Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
zayac55, спасибо большое
только времени и на своих нехватает не то что на других 
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
я балдею 
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ого!!!Что называется вошли во вкус)))Вот это разгон!!!И мне очень-очень-очень понравился подбор тканей
Блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- niko
- Мир кукол зовет...
Давненько я тут не была, сколько всего новенького и красивого!!! Особенно мне нравится двухсторонняя одежда, так сказать два в одном.
Помнится в свое время были очень модные двухсторонние куртки, хочешь с одной стороны носи, а хочешь с другой. Очень удобная штука. 
Stefaniya2008, Charli4444, niko, всем большое спасибо
и за комплименты и просто за то, что заходите в гости
всех всегда рад видеть.
А куртки помню помню такие в 90-е все ходили особенно популярным был вариант пуховика горчичного цвета на фиолетовой подкладке двухсторонний
Ну вообще я когда первое платье шил не думал что получится надевать и подкладкой наружу
просто хотел веселенькую контрасную подкладку, но когда попробовал, решил что совсем неплохо и очень удобно 2 в 1 
А куртки помню помню такие в 90-е все ходили особенно популярным был вариант пуховика горчичного цвета на фиолетовой подкладке двухсторонний
Ну вообще я когда первое платье шил не думал что получится надевать и подкладкой наружу
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
stepa!Вам пора создать собственный брэнд!!!! Вива кутюрье!!!

stepa,незнаю почему но я не частый гость в темке о кукольной моде.... но наткнувшись на вашу - пожалел. Меня очень порадовал ваш швейный прогрес. Знадчит и я когда то так смогу! А насколько я знаю, то пендж для кклы это высший пилотаж, тем болие на подкладке!
Мне все очень понравилось и порадовало)))
Творческих вам успехов!
arabica, так вы не одному мне диферамбы поете? хм..... буду как то вас подкупать. что б восхищались только ммной!! ги-ги-ги
Мне все очень понравилось и порадовало)))
Творческих вам успехов!
arabica, так вы не одному мне диферамбы поете? хм..... буду как то вас подкупать. что б восхищались только ммной!! ги-ги-ги
arabica, большое спасибо
я подумаю 
Эрик, и тебе спасибо
меня лучше на "ты". Педжачок и правда трудно шить, но даже не сам пенж
, а воротник вшивать для меня вечная проблема
А вообще шить не так трудно, как кажется, я сам убедился. попробуй
обязательно получится, я сам недавно начал. А вообще заходи в гости у нас тут парней мало на форуме, так что буду рад 
Эрик, и тебе спасибо
Спасибо что можна на ты)))
В гости буду заходить, а что самое страшное -часто!!!
дА, воротник это особое мастерство, а еще рукав, а тем болие подкладка. Правда?
А шить то я пробую, просто ты небыл в моей темке, наверное)))
В принципе вчера я щил платье на полкладке, простое конечно, но получилось уже акуратнее чем все предыдущее. Так что я сам вижу прогрес))))
а про количество парней... так это ж хорошо! Конкуренции меньше!!!
В гости буду заходить, а что самое страшное -часто!!!
дА, воротник это особое мастерство, а еще рукав, а тем болие подкладка. Правда?
А шить то я пробую, просто ты небыл в моей темке, наверное)))
а про количество парней... так это ж хорошо! Конкуренции меньше!!!
И то правда
. А на твою темку зашел но у меня на работе почему-то фотки не загрузились
попробую вечерком с домашнего компа зайти обязательно 
Рукава это да... ты прав
тоже непросто! А вот что касается подкладки то я удивился что не так уж и сложно с ней, даже наоборот она очень хорошо скрывает все что не нужно видеть
главное соблюдать последовательность, я сам научился с ней обращаться по мастер-классам мастериц нашего форума 
Рукава это да... ты прав
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, потрясающие обновки! у меня пару дней интернета не было, а теперь смотрю, так у тебя уже столько всего нового! очень двухсторонние платья мне нравятся - так аккуратно сшиты. ну а ансамбль с пальто просто слов нет 
romantic town, спасибо
рад что понравилось. заходи еще 
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стёпа спасибо за разноцветность платьев.Давно присматриваюсь к этому фасону,смотрится отлично в любых тонах
Пальтишко КЛАСС особенно отделка понравилась
Блин когда я научусь шить
Пальтишко КЛАСС особенно отделка понравилась
Блин когда я научусь шить
Morgana , спасибо
очень рад что тебе нравится, былобы у меня свободного времени побольше наделал бы еще не таких разноцветных нарядов
а то желания обычно много а времени нет совсем или сил 
Очень все стильно и фотографии хорошие! Дальнейших успехов!
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье салатовое в горох- очень понравилось.

Всем привет
вот только приехал из отпуска а у меня тут прибавление!!! Исполнилась моя самая главная кукольная хотелка СПАСИБО ОГРОМНОЕ Kapelke5! она волшебница!
Вот знакомьтесь моя Аманда Лепор собственной персоны! она королева! на любителя конечно
но лично я от нее в полном восторге!

Вот знакомьтесь моя Аманда Лепор собственной персоны! она королева! на любителя конечно

stepa, поздравляю!!! Ты кажись первый обладатель Аманды на форуме))) Шикарная и сисястая барышня)))) А с этим похотливым мальчиком.... идеальная пара! 
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, присоединяюсь к поздравлениям - мне тоже очень новая куколка понравилась - настоящая Красавица
а что это за молд? прошу прощения за мою неосведомлённость
а что это за молд? прошу прощения за мою неосведомлённость
Эрик, спасибо
)) я ее давно ждал и вот приехала ко мне в новом году
да она такая фигуристая я в восторге от ее форм
а на форуме кажется ее пока ни у кого не видел так что я наверное первый, ну согласись эта красотка на любителя
и больших ценителей прекрасного
?
romantic town, спасибо за поздравления
Аманда Лепор это какой-то спец выпуск от Джейсона Ву это кукла двойник Аманды Лепор (транссексуал, певица, модель и просто муза
) она вышла ограниченным тиражом и все средства с ее продажи были отправлены в фонд по борьбе со спидом.

romantic town, спасибо за поздравления

А на ощупь она сильно отличается от обыкновенной куклы? Походу она ж из какого то особенного материала)))
- niko
- Мир кукол зовет...
Очень интересная куколка, у меня к сожалению первая фотка не открывается, а мне хотелось бы посмотреть на нее в полный рост. Можно еще пару фоток выложить? очень хочется рассмотреть ее повнимательней.
Поздравляю с приобретением!
Поздравляю с приобретением!
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa поздравляю! Она действительно великолепна! И с Томом они смотрятся офигительно! Хорошая пара))) Напиши про нее поподробнее, про материал, шарниры, и ну очень хочется фоток нюд, со всех ракурсов...

Эрик, да она из какого-то особенного материала она очень тяжеленькая и бархатистая на ощуп, но она нешарнирная
совсем и ножки не гнутся правда я знал об этом когда покпал. А еще у нее есть некоторые анатомические подробности
и еще она очень вкусно пахнет надушена какими-то духами. А трусики лежали в отдельной коробочке как драгоценности
))
niko, zayac55 спасибо
обязательно нафоткаю поподробней сейчас выложу то что уже есть пока... А Тому она и правда подходит по всем параметрам
они оба такие яркие и выразительные
)) и с анатомией у них все в порядке
совместимость полная

Аманда в трех разных образах от Джейсона Ву

Приехала, осматривается

Грудь

талия

сапожки

талия

сапожки

- niko
- Мир кукол зовет...
КЛАСС!!!
Мои поздравления - очень яркая кукла!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»