Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka: Просто, моя темка
Практически портрет нашей Авроры, только глаза чуть зеленоватее, чем "в натуре"

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо
у меня аж уши от удовольствия покраснели.
И за похвалу куклособранию - душа поет, а уж за родной город - прямо гордость распирает
Мы всей семьей любим фотографировать Харьков и все города, куда жизнь забрасывает - а ездить нам приходиться много. Но Харьков - всегда в приоритете.
Я и сама не знаю, как и откуда в Саду Шевченко белки появились и расплодились
Они такими ручными стали - что людей совсем не боятся. Может, только чуть-чуть 
И за похвалу куклособранию - душа поет, а уж за родной город - прямо гордость распирает
Мы всей семьей любим фотографировать Харьков и все города, куда жизнь забрасывает - а ездить нам приходиться много. Но Харьков - всегда в приоритете.
Я и сама не знаю, как и откуда в Саду Шевченко белки появились и расплодились
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какой портретище. Классные коты.
Платьице Грейс суперское.. Я теперь тоже такое хочу.

Платьице Грейс суперское.. Я теперь тоже такое хочу.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, кошки у нас - семейные фавориты (после того, как собаки не стало - единственные). Коллекционируем все, что с кошками связано.
Грейскино платье - универсальное, на кого не оденешь - всем к лицу
Грейскино платье - универсальное, на кого не оденешь - всем к лицу
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
И еще одно фото - для Оленьки, бывшей харьковчанки, хотя бывших харьковчан - не бывает

Привет от ягуара из харьковского зоопарка!

Привет от ягуара из харьковского зоопарка!
Какой ягуа-а-ар шикарный!
Грейс великолепна и платье у неё очень красивое. Люблю смуглых кукол, хотя у самой таких мало почему-то
. Даже странно.
Грейс великолепна и платье у неё очень красивое. Люблю смуглых кукол, хотя у самой таких мало почему-то
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Классно поработали с кошачьим народом в фотошопе!
У меня такая же Барби, только стрижка каре.
У меня такая же Барби, только стрижка каре.
lisichka писал(а):Настюш, собирайся. хоть потихоньку!
В будущем году можем еще и на футбол сходить - это самое Евро 2012 у нас будет. Дудки возьмем, шапки-шарфики и вперед, на стадион "Металлист" - душу отведем!
Главное кукложителям подходящие костюмчики подготовить!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Иринка, ягуар к нашей кошачьей компании хорошо подходит - тоже кошка, только боооольшая
Наверное, просто, худжиков-шоколадок в природе еще нет - а тебя худжики - самые любимые любимцы!
Тамара, у нас целое собрание кошачьих портретов - кто-то с большой любовью и выдумкой изобразил представителей кошачьего племени в костюмах разных исторических эпох.
Я просто обожаю шоколадок, а стайлочки - мои фаворитки.
Оленька, придется всем моим девушкам-капризулям шапки и дудки прикупить и флажки, и "шуршавчики".
Наверное, просто, худжиков-шоколадок в природе еще нет - а тебя худжики - самые любимые любимцы!
Тамара, у нас целое собрание кошачьих портретов - кто-то с большой любовью и выдумкой изобразил представителей кошачьего племени в костюмах разных исторических эпох.
Я просто обожаю шоколадок, а стайлочки - мои фаворитки.
Оленька, придется всем моим девушкам-капризулям шапки и дудки прикупить и флажки, и "шуршавчики".
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный наряд у Грейс! и БОЛЬШАЯ котя - супер!
Сто лет в зоопарке не была.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, спасибо
Грейс наряд достался "по наследству" от старших сестер, Как всегда, младшим приходиться что-то донашивать
Есть у меня фото еще большей кошеньки - завтра найду в архивах. Там котенька - так уж котенька
Будет тебе, друг, небольшая экскурсия по нашему Зоопарку
Мой- муж там каждый год на субботниках бывает и фотографирует, фотографирует....
Есть у меня фото еще большей кошеньки - завтра найду в архивах. Там котенька - так уж котенька
Будет тебе, друг, небольшая экскурсия по нашему Зоопарку
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
И последняя на сегодня фотография:

Это - не Крым, это очень близко от Харькова - санаторий "Роща", место моего традиционного отдыха на протяжении последних 15-и лет

Это - не Крым, это очень близко от Харькова - санаторий "Роща", место моего традиционного отдыха на протяжении последних 15-и лет
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Классно. Там гулять и гулять
. Отличное место.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Анечка. гулять там можно часами - красота необыкновенная, даже на юга не тянет
Можно бы и пару куклен взять для фотосессии на природе - да я пока немного к этому моменту не готова.
Можно бы и пару куклен взять для фотосессии на природе - да я пока немного к этому моменту не готова.
-
hrumka
- Постоянный житель форума
Лена,твоя темка розростается" не по дням ,а по часам".Я даже не успеваю проследить.Картинка с кошечкой-императрицей очень понравилась-такую бы маслом и на стену в раме.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Маргарита, у меня темка - "дом, открытый для гостей-друзей-приятелей", все как в реале
Вот темка и растет помаленьку. Гость в дом - радость в дом!
Всякие-разные фото и картины с кошаками я коллекционирую. В компе - целый архив кошачьей красоты. А эта картина, почти Варюхин портрет, точно просится к воспроизведению - хоть на листе бумаги
Всякие-разные фото и картины с кошаками я коллекционирую. В компе - целый архив кошачьей красоты. А эта картина, почти Варюхин портрет, точно просится к воспроизведению - хоть на листе бумаги
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
как красиво на территории санатория,как в райском раю!а я уже сто лет никуда не ездила и не отдыхала,даже на море ни разу не была...Ну вот,пожаловалась тут... 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Милочка, так и не беда - немножко пожаловаться другу
Жизнь - такая напряжная штука, что без отдыха, хоть самого малюсенького - не выдержать.
Я на море не была лет 10 - то элементарно не получалось выбраться летом (а в другое время у меня работа), то семейные проблемки не отпускали, а теперь - медики запретили летние поездки к морям. Вот такая история
Такой райский рай - буквально в 60-70 км от Харькова. Красота там - действительно замечательная, и солнце - наше, вроде, относительно щадящее.
А для меня главное в этой красоте - близость от дома, можно по первому телефонному звонку подорваться и через час быть "на месте" - у родителей или на работе. Вот так и отдыхаю
Самый лучший отдых для меня - командировки. Для кого - напряг, а для меня командировка - радость
езжу почти всегда - с удовольствием (правда, зимой бывает плоховато в дороге, иногда кисну помаленьку).
Зимняя автомобильная дорога и поездки в автобусе - это отдельная история. Сейчас смешно вспоминать, а в дороге бывает грустновато-страшновато.
Жизнь - такая напряжная штука, что без отдыха, хоть самого малюсенького - не выдержать.
Я на море не была лет 10 - то элементарно не получалось выбраться летом (а в другое время у меня работа), то семейные проблемки не отпускали, а теперь - медики запретили летние поездки к морям. Вот такая история
Такой райский рай - буквально в 60-70 км от Харькова. Красота там - действительно замечательная, и солнце - наше, вроде, относительно щадящее.
А для меня главное в этой красоте - близость от дома, можно по первому телефонному звонку подорваться и через час быть "на месте" - у родителей или на работе. Вот так и отдыхаю
Самый лучший отдых для меня - командировки. Для кого - напряг, а для меня командировка - радость
Зимняя автомобильная дорога и поездки в автобусе - это отдельная история. Сейчас смешно вспоминать, а в дороге бывает грустновато-страшновато.
lisichka, Лен, как я тебя с командировками понимаю. я правда их не люблю, но вот что дорога тяжеловата - это точно. Я когда на машине еду - ыезжаю в такие дни как правило в 5 утра, пока трасса свободна. Зимой это особенно страшно, потому как снег, темнота, серпантин в горах, крутые повороты, узкие горные дороги, обрывы и пропасти, еще могут оползни быть или просто снег идет - страшно за свою жизнь, а тут еще и спать хочется. Мне каждый раз, как ехать через Мамайский перевал осенью или зимой, аж дурно становится 
Киски-прелесть!!! А леопард просто отпад
Обожаю их!
А я дорогу люблю. Особенно на сиденье возле водителя с наушниками в ушах. Отрешаешься от всего. Как-будто от себя убегаешь, хоть ненадолго. Сейчас скучаю по дороге, так как привязана к дому - малыш. А так бы ух!!!!!!!! Жаль машины нет, да я ее и не вожу...
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Zev (вот имени Вашего не знаю
), разные-всякие кошки - моя застарелая и большая любовь! все кошачьи несут в себе какую-то тайну. а я тайны - обожаю
Ольчик, я люблю дорогу поздней весной и ранней осенью. Едешь, а кругом - зелень. цветы, поля, леса - красота, одним словом
а вот поездочки в ноябре-марте - это совсем другая история. Особенно люблю зимние поездки, когда мороз - 30, на дороге - гололед и объявлено штормовое предупреждение. Муж меня экстремалкой называет. Так это же не я - экстремалка, это погода у нас зимой - экстремальная
Ленуся. я в командировки езжу в "общественном транспорте" - водитель из меня еще тот
, да и бензин мне никто не оплатит.
Массу удовольствия доставила прошлогодняя 5-и часовая поездка в неотапливаемом
автобусе при температуре -35. К концу второго часа поездки я начала думать о смысле жизни, а к концу 4-го - на себе прочувствовала процесс замерзания
Почему автобус не отапливался - я так и не поняла. Когда в конечном пункте я буквально выпала из него, то поняла - отчего у встречающих меня товарищей такие глупо-удивленные лица. Все стекла автобуса (кроме водительского) были покрыты сантиметровым слоем льда
Ольчик, я люблю дорогу поздней весной и ранней осенью. Едешь, а кругом - зелень. цветы, поля, леса - красота, одним словом
Ленуся. я в командировки езжу в "общественном транспорте" - водитель из меня еще тот
Массу удовольствия доставила прошлогодняя 5-и часовая поездка в неотапливаемом
Почему автобус не отапливался - я так и не поняла. Когда в конечном пункте я буквально выпала из него, то поняла - отчего у встречающих меня товарищей такие глупо-удивленные лица. Все стекла автобуса (кроме водительского) были покрыты сантиметровым слоем льда
Кошмар!!! представляю, как это ужасно - замерзать в месте, где МОЖЕТ и должно быть тепло
Водителя вы не убили за это? ему что - трудно было печку включить, блин 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик, а я одна в автобусе возмущалась
остальные пассажиры, видимо, привыкли к таким поездкам по маршруту "Харьков-Торез" (в торезском автобусе) и сидели тихо, как мыши
Вот эта поездочка у меня действительно никогда из памяти не сотрется - сейчас смеюсь, как Марк Твен завещал. А тогда что-то было не до смеху.
Смеюсь, потому что вспоминаю как я шарф на голову накрутила и запасные теплые носки на ладошки нацепила. Была в образе "Французский солдат зимой у стен Москвы. Война 1812 года".
Смеюсь, потому что вспоминаю как я шарф на голову накрутила и запасные теплые носки на ладошки нацепила. Была в образе "Французский солдат зимой у стен Москвы. Война 1812 года".
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Привет от питерской тезки!
Залпом прочитала всю темку - такие здоровские разноплановые куколки, кошки и мишки! Просто класс!
Больше всего понравились Барбейки и Джордан в шикарном платье.
Залпом прочитала всю темку - такие здоровские разноплановые куколки, кошки и мишки! Просто класс!
Больше всего понравились Барбейки и Джордан в шикарном платье.
Нет, это не выносимо! Я не успеваю за твоей темой. Она растёт и убегает со скоростью света, а я так быстро бегать не умею
.
А вот и не угадала
. Я вообще-то худжиков не очень люблю, хотя Яська и Стаська как-то совершенно случайным образом прижились. Наверное, потому что прикольные они оказались. А из своих малышей я больше всех люблю, наверное, пукишонка Эльку
.
