Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...
Из всех Кит эта огненная красавица нравится мне больше всех.
Эта тоже прекрасна, просто рыжая мне чуть-чуть больше нравится.
А я не могу выбрать, кто мне нравится больше. Обе чудесны и вообще разные.
Кит чудесны!
А теперь хочу показать Эмили Press Conference. Она не слишком популярна. Но лицо Эмили удивительно одухотворенное, оно совершенно живое. Она актрисса, тут уж ничего не поделаешь.

А теперь хочу показать Эмили Press Conference. Она не слишком популярна. Но лицо Эмили удивительно одухотворенное, оно совершенно живое. Она актрисса, тут уж ничего не поделаешь.

Последний раз редактировалось Katyunka 27 июн 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Роковая женщина!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Эмели,прекрасна-спору нет!Иииииииииии,увидела-любимые мною-розочки)))
Omare, согласна.
Эмили очень пошло на пользу то, что я распустила ей первоначальную прическу-хвост. Волосы у нее просто великолепные и образ стал гораздо интереснее, мне так кажется.
Наталья Архарова, да, розочки красивые и необычные. Раньше, когда у меня не было кукол в таком количестве и такого качества, я фотографировала в основном цветы. И очень любила это занятие. Синтез кукол-цветов сделал мое увлечение вдвойне приятным.
Хочу представить мою долгожданную и прекрасную Кошку. Это Catwoman из последней коллекции. Ее личико просто необыкновенно красиво, но в то же время его сложно фотографировать. На фоткак как ни крути она получается менее живой и объемной нежели в жизни. Долго мучилась и мне кажется наконец то получилось передать в какой то мере сущность этой девушки...

Наталья Архарова, да, розочки красивые и необычные. Раньше, когда у меня не было кукол в таком количестве и такого качества, я фотографировала в основном цветы. И очень любила это занятие. Синтез кукол-цветов сделал мое увлечение вдвойне приятным.

Хочу представить мою долгожданную и прекрасную Кошку. Это Catwoman из последней коллекции. Ее личико просто необыкновенно красиво, но в то же время его сложно фотографировать. На фоткак как ни крути она получается менее живой и объемной нежели в жизни. Долго мучилась и мне кажется наконец то получилось передать в какой то мере сущность этой девушки...

- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Шикарные фотки!
Слов нет! Одни эмоции! Все просто супер!

Кошка очень хороша.
Я ее не замечала, а ваша прекрасна.
Шауна великолепна - мне вообще этот молд нравится.
Эшли показалась очень необычной.
Я ее не замечала, а ваша прекрасна.
Шауна великолепна - мне вообще этот молд нравится.
Эшли показалась очень необычной.
Omare, спасибо!
Очень рада, что вам понравилась Кошка. Ох уж я с ней намучилась: ну не хочет нормально получаться на фотках и все тут! В жизни она нежнее и одухотворенней.
А эта Эшли наоборот - очень любит фотографироваться.
Она у меня юная и озорная, выражение глаз получается все время разным. Но это она у меня такая. Через мои руки проходила еще одна такая же куколка. Она оказалась вообще другой. Та была настоящей Дивой: эдакой светской дамой, с пониманием своей неотразимости. Наверно Дива и должна быть такой. Они обе прекрасны, невозможно сказать, кто лучше. Просто они очень разные, хотя и одинаковые по "рождению".

Очень рада, что вам понравилась Кошка. Ох уж я с ней намучилась: ну не хочет нормально получаться на фотках и все тут! В жизни она нежнее и одухотворенней.
А эта Эшли наоборот - очень любит фотографироваться.

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие замечательные и прекрасные девочки!Я в восхищении!
верелея, спасибо! 

Вернемся теперь к Сид. Эта Сидней особенная. Особенна она тем, что стала первой куколкой которую я купила в магазине. По ненормально высокой цене, но это была любовь с первого взгляда и ничего поделать было уже нельзя...
Winter Whisper Sydney Chase:

Winter Whisper Sydney Chase:

Последний раз редактировалось Katyunka 22 июл 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, эта Эмили почему-то непопулярна, надо сказать, совсем незаслуженно. Кошка очень интересная, наверное она из той породы куколок, которые ну никак не получаются на фотографии ) У меня такая Ведьма Востока. Очень хотелось бы увидеть красавицу живьем )
Шона чудесна. Очень живой взгляд.
Ну а Сид... Эта Сид моя любовь с первого взгляда ))) Сделала для себя открытие, что ей идет розовый. Моя вообще не признает никаких цветов, кроме черного и белого .
Шона чудесна. Очень живой взгляд.
Ну а Сид... Эта Сид моя любовь с первого взгляда ))) Сделала для себя открытие, что ей идет розовый. Моя вообще не признает никаких цветов, кроме черного и белого .

