Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Spearing: Как начиналась моя кукло-Финалка. И чем всё это закончилось.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выходных Мики ждала с нетерпением – ещё бы! Ведь Morlynx, Хару и Софи позвали её гулять, и не куда-нибудь, а в самый настоящий зимний лес! Сколько было сборов, визга и шума! В подарок от Харуко неугомонная хулиганка получила очаровательный голубой шарфик и шапочку, которую, впрочем, тут же решительно стащила с головы:
- Не хочу. Хару вот тоже без шапки!
И тут же полезла на забор – фотографироваться.

Бальт и Аркана вели себя гораздо сдержаннее, и на суету вокруг обращали мало внимания – они едва отошли после недавно случившейся ссоры, и посему, были заняты исключительно друг другом, чувствуя себя по-прежнему, немного неловко.

Однако, от большой и почти семейной фотографии не отказались. Слева направо:
Софи, Бальт, Харуко, Аркана, Мики.

- Не хочу. Хару вот тоже без шапки!
И тут же полезла на забор – фотографироваться.

Бальт и Аркана вели себя гораздо сдержаннее, и на суету вокруг обращали мало внимания – они едва отошли после недавно случившейся ссоры, и посему, были заняты исключительно друг другом, чувствуя себя по-прежнему, немного неловко.

Однако, от большой и почти семейной фотографии не отказались. Слева направо:
Софи, Бальт, Харуко, Аркана, Мики.

Последний раз редактировалось Spearing 10 ноя 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Эй, давайте играть в снежки! – закричала Мики. - Софи, а ну-ка, пли!!! – подзадорила она подбегающую подругу.

И Аркана с Бальтом вмиг оказались расстрелянными.

- Ну, мы вам сейчас покажем! – возмутилась упавшая в процессе баталии Аркана.

- Ах, так? – не унималась Мики, не забывая лепить новые снежки.
- По команде: раз, два, три! – пришла на помощь Софи.

Ба-бах! И Бальт получил очередной снежный снаряд в плечо. Не удержавшись на ногах, он с размаху сел в снег под общий дружный смех.

- Ага-а-а-а-а! – торжествующе воскликнула Мики.
- Никто против нас не устоит! – поддержала Софи.
- Мы – команда непобедимых! – подвела общий итог Хару, от смущения которой не осталось и следа.

- Сдаётесь? – и Мики занесла руку со снежком.
- Ни за что!!! – в один голос рассмеялись Бальт с Арканой, готовясь к контратаке.

Бум! Бах! Ба-бах! – засвистели в воздухе снежки.

- Ой! – воскликнула вдруг Мики, от неожиданности падая в сугроб, прямо под ноги к подружкам.

- А ну-ка, чей черёд сдаваться теперь? – задорно спросила Аркана.
– Похоже, силы переменились? – усмехнулся Бальт, готовя новую порцию снежков.

- А-а-а-а-а! Мики, вставай, вставай! – взвизгнула Харуко, тормоша подругу.
- Ну, теперь берегитесь! – рассмеялся Бальт.

И тут же началась весёлая возня стенка на стенку, в которой, кроме писков-визгов ничего нельзя было разобрать.

Ледовое побоище длилось до самых сумерек, но, наконец, разрумянившаяся и мокрая компания решила, что победила дружба и отправилась на заслуженный отдых.

Но не тут-то было.
- Па-а-ап! – услышал Бальт, и, в следующее мгновение, оказался в сугробе, рядом с хохочущей Мики.

Домой вернулись изрядно промокшие, зато довольные.

И Аркана с Бальтом вмиг оказались расстрелянными.

- Ну, мы вам сейчас покажем! – возмутилась упавшая в процессе баталии Аркана.

- Ах, так? – не унималась Мики, не забывая лепить новые снежки.
- По команде: раз, два, три! – пришла на помощь Софи.

Ба-бах! И Бальт получил очередной снежный снаряд в плечо. Не удержавшись на ногах, он с размаху сел в снег под общий дружный смех.

- Ага-а-а-а-а! – торжествующе воскликнула Мики.
- Никто против нас не устоит! – поддержала Софи.
- Мы – команда непобедимых! – подвела общий итог Хару, от смущения которой не осталось и следа.

- Сдаётесь? – и Мики занесла руку со снежком.
- Ни за что!!! – в один голос рассмеялись Бальт с Арканой, готовясь к контратаке.

Бум! Бах! Ба-бах! – засвистели в воздухе снежки.

- Ой! – воскликнула вдруг Мики, от неожиданности падая в сугроб, прямо под ноги к подружкам.

- А ну-ка, чей черёд сдаваться теперь? – задорно спросила Аркана.
– Похоже, силы переменились? – усмехнулся Бальт, готовя новую порцию снежков.

- А-а-а-а-а! Мики, вставай, вставай! – взвизгнула Харуко, тормоша подругу.
- Ну, теперь берегитесь! – рассмеялся Бальт.

И тут же началась весёлая возня стенка на стенку, в которой, кроме писков-визгов ничего нельзя было разобрать.

Ледовое побоище длилось до самых сумерек, но, наконец, разрумянившаяся и мокрая компания решила, что победила дружба и отправилась на заслуженный отдых.

Но не тут-то было.
- Па-а-ап! – услышал Бальт, и, в следующее мгновение, оказался в сугробе, рядом с хохочущей Мики.

Домой вернулись изрядно промокшие, зато довольные.
Последний раз редактировалось Spearing 10 ноя 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ:
Лиз: Ну, как погуляли? Наверное, здорово было! Мне так жаль, что я не смогла пойти...
Мики: Не расстраивайся, подружка! В следующий раз обязательно пойдём вместе!
Мики: Лиззи, а у меня для тебя сюрприз!
Лиз: Ой, правда? Какой?
Мики: Хару и Софи прислали тебе в подарок шарфик. Вот этот самый.
Мики: Он такой тёплый и красивый! Правда... Я не удержалась и немножко его поносила... Ты ведь не обидишься?
Лиз: Что ты, конечно нет!
Мики: Вот, держи.
Лиз: Ой, правда, какой классный!!!
Лиз: Так приятно получать подарки! А смотри, у меня новая зелёная курточка и топ! И всё это так идёт к моим балеткам в горошек!
Мики: *смеётся* Я заметила. Здорово!
Мики: У тебя сегодня просто день подарков! Потому, что шарфик - это ещё не всё.
Лиз: Ух, ты!!!
Лиз: Ну как? Супер? Мик, если хочешь, я буду с тобой делиться... *наблюдает, как Мики переодевается*
Мики: А я тоже не без шарфика. Только мне достался красный!
Мики: Мне он очень идёт, правда? Но он не очень подходил к голубой курточке, поэтому я и одолжила твой...
Лиз: Хитрюга! Тебе всё идёт!
Мики: Гм... Лиз, а что ты там говорила насчёт делиться? Я совсем не против...

Лиз: Ну, как погуляли? Наверное, здорово было! Мне так жаль, что я не смогла пойти...
Мики: Не расстраивайся, подружка! В следующий раз обязательно пойдём вместе!

Мики: Лиззи, а у меня для тебя сюрприз!
Лиз: Ой, правда? Какой?
Мики: Хару и Софи прислали тебе в подарок шарфик. Вот этот самый.

Мики: Он такой тёплый и красивый! Правда... Я не удержалась и немножко его поносила... Ты ведь не обидишься?

Лиз: Что ты, конечно нет!
Мики: Вот, держи.

Лиз: Ой, правда, какой классный!!!

Лиз: Так приятно получать подарки! А смотри, у меня новая зелёная курточка и топ! И всё это так идёт к моим балеткам в горошек!
Мики: *смеётся* Я заметила. Здорово!

Мики: У тебя сегодня просто день подарков! Потому, что шарфик - это ещё не всё.
Лиз: Ух, ты!!!

Лиз: Ну как? Супер? Мик, если хочешь, я буду с тобой делиться... *наблюдает, как Мики переодевается*

Мики: А я тоже не без шарфика. Только мне достался красный!

Мики: Мне он очень идёт, правда? Но он не очень подходил к голубой курточке, поэтому я и одолжила твой...

Лиз: Хитрюга! Тебе всё идёт!
Мики: Гм... Лиз, а что ты там говорила насчёт делиться? Я совсем не против...

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

История Люцианы Бланш Ингрэм довольно длинная, и, как это часто случается с длинными историями - запутанная и непростая. Непростой оказалась и сама девушка - красавица с роковым взглядом и истинно аристократическими манерами. Впрочем, история этой обворожительной мисс обязательно будет когда-нибудь рассказана, и, я уверена, покажется не менее невероятной, чем самая настоящая книга сказок…
Последний раз редактировалось Spearing 10 ноя 2011, 23:52, всего редактировалось 4 раза.
Spearing писал(а):История Люцианы довольно длинная, и, как это часто случается с длинными историями - запутанная и непростая. Непростой оказалась и сама девушка - она раскрывалась долго, очень долго, не пуская никого ни в свой личный мирок, ни в личное пространство. Я не ожидала, что такая синеокая красавица с роковым взглядом и истинно аристократическими манерами будет растерянно, чуть не плача, стоять в сторонке. Но... всему, как говорится, свой черёд. И история этой леди обязательно будет рассказана. А пока - вот она какая...
Была у Наутилуса, вроде, песня "Нежный вампир"...

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi,
... Hо я разожгу огонь твоих глаз
Я даю тебе силу, даю тебе власть
Я делаю тебя не такою, как все...
О да, именно так. Чаще всего, так и случается, что внешность - всего лишь маска.
Morlynx, почему бы и нет? Тёзки - это ж здорово!
Tahgira, ага. Вчера вот вцепилась в гитару. Наверное, скоро будет РОКовая!
Оптимистка-кукольница, спасибо! Девчонкам приятно.
... Hо я разожгу огонь твоих глаз
Я даю тебе силу, даю тебе власть
Я делаю тебя не такою, как все...
О да, именно так. Чаще всего, так и случается, что внешность - всего лишь маска.
Morlynx, почему бы и нет? Тёзки - это ж здорово!
Tahgira, ага. Вчера вот вцепилась в гитару. Наверное, скоро будет РОКовая!
Оптимистка-кукольница, спасибо! Девчонкам приятно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»