Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena - Kasandra: жители большого Города

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elena - Kasandra: жители большого Города

Сообщение morskaya smalta » 30 июл 2011, 09:54

Фото как открытки!
Я хорошо понимаю Вэнди - как это, когда недостаёт впечатлений и кажется, что всё хорошее и необычное надолго заканчивается.
Где же вы отдыхали? Не соображу :oops: В таких местах и пасмурные дни прекрасны.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 30 июл 2011, 11:34

Привет!Рада,что нашла Вашу тему!Замечательные фотографии,красивые куклы и куча позитивного настроения! :wink:

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 31 июл 2011, 06:49

morskaya smalta, мы уезжали с совершенно разным настроением: она бы осталась там ещё, а мне уже хотелось домой - к компьютеру и куклополочке.
Отдыхала я в Закарпатье, а точнее, Свалявский район, село Поляна. Красивое место. Если хотите посмотреть фотографии природы без кукол, они у меня здесь: пейзажи и речка Пыня.

Sashka, спасибо, я всегда рада гостям.
Негатива в жизни и так через край, достаточно включить новости. Поэтому хочется создать добрый мир.

Загадка Странного исчезновения была благополучно разгадана во многом благодаря Эве. Теперь предстояло жить по-новому,а, вернее, по-старому - так, как жили предки.
...Слово "любовь" в их языке искать бесполезно. Они совершенно по-другому устроены и это чувство им неведомо. Наиболее близкое слово переводится как "душевное равновесие". Они не умеют писать стихи, их литература несколько другая: из нашей литературных героев им был бы наиболее близок Шерлок Холмс.
К слову сказать, у них нет слов, подобных словам "наркоман" или "опъянеть". На их планете растёт растение, которое является очень сильным наркотиком: привыкают к нему сразу же, спастись от зависимости невозможно. Жители других цивилизаций погибли бы от него, но только не они. Из него готовят деликатесное блюдо, которое едят по особым случаям. Это одно из самых вкусных блюд их кухни - впрочем, кулинары они талантливые и разнообразие блюд у них очень большое.
В нашем понимании Эва и Якуб - это просто друзья, которые часто проводят время вместе, не более того. Но у этой цивилизации это нечто большее, чем дружба.

Изображение
Увеличить фото »»

В одном из уголков Вселенной есть система планет, которая на наш язык переводится как "заповедник". Цивилизация высокого уровня развития - Хранители - собирает на этих планетах растения, животных и другие живые существа, которым грозит вымирание.
Андромеда не помнит, как она там оказалась. Об этом постарались Хранители, стерев из памяти страшные воспоминания о том, как её похитили и бросили умирать. Многих животных Андромеда без труда узнала - на их планете было принято убивать их ради забавы; их восстановлением никто не занимался и некоторых из них она видела только на картинках и знала из рассказов.
Этот уголок Вселенной сложно найти, туда непросто попасть, ибо Хранители берегут своё детище как зеницу ока. И если бы они не нашли Стеллу сами, её уделом оставалось бы одиночество.
Теперь Стелла и Андромеда живут в заповеднике вместе.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 02 авг 2011, 13:57

Какая же прелесть!
Поскольку долго отсутствовала, то читала все оптом.
Фотографии и в самом деле как открытки, Вэнди - маленький непоседливый рыжик, инопланетяне и их истории завораживают.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 02 авг 2011, 23:31

Благодаря вам вспомнила, что книга "Одиночество в сети" давно лежит у меня скачанная. Так она дождалась своего часа (на середине). Так я немного понимаю, откуда что берётся у вас в историях.
Неужели "Сто лет одиночества" были в вашей школьной программе? Я-то не так давно читала.

А ещё поняла, что не знаю, как вас зовут - ник похож на обычное имя (встречаются же двойные) и как бы равноценен ему.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 03 авг 2011, 06:02

LukaMD, если бы не ваша тема, то мои необычные жители были бы только с именем, но без судьбы. Примерно как куклы - дети.

morskaya smalta, я училась в школе в девяностые годы. Программа была совсем новой. Программных книг в библиотеке почти не было. "Сто лет одиночества" наша учительница пересказывала четыре урока; прочитать её полностью мне удалось намного позже.
Как-то давным-давно пересказывала я кукольную историю. Мне сказали, что она списана из книги. И подумалось мне, что если человек с большим опытом делает так, то почему бы и мне так не делать.
На других сайтах я просто kasandra, а здесь был занят ник и пришлось сделать так. Для друзей я Лена. Для тех, кому от меня что-то надо ( на работе, например ) - Алёна. Удобно.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 03 авг 2011, 22:03

Очень приятно, Лена :D !

Любопытно, как ваша учительница преподносила "Сто лет одиночества" детям...
Замечаю, что начинаю под слова понравившихся песен подгонять свои эпизоды (это неправильно)... более художественно, видимо, представлять книги как первоисточники вдохновения, а собственные рассказы наполнять аллюзиями на них :?:

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 04 авг 2011, 11:46

morskaya smalta, она сказала, что если бы её спросили, то она бы это произведение в школьную программу не включала. Она нам его пересказывала четыре урока, опуская интимные подробности, но при этом слушать было очень интересно.
Трудно сказать, как правильно. Как по мне, главное - чтобы это было интересно читать. Я придала большое значение музыке, а оно раз - и полетело всё. Обидно. Больше такие вещи я делать не буду.

Что такое счастье?

Счастье - это просыпаться рядом с любимым человеком. Когда утром все спешат куда-то по разным делам, а вам никуда не нужно торопиться. Можно долго - долго валяться в постели. Можно что-то говорить друг-другу, а можно молчать. И неважно, какая погода за окном: дома тепло и уютно.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Счастье - это когда сидишь на кухне и пьёшь ароматный чёрный кофе из большой чашки. Пьёшь не спеша. А за окном - лес, и нет ему ни конца, ни края. Это так хорошо, когда за окном не каменные джунгли, а природа.
А потом завьётся верёвочкой день: работа, разные дела - что-то по отдельности, что-то можно на двоих поделить. Круговорот, от которого никуда не денешься. И её привычный мир и его поиск себя в суете большого Города. То, к чему он привык за долгие годы, останется где-то далеко. Но он знал, на что шёл: ко всему можно привыкнуть, а без неё - никак.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 04 авг 2011, 18:23

Я придала большое значение музыке, а оно раз - и полетело всё. Обидно. Больше такие вещи я делать не буду.

Вот и зря. Сначала я предполагала стихи в эпиграфы ставить, но обнаружила, что музыку легче подбирать и, конечно, она задаёт настроение и восприятие совсем по другому. Проблема только в поиске удобных "аудиохранилищ". Пока я пользуюсь двумя ресурсами:

http://www.playcast.ru/ - плюс в том, что быстро загружается музыка (которая иллюстрирует часто интересные коллажи), минус - композиция идёт бесконечно по кругу;

http://www.youtube.com/, всем известный; порой грузит медленно и отягощает трафик видеорядом.
И, конечно, то что хочется, часто везде отсутствует.
(Если попадётся в какой-либо теме ссылка на музыку, обязательно "подсматривайте" адрес - вдруг ещё удобный сайт :D )

Вот, к примеру, песни из вашего рассказа:

http://www.playcast.ru/view/1564982/1e3 ... 44045c6fpl Океан Ельзи - "Холодно"

http://www.playcast.ru/view/986010/7b41 ... fa0849ebpl Руслана - "Я тебе люблю"

http://www.playcast.ru/view/1141025/5fa ... fe19c716pl Океан Ельзи - "Не питай"

http://www.playcast.ru/view/97232/c47a8 ... 27c6cf07pl Океан Ельзи - "Я не здамся без бою"

http://www.playcast.ru/view/417676/92e0 ... 1b0d9a33pl Океан Ельзи - "Дякую тобі"

http://www.playcast.ru/view/582789/c0a6 ... bf15b45apl Руслана - "Знаю я"

http://www.youtube.com/watch?v=Euq5YXDzUqk
Руслана - "Ти"

