Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: Джаспер в деревне с.9. Трудный выбор новенькой
не, ну фотки качественные, но смысл видимо невидимо 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna писал(а):Обратила внимание на фотоработы местного фотографа Макса Кутинова
В смысле - местного? Скинь ссылочку, плз, где еще посмотреть, заинтересовало...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну местный, да, живёт в Королёве, отирается в Москве
. На втором фото сам автор собственной персоной, фотал себя со штатива. Он дружит с моим мужем, тоже фотографом, работали раньше вместе в Ералаше. Я его работы смотрю в Контакте http://vkontakte.ru/albums9729780 и на Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/202750485198 . Но на этих ресурсах в его фотоальбомах не только его фотки, некоторые его портреты моим мужем как раз и сделаны. Предлагаю обратить внимание на пейзажи и людей.
Могу спросить его, на каких ещё электронных ресурсах можно найти его работы. Надо?
Могу спросить его, на каких ещё электронных ресурсах можно найти его работы. Надо?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, спасибо! В одноклассники меня не пускают, а вот в ВК посмотрела фотки. Очень понравился альбом "Брошенная деревня" и "Люди". Получила удовольствие, рассматривая. Еще пойду смотреть 
А твой муж в ералаше работал? С ума сойти, человек прикасался к вечному
!!! У меня муж до сих пор ералаш смотрит 
А твой муж в ералаше работал? С ума сойти, человек прикасался к вечному
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, работал одно время. Там много кто работал, только платят немного. Мы с ним вместе иногда Ералаш смотрим, ищем в титрах и в кадре знакомых 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Дык вы с богемы! Коровка, небось, тоже голубых кино-кровей 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: деревня
не-не! вообще никакой богемности! Сама из Предуралья (мои предки туда пришли в 13 веке из Новогорода) здесь только 3 года живу, муж 7 лет назад из Сибири приехал. Коровка на фото деревенская. А деревня его родовая, пензюшная, где его бабуля и дедуля жили. Сейчас многие его родственники москвичи 1, 2 и 3 поколения, но все летом собираются в деревне, находят там себе жён и мужей. Только мой себе меня издалека выписал
Правда, всё равно сразу после регистрации из загса на поезд - и в деревню.

фотка - прям какая-то реклама масла получилась!
коров боюсь, доить не умею

эт из загса, где-то завалялось ещё покруче - у скотного двора

на Большой Ивановке

Малая Ивановка

фотка - прям какая-то реклама масла получилась!
коров боюсь, доить не умею

эт из загса, где-то завалялось ещё покруче - у скотного двора

на Большой Ивановке

Малая Ивановка
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: деревня Ивановка

