Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27: Истории оживших кукол.Роман и Жизель.29.07.
какая томная Жизель... 

Жизель - прекрасна! Надеюсь, долго грустить красотка не будет...
Жизель можно понять.
Красивой девушке, привыкшей к всеобщим восторгам, весьма неприятно получить отказ. Впрочем, любой девушке было бы неприятно оказаться в такой ситуации.
Ну ничего, переживёт.
Однако, не очень-то она хорошая подруга. Я надеюсь, она не станет вставлять Лизе палки в колёса. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего, справится Жизель
Зато повод с кем-нибудь новым ее познакомить или...купить его
Зато повод с кем-нибудь новым ее познакомить или...купить его
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фотографии...а Жизель жаль...её поведение просто как следствие отчаяния и безысходности. Но Роман и правда молодец! Вот таким должен быть порядочный парень 

Timotei smile, томность у нее с рождения.
Правда , когда делаешь фото всегда балансируешь на грани между недовольством и томностью
Lexxa , она девчонка вспыльчивая, но отходчивая, все-таки Романа она отпустила.
Мне кажется, ей не нужен такой простой паренек без заскоков, ее укротит только опытный серцеед.
Сейчас на нее солько работы навалилось. Погрустит вечерок, а потом уйдет в работу и будет воспринимать Ромку только как парня Лизы.
Жизель, наоборот считает себя хорошей подругой. Ромку на прочность и стойкость к женским чарам она проверила.
И теперь уверена, что не стоит препятствовать отношениям влюбленных.
Палки в колеса вставлять им не будет. Жизель слишком уважает себя и подругу. К тому же терять человечка, практически сестренку из-за глупых амбиций, она точно не станет. Да и некогда ей грустить, завтра с утра на работу,в сумасшедший ритм стремления к карьерному росту.
Астра, ко мне должны скоро 3 новых девочки приехать, так что покупка мужчин пока отложена. Пусть Жизель пока карьеру строит, а потом посмотрим
Хотя, конечно покупка паренька есть в моих планах.
Но теперь не в совсем близком будущем.
Привет, рада видеть тебя в гостях.
Полностью согласна с твоим комментанием. Но ничего у Жизель все еще сложится, я уверена в этом
.
А Роман-я его так обожаю. Он действительно положительный герой.
Правда , когда делаешь фото всегда балансируешь на грани между недовольством и томностью

Lexxa , она девчонка вспыльчивая, но отходчивая, все-таки Романа она отпустила.
Мне кажется, ей не нужен такой простой паренек без заскоков, ее укротит только опытный серцеед.
Сейчас на нее солько работы навалилось. Погрустит вечерок, а потом уйдет в работу и будет воспринимать Ромку только как парня Лизы.
ritulya писал(а):Жизель можно понять.Красивой девушке, привыкшей к всеобщим восторгам, весьма неприятно получить отказ. Впрочем, любой девушке было бы неприятно оказаться в такой ситуации.
Ну ничего, переживёт.
Однако, не очень-то она хорошая подруга. Я надеюсь, она не станет вставлять Лизе палки в колёса.
Жизель, наоборот считает себя хорошей подругой. Ромку на прочность и стойкость к женским чарам она проверила.

И теперь уверена, что не стоит препятствовать отношениям влюбленных.
Палки в колеса вставлять им не будет. Жизель слишком уважает себя и подругу. К тому же терять человечка, практически сестренку из-за глупых амбиций, она точно не станет. Да и некогда ей грустить, завтра с утра на работу,в сумасшедший ритм стремления к карьерному росту.
Астра, ко мне должны скоро 3 новых девочки приехать, так что покупка мужчин пока отложена. Пусть Жизель пока карьеру строит, а потом посмотрим

Но теперь не в совсем близком будущем.
sabrina писал(а):Красивые фотографии...а Жизель жаль...её поведение просто как следствие отчаяния и безысходности. Но Роман и правда молодец! Вот таким должен быть порядочный парень
Привет, рада видеть тебя в гостях.
Полностью согласна с твоим комментанием. Но ничего у Жизель все еще сложится, я уверена в этом

А Роман-я его так обожаю. Он действительно положительный герой.
Re: electra27: Истории оживших кукол.Арагорн.30.07.
С месяц назад ко мне приехал мой желанный Арагорн.
Да здравствуют распродажи!
"Властелин колец"-любимая фентезийная книга детства. Я и рисовала главных героев-хоббитов, и придумывала свои истории про них.
Шила эльфийскую одежду Барбишкам.
Сейчас, конечно, уже нет вещ. доков, так что придется просто рассказывать
Арагорн мне ночами снился. И был он такой как в фильме. С моими мечтами фильм в основном резко контрастирует, на мой взгляд постановка книги не совсем удалась...А вот с Арагорном режиссер попал прямо в точку.
Встречайте . Он просто чудо!
Обещаю вскоре будет больше фоток, гораздо больше.
А пока только покажемся.

Да здравствуют распродажи!
"Властелин колец"-любимая фентезийная книга детства. Я и рисовала главных героев-хоббитов, и придумывала свои истории про них.
Шила эльфийскую одежду Барбишкам.
Сейчас, конечно, уже нет вещ. доков, так что придется просто рассказывать

Арагорн мне ночами снился. И был он такой как в фильме. С моими мечтами фильм в основном резко контрастирует, на мой взгляд постановка книги не совсем удалась...А вот с Арагорном режиссер попал прямо в точку.
Встречайте . Он просто чудо!
Обещаю вскоре будет больше фоток, гораздо больше.
А пока только покажемся.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арагорн такой брутальный мужчина, девочки будут от него без ума
Лиза, очень нравится ваша Жизель. Она такая девушка с характером
Ну и конечно Поппи, - это моя слабость

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой мужчинка! 

Какой Арагорн! Обожаю эту трилогию и этого перснажа
В кукольном варианте он также прекрасен, как и в фильме 

Ах, какие черевички!
Арагорн? Месяц? И ты молчала?
Ну ты даешь, он самый красивый тоннер на мой взгляд, синие, выразительные глаза и эта мужественная щетина....мур-р-р-р-р-р! 

Арагорн? Месяц? И ты молчала?

Хочу еще фоточек Арагорна! Даешь фотосессию! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, солнышко, поздравляю тебя с приездом такого красавца! Арагорн и правда очень удался Тоннеру!
Здорово, что ты решила поселить его у себя!!!
Я бы тоже попросила устроить ему настоящий фотосет
Здорово, что ты решила поселить его у себя!!!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Жизелька такая томная девушка...
Арагорн хорош невероятно!

Арагорн хорош невероятно!

Какой красавец!
Романтичный и немного грустный...

Лизок, поздравляю тебя! Представляю, сколько радости приносит такая вот, можно сказать, сбывшаяся мечта. У меня такие чувства мои поттерианцы вызывали и вызывают до сих пор.
Мне тоже нравится, как Арагорн у Тоннера получился.

-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, Арагорн - Мужчина!
Серьезный товарищ, лицо у него - очень человеческое. Замечательный кукломужчина, думаю, в женской части куклоколлектива скоро начнется бурное оживление

Серьезный товарищ, лицо у него - очень человеческое. Замечательный кукломужчина, думаю, в женской части куклоколлектива скоро начнется бурное оживление

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, я столько пропустила
Момошки твои чудные, замечательные воробушки! Очень понравилось розово-красное платье на фруктике!)
Жизель я сочувствую, но уверена, что она только вечер погрустит, а потом забудет. Тем более, что она любит свою подругу. Роман оказался на высоте, молодец, не подкачал нашего доверия
.
И поздравляю с Арагорном! Очень красивый кукел, глаза такие -- завораживают! Буду ждать полноценную фотосессию