А "что такое счастье" :D - это не только то, о чём рассказ. Ещё и керамика полосатая :mrgreen: Может быть, это вы лепили вазочки?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 05 авг 2011, 05:59

morskaya smalta, большое спасибо. Я думаю, что вам это было непросто, ведь песни на незнакомом вам языке и исполнителей вы вряд-ли знаете. Было когда-то давно, Руслана на Евровидении победила, но вряд-ли кто-то сейчас об этом помнит.
На соседнем сайте у меня есть отдельная тема, которая называется "проект 365 дней". Самая первая моя тема. Один день - одна фотография. Вначале это были просто фото, а потом я начала подбирать к ним стихи. Часто бывает, что нужный стих долго не ищется, но тем и интересней.
Увы, вазочки лепила не я. Есть у нас в Киеве такая улица, на которой продаются матрёшки с изображением Путина и Медведева, картины, вышитые рубашки и другое творчество. Называется эта улица Андреевский спуск. Как-то раз я поехала туда и накупила много кукольных мелочей: серьги в виде тортиков и гамбургеров кукольного размера, жестяной стул ( который ни в одном интерьере места не нашёл, нужно было купить хотя бы два ) и две вазочки. У меня есть желание туда поехать и сделать сказку, но нужно побороть лень.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 05 авг 2011, 17:22

Вика – режиссёр в Маленьком театре. Автор нескольких пьес, из которой самой лучшей можно назвать, пожалуй, «Сталкер». Редрик Шухарт, добравшись до Шара желаний, кричит: «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!». Вдруг перед ним меркнет свет и он оказывается в лаборатории, где у него пытаются выяснить, что же такое счастье. Герой заново проживает свою жизнь, пытается её переосмыслить, но ответ на вопрос так и не находит.
У неё нет подруг, так как она считает, что женская дружба невозможна в принципе. Давным-давно её школьная подруга увела у неё парня – не потому, что влюбилась, а чтобы доказать, что она лучше Вики. С тех пор девушек в свою душу она не пускает. Долгое время у неё был любимый человек. Она была его любовницей, и это её вполне устраивало. Но как-то раз Вика осознала, что она его больше не любит. Она не стала ничего объяснять, поменяла номер и переехала жить в другой район. О своём решении она не жалеет, считая, что «уж лучше быть одной, чем с кем попало быть».
В последнее время ей часто бывает грустно и одиноко и она старается подольше оставаться на работе.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Май. Его родители считали, что подростку летом нечего делать на улице и заставляли его работать в их кафе. Май мыл посуду, занимался уборкой, помогал на кухне. Как и любому подростку ему хотелось свободы, но он родителям не перечил. Жизнь показала, что это уберегло его от многих бед: мало кому из его одноклассников удалось устроиться в жизни, многие спились, кое-кто попал в тюрьму.
Его первую любовь звали Марта. Чувство было взаимным. Когда её родители узнали об этом, то пытались запретить дочери общаться с ним: дескать, не нашего он круга, невысокого полёта птица. Но классная руководительница ребят, мудрая женщина, посоветовала им оставить детей в покое: если чувство не настоящее – они сами разойдутся, а если крепкое – не нужно детям судьбу ломать.
Май и Марта поженились, и всё у них было хорошо. Но прошли годы, и они поняли, что больше друг - друга не любят. После развода Май оставил бывшей жене дом и уехал в Город счастья искать.
Теперь у него есть своё небольшое кафе в пригороде. Оно не славится красивым интерьером, но недостатка в посетителях нет: поесть можно вкусно и недорого. День рождения можно отпраздновать, свадьбу. Место для маленького городка хорошее, людное – возле железнодорожной станции.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 05 авг 2011, 21:10

Предположу, что они тоже почти пара :?: Кажется, что в вашем Городе всегда холодно, пасмурно, но нарядно, и светятся день и ночь окошки, где одинокие и с не очень счастливым прошлым люди ждут друг друга...

