, что Бетти нам уже не нужна))
Оу, поняла, что сто лет не заходила на форум, да и в темке ничего не выкладывала.

Arvin,
Лизочка, спасибо)
arielgirl, Женечка, спасибо! Люблю не могу этот молд,
Оу, поняла, что сто лет не заходила на форум, да и в темке ничего не выкладывала.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие славные у тебя Аюми, Люда!)) Мне тоже очень нравится этот молд), их губки-розочки))).
И парнишка тоже очень даже хорош)).
И парнишка тоже очень даже хорош)).
Ждем новые фоточки, Людик))).Andromede писал(а):Источник цитаты
Оу, поняла, что сто лет не заходила на форум, да и в темке ничего не выкладывала.![]()
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое)
Что-то так отвыкла от форума, что и заходить стала редко, надо исправляться))
Что-то так отвыкла от форума, что и заходить стала редко, надо исправляться))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Близнецы
Новенькая базовая Лилит приехала уже давно, но фоток у нее пока не густо.
РЕЙЧЕЛ И МАРСИЯ Такие разные и одновременно похожие близняшки.

РЕЙЧЕЛ И МАРСИЯ Такие разные и одновременно похожие близняшки.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Классные девчонки) мне тоже обе нравятся, даже не хочется сравнивать, кто лучше)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит же всегда в духе "злого близнеца", насколько я понимаю, и на твоей фотографии отлично видно, что среди сестричек именно "покахоня" лапушка и зайка 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людик, привет))) Какие красотки близняшки у тебя поселились, кайф! А кто-то, помнится, говорил, что близняшки не твоё 
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие красивые близняшные фото, Людик!))) Очень сочные фото, девушки великолепны).
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классные девчонки) мне тоже обе нравятся, даже не хочется сравнивать, кто лучше)
Дашуля, спасибо! Согласна, сравнивать сложно. Обе классные и вместе так гармонично смотрятся)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лилит же всегда в духе "злого близнеца", насколько я понимаю, и на твоей фотографии отлично видно, что среди сестричек именно "покахоня" лапушка и зайка
Женя, спасибки! Да так и есть, ты точно подметила про характер сестричек.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Людик, привет))) Какие красотки близняшки у тебя поселились, кайф! А кто-то, помнится, говорил, что близняшки не твоё
Спасибо, Ольчик! Ну сама знаешь, мне нравятся далеко не все близни. А лишь их малая часть))) И порой уже недоступная по цене(
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ой какие красивые близняшные фото, Людик!))) Очень сочные фото, девушки великолепны).
Мари, спасибо большое. Сама не налюбуюсь ими. Тискаю их чаще остальных последнее время.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede: Мои куклы IT и др. Адонисы
Привет дорогим читателям моей захудалой темки
)) Спасибо, что не забываете, друзья)) Я все же за время долгого перерыва немного отвыкла от форума и захожу сюда нечасто.
Но обязательно наверстаю упущенное!!!
Да и показывать было особенно нечего. В коллекции не происходит никакой движухи. Новенькие не приезжают, старенькие крепко держатся за свои места по коробкам.
Мой очередной выход из сумрака: покажу новенького, приехавшего еще в мае (после него наступил полный штиль).
АДОНИС ПЕРВОЙ ВОЛНЫ. В свое время я не купила этого парня, как-то побоявшись брать по промо, а по выходу блондинчик запал мне в сердце.
Конечно, затем я хапнула двоих из второй волны - розоволосого и шатенчика. Но шатен потом был нещадно выселен, и розоволосый куковал один единственный в своем роде. Потом я брала еще Давида, но он мне совсем не зашел.
И когда мне удачно подвернулся блондин, счастью моему не было предела!
ДЕРЕК
Демон-полукровка, живущий среди Ангелов. Правда, за плохое поведение был изгнан. И отправлен в Ад на "перевоспитание".

ЭЙДАН и ДЕРЕК

Да и показывать было особенно нечего. В коллекции не происходит никакой движухи. Новенькие не приезжают, старенькие крепко держатся за свои места по коробкам.
Мой очередной выход из сумрака: покажу новенького, приехавшего еще в мае (после него наступил полный штиль).
АДОНИС ПЕРВОЙ ВОЛНЫ. В свое время я не купила этого парня, как-то побоявшись брать по промо, а по выходу блондинчик запал мне в сердце.
Конечно, затем я хапнула двоих из второй волны - розоволосого и шатенчика. Но шатен потом был нещадно выселен, и розоволосый куковал один единственный в своем роде. Потом я брала еще Давида, но он мне совсем не зашел.
И когда мне удачно подвернулся блондин, счастью моему не было предела!
ДЕРЕК
Демон-полукровка, живущий среди Ангелов. Правда, за плохое поведение был изгнан. И отправлен в Ад на "перевоспитание".

ЭЙДАН и ДЕРЕК

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Адонисы
Щас как воспитают - держитесь всеИ отправлен в Ад на "перевоспитание"
Ну классные же парни, Люд. Дереку так к лиц этот глубокий синий цвет!
Я в свое время так и прошляпила возможность покупки, но дефицит парней в коллекции заставляет часто в сторону Адонисов поглядывать. Чувствую, рано или поздно возьму.
Возвращайся, тут здорово, как доманемного отвыкла от форума и захожу сюда нечасто
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Привеет!)) Редко бываешь, темка уползает вниз, я твоих девчонок не увидела
Аюмки лапушки все трое:))
Близняшки дааа... для меня тоже сложные и не все селятся. А базовая Лилитка очень удачная вышла:)
Адонисы хех)) В струю они, в струю:) Особенно на фоне игнора Ит парней, ну хоть бы одного в сказочной линейке заявили!
Близняшки дааа... для меня тоже сложные и не все селятся. А базовая Лилитка очень удачная вышла:)
Адонисы хех)) В струю они, в струю:) Особенно на фоне игнора Ит парней, ну хоть бы одного в сказочной линейке заявили!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, офигенные парни, Людик) Хочу историю почитать про твоего изгнанника, будет?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау,, вау,, какой красавец.!! Простите, красавцы! Оба
Людик, ты молодец, что хоть изредка вылазишь на форум, в отличие от меня... Так стыдно, что времени ноль, к девчулям никак в гости не схожу( Надеюсь, ждут меня ещё...
Вот ток к тебе
забегом.
Людик, ты молодец, что хоть изредка вылазишь на форум, в отличие от меня... Так стыдно, что времени ноль, к девчулям никак в гости не схожу( Надеюсь, ждут меня ещё...
Вот ток к тебе
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичные парнишки и фоточки отличные!))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Щас как воспитают - держитесь все
Ну классные же парни, Люд. Дереку так к лиц этот глубокий синий цвет!
Я в свое время так и прошляпила возможность покупки, но дефицит парней в коллекции заставляет часто в сторону Адонисов поглядывать. Чувствую, рано или поздно возьму.
Спасибо, Женя
Дерек у меня ассоциируется с таким прям ледяным демоном, так и замораживает своим взглядом.
Бери Адонисов, не пожалеешь. Уж одного или двух точно можно поселить.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Возвращайся, тут здорово, как дома
Дааа, согласна! надо вот))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Привеет!)) Редко бываешь, темка уползает вниз, я твоих девчонок не увидела
Привет, Ириша!
Спасибо от Аюмок! Люблю их, хотя их у меня немного.
Когда я только начинала собирать кукол ИТ, начав, как и многие, с динамиток, а затем увлеклась первым молдом Коллет, да Эрин. На тот момент молд близнецов казался мне каким-то отстраненным и странным. Даже не смотрела в их сторону. А потом что-то посмотрела и понеслось!
Адонисы крутышки, нравятся они мне
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, офигенные парни, Людик) Хочу историю почитать про твоего изгнанника, будет?
Спасибо, Дашуль. Обязательно будет про него история. А как же? У нас с Олей про всех будет, вопрос лишь во времени...
Olikdj писал(а):Источник цитаты Вау,, вау,, какой красавец.!! Простите, красавцы! Оба
Вот ток к тебезабегом.
Олик, спасибо от парней! Они отвечают: - Спасибо, мы знаем, что красавчики!)))
Да ты совсем чет, темку создала, а фоточки не показываешь... Уж надо как-то постараться! Все ждут.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Симпатичные парнишки и фоточки отличные!))))
Мари, спасибо большое!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Арабские сказки
Сколько бы мы с Олей Olikdj ни старались разделить просто фотосеты кукол и истории персонажей (без фото), ничего не вышло, хотя попыток было немало. (Конечно, несколько таких историй мы написали). Но желание рассказывать истории персонажей в виде фото-историй и зарисовок выше нас.
Мы уже давно не пишем длинные сериалы с большим количеством героев, которых, возможно, порой бывает сложновато запомнить и разобраться во всех перипетиях их жизни.
Теперь это небольшие истории на два-четыре главных персонажа и несколько второстепенных.
Этим небольшим вступлением я плавно подвожу к тому, что решила и здесь выкладывать те небольшие истории и зарисовки, что уже были написаны.
Мы уже давно не пишем длинные сериалы с большим количеством героев, которых, возможно, порой бывает сложновато запомнить и разобраться во всех перипетиях их жизни.
Теперь это небольшие истории на два-четыре главных персонажа и несколько второстепенных.
Этим небольшим вступлением я плавно подвожу к тому, что решила и здесь выкладывать те небольшие истории и зарисовки, что уже были написаны.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»