Бывают люди, которые очень-очень интересны в жизни, но совсем не получаются на фото из-за слишком подвижной мимики... Может быть, Кошка тоже слишком выразительна для фотоаппарата? Но вам все равно удалось передать ее изюминку. Первое фото, на мой взгляд - лучшее.
Из фотосессии Сид больше всего понравился последний портрет, со стилизацией "под старину".
Из фотосессии Сид больше всего понравился последний портрет, со стилизацией "под старину".
Эмилия, Owl, спасибо за отклик!
Эмилия, с цветами одежды для Зимней Сид действительно не простая ситуация. Конечно же лучше всего ей подходит, как мне кажется - молочно-белый, именно такого цвета ее родной аутфит. Если это что то цветное, то надо тщательно выбирать оттенок, скорее всего он тоже должен быть теплым. Холодные тона - это не ее.
Любовь у меня к этой Сид тоже была с первого взгляда.
Owl, да, вы очень точно описали сложности с фотогеничностью Кошки. Я думаю точно так же. Ее личико из серии очень подвижных. В разных ракурсах лицо получается совершенно по разному. Фотография делает ее черты более резкими, чем в жизни, вот наверно в чем дело. А в жизни всю резкость сглаживает присущая этой девушке светлая и нежная аура, которая объединяет весь ее образ. Наверно так.
Спасибо за оценку. Первая ее фотка мне тоже нравится больше остальных. Собираюсь пробовать еще, на самом деле я не очень удовлетворена.

Эмилия, с цветами одежды для Зимней Сид действительно не простая ситуация. Конечно же лучше всего ей подходит, как мне кажется - молочно-белый, именно такого цвета ее родной аутфит. Если это что то цветное, то надо тщательно выбирать оттенок, скорее всего он тоже должен быть теплым. Холодные тона - это не ее.

Owl, да, вы очень точно описали сложности с фотогеничностью Кошки. Я думаю точно так же. Ее личико из серии очень подвижных. В разных ракурсах лицо получается совершенно по разному. Фотография делает ее черты более резкими, чем в жизни, вот наверно в чем дело. А в жизни всю резкость сглаживает присущая этой девушке светлая и нежная аура, которая объединяет весь ее образ. Наверно так.

Поразительные фотографии. Тонкие, возвышенные, выполненные с огромной любовью. Барышни все такие ухоженные - красота! Действительно Куклы и цветы - беспроигрышное сочетание.
Раньше я ваши фото по разным разделам выискивала, а теперь вот оно счастье! В тему хожу как в музей.
Очень понравилась Эмили. В том плане, что я ее для себя открыла. Напоминает мне итальянские портреты Карла Брюллова.
Сид... Сид это моя вторая большая любовь после Жак. И именно любовь к этой я долго вынашивала, но не сложилась. Зато теперь можно на вашу и любоваться и любоваться. Прелесть....
Раньше я ваши фото по разным разделам выискивала, а теперь вот оно счастье! В тему хожу как в музей.
Очень понравилась Эмили. В том плане, что я ее для себя открыла. Напоминает мне итальянские портреты Карла Брюллова.
Сид... Сид это моя вторая большая любовь после Жак. И именно любовь к этой я долго вынашивала, но не сложилась. Зато теперь можно на вашу и любоваться и любоваться. Прелесть....

Феколка, огромное спасибо!
Мне очень приятно, что вы так высоко оцениваете мое скромное увлечение. И несколько смущена... Тем более, что восхищение фотографиями очень взаимно. Я всегда с огромным удовольствием смотрю на все то что вы делаете. Это в равной мере относится и к фотографиям, и к нарядам сделанным вашими руками, и конечно же к образам куколок, которые вы так тонко создаете.
Творчество Карла Брюллова я очень люблю. Мысли об этом художнике мне навевает еще одна девушка. Это Анжелина Bohemian Beauty.

Мне очень приятно, что вы так высоко оцениваете мое скромное увлечение. И несколько смущена... Тем более, что восхищение фотографиями очень взаимно. Я всегда с огромным удовольствием смотрю на все то что вы делаете. Это в равной мере относится и к фотографиям, и к нарядам сделанным вашими руками, и конечно же к образам куколок, которые вы так тонко создаете.

Творчество Карла Брюллова я очень люблю. Мысли об этом художнике мне навевает еще одна девушка. Это Анжелина Bohemian Beauty.

И еще множество комплиментов прекрасным дамам!
Зимняя Сид (на мой вкус) - одна из самых красивых.
Зимняя Сид (на мой вкус) - одна из самых красивых.
Действительно, очень разные! На Ваших фотографиях поразительно отражается индивидуализм и неповторимое обаяние каждой куколки. А сочетание "цветы и куклы" просто великолепно - одни подчёркивают и усиливают красоту других!
Galyusha, спасибо!!! Очень приятно!
А сегодня покажу еще одну куколку. Это будет Жак.
Runway Rave Jac, мне подарил муж - она ему очень понравилась. Я была сильно удивлена, потому что Тоннеры вообше ему не нравятся и вызывают всяческое раздражение.
А тут такое дело. Мне она тоже приносит много радости. Вообще она девушка с очень позитивным настроем и удивительно нежное создание.

Очень люблю вот эту фотографию. Она называется "День и Ночь".

А сегодня покажу еще одну куколку. Это будет Жак.

Очень люблю вот эту фотографию. Она называется "День и Ночь".

Эшли удивительная. Как будто смотришь на горящую свечу - такой же теплый и мягкий свет.
Вы очень правильно и точно описали ощущений от девушки.
У меня приблизительно такие же. Она действительно несколько мистическое создание. Что говориться: не отнять - не прибавить. Иногда это удается господину Тоннеру. 

Эшли очень красива
Omare, спасибо!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»