Найти песни было совсем просто - я скопировала названия в поиск сайтов, как всегда и везде.
Исполнители не сказать чтобы никому неизвестные :D "Океан Ельзи" - несколько песен у меня на слуху, да и Руслану помню - тогда ещё Евровидение смотрела. А переводы тоже нетрудно найти, здесь, например. Это к тому, что музыка может иметь место при желании.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 06 авг 2011, 07:23

morskaya smalta, я приятно удивлена, что наши песни вам знакомы. А предположение совершенно верное. Лень я поборола, муза откликнулась на "цып-цып-цып" и пришла, и про них написалась сказка.

Длинный день.

Вика давно так не волновалась. Обычно для того, чтобы одеться, ей было достаточно получаса, но в этот раз она придирчиво осматривала свой нехитрый гардероб. Юбка, которую она одевала на работу почти каждый день, была отвергнута сразу же - слишком короткая. Лучше джинсы, они приличные.
Они познакомились совершенно случайно. В метро. Она ехала на работу и ей было совершенно некогда и с ним не по пути. Май попросил у неё телефон и она назвала свой номер. Вначале она укоряла себя за этот поступок – ведь если любой незнакомый человек будет его знать, это чёрт-те к чему может привести. Потом ждала, когда же он позвонит. Он позвонил через три дня и предложил встретиться. Она согласилась.

…Они говорили, в общем-то, ни о чём, потому что молчать им было пока не о чем.

Изображение
Увеличить фото »»

Вика подумала, что порядочная девушка не должна на первом свидании позволять такие вещи. Именно для того, чтобы не слышать каждый день, как должна себя вести порядочная девушка, Вика сняла квартиру. Поэтому диалог с собственной совестью у неё был коротким, и когда Май её приобнял, она не убрала его руку.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Вика сожалела, что надела высокие каблуки: Андреевский спуск несомненно красивая улица, но идти по брусчатке было не очень-то удобно.

Изображение
Увеличить фото »»

Вика любила рассматривать картины и сувениры, но в этот раз она их просто не заметила.

Изображение
Увеличить фото »»

Когда Май предложил ей подняться на Замковую гору, она согласилась.
На Замковую гору вела высокая крутая лестница и Вика боялась с неё упасть.

Изображение
Увеличить фото »»

С высоты открывался красивый вид на город.

Изображение
Увеличить фото »»

От такой высоты захватывало дух.
Огромный город жил своей жизнью. Кто-то работал, кто-то отдыхал. Кто-то ещё не проснулся, а кто-то уже давным-давно переделал половину дел.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Вике больше всего хотелось, чтобы это длилось бесконечно долго. Но время неумолимо. Ей было пора на работу и с этим ничего нельзя было сделать.

Изображение
Увеличить фото »»

…В тот день Вика никак не могла сосредоточиться на работе – слишком далеко были её мысли. Но она держала себя в руках и никто ничего не заметил.
В ту ночь Вика долго не могла заснуть. Ей было тесно и нечем дышать в маленькой комнате. И так ужасно, невыразимо одиноко и холодно. Ей хотелось быть с ним здесь и сейчас, чувствовать тепло его рук. Так хотелось набрать его номер, чтобы хотя бы услышать голос, но Вика справилась с собой. С трудом, но справилась.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 07 авг 2011, 06:43

Дрессировка музы проходит вполне успешно :D
Нам показали Андреевский спуск - это красиииво!!!
Кстати, я "Океан Ельзи" тоже частенько слушаю. Слова мало понимаю, конечно :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 07 авг 2011, 08:03

Не совсем сказка - так и бывает часто. Только телефоны давать, скорей, опасно, чем "неприлично". А молодые люди жестоко поступают, звоня аж через три дня - можно известись по двум направлениям: если очень понравился и если тревожиться о том, кому ещё номер попадёт. Лучше на следующий же день звонить, а то создаётся впечатление, что номеров этих у него в запасе много и он их "на десерт" держит. Вобщем, как-то грустно. (Или же я просто это "Одиночество в сети" дочитала :mrgreen: )Посмотрю, как у них дальше сложится.

