Келебгваэ , рада, что Вам понравилось!. Заходите!

Но Дамы с пауками здесь не будет, не тот формат, разные форматы у меня не пересекаются

...................................................................................................................................................
...Таааак, и тут ее нет... Ну и где тебя, скажи пожалуйста, носит?.. Мне что , искать, что ли? Так я тебе не Чапа, чтобы круги наворачивать...

Неееет, я искать не стану, не больно то ты мне нужна!... Так, пройдусь, прогуляюсь...

Надо, знаете ли, форму поддерживать. О! Что я слышу! Опять кто-то бренчит. И кто бы это мог быть, вот прям не знаю...

Так-так... Ну, не проходить же мимо, эта дурында все вокруг депрессняком своим затопит. Надо это дело прекращать, дааа...
-Ну, депрессивная ты наша, опять сидишь ноешь?

-Химуля, ой, ну как я рада тебе! Почему депрессивная, нет, я так... Я люблю музыку.Когда я играю, мне кажется, музыка становится продолжением моей души...И она летит куда-то, в какие-то иные миры, наполненные музыкой других душ и там вплетается в общую мелодию...И я чувствую себя не одинокой, потому что все эти души созвучны...

-Муууузыку?.. А, ты про те звуки, которые терзают уши и от которых болят зубы?...Ну что ж, о вкусах не спорят...Но даже и эти звуки могут быть более или менее оптимистичными. От твоих хочется выть на луну, вон, кажется, собака пошла именно этим заниматься...

-Она милая... Я думаю с ней познакомиться...
-С ней?! Ооооо, это прааавильное решение, хоть тишина опять настанет...
-Да?.. А она что - злая?.. А по виду вроде добрая...
-Ну-ну... Не говори потом, что тебя не предупреждали...Хотя, впрочем, говорить-то некому будет.
-Тогда я..Тогда я не пойду...Мне не очень и хотелось, мне вполне хватает общения с тобой...
-Нет, это же надо сравнить! Милочка, собаки не умеют общаться! Они умеют вилять хвостом, лизаться и бегать за мячиком..
-Но ты же говоришь..
-Да, да! Рвать всех на куски они умеют лучше всего!
-Хи, а тебе никогда не бывает...одиноко? Нет, я не про скуку, мне не скучно, я читаю, рисую, у меня есть садик, я привожу его в порядок, у меня есть ги... ну, то есть.. в общем, я не могу сказать, что мне скучно. Но иногда так, до крика прямо, хочется, что бы кто-то подошел и взял за руку! Или окликнул хотя бы...
-По-моему, кто-то только что утверждал, что ему вполне хватает общения со мной..
-Не обижайся, пожалуйста! Просто тебя невозможно найти, когда этого хочется мне, ты приходишь, когда сама хочешь..
-Я прихожу, когда ты случайно попадаешься мне на пути!
-Ну...да. Я это и имела в виду. А ты когда-нибудь жила по-другому? У тебя была семья?..
-Тебя интересует эта жизнь, или и вся череда предыдущих?
-Ой, ну... нет, только эта, наверное. А ты все жизни помнишь?..
-Естественно! Но обсуждать с тобой свои предыдущие воплощения я не намерена... А в этой.. Да, у меня была мать.

-Химуля, милая, расскажи!
-Да что там рассказывать?! Я терпеть не могу этот период жизни. Полная зависимость и несамостоятельность..

-А ты была у мамы одна, единственная? Сколько бывает малышей у Химер?
-Ну, нас было двое...Сестра у меня есть...

-Сестра! Как здорово! А ты меня не познакомишь?..
-Нет! Во-первых, мы не живем стаями, а во-вторых, как я тебя должна представить? Посмотри, сестра, что я не доела?..
-Жаль...
-Чрезвычайно. Ну, депрессивная, чем ты собираешься меня развлекать? Мне становится скучно...
-Ой, я ... Ты обещала научить меня хорошо играть на гитаре...
-Боооже, опять гитара!.. Убери эту гадость, что б я ее не видела! Ты... в шахматы играешь?
-В шахматы?... Ну, я по самоучителю, сама с собой..
-Поняяяятно... Ох, ну, они хоть не бренчат.. Тащи сюда, буду учить...

..........................................................................
-Ну до чего ж ты необучаема, милочка! Пятый раз играем, и все с тем же результатом! Двигать фигурки не велика наука, ты думать при этом не пробовала!? Меня уже колбасит от такой игры!

-Хи, не мни пространство! Я тогда совсем думать не могу!
-Ой, а так, можно подумать, можешь! А...ты чувствуешь, когда я искривляю пространство?...
-Да. У меня голова болит и мысли путаются. А что , не должна?

-Должна-не должна... Думай давай, в распрямленном тебе ничего вроде не должно мешать?...
-Хи...А ты не слышала никаких разговоров...ну... никого не ждут еще? К Новому Году, например?...
-Опять ты об этом! Хьхххххххххххххххххххх! Я такие глупости подслушивать считаю ниже своего достоинства! И что ты себе возомнила? Приедет ОН на белом коне? И сразу начнется у вас любовь и дружба? Да кто бы ни приехал, он, она, оно - такой пакостью оказаться может! И тупицей...
-Да, это я понимаю...Мне просто вообще интересны человеческие взаимоотношения. Многое непонятно... Вот например, друга, его можно искать полжизни. Наконец находится человек, которого ты называешь другом. И- одна неудачная фраза, необдуманный поступок - и отношения рвутся! Но ведь это неразумно, просто-глупо!
-И к чему ты мне это столь эмоционально выдала? Да, вот так. И любимых бросают, и детей, и друзей предают... И что? Пусть кто-то приедет, тебе охота поэкспериментировать?...
-Ну..вроде того...
-А мне