Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
История произошедшая на моих глазах, запечатленная в снимках, которую я предлагаю узнать и вам.
Как вы все знаете, эльфы довольно музыкальный народец, а т.к. у меня дома живут сразу 2 представителя этих волшебных существ, то и музыка у нас звучит не редко. И вот совсем недавно Фло обзавелась новым музыкальным инструментом.
Фло поет… “Уйди! Уйди! К чему мольбы и слёзы! К мольбам любви, как лёд, я холодна!.. Я дочь полей и, как поэта грёзы, Капризна я, изменчива, вольна…”
“Напрасно ты с горячею мольбою К моей груди, мой бедный друг, прильнешь… Твоих страданий я не успокою, Со мною счастья, знай, ты не найдешь…”
Даниэль вообще то главный, но он всего лишь человек. А эльфы совершенно невозможный народец, сведут с ума кого угодно. Сидел Даник, никого не трогал, размышлял о чем-то. И помешали ему... Фотографироваться они видите ли хотят...
Новая фото-история - Гости. Чисто эльфийская история - 4 На этот раз к моим мелким существам пришли гости. В ролях: Фло - Puki Сил - голова Купидон Multihead + тело Puki Ани - Brownie (живет у Нэлли (Nelly_Li)) Софи - Puki (живет у Нэлли (Nelly_Li)) Кристина - голова Ante Multihead + тело от китайской компании
————————————————————————————————–
Фло скучала дома одна и никак не могла придумать себе интересное занятие. Хоть бы кто-нибудь заглянул, что ли…
И как будто, услышав ее зов, в комнату зашел Сил. Хотя на самом деле, он долго и мучительно искал очередной предлог для визита. Сил: Что делаешь? Фло: скучаю… Сил: а ты пригласи кого-нибудь в гости, устроим вечеринку. А?
Фло: а что… отличная идея! У меня есть кого пригласить.
История длинная, много фотографий. Весь текст на моем блоге.
Спасибо всем за отзывы. Я тут некоторое время не выкладывала новые фотографии, поэтому не все знают, что в составе моих кукложителей есть изменения. Сейчас у меня 7 бжд-кукол и 1 Hujoo, и у моей дочки своя личная бждшка.