Андреевский спуск - это пешеходная улица?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 07 авг 2011, 11:29

LukaMD, сейчас Андреевский спуск не такая красивая улица, как раньше. Везде зелёные строительные заборы. Мне было очень трудно найти красивое место для съёмки.
У меня лично с этим местом много связано и мне было грустно смотреть, во что всё это превращается. Разрушают памятники старины. Древние холмы, на которых построен Киев - их четыре - застроены особняками. Грустно.
Мне приятно, что вы знакомы с творчеством этой группы. Перевести на русский язык песни вроде бы и не сложно, но из-за специфики языка перевод не будет точным.

morskaya smalta, я не знаю, что Май такое ей сказал, что она дала ему свой номер. Ей при её специфике работы это было делать крайне нежелательно. Ведь при плохом исходе номер пришлось бы менять, можно растерять таким образом важных людей.
А не позвонил он ей сразу по одной простой причине. Случился у него на работе форс - мажор, и эту ситуацию нужно было решать, и это был не тот случай, когда проблему можно перевалить на чужие плечи. Он с этим столкнулся впервые и не знал, сколько времени это займёт. Поэтому пока он не решил проблему окончательно, звонить просто так, чтобы поговорить, не стал. Май телефонные разговоры не любит в принципе, ему комфортней видеть своего собеседника.
Для продолжения истории нужна хоть какая-то диорама, а желания её делать нет совершенно. Поэтому вполне возможно, что продолжение будет без фотографий.
Да, Андреевский спуск - пешеходная улица. Но я не помню, чтобы там раньше было столько машин.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 08 авг 2011, 08:59

Долгожданная встреча

Кто хоть раз влюблялся, тому знакомо это состояние. Когда смотришь на мир другими глазами и видишь то, что раньше не замечал. Когда вдруг откуда ни возьмись появляется столько сил, и всё получается легко, как бы само собой. Когда наедине с собой невозможно думать ни о чём другом и мечтать о следующей встрече и вспоминать, как было хорошо вдвоём. Когда ночью невозможно уснуть от одиночества и страха.

…Утром Вика получила короткую СМС-ку: «Я соскучился. Когда мы встретимся снова?». Она ответила: «Завтра».
Рабочий день начался как обычно – с репетиции. Было несколько моментов, которые Вика никак не могла прочувствовать, но в этот раз она увидела знакомый сюжет другими глазами и сделала несколько важных замечаний.
Днём она читала сценарии, надеясь найти что-то неизбитое и небанальное. Не нашла – каждый раз ей казалось, что где-то она это уже видела, что об этом всё сказано и добавить больше нечего.
Только к вечеру Вика поняла, что целый день ничего не ела. Кофе не в счёт.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

…Время пролетело как один миг.
Май не отпустил Вику, пока она не пообещала ему встретиться с ним завтра.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 08 авг 2011, 15:43

Не нашла – каждый раз ей казалось, что где-то она это уже видела, что об этом всё сказано и добавить больше нечего.
-
Остаётся Вике только самой добавить и сказать, когда
всё получается легко, как бы само собой

Будет ли продолжение или это вроде зарисовки-стоп-кадра?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 09 авг 2011, 09:08

morskaya smalta, в тот день Вика не нашла интересный сценарий. Бывает. Это не проблема, так как выбор есть всегда, сценаристов много, все кушать хотят.
То, что происходит сейчас, достаточно описать словами. Вика и Май встречаются, когда у Вики есть на это время. Ходят по улицам, взявшись за руки; сидят в кафе; что-то друг-другу рассказывают. Но рано или поздно этого будет мало. Вика этого больше боится, чем ждёт. Боится разочаровать, сделать что-то не так. И тут никак не обойтись без диорамы, а делать её вдохновения нет.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 09 авг 2011, 10:59

