Tatyanakir, давно вертелся этот образ, вот и руки дошли к настоящим заморозкам-то
 Бррр...
 Бррр...Burberry, ой, спасибы большие! Спешал фо ю, сделаю обязательно
 Чёт как-то не думалось, что много страниц или комментариев
 Чёт как-то не думалось, что много страниц или комментариев  в моеё брошюре!
 в моеё брошюре!ritulya, спасибо тебе! Да, Лиса хорошо вживается в любые роли

Тытяна, сложно в такой красоте сделать некрасиво
 Там, как в Васильевской "Лесной готике", всё очень волшебно, живо и ... как-то религиозно, что ли, не знаю, как сказать...
 Там, как в Васильевской "Лесной готике", всё очень волшебно, живо и ... как-то религиозно, что ли, не знаю, как сказать...Morskaya , спасибо, очень приятно!
Polya11, ой, Поль, глаза, ваще больная тема. Никак не могу выставить правильно, всё как-то нездорово смотрит. У Гэвина встали лучше родных, а с Лисой - проблемы!

marinacv, точно, и потом, с кем поведёшься - так тебе и надо...
Nastyshka, здорово, что заглянула

, пришлось подсуетиться и над этим, я не особо сильна в обувке, но вот как-то так получилось, как получилось...
 , пришлось подсуетиться и над этим, я не особо сильна в обувке, но вот как-то так получилось, как получилось...
 Какие они потрясающие, я просто обожаю такие модели, у меня даже есть немного похожие, а эти в кукольном формате выносят мне мозг
 Какие они потрясающие, я просто обожаю такие модели, у меня даже есть немного похожие, а эти в кукольном формате выносят мне мозг 

... Больше проблем было с бархатом - стрейч, верхний слой, не смотря на все старания, уезжает вперёд
 ... Больше проблем было с бархатом - стрейч, верхний слой, не смотря на все старания, уезжает вперёд  
  , чему только не станешь учиться
 , чему только не станешь учиться