это фото хорошо отражает такую черту моего характера, как усидчивость

а это кошка - крысолов Баська с новым щенком. Она всех щенят вылизывает, греет во сне, разрешает сосать сиську, пасёт
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! какие фотки!!!
первая и правда реклама масла
домик в деревне
или 33 коровы
или что там еще есть. простоквашино 
а вторая так вообще. хм. из загса, говоришь. заметно!
(красота страшная сила!
)
первая и правда реклама масла
а вторая так вообще. хм. из загса, говоришь. заметно!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какие душевные и красивые фотографии!!! Поле, колодец, прямо запахи лета вспомнились, травы под полуденным солнцем... Я родилась в Средней Азии, полжизни там прожила, и до сих пор удивляюсь, откуда у меня эта древнерусская тоска по исконному... Деревню как сущность я не люблю, я выросла в городе, но вот как национальное явление она сидит где-то внутри меня и цепляет коготками за душу после таких фотографий, к примеру.
Да, еще хотела сказать, что ты тоже очень красивая. Настоящая. Не знаю, понимаешь ты меня или нет.
Да, еще хотела сказать, что ты тоже очень красивая. Настоящая. Не знаю, понимаешь ты меня или нет.
Наташ, ты красавица! И я прекрасно понимаю мужа, тебя стоило выписать!
Фоточки замечательные, в гамаке ты как-будто задумалась о чем то, загрустила или просто устала.
Вот первая фоточка, с коровкой сзади, это да, масло сливочное, нежнейшее, его дает наша коровка, приезжайте к нам за маслом.
А другие фоточки словно сериал посмотрела, про красавицу что едет из деревни покорять большой город и становится богатой и счастливой!
Фоточки замечательные, в гамаке ты как-будто задумалась о чем то, загрустила или просто устала.
Вот первая фоточка, с коровкой сзади, это да, масло сливочное, нежнейшее, его дает наша коровка, приезжайте к нам за маслом.
А другие фоточки словно сериал посмотрела, про красавицу что едет из деревни покорять большой город и становится богатой и счастливой!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первая фота !! прям слов нет красота ))
Tadiya писал(а)::lol: ааа..Настя опять сериаалы![]()
первая фота !! прям слов нет красота ))
Ну что делать, у меня такие ассоциации.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фото, Наташ!!! Я просто из темки уйти не могу! по 10 раз пересмотрела... И так тепло от них... Хорошо... 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хань
ну вот без тебя было бы очень скучно
Наташ, а ты ведь шить умеешь? 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Наташ, ты красавица! И я прекрасно понимаю мужа, тебя стоило выписать!![]()
А вот полный ППКС
Замечательные фотографии!спасибо за настроение))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, фото после загса - оболденное. Ты настоящая русская красавица!!!
Фоты кошки с щенком умилили
Фоты кошки с щенком умилили
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо!!! Рада, что вам понравились фотографии
Насчёт красоты тоже большое спасибо!
я себя поймала вот на чём: насмотрюсь в живую и на форуме на кукол, в своей голове насмотрюсь уже на их образы. А потом разглядываю человеческие лица и думаю: какие они всё-таки красивые! молды такие интересные!
Лена, ну не совсем прямо как есть из загса
В поезде я ехала всё-таки не в этом платье, в деревне снова его надела.
Вика, я тоже родилась и выросла в городе: 700 тыс жителей - не слишком много, но достаточно, чтоб не быть у всех на виду. Сказать, что люблю деревню - это слишком громко сказать, потому что я ничего для неё не делаю. Просто каждое лето с удовольствием приезжаю к родственникам мужа. Местные смеются над моим страхом свиней и крупного скота
. Правда, чем дальше, тем больше мне там нравится именно летом. А зимой скучно. И ещё просто чудовищно, когда холодно, а в некоторых домах сортир на улице. Дикость!
Ну а то, что родня на гулянках начинает яро демонстрировать русский дух - петь под гармонь и плясать, например, барыню, я очень приветствую и уважаю!
Настя, ну ты даёшь!
Сериалы!
Я немного шью, но далеко не так хорошо, как ПростоМария Лопез!!!
И до другой Лопез моя получившаяся огромной жо на фотке в поле вроде тоже не дотягивает
Катюш, спасибо
Настя, рада, что тебе понравились фотки! Ещё что ли чего подобного накопать...
Таня, настроение, да, пусть будет приподнятым! Пойду к тебе в темку, проникнусь особым настроением
Ксюша, спасибо! Этого и ещё 3 щенков того же помёта мы нашли, выкинутыми на улицу. Пришлось брать с собой и пристаивать по соседям. Ходила с ними по улице: "тук- тук! Вам щенок нужен?" Троих самцов разобрали в первый же вечер, а самка так и осталась у родителей мужа.
Насчёт красоты тоже большое спасибо!
Лена, ну не совсем прямо как есть из загса
Вика, я тоже родилась и выросла в городе: 700 тыс жителей - не слишком много, но достаточно, чтоб не быть у всех на виду. Сказать, что люблю деревню - это слишком громко сказать, потому что я ничего для неё не делаю. Просто каждое лето с удовольствием приезжаю к родственникам мужа. Местные смеются над моим страхом свиней и крупного скота
Ну а то, что родня на гулянках начинает яро демонстрировать русский дух - петь под гармонь и плясать, например, барыню, я очень приветствую и уважаю!
Настя, ну ты даёшь!
Сериалы!
Катюш, спасибо
Настя, рада, что тебе понравились фотки! Ещё что ли чего подобного накопать...
Таня, настроение, да, пусть будет приподнятым! Пойду к тебе в темку, проникнусь особым настроением
Ксюша, спасибо! Этого и ещё 3 щенков того же помёта мы нашли, выкинутыми на улицу. Пришлось брать с собой и пристаивать по соседям. Ходила с ними по улице: "тук- тук! Вам щенок нужен?" Троих самцов разобрали в первый же вечер, а самка так и осталась у родителей мужа.
Наташ, отличные фото!
Я честно на аватаре думала, что не твоя, а рекламная) Здорово и профессионально!
В платье в гамаке красивая!
А знаешь, правда, все кадры как из фильма смотрятся!!
Я честно на аватаре думала, что не твоя, а рекламная) Здорово и профессионально!
В платье в гамаке красивая!
А знаешь, правда, все кадры как из фильма смотрятся!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ххаха, ты знаешь, я тоже пялюсь часто на девочек в трамвае или маршрутке.. ну или просто на улице, когда мне молд нравится
правда стараюсь не очень навязчиво, чтоб не подумали чорти чо .. такие интересные молды бывают
ты права
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а главное, СТОЛЬКО молдов всяких!Andrevna писал(а):А потом разглядываю человеческие лица и думаю: какие они всё-таки красивые! молды такие интересные!![]()
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Настя, рада, что тебе понравились фотки! Ещё что ли чего подобного накопать...
Накопа-накопай! Я с удовольствием посмотрю, Наташ!
Все фотографии- хоть в журнал. Эдакий проспект для интуристов: смотрите и завидуйте!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, спасибо! Не, фотка моя
Катя и Лена, вот-вот, общая болезнь кукольников
ещё прошивка, наверняка, всех интересует
Я тут перерисовывала Ками Ирины, так в транспорте пялилась "как нарисованы" разные глаза людей: веки там, радужка, ресницы...
Настюша, конечно, найду ещё фоток. Только как обычно всё буду делать в своём темпе
skoree, спасибо за такую оценку.имя я Ваше не смогла найти в недрах форума и Вашей темки, скажите!
Хоть фотки, кроме первой и второй, и были сделаны на мою простецкую мыльницу, но делал их всё-таки профессионал. Передам ему, что не осрамился
А туризм - да... пусть люди ездят в деревни, летом там хорошо, а зимой - экстремально и тоже хорошо. В детстве я была лишена возможности провести лето в деревне, потому что мои бабули - дедули тоже городские. И ведь даже не понимала, насколько там могло быть интереснее, чем в пионерском лагере
Катя и Лена, вот-вот, общая болезнь кукольников
меня еще и на ногах клинит - каблучная-не каблучная...
ещё прошивка, наверняка, всех интересует
Я тут перерисовывала Ками Ирины, так в транспорте пялилась "как нарисованы" разные глаза людей: веки там, радужка, ресницы...
Настюша, конечно, найду ещё фоток. Только как обычно всё буду делать в своём темпе
skoree, спасибо за такую оценку.имя я Ваше не смогла найти в недрах форума и Вашей темки, скажите!
Хоть фотки, кроме первой и второй, и были сделаны на мою простецкую мыльницу, но делал их всё-таки профессионал. Передам ему, что не осрамился
А туризм - да... пусть люди ездят в деревни, летом там хорошо, а зимой - экстремально и тоже хорошо. В детстве я была лишена возможности провести лето в деревне, потому что мои бабули - дедули тоже городские. И ведь даже не понимала, насколько там могло быть интереснее, чем в пионерском лагере
Andrevna , замечательные фотографии, такие настоящие, естественные, красивые! 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то фотки увидела, а то на работе не открывались! Красота!
Очень понравилось, лета захотелось... и прям сеном запахло, травами... ах!
Кто-то заикался о днюшке...
Поздравляю!
pics.livejournal.com
Поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»