Понятно :) Но я поняла так, что любые - сколько бы их ни было - любые сценарии влюблённой девушке казались недостаточными именно по причине состояния духа, которое все вещи делает контрастными и освещает невидимое.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 11 авг 2011, 11:30

Какая красивая история ! :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 11 авг 2011, 15:11

morskaya smalta, это состояние очень точно выразил в своей песне Евгений Гришковец. Кажется, она называется "ни одной секунды счастья". Я его слушаю и понимаю, что лучше, чем он рассказывает о любви, я не напишу.

EraDanTi , большое спасибо, мне очень приятно.

Когда не нужны слова

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 12 авг 2011, 13:12

Ну, я смотрю, молодые люди зря времени не теряют :D
Это хорошо.
Как всегда, на ваших снимках непередаваемая атмосфера гармонии и уюта!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 авг 2011, 20:46

"Не нужны слова", пишете вы, а мы всё со словами да со словами.
Замечаю, что многие жители ваши находятся на грани предыдущих отношений (которые принесли им несчастье) и новой любви. И мы видим почти всегда только начало. Как бы узнать дальнейшую судьбу уже представленных пар... пусть без фото даже.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 14 авг 2011, 21:16

Классная тема!Я останусь!Приятно заходить к Вам!ко мне на ты,Саша)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 15 авг 2011, 11:00

LukaMD , спасибо. Диораму было делать очень лень, но ведь всё равно когда-нибудь нужно было. Может, конечно, сильно рано они, но так уж вышло, что было вдохновение сказку доснять.

morskaya smalta. слова для меня - это очень трудно. Иной раз над несколькими фразами могу день думать. А диалоги для меня это совершенно непреодолимая вещь, вот я их и не пишу никогда.
На этот вопрос я так сразу не отвечу. Уж очень их всех много. Если интересно узнать про каких-то конкретных персонажей, спрашивайте - расскажу.

Sashka, большое спасибо, мне очень приятно.

Наконец-то я сделала то, что так давно хотела и боялась сделать. Я ошарнирила Яна. Донором послужил не кен fashionistas, а намного более дешёвый донор. Я рисковала испортить Яну голову, потому что у них разный принцип крепления, пришлось применить смекалку; но я рискнула и у меня получилось. Я не знаю, кто больше рад - Ян или я. Наверно, всё-таки Ян.
А чтобы радость была ещё более полной, я ошарнирила его девушку Веронику.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 15 авг 2011, 11:22

Чудесная пара! :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 авг 2011, 13:33

Да, с шарнирными телами намного удобней целоваться :D
Поздравляю))

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 17 авг 2011, 17:21

EraDanTi, спасибо. Это одни из первых моих кукол, но им понадобилось больше всего времени, чтобы полюбить друг-друга.

LukaMD, спасибо. Сколько я его мучила, сколько боялась этой пересадки, и вот наконец он может себе позволить всё то, о чём раньше только мечтал. Она не менее счастлива - теперь у неё нет никаких проблем с обувью.

Недели две назад мне повезло найти на блошином рынке эту очаровательную малышку. Я назвала её Тоня. Мы с ней пока находим общий язык. Она полноразмерная капустка, её рост 45 сантиметров. Она самая большая моя кукла и я не знаю, как я её буду одевать и как я буду с ней гулять. Очень непривычно.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 17 авг 2011, 21:33

Вот глядя на капусток, вероломно думаю, что хочу таких в игрушки своим куклам. То есть, ростом 3-4 см. Одеть бы не смогла. Зато выгуливать - наверное... :oops:

Уж очень их всех много. Если интересно узнать про каких-то конкретных персонажей, спрашивайте - расскажу.

Когда-то давно подсознательно ждала продолжения про Веру и Соню (есть ли жизнь после свадьбы). Наверное, тогда не осознала ваш стиль "маленьких историй".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»