Момошки твои чудные, замечательные воробушки! Очень понравилось розово-красное платье на фруктике!)
Жизель я сочувствую, но уверена, что она только вечер погрустит, а потом забудет. Тем более, что она любит свою подругу. Роман оказался на высоте, молодец, не подкачал нашего доверия

И поздравляю с Арагорном! Очень красивый кукел, глаза такие -- завораживают! Буду ждать полноценную фотосессию

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень жаль Жизель!
Неприятно, когда мужчины так поступают...
Блин...
А Арагон мне очень понравился!!!! Такой красавчик!!! Будем ждать еще фото с ним!!! Он сногсшибательный!!!

А Арагон мне очень понравился!!!! Такой красавчик!!! Будем ждать еще фото с ним!!! Он сногсшибательный!!!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх мужчины.... сколько эмоций они нам дарят, и печальных, и радостных...
Вот, съездила я на дачу и завезла в Тульскую область долгожданную прохладу))))

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пронзительный взгляд... поздравляю! потрясающий мужчина

airburst писал(а):Арагорн такой брутальный мужчина, девочки будут от него без ума![]()
Арагорн-не обращает внимания на стайку моих миниатюрных девочек.
А вот отношения с Глиндой у него уже переходят из разряда дружеских в романтические.
Жизель-очень своенравная девушка. За это я ее и обожаю.
Перед очарованием Поппи вообще сложно устоять

Shenechka, спасибо!
Вот люблю я хороших парней, ничего не могу с собой поделать

Emily писал(а):Какой Арагорн! Обожаю эту трилогию и этого перснажаВ кукольном варианте он также прекрасен, как и в фильме
Арагорн-настолько положительный герой, что даже трудно представить еще более положительного. Тоннеру удалось передать это. Трилогию " Властелин колец" считаю великим произведением. А Толкиена-родоначальником фэнтези.Безумно благодарна Тоннеру за то, что мой любимый Арагорн поселился в моей квартире
Арагорн передает поклонницам большой, пребольшой привет!
Настюш, я очень долго привыкаю к новым жителям моей квартиры. А Арагорн такой большой, такой необычный. Пофоткать его хотелось на улице, а не в полумраке квартиры. Поэтому он так долго скрывался… Черевички-прям в точку.
Фотки будут, попозже, сейчас никак выложить не могу.
Сашуль-крутой-не то слово!
Астра, спасибо за поздравления.Наконец-то я решилась на заселение такого большого мужчины
Honey писал(а):Ах, какие черевички!![]()
Арагорн? Месяц? И ты молчала?Ну ты даешь, он самый красивый тоннер на мой взгляд, синие, выразительные глаза и эта мужественная щетина....мур-р-р-р-р-р!
Настюш, я очень долго привыкаю к новым жителям моей квартиры. А Арагорн такой большой, такой необычный. Пофоткать его хотелось на улице, а не в полумраке квартиры. Поэтому он так долго скрывался… Черевички-прям в точку.

Сашуль-крутой-не то слово!
Астра, спасибо за поздравления.Наконец-то я решилась на заселение такого большого мужчины

Nastyshka писал(а):Лизонька, солнышко, поздравляю тебя с приездом такого красавца! Арагорн и правда очень удался Тоннеру!
Здорово, что ты решила поселить его у себя!!!![]()
Спасибо за поздравления, я очень рада тому что он поселился у меня.
Настюш, ты просто не представляешь, как мне хочется тебя порадовать новыми фотками, жаль , что обстоятельства пока не позволяют. Я даже не ожидала, что Арагорн так мне понравится. Правда не всегда у меня получается его фотографировать, но думаю, это дело привычки.
mila mama спасибо, рада что мне удалось передать суть Жизели. Арагорн-я чувствую, что он еще предстанет перед нами во всей красе, раскроется...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Настюш, ты просто не представляешь, как мне хочется тебя порадовать новыми фотками, жаль , что обстоятельства пока не позволяют.
Ничего! Главное, что он теперь у тебя! Так что времени у вас обоих уйма!
А фотографировать... Ну это дело наживное! Привыкнешь! Втянешься и будешь радовать нас новым фотками!

Lexxa писал(а):Какой красавец!Романтичный и немного грустный...
Меня даже удивило, как можно сделать взгляд у неживой вроде бы куклы таким мечтательным, глубоким и романтичным!
Восхищена!
ritulya писал(а):Лизок, поздравляю тебя! Представляю, сколько радости приносит такая вот, можно сказать, сбывшаяся мечта. У меня такие чувства мои поттерианцы вызывали и вызывают до сих пор.
Ритуль, спасибо, я вот тут на досуге решила наконец-то всего Гарри Поттера перечитать.Читаю взахлеб, ночами, боюсь как бы тоже не захотелось у себя поселить главных героев. Утешаю себя тем, что могу любоваться ими в твоей и Настюшкиной теме. Пока помогает

lisichka писал(а):Лизочек, Арагорн - Мужчина!
Ленуль, да он на малявок даже внимания не обращает.
Глаза-я никак не привыкну к тому, что они такие живые.
Арагорн произвел на меня неизгладимое впечатление.
Oli4ka+ писал(а):Лиза, я столько пропустила
Жизель я сочувствую, но уверена, что она только вечер погрустит, а потом забудет. Тем более, что она любит свою подругу. Роман оказался на высоте, молодец, не подкачал нашего доверия .
Олечка, от момошек огромное спасибо!
Очень им сравнение с воробушками понравилось.
Жизель уже веселая, даже и следов переживания нет на лице. Радуется за Лизку с Ромкой, да деньги зарабатывает. Она умеет расставлять приоритеты.
Арагорн-хорош, с этим не поспоришь.Сумел даже мужа моего покорить

Violet Juku писал(а):А мне очень жаль Жизель!Неприятно, когда мужчины так поступают...
Блин...
А Арагон мне очень понравился!!!! Такой красавчик!!! Будем ждать еще фото с ним!!! Он сногсшибательный!!!![]()
![]()
Танюш, Жизель слишком много надумала. У них с Ромкой были свободные отношения.Никто никому ничего не обязан.Да и не виделись они очень давно....
Арагорн-даже не хочу его никому из своих девчонок отдавать.
Но он ужесам все для себя решил

adelina писал(а):эх мужчины.... сколько эмоций они нам дарят, и печальных, и радостных...
Мужчины-с ними часто бывает плохо, но чтобы мы делали без них?
Теперь я знаю кого благодарить. Урра-у нас всего 25 градусов!
Так,признавайся, где твоя дача?

Timotei smile спасибо, солнышко, ты как всегда-прямо в точку

Настюш, это точно!
Он у меня, и я с ним не расстанусь. А с фотками, дело быстро пошло налад.
Re: electra27: Истории оживших кукол.Арагорн и Глинда.01.08.
Их первая встреча..
Такое ощущение, что они знали друг друга всегда, ждали встречи всю жизнь...
Теперь я знаю, какая она-первая любовь.
Просили много фоток-вот вам, целых 9 штук.
Взгляд ярких глаз, и дрожь в руках...
Она-такая как во снах...
В мечты попал я наяву -
И понял-я тобой живу...
Тебя люблю, тобой дышу,
И не отдам я никому-
Свою судьбу, свою звезду!

Такое ощущение, что они знали друг друга всегда, ждали встречи всю жизнь...
Теперь я знаю, какая она-первая любовь.
Просили много фоток-вот вам, целых 9 штук.

Взгляд ярких глаз, и дрожь в руках...
Она-такая как во снах...
В мечты попал я наяву -
И понял-я тобой живу...
Тебя люблю, тобой дышу,
И не отдам я никому-
Свою судьбу, свою звезду!

Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27: Истории оживших кукол.Арагорн и Глинда.01.08.
Смотрятся прекрасно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»