А я в фаворитки выберу, наверное, рыженькую))
Модератор: admin
"Коллекция 2011", звезда до сих пор в шоке)
dollydolly писал(а):Да, меня она и привлекла именно своей теплотой)) И глаза, конечно, прямо в душу заглядывают![]()
Бэллочки нарисованы отлично, очень они мне нравятся![]()
Peruniza писал(а):Красавицы! Мне больше всего платиновая приглянулась...
Dalu писал(а):А я на одну клюнула! Вот никогда на Тоннерок так не реагировала!
Reyna писал(а):Оль, вот это ты меня удивила! Я этот комплект от Беллы на Джейн временно надела, с вечерними платьями у нас напряженка, а он оказывается удачнее всех оказался!
mihashka писал(а):Ой, Алла! Как хорошо, что ты своего Шона наконец-то показала. Джер с Ромео вечно в Дурдоме зажигают, а Шон где-то скрывается.
Оказывается Шон такой милый.Кто из братьев старше? Шон или Ромео? Если можно - покажи мальчишек с их девчоночками.
У меня братец сейчас сидит одетый так же как Джер (Эдькина футболка и очки).![]()
PchelkaOA писал(а): Ой, даже не знаю, какой из братьев мне нра больше… По моему Ромео младшенький. Наивность в глазах прослеживается.
Жду портретную серию Эдвардов
skoree писал(а):Фото братьев- какое удовольствие! Они оттеняют и дополняют друг друга!
Peruniza писал(а):Красавчики-мужчины! Люблю брюнетов!
Reyna писал(а): у тебя теперь есть твоя Ками-блонд, чем не Джульетта для твоего Ромео?!
Peruniza писал(а):Нравится мне, как ты свои пары составляешь. Очень красивые и гармоничные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]