Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В субботу я познакомилась с оригинальным таким молодым человеком. Зовут Мортимер. Это не мой житель (хозяйки нету на форуме), но мне довелось поучаствовать в распаковке коробочки. Подвижность у него конечно не ахти, но другого "жениха" для Евангелины то всё-равно не найти. Мейк бы ему от тех мастеров кто бждшек красить.
приключилась беда с ноутом на котором был архив фотографий за много лет, а про конкурс вспомнила когда оставались сутки и уже было темно. так что опять ничего художественного подать не удалось, прям стыдно, особенно теперь, когда вроде и техника приличная имеется. ну да что посреди ночи нащёлкалось то и ладно, в конце концов главное участие. и немного внимая фирме производителю такой прелести;)
Сабик когда то они были страшно популярны. И каждый уважающий себя бждешник должен был иметь Сабика. Я тогда выбирала свою первую бжд и металась между Сум и Доллши и мне все знакомые с бжд-клаба настойчиво рекомендовали брать именно Сабика. Как давно это было... А сейчас я их почти не встречаю на фото
это был один из первых молдов которые я вообще стала различать в далёком прошлом а то большинство на одно лицо казались. но вот годы идут, а красивее сума для меня так никого инет. Сабики, Дия-бои....