Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кошмар... посмотрела на дату последнего сообщения и ужаснулась. Нельзя так запускать своих любимцев!
Новеньких у меня несколько. Как всегда, всё катастрофически некогда, так что девочку Роуэн (или просто Рябинку) представлю попозже, а пока будет парень - небезызвестный Твигги, тот самый, из Marilyn Manson
Twiggy Ramirez (Obitsu male slim doll)
24 года, урожденный Джорди Уайт, американец с неизвестными корнями. По гороскопу Близнецы. Личность творческая, сложная и безумная. Неразлучен с басом *ebay, держись! ну или паперклей...*, виски и вокалистом *который у меня пока присутствует только в виде болванки*. Классический сценический образ - тяжелый макияж, псевдо-детское платьице, "рожки"-хвостики и комбаты. Искренняя непритязательность (спать на голом полу? пару дней не поесть? носить одну рубашку на двоих по очереди? пожалуйста!) в сочетании с периодически просыпающимся изощренным эстетизмом и искренним стебом. В основном малоразговорчив. Остального моего куклонаселения пока сторонится.
самое интересное, что я делала куклу (разумеется) канонную, с реального человека, но по характеру они таки расходятся безусловно...
сегодня на прогулке заглядывался на GroovyBaby-момоку Twiggy_Jane, но молчал как партизан
Ох, Кать, посмотрела еще раз твоего Мейнарда - ну, обожаю. Хорош невероятно.
Такого же хочу...
А Твигги уже получил от меня свои знаки внимания))))
Надо бы мне к вам или вам ко мне, и устроить ему нормальную фотосессию. а то давай приноси его в студию, а?
Я попробую договориться.
Холька, ой, спасибо огромное! мы с ним на самом деле совсем не против фотосессии, если у кого-то будет желание запечатлеть его флегматичную рисованную мордаху... серьезно
А вот просто спонтанная фотосессия-интерактив, в новом платье (воссоздано в максимальную силу способностей к воссозданию сценической одежды, эпоха Antichrist Superstar, все по фотографиям )
Твиг был не в духе и отказался нормально позировать в новом аутфите, ибо был сугубо разочарован тем, что я отправилась вчера на концерт его бывшего друга и начальника в гордом одиночестве, оставив его хандрить на тумбочке...
- ну естественно, ты ни на какого Мэнсона меня вчера не взяла...
...ты, конечно, думала, что для меня это менее важно, чем для тебя...
...притащила мне с концерта какой-то дурацкий флажок на коктейльной палочке...
...и вообще ты теперь только и щебечешь о Сколде, роешься на этом своем junkyspot.com, присматриваешь болванку для этого выскочки...
...и в итоге непременно променяешь меня на него, как это когда-то сделал Мерлин (ты же не веришь в то, что я свалил бы сам??). Знаю я вас.
Вика, я была обеспокоена его будущим здоровьем. Учитывая, что я прорвалась в первый ряд танцпартера со всеми вытекающими (потом еле доковыляла до выхода, а синяки до сих пор не прошли), то у меня был только один вариант - распять беднягу на швабре и махать им перед носом у Мэнсона. Если бы охранники пропустили меня со шваброй. Если бы ММ и Тот Самый Сколд (напротив которого я стояла) не сочли это за манифест "верните всенародно любимого басиста", не обиделись и не ушли. Если бы я после последующего линчевания осталась в живых.))
Так что пусть спасибо скажет...
Caroline, спасибо, да, он у меня такой сама хочу его нормально поснимать в мрачном антураже, благо идеи есть.
Эх....оригинал был столь же хорош ^^
Холька, спасибо!
но это не пальто, а очень даже антуражное платьице принесу его на встречу.
Dollminatrixx, спасибо! он и правда прелесть, я сама его обожаю и таскаю его с собой по всей квартире, а когда я в инете, то он сидит рядом *скоро еще Мэнсон будет, волосы вот только забрать надо на прошивку* p.s. ради того, чтобы ловить взгляды любимых музыкантов и разглядывать оных во всех мелочах, я готова на синяки и пендели. )Судя по тому, что на рок-рубилках кому-то регулярно ломают ребра и пальцы, я еще везучая...
Нет, просто русскую я хочу совершенно определенную - девушку из Серебряного века. А для нее кандидатура подбирается уже очень давно и очень мучительно... Остальные куклы как-то сами "говорят", кто они.
Очаровательная девушка Zuora подарила Твигу настоящую гитару! Как говорится - после этого он, как порядочный человек, обязан на ней жениться
Твиг вообще находится в сложных чувствах. Как существо весьма скрытное, он напоказ своих эмоций не выставляет, но я-то за ним подглядываю - тем более на кукловстречах это несложно - и вижу, что он мостится к Груви, и в то же время весьма тепло относится к Зуоре. Twiggy_Jane, я тут ни при чем, он сам
Твиг все-таки покорил очаровательную момоку Пегги, принадлежащую Twiggy_Jane, а Юрген потусовался на своей исторической родине, подработал, начал осваивать электрогитару, отрастил и перекрасил волосы, и сделал пирсинг. Хочет прибиться к какой-нибудь рок-группе, дабы... ну это все знают, Cause we all just wanna be big rockstars / And live in hilltop houses driving fifteen cars, / The girls come easy and the drugs come cheap,/ We'll all stay skinny 'cause we just won't eat (c)
Твиг с гитарой - это здорово! Мне кажется, у него после её обретения даже выражение лица чуточку изменилось, стало более целеустремлённым и менее напряжённым.
Юрген же вообще меня потряс! Такая смена имиджа! Здорово!
Юрген выглядит просто потясно!!! Из Маттеловского мальчика сделать такой андеграунд,очень впечатляет. Может мы увидим концерт кого-нибудь из твоих мальчиков? (или их совместное выступление )
Caroline, еще бы, а то гитарист без гитары - абсурд совсем ) *ему бы по канону еще виолончель.... но пока увы*
Юрген очень польщен, хоть вида и не подает - строит из себя неприступного ice prince спасибо!
Raila, благодарю! а без концертов не обойдется, когда я прошью и разрисую наконец Мэнсона - болванка лежит, волосы лежат, акрил лежит... У меня дома такое скопище артистических натур, что аж страшно
Багира, спасибо!
Не знаю даже... Я перепрошивала сараном, небольшими прядочками, потому что когда я начала прошивать голову обитсу канекалоном, то пряди брала слишком толстые и получилось ерундово (в связи с чем ту попытку я аннулировала и купила саран, теперь буду тонкие прядки брать). Уложить потом - тоже для меня непросто. Боюсь передержать голову в кипятке, помогите мне кто-нибудь )) А почему они у тебя спутываются? У меня вроде все нормально было - что с сараном, что с канекалоном. После прошивки я их расчесала маленькой кукольной расчесочкой, кое-где пришлось пораспутывать, но совсем чуть-чуть, в пределах кукольной нормы.
e-diva, спасибо, я сама очень рада, что он теперь стал как-то выразительнее... у меня все больше тянутся руки к рестайлу "официальных кукол", - не буду трогать, пожалуй, только Аланис и японок, а остальные пойдут под иглу и кисть)))
...Есть что-то головокружительное в том, что реанимируешь тему спустя 7 лет после своего последнего поста в ней
За эти годы изменилось много. Нет, ОЧЕНЬ много. Проще списком.
- Отошла от игры с Барби и перешла на собирание НРФБ, - собрала множество интересных релизов НРФБ, надоело, продала почти всё, - заинтересовалась Маттел-винтажом, накупила винтажа, - винтаж наскучил, продала почти все; - влипла в европейский винтаж, - быстро и резко наскучили ТАКАРА и Groove Inc/ Jun Planning, продала практически всё, - влюбилась в Блайз (а на момент начала темы думала "омг, какие странные, да еще и за столько денег!!!) - залипла на антиквариате, накупила небольшого антика, - залипла на БЖД, заимела нескольких и планирую еще, но максимально нестандартных - ABJD категорически не мое; - залипла на.....авторке. Покупаю и заказываю, - практически полностью отторгла современную поп-промку, - стала больше игруном, нежели коллекционером - ношу с собой, фотографирую, рукоделю.
Это, например, "личинка клубники" (он же "клубничный эльф", он же "разумная клубника") Татьяны Сулиз, Украина. Купила на выставке в Шанхае. Вот так, чтобы оказаться в Петербурге, чудик сделал нехилый крюк))
Вот мы идем в книжный магазин "Свои Книги" на Ваське: