Интересно Вы придумали сделать шкафчик из коробки конфет
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Holly:Все такие разные
Чудесное у Вас куклосемейтво и новогодние подарки отличные!
.
kolibri_i писал(а):Чудесное у Вас куклосемейтво и новогодние подарки отличные!
Интересно Вы придумали сделать шкафчик из коробки конфет.
Спасибо. Все подручное стараюсь использовать))))))
А у нас новенькая Барби. Полностью шарнирная. Сейчас осваивается.

"Ты пойдешь со мной гулять?"

"Нет, у меня набойки на сапогах полетели. А пальтишко у тебя ничего..."

-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка, я тоже такую хочу купить 
kolibri_i писал(а):Красивая девочка, я тоже такую хочу купить
Спасибо. Покупайте, не пожалеете. А в Харькове их много?
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, перед Новым Годом были в Антошке,но я Соньку шарнирную купила(давно ее искала), а сейчас нет
.
Как-то у нас не очень большой ассортимент кукол или это я так неудачно попадаю в магазины
.
Как-то у нас не очень большой ассортимент кукол или это я так неудачно попадаю в магазины
А я именно в Антошке эту шарнирочку-Барби и нашла. Сказали еще какая-то одна блондиночка была, кроме моей - вот и весь ассортимент.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Вы из какого города,если не секрет? 
Я из Полтавы. Мы практически соседи)))))))
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И равда соседи - здорово
!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием!
.
Сегодня внепланово забегала в кукольный магазин, а там такая шарнирочка, как у Вас, стоит на полочке одна одинёшенька(в смысле из этой серии), но у меня денег с собой не было(я же не планировала в магазине оказаться)
.
А как специально поеду покупать - опять не будет таких куколок
.
Сегодня внепланово забегала в кукольный магазин, а там такая шарнирочка, как у Вас, стоит на полочке одна одинёшенька(в смысле из этой серии), но у меня денег с собой не было(я же не планировала в магазине оказаться)
А как специально поеду покупать - опять не будет таких куколок
Фотосессия с Дашей в парке очень красивая. Побольше бы таких 
Всем спасибо, кто посещал темку в мое отсутствие. Некоторое время мое пребывание на форуме было несколько пассивным - появился ребятенок. Но сейчас надеюсь возвращать былую форму, хоть по-немногу)))
Начну с того, что жителей у меня прибавилось. Уже практически год живет у меня вот эта девочка.Скромная, тихая.Сразу подружилась с остальными Момошками)))

Моя страсть к темнокожим куколкам вылилась в приобретение такой красотки.Долго искала ее по городу. Не уважают в наших магазинах мулаток. Все блондинок выставляли. Но все же я ее нашла.

Буквально за последний месяц у меня поселились 2 Динамиточки и МЗ-шка. Но о них позже. Так как сфотографировать их еще не успела.
Начну с того, что жителей у меня прибавилось. Уже практически год живет у меня вот эта девочка.Скромная, тихая.Сразу подружилась с остальными Момошками)))

Моя страсть к темнокожим куколкам вылилась в приобретение такой красотки.Долго искала ее по городу. Не уважают в наших магазинах мулаток. Все блондинок выставляли. Но все же я ее нашла.

Буквально за последний месяц у меня поселились 2 Динамиточки и МЗ-шка. Но о них позже. Так как сфотографировать их еще не успела.
Akane писал(а):Фотосессия с Дашей в парке очень красивая. Побольше бы таких
Спасибо. Только парк - это засыхающий фикус дома
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Прочла всю темку.
Хорошие у Вас куколки!
Нобольше всего понравилось
Это беда всех кукольников
Хорошие у Вас куколки!
Нобольше всего понравилось
Тут у моих случился переезд. Они долго ждали своей квартиры, пока я не решила, что тумбочку -то под телевизором можно занять куклами , раз этого не сделали до сих пор другими предметами
Это беда всех кукольников
MARI1394, спасибо большое. Пока у меня лично случился переезд и мои куклы кочуют со мной.Вот скоро огнездюсь и.....их заселю по квартиркам.Только теперь малыш подрастает, повыше нужно будет размещать.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
от малыша ...ни где не спастись...у меня сперва по коробкам томились, но сыну и коробки цветные интересны
Куда не ставила...везде достанет!
Куда не ставила...везде достанет!
Девчонки и мальчишки делегировали новенькую Арию поздравить с Новым годом! Всем много-много счастья и много-много кукол!

Это, наверное, самая неожиданная и самая быстрая моя покупка. Муж ехал в Москву и пользуясь случаем предложил привезти что-то. Ну а что кукольнице нужно?
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Holly, с возвращением вас!
Полностью согласна, что рыженькая момошка тихая скромница, у меня живёт такая же рыжая скромница Дина. Хотя про момошек часто слышу, что существа они требовательные, но, оказывается, не все они такие.
У вас очень правильный муж, ведь кукол много не бывает
Полностью согласна, что рыженькая момошка тихая скромница, у меня живёт такая же рыжая скромница Дина. Хотя про момошек часто слышу, что существа они требовательные, но, оказывается, не все они такие.
У вас очень правильный муж, ведь кукол много не бывает
Спасибо, Elena - Kasandra! Знаете, я б не сказала, что Момошки требовательные. Но такие нежные, что посмотришь в их грустные глазки и без всяких требований не можешь им отказать!
И хоть внимание сейчас больше на Динамиток, Момки тоже мои любимицы.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением в темку!С прибавлением
Рыжулечка лапушка! Ария нежная и красивая девушка.
Ждем фото новых кукол
.
Ждем фото новых кукол
Ария наичудеснейшая. :3
kolibri_i писал(а):С возвращением в темку!С прибавлением![]()
Ждем фото новых кукол.
Спасибо большое. Я и сама не заметила как активно втянулась.
Akane писал(а):Ария наичудеснейшая. :3
Я и сама так считаю)))))
Наконец-то познакомлю вас с тройкой куколок, которые поселились у меня практически совсем недавно. Они невероятные красавицы, поэтому налюбоваться ими не могу и всеми вместе и каждой в отдельности)

Вот так они отмечали Новый год.

Вот так они отмечали Новый год.

Все не получалось, но теперь таки представляю свою полную компанию Интегрити

Знакомьтесь (правда Ария 2-й волны здесь уже была представлена, но без имени)- это двойняшки Лиза и Анжелика. Анжелика- с кудрями, Лиза-с розовым хвостом.

Вот это Настя... или Анастасия, или Анастейша. Где-то так.

МЗ-шка пока безымянной остается. Пара вариантов у меня есть. Но еще точно никак не определюсь.

Знакомьтесь (правда Ария 2-й волны здесь уже была представлена, но без имени)- это двойняшки Лиза и Анжелика. Анжелика- с кудрями, Лиза-с розовым хвостом.

Вот это Настя... или Анастасия, или Анастейша. Где-то так.

МЗ-шка пока безымянной остается. Пара вариантов у меня есть. Но еще точно никак не определюсь.
Последний раз редактировалось Holly 04 сен 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Все, я придумала ей имя. Это - Бэлла. Вот она какая.

Давно не показывала своих японочек. Вот так мои Момошки готовились отмечать День св. Валентина в прошлом году.

Последний раз редактировалось Holly 11 фев 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Что будет в этом -тайну не раскрывают.
Да.....смотрю темку - как-то парней сюда, что ли?
Особенно в такой праздник.
Да.....смотрю темку - как-то парней сюда, что ли?
Легок на помине. Вот один паренек нашелся. Чей ? - решится по ходу дела. Пока - для компании.

В нашем полку прибыло. Вот и хочу познакомить с новенькими. Их немного, но все любимые. Вот ,например, Барби Малибу 1971 года. Когда я ее увидела, не могла заснуть. А когда заснула , Малибушка мне всю ночь проснилась. И вот наконец-то она у меня. Не вся, а только головка. Но мне этого и нужно было, поскольку тела я люблю современные, подвижные. Донором стала Фашионистка. Крупновата, конечно, но другого у меня в донорство не было. И в принцип мне нравится. Извините, на фото мы сразу после душа, так что растрепаны немного))

Но перед этим ко мне приехала Динамитка Риз второй волны.Жгучая красавица сразу попросила домашнюю одежду и забралась на табуретку. Даже несмотря на то, что табуретка-то немного великовата

Ну, а еще с недавних пор у нас живет новый мужчина. Голова китайского мужичка за копеечные деньги на рынке пересажена на тело Даниэля. Долго думала как совместить крепления, что-то подмоталось, что-то подклеилось и вот такой мэн вышел)))

Но перед этим ко мне приехала Динамитка Риз второй волны.Жгучая красавица сразу попросила домашнюю одежду и забралась на табуретку. Даже несмотря на то, что табуретка-то немного великовата

Ну, а еще с недавних пор у нас живет новый мужчина. Голова китайского мужичка за копеечные деньги на рынке пересажена на тело Даниэля. Долго думала как совместить крепления, что-то подмоталось, что-то подклеилось и вот такой мэн вышел)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»