Поеряешь тут покой и сон свой,
До чего девчина хороша,
В целом свете нет такой же.
Интересная русалочка. Может нужно как то обыграть, а там и имя появится

Ой, да да да, общую фотку, пати для русалок или что то в этом духе. Очень жду

Модератор: admin
Nasty писал(а):Мне очень наравится их прикид, особенно обувка
Lena-meden писал(а):С розовыми и фиолетовыми волосами очень нравятся монструльки:) Не знаю кто это
Lena-meden писал(а):О, дракончик- это здорово![]()
Я наконец-то открыла свою темку, заходи в гости![]()
Lena-meden писал(а):Ты меня прям заинтересовала дракошей:) Я все еще думаю насчет покупки монстрика, она будет на первом месте. Пока других хотелок жду. И еще отправила своих первых мальчиков замечательной Крисании, оооооооооочень их жду
Luresia писал(а):Как у вас тут очень интересно! С вашего разрешения останусь тут с удовольствием
Если что, заходите в гости, будем рады: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=30550
lisichka писал(а):Дракончик и красивая, и смелая - вон как здорово позирует на огромном черепе
Nasty писал(а):http://cs316231.userapi.com/v316231151/a3b/vCmsa8LDXSY.jpg пожалуй самые красивые монстр девочки на мой взгляд
Рада гостям, распологайтесь у меня много красивых фоток моих жителей Дома)))))
и вашу чудную темку обязательно поглажу))
ох!! сколько у вас бжд, красивых и удивительных)))
А я своего первого жду вот дней через 10-15 должен лапушка приехать))))
Очень очень его жду вся извелась уже....
Luresia писал(а):Мне очень нравятся ваши фотографии, все такие красивые!
Спасибо за такие приятные слова! Кстати, ко мне можно на "ты", меня Лена зовут
А кого ждете?
Luresia писал(а):Kiba, о, Чейз он очень красивый! Пусть парень скорей приезжает!
о да!!я уже вся на иголках когда же он приедет))хочу его с тобой взять в отпуск в Питер знакомая поможешь сделать ему штаны и маку для начало а так он у меня очень пафосный мужчина))
А еще ему сделаем длинный змеиный хвост))будет косплеить Нага)))
Kiba писал(а):ого, а когда отправила парней на покраску?
или она уже их расписала, она просто говорила что брала большой заказ на роспись обицу.
А драконшка она из набора, и сейчас надо с ебея заказывать наборы где есть два тела чтобы не как у меня 4 куклы а тела всего 2....
я вот первым делом озадачусь после отпуска это покупкой тел для разных своих кукол, в том числе и для монстров, ибо у меня лежит красивая голова но к ней надо тело белое бело как у невест Даракулы серия кукол, а они ппц какие дорогие....
Lena-meden писал(а):Нет, недавно отправила, но там работы полно:) Я уже вся слюной истекла, прям жду их ооочень! У меня уже и история про них готоваОбуви им накупила, как приедут, сяду шить.
Ну я еще не очень решила, надо ли мне монстрика покупать... Ко мне еще в начале августа приедет Виктор ФР-кий, потом Дарла, а в конце августа Китнисс. И еще парочку мальчиков прикупить хочу. А места для кукел у меня не так много, времени еще меньше. А уделять внимание хочется ведь каждому.
Luresia писал(а):Со змеиным хвостом было бы очень интересно посмотретьИдея очень красивая!
Nasty писал(а):Я без ума от длины ее волос и цвет очень понравился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей