simona, хочется показать эту всю кухню изнутри, от лица главного героя) Не знаю пока, что из этого выйдет, но Дэн настроен серьезно. Он хочет вдохнуть новую жизнь в это реалити

Модератор: admin
ух ты! задумка шикарная! Мне кажется это будет очень интересно)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В ближайшее время я планирую провести кастинг, что бы выбрать состав участниц) Надеюсь, что это приключение будет интересным)
ух! очень хочется на это посмотреть! ))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты что мне устроят вечеринку с целой толпой женщин, среди которых нужно будет выбрать наиболее симпатичных. Они поселятся на вилле, куда я буду приходить и забирать их на свидания. Каждую неделю шоу будут покидать девушки, пока не останется две финалистки.
это точно! Надеюсь он в итоге согласится))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты шоу делают люди, и то, каким оно будет, зависит от них.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дашуля привет! )
Поздравляю с открытием новой темки) Подписалась и буду следить за событиями)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух ты! задумка шикарная! Мне кажется это будет очень интересно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух! очень хочется на это посмотреть! ))
Надеюсь, что и Денис будет там мелькать, хотя бы иногда ( люблю его! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это точно! Надеюсь он в итоге согласится))
Молодец какой, - с наигранным энтузиазмом хвалю его я. Сука...
Лекс, да на тебя сейчас добрая часть Дашкиных читателей в упор смотрит! Пути назад нет, есть только впередглядя ЕЙ в глаза, я никак не могу отступить
arielgirl писал(а):Источник цитаты черт
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лекс, да на тебя сейчас добрая часть Дашкиных читателей в упор смотрит! Пути назад нет, есть только вперед
Красавчик! Ну, что ж, остается пожелать ему удачи, чтобы встретилась на его пути достойная девчонка! (Да и Дэна подводить неудобно)
А мы запасаемся попкорном, платочками и жаркими репликами!
Anmire писал(а):Источник цитаты С медведем так трогательно получилось
Anmire писал(а):Источник цитаты Лекс, жги, мы в предвкушении
НарциссУверена, это греет ему душу
на всех кистях, включая жестовыеПрям скрещу пальцы
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Мне предложили поучаствовать в шоу Холостяк. И я согласился, - говорю, глядя на нее в упор
Isvane писал(а):Источник цитаты парочка эта прям такая стильная, и выглядят ещё как заговорщики, как будто у них на двоих какая-то тайна.![]()
Isvane писал(а):Источник цитаты
А! Так вот как это работает!Ну всё, назад дороги нет, сам подписался.
Fibella писал(а):Источник цитаты Таак, Лекс! Ну как ты меня порадовала, я же его горячая поклонница! Аллена обязательно по Сети будет смотреть шоу!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты День Рождения Лиз... Лекс, конечно, красавчик, держит себя в руках. И Ричард прав - что еще остается, только как-то это пережить! А Серена с Нейтом... Влюбленные подчас жестоки, любовь эгоистична и невольно причиняет боль другим, тут уж ничего не попишешь... Зато у нас будет возможность лицезреть Лекса!!!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Каллум и Лилит
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лекс, Брависсимо!!!
Я прям каждую эмоцию прочувствовала)))А ведь в начале истории Серены с Нейтом я ненавидела этого засранца!!! Теперь же он вызывает мой живой интерес
MissYlibka писал(а):Источник цитатыВау, у тебя Дикая Лилит есть!!! Класс! Горяченькая штучка![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей