Timotei smile писал(а):а можно развернуть?Что в поведении Дэ настораживает? Или что ты имела в виду
![]()
Жаннет, само-собой, есть о чём подумать. И в отношении любимого, и в отношении брата.
Что настораживает? Да трудно как-то это сформулировать.

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):а можно развернуть?Что в поведении Дэ настораживает? Или что ты имела в виду
![]()
MARI1394 писал(а):Пока Фэндом празднует..тут истории всплывают![]()
ritulya писал(а):Ну, не стану спорить. Ты своих героев и подоплёку их поведения лучше знаешь.Я ещё надеюсь всю ситуацию целиком увидеть.
![]()
ritulya писал(а):Ды..., я может просто что-то не догоняю просто.![]()
У меня мозги так устроены, что мне проще, когда сначала вся ситуация целиком обрисована, а потом уже отдельные моменты проясняются. Я тогда меньше рискую понять что-то не так.
![]()
Lexxa писал(а):Раз истории теперь тут - перебираюсь![]()
AnnaMaria писал(а):Молодец Дэриэл Такой добрый, все понимающий брат)))
Как это романтично! Хоть бы Жанет успела! Буду держать за нее кулаки))
Очень заинтригована тем, о чем они говорили![]()
Timotei smile писал(а): Она замужем за любимым человеком и ждет двух чудесных девочек. Все остальное пусть останется в прошлом.
Holly писал(а):лучше не ссориться, а изолировать себя от них. Даже, если это сестра мужа...
ritulya писал(а):Ну ладно, главное, что это слишком серьёзными последствиями для Марины не обернулось. Она очень мило выглядит в этой кофточке и ночной рубашке. Такая симпатичная, беременная.Надо было ещё немножко пузико ей выпятить.
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]