Вот удивила, так удивила
! У вас что, ещё субботники бывают? У нас уже давно все забыли это слово
.
lisichka писал(а):Наверное, просто, худжиков-шоколадок в природе еще нет - а тебя худжики - самые любимые любимцы!![]()
А вот и не угадала
lisichka писал(а): Мой- муж там каждый год на субботниках бывает и фотографирует, фотографирует....
Вот удивила, так удивила
Меня зовут Лера
А Вы не против, если я тоже котов выставлю у Вас?
А Вы не против, если я тоже котов выставлю у Вас?
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
дом полон гостей, а хозяйки нет - непорядок
исправляюсь!
Лена, добро пожаловать!
Новым друзьям рада! Приходи со своей киской - у нас здесь парад домашних любимцев и любимиц! все кошачки такие интересные, умные и красивые, а главное - очень-очень любимые. А я очень уважаю людей, которые умеют любить
И кукол своих бери - в нашей куклокомпании все дружат
Иринка, ну тебя не поймешь
Фотосессия худжиков на пол-темки разрослась - а они, оказывается, не самые-самые любимые. Представляю, в каких крупномасштабных проектах будут задействованы самые-самые
А субботники у нас - общенародное дело! Весь апрель, по субботам - субботники по облагораживанию города. Народ, вроде, уже и не ропщет - город-то надо в чистоте и порядке содержать. Многие пенсионеры выходят возле домов прибраться - газон поправить, деревья-кусты обрезать. Как-то все уже привыкли: апрель - месяц благоустройства Харькова
Зато город у нас - очень чистый!
Лера, имя какое красивое
, вот и познакомимся. кк следует. Я- Лена и привыкла со всеми общаться на "ты", даже со своими студентами
Приходи со своими котами - все коты в гости к нам!
устроим котовечеринку!
Лена, добро пожаловать!
Новым друзьям рада! Приходи со своей киской - у нас здесь парад домашних любимцев и любимиц! все кошачки такие интересные, умные и красивые, а главное - очень-очень любимые. А я очень уважаю людей, которые умеют любить
И кукол своих бери - в нашей куклокомпании все дружат
Иринка, ну тебя не поймешь
А субботники у нас - общенародное дело! Весь апрель, по субботам - субботники по облагораживанию города. Народ, вроде, уже и не ропщет - город-то надо в чистоте и порядке содержать. Многие пенсионеры выходят возле домов прибраться - газон поправить, деревья-кусты обрезать. Как-то все уже привыкли: апрель - месяц благоустройства Харькова
Лера, имя какое красивое
Приходи со своими котами - все коты в гости к нам!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а): Ленуся. я в командировки езжу в "общественном транспорте" - водитель из меня еще тот, да и бензин мне никто не оплатит.
Массу удовольствия доставила прошлогодняя 5-и часовая поездка в неотапливаемомавтобусе при температуре -35. К концу второго часа поездки я начала думать о смысле жизни, а к концу 4-го - на себе прочувствовала процесс замерзания
![]()
Ой, Лен, как мне это все близко. У меня тоже работа ох какая командировочная! Это я сейчас в декретном прохлаждаюсь
Ездить приходится и страшную жару и в лютый мороз. Автобусы и маршрутки - просто мрак. Местечковые гостиницы - тихий ужас. Зимой плохо топят - дубак, летом нет горячей воды и погреть негде. Кипятильником много не нагреешь. А идешь к людям и выглядеть надо прилично
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Танчик, родственные души находят друг друга!
Пусть транспорт не радует и гостиницы не пятизвездочные - зато живем-то как весело!
Будет что на старости лет внукам рассказать - так и не поверят. Как в гостинице комары заели и как холодильник летом один - на три этажа. Ну, и горячая вода - частенько роскошью бывает. И отопление - тоже. А телевизор - без пульта. И электрочайник - поломанный. И под самым потолком плафон с "лампочкой Ильича", а надо всю ночь документы читать и править.
Но: во всем найдем позитив! мы в движении - значит, скорая старость нам не грозит! будем вечно молодыми
Пусть транспорт не радует и гостиницы не пятизвездочные - зато живем-то как весело!
Но: во всем найдем позитив! мы в движении - значит, скорая старость нам не грозит! будем вечно молодыми
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»