Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Зайка: Мои куклы. Тоннеры

Сообщение Belle Epoque » 24 окт 2011, 06:59

Настен, спасибаа! :)

Наконец-то у меня дошли руки до фотоаппарата :) Правда, опять вечером.
Сфотографировала Арагорна с Дастаном. Ндяя... Прямо скажем, один из них сильно проигрывает :( Даже жалко стало :roll: Честно, я давно мечтаю заказать у Лилит доспехи для Арагорна, но мечты и реальность не одно и тоже. Денех, денех дайте мне... В общем, я сильно укрепилась в своем этом желании, и даже думаю завести для арагорновых доспехов отдельную невскрываемую и непробиваемую копилку. И потихоньку копить. Долго и нудно. Жалко копить я не умею. Может, научусь?
В общем, вот.
Принц Персии и Бродяга С Севера
Изображение
Изображение

И с дамами
Изображение

С девушкой определились - пока принцессой будет Роуз. А там поглядим 8)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 24 окт 2011, 07:34

Красивые пары получились,колоритные такие... :!: :!: :!:

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 24 окт 2011, 08:44

красивые фото..надо же как отличаются между собой Дастан с Арагорном - и кисти рук больше и выше и вроде мышечной массы больше (я просто никогда мущинами (Тоннерами :D ) не интересовалась потому даже не знаю об их параметрах)...это хорошо что принц повыше - ему вроде по статусу так положено быть :D
и пары удачные - красиво!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 окт 2011, 09:00

Shenechka Спасибо :)
GayaGoa Ну да, у них разные тела - у Арагорна стандартное мужское, у Дастана - атлетическое. Разные супергерои из комиксов на этом теле выпускаются :roll:
GayaGoa писал(а):это хорошо что принц повыше - ему вроде по статусу так положено быть
Ну это как бэ... Арагорн-то вообще-то король как бэ... Шифруется только :mrgreen: Поэтому я и хочу его приодеть, чтобы соответственно выглядел 8)
Изображение

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 24 окт 2011, 09:40

Зайка
вот тебе и раз !..вот я попала в просак :D :D :D честно скажу - ни разу не интересовалась этой темой - отсюда и пальцем в небо :oops:
Прототип колоритный такой мущщина :wink: а за науку - спасибо

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 окт 2011, 10:07

Да ничего страшного :) Я вот Принца Персии никак не соберусь посмотреть :oops: Пока он ехал, историю в Википедии прочитала, кадры посмотрела, а на большее не хватает меня :oops: Надо исправлять ситуацию :roll:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 24 окт 2011, 11:07

Зайка писал(а):Прямо скажем, один из них сильно проигрывает Даже жалко стало

Да ладно, проигрывает! Харизматичный мужчина, просто детство тяжелое было, юность по болотам пролазил, вот и не вырос особенно, не то что Дастан - на "чистом сливочном масле воспитанный" :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 окт 2011, 19:22

какое там чистое сливочное масло! Данстан же найденыш! он не настоящий Принц ;) он усыновленный 8)

Натааааш, я тоже Данстана хочу :cry: порадуй, пожалуйста, еще его фотками ;)

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 24 окт 2011, 19:33

Зайка
я сейчас напишу страшную вещь...я тоже не смотрела :oops: :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 25 окт 2011, 04:33

GayaGoa Друх! :D
Элинор писал(а):Харизматичный мужчина, просто детство тяжелое было, юность по болотам пролазил, вот и не вырос особенно, не то что Дастан - на "чистом сливочном масле воспитанный"

:mrgreen: точно-точно
Ну я это не столько из-за роста и комплекции, сколько из-за аутфитов - Арагорн как будто сделан по принципу - для болота сойдет, А для Дастана Тоннер расстарался :roll: и ткани, и деталюшки, и качество - на порядок выше.
Bliss писал(а):какое там чистое сливочное масло! Данстан же найденыш! он не настоящий Принц он усыновленный

но все равно его же растили как принца, он привыкнуть успел, это заметно :mrgreen: Фотки будут... Все собираюсь его на улице пофоткать, но после дождей никак не просохнет :( А там, глядишь, совсем холодно станет, придется пальтишко добывать :mrgreen:

А пока фотка моей любимой парочки :) Вообще в тот вечер фоток много получилась, буду потихоньку выкладывать.

Изображение

Что-то мне кажется, у Арагорна глаза слишком голубые. Прям светятся. Может, стоит сделать их менее яркими, цветом ближе к Арвен? :roll:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 окт 2011, 08:14

Зайка, поздравляю с прошедшим Днём Варенья (я опоздун, но лучше поздно...)!!! Желаю всего-всего самого наилучшего, доброго и светлого!!!
Парочки очень красивые, Роуз с Дастаном действительно идеально дополняют друг друга ;) А Принца персии я тоже не смотрела, да и Властелина-то через пень-колоду :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 окт 2011, 09:51

Зайка писал(а):но все равно его же растили как принца, он привыкнуть успел, это заметно :mrgreen:

да он так и остался принцем воров :) да и жизнь у них была не ло лежания на подушках. все время в боях да походах, так что Данстан и Арагорн вполне друг друга стоят ;)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 окт 2011, 15:23

Melisanda спасибо! :) Я вообще не киноманьяк и много чего не смотрела :roll: Но Властелина колец и Унесенные ветром - раз по стописят :lol: :mrgreen: А УВ так это вообще страсть с детства, с тех пор как мама взяла меня в кинотеатр :) И как это у меня до сих пор нет куклы Скарлетт? :mrgreen:
Bliss спасибо за поддержку, Арагорн оценил :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 окт 2011, 15:41

А вообще я сюда из пошивочной. У нас образовалось новое платье, которое вообще-то шилось на Эмбер. :roll:
Швейные подробности в швейной теме, а сюда портретики:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А потом я померила его на Элл, и вот теперь я в смятении... Кому платье оставлять-то?
Эл со своими кудряшками в нем такая душечка, ни одно фото этого не передает :P
Хожу мимо нее и сердце у меня замирает, такая она хорошенькая!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот еще сбоку. Кудряшкииии!
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 окт 2011, 15:50

до чего ж восхитительная работа! Наташа, ты просто молодец!
я бы костюмчик Элл оставила, она мне в нем больше нравится :oops: да и вообще я к кудрявым девушкам особую любовь питаю :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 окт 2011, 15:54

Зайка, ручки у тебя золотые!
Все у тебя замечательно получается – и прекрасные фото, и элегантные платья :) . Поздравляю тебя с прошедшим праздником. Знала бы, раньше бы поздравила.Желаю исполнения всех куклохотелок, здоровья и побольше радостей в жизни!
Спасибо за фотки Арагорна и Дастана рядышком. Я когда-то выбирала между ними. И теперь было приятно их вновь сравнить.
Доспехи Арагорну точно бы подошли, а то качество его наряда немного удручает, это точно.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 окт 2011, 18:10

Наташенька, как красиво очень!!! И даже готично :mrgreen:
Я бы тоже твоей Эл его оставила, с этим блондинистым кудрявым паричком очень здорово смотрится :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 27 окт 2011, 00:22

мне тоже на Элл больше нравится и причёска очень подходит под облик :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 окт 2011, 06:43

Верните Эмбер ее одежду!!! :P 8) Но паричок на Элл нрвится :mrgreen: Фотки как всегда классные, стильные, красивые :D

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 27 окт 2011, 08:07

Какой наряд! Какой цилиндрик! Чудо.
Мне на Эл тоже больше нравится, она в нем серьезная, но кокетливая барышня, а на Эмбер печально смотрится, как траур.
По фотохостингу - мне moifoto нравится, бесплатно, безлимитно, размер любой.Лучше всего по сохранению качества flickr, но объем ограничен, за безлимит надо 30$ в год платить.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 окт 2011, 08:23

Наташ, а попробуй этот блондинистый паричок на Эмбер одеть :roll:

Я photobucket'ом пользуюсь для хранения картинок :roll: там тоже есть реклама, но не такая неприличная как на радикале, можно ее и убрать, если аккаунт платный завести (но это не для нас :roll: ), плюс там можно под нужный размер фотки подгонять :roll: меня напрягает почему-то подгонять через фотошоп, я встроенной в фотобакет движок использую :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 окт 2011, 12:39

Наташ, каким браузером ты пользуешься?
в Опере и Файрфоксе есть антирекламный плагин (скачал -установил). Я про рекламу уже давно забыла ...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 31 окт 2011, 08:57

Какой чудесный наряд! Исполнение, как всегда, на высочайшем уровне! А интерьер - нет слов! Где вы его устроили? У нас и квартира большая, а Тоннеров разместить негде. Для Барби сделала витрину, а остальные стоят где придется!

