Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Morlynx писал(а):July822, и вас с праздниками))) Они ещё не совсем прошедшие - у моих кукложителей ещё состоится бал-маскарад, приуроченный к Старому Новому году :wink:
Итак, наша новая девочка, наш любимый долгожданный Рыжик.
Я всё думала, что назову её Джинни (В честь одноимённой рыжей особы), но моя мама, увидев свой подарок мне на Новый Год (а Рыжик является подарком мне на НГ от мамы и вообще семьи), сказала:
- Это же Софи!
И все мои рассчёты, как это часто бывает в присутствии рыжих особ, пошли прахом. Потому что Рыжик вдруг улыбнулся и ухватился за это имя, и теперь она ни разу не Джинни, а самая что ни на есть Софи.
Сначала Софи стеснялась и смущалась всех, в том числе Хару, которая лезла к сестрёнке-Момоке с удивительной для неё настырностью: вообще-то Хару - создание очень тактичное и осторожное. А потом Софи скаталась в гости к Spearing, посмотрела на других кукол, и, вернувшись домой, стала общаться со своей "семьей".
Фотоаппарата поначалу тоже стеснялась, как-то робко смотрела на него:
А потом даже стала немного позировать:
И к Хару отнеслась с большой теплотой.
Так что у нас теперь две девочки-Момки))
Мэрлин.
Полное имя: Мэрлин-Киори Нарцисса Дарк. Предпочитает сокращение до Мэрлин.
Она появилась у меня после двух недель сидения на иголках: я ждала зарплаты и боялась, что её продадут кому-то другому. Но она меня дождалась - без резервирования, просто потому, что я её попросила: "Дождись". Мне было страшновато, потому что на всех промо-фотографиях она, Киори Дарк Нарциссус, пряталась за своей густой чёлкой, а фотографии её бывшей хозяйки прояснили только длину волос тогда ещё не моей Мэрлин. Лицо её на фотографиях было засвечено, но я решила, что, раз мне нравится молд Киори вообще, то понравится и эта.
В день покупки (примерно за полторы недели до Нового года) мы с любимым поехали её забирать. Мэрлин была нагая, но с украшениями. Она как-то растерянно посмотрела на меня из коробки: метро, шум... Она должна была стать для меня новогодним подарком от любимого (который в последний момент согласился оплатить это счастье), но я уговорила его дать мне эту леди домой, чтобы она не встречала Новый год нагая.
Примерно за две следующих ночи сшился комплект: длинная, в пол, юбка и кружевной топ. Мэрлин, примерив это всё, улыбнулась в первый раз - самыми уголками губ.
Мэрлин идет эта стрижка, это Вы сами или бывшая хозяйка подстригла? Момошки заглядение, все-таки компанейские они девочки, не мудрено, что Хару настойчиво хотела пообщаться с сестричкой, наскучалась, бедолага!Но больше всех запала фотка с Тионна, с чаем на окне очень уютно устроилась, хорошая идея с паром, ни за что бы не догадалась так сделать!
Goldilocks, нет, стригла не я. Мэрлин досталась мне уже с коротким каре - наверное, поэтому и стоила дешевле, чем могла бы.
Я позже чуть облагородила стрижку, но фотографию пока выложить не могу - Радикал что-то глючит
А это домашний кадр в тему о нежной привязаности Мэрлин к племяннице:
И Мэрлин с "облагороженной" стрижкой. А то то, что было, напоминало мне "стрижку топором"))))))
После часа чтения литературы на тему "Как стричь в домашних условиях" и "Приёмы парикмахеров" и ещё часа усердного щёлканья ножницами получилось каре с завышенным затылком и скруглённой чёлкой:
И наконец-то дошитое платье Тионн: костюм танцовщицы кардебалета.
Костюм состоит из нижней юбки из жесткой сетки, верхней юбки со шнуровкой спереди и топа.
Увы, глядя на фотографии Тионн в платье, мы поняли, что ей нужно менять цвет помады. Это было очень страшно - впервые решиться подправить что-то кукле настолько радикально. Поигравшись в фотошопе, я определилась с цветом, и...
Было: В процессе работы: Итоговый вариант (мужчина к костюму не прилагается, он сам пришёл ):
Кто сказал, что красный - для брюнеток?
*Ну и пока у меня есть возможность кинуть ещё фотографий*
Гуляли на выходных с девочками с форума и их куколками. А радостная Софи ещё и выгуливала свежесшитые штанишки:
Штанишки из черного вельвета-стрейч в мелкий рубчик, мягкие, тёплые и с функциональными кармашками на попе:
Ух ты, сколько нового!
Мэрлин теперь такая уверенная в себе тетушка стала, даже помолодела, как прическу сделала. Тионн красотка с яркими губками!
А у Софи отменная курточка - это ты сама сшила? Здоровская такая!
Багира, значит, не мне одной кажется, что Мэрлин помолодела)))
Это она возлюбленного ждёт, вот и прихорашивается А курточка Софи - это раритет. Это моя мама шила на мою Барби, когда мне было лет 10. Там нижнюю кнопочку пришить нужно, но мы так торопились на прогулку, что решили сходить так - всё равно Софи и верхнюю кнопку постоянно расстёгивала и бегала нараспашку)
Nutany, бисер вообще - прекрасный материал. Из него и бусы, и броши, и браслеты, и кольца-серьги... плюс всякие декоративные болтающиеся штучки, плюс пояса, плюс бретельки... потом вышивка... много чего можно придумать
Morlynx, попробывала сделать подобие какого то колье из бисера)) чем закончилось и гвоорить стыдно))))), видимо я могу только хаотично "вышить" бисеринками нечто на ткани) не более того)))
Мэрлин это просто нечто)) там такой харрааактер!
Nutany, знаешь, она целый месяц "раскрывалась". Постепенно, очень медленно...
Не было ощущения "закрытости", и практически сразу я поняла, что это - моя кукла, которую никому не отдам ни за какие коврижки) И всё было какое-то ощущение недосказанности. А сейчас - её тайны остались при ней, но я её прекрасно понимаю, а уж как люблю - не передать словами))
Говорят, кстати, что куклы похожи на хозяек - а мы с Мэрлин по темпераменту совсем разные. Она такая мудрая, спокойная, сдержанная... понимающая, и вместе с тем твёрдая, даже строгая. Она столько всего пережила... и всё же осталась верна себе.