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 02 ноя 2011, 20:12

наряды бесподобные!у меня вопрос а сколько у вас кукол есть ли где-то фото всех кукол вместе просто интересно какие они и как одеты,судя по нарядам они прекрасны.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 03 ноя 2011, 05:22

Никак не доберусь до своей темки :roll:
Девочки, спасибо вам большое :D
Bliss писал(а):я бы костюмчик Элл оставила, она мне в нем больше нравится

Tehhie писал(а):Верните Эмбер ее одежду!!!
Пока в платье Элл, переодевать времени не хватает :( Но Амбер на меня дуется :mrgreen: Так что верну ей наряд, пожалуй :mrgreen:
electra27 писал(а):Поздравляю тебя с прошедшим праздником.
спасибо! :D
rodiola писал(а):А интерьер - нет слов! Где вы его устроили? У нас и квартира большая, а Тоннеров разместить негде. Для Барби сделала витрину, а остальные стоят где придется!
Вообще интерьер не устроен :mrgreen: Они у меня все разборные, доставю только для фотографирования :roll: Тоннеры теснятся в шкафчике, в два ряда (заднего ряда вообще почти не видно :( ) там же Элловинский туалетный столик. Теперь думаю, что вместо него еще три куклы поместились бы :lol: Кресло в шкафчик уже не влезает, стоит само по себе, иногда на нем кто-нибудь сидит) Вообще думаю конечно об отдельной витрине, но сама по себе отдельная она ко мне никак не вписывается, надо думать об общей переделке мебели в части шкафов. А это замороченно и накладно, так что пока все в перспективах :roll:
strela писал(а):наряды бесподобные!у меня вопрос а сколько у вас кукол есть ли где-то фото всех кукол вместе просто интересно какие они и как одеты,судя по нарядам они прекрасны.

спасибо :) Всего тоннеров у меня 15, мелочь лежит в коробках, ее не считаю. Общая фотка есть, как раз делала по приезду принца :mrgreen: Надо обработать и выложить, руки не доходят, занята сейчас немножко (если честно - множко)
Девочки, спасибо вам большое за советы! Это были глюки домашней системы, она у меня замороченная, интернет раздается на несколько компов, телек, и бог его знает куда еще :mrgreen: Что поделаешь, супруг мой занимается этим профессионально, делает для других, а отладить и поддерживать на уровне свое хозяйство не всегда хватает времени. Сейчас все поправили, пока работает :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 07 ноя 2011, 06:02

Сборная фотка народонаселения...
Как минимум шесть человек нуждаются в одежках. :mrgreen: (Платье Амбер тогда было еще в процессе :roll: )
Скоро приедет еще одна девушка) и снова голая :( Я все больше убеждаюсь, что покупать одетых мальчиков интереснее :mrgreen: Но пока с тоннерами у меня перерыв.
Изображение

Задний ряд подробнее
Изображение
https://lh6.googleusercontent.com/-tt5y ... G_5462.JPG

Ками
Изображение
Изображение

Лараа :mrgreen:
Изображение

Мои спиногрызы - Катя и Саша :)
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 ноя 2011, 09:00

Наташ, последнее фото больше всего понравилось :P красивые у тебя детки!

Ками ну ооооочень интересная, почему-то мне кошку напоминает. даже нет, не кошку. тигрицу!
и в общем коллекция замечательная. очень органичная.
на свадебный снимок похоже :D а Лира как всегда о чем-то задумалась. наверное, что-тор замышлает 8)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 ноя 2011, 09:06

Какие очаровательные у тебя детишки!
Такие веселые-чувствуется маме на всех времени хватает!
Коллективные фотки обожаю рассматривать. На них постоянно открываешь для себя что-то новое в давно знакомых куклах.
повезло твоим мужинкам, столько прекрасных девушек вокруг :D

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 07 ноя 2011, 09:36

Задний -фантазийный ряд завораживает. Неожиданно понравилась Ками в рыжем паричке, характерная, вредная девица получилась.
А Лаааруу жалко, когда ей наряд перепадет?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 ноя 2011, 09:52

Понравилось торжественное послесвадебное фото, когда жених с невестой уже удрали, а гости еще решили сфоткаться на память :mrgreen: Все куклы просто замечательны! И отлично смотрятся вместе единым коллективом. Только парней маловато, да... надо больше 8) в аутфитах и без... :roll:

Но две последних куколки просто очаровательны! :mrgreen: У нас для младшей глазастой куколки жених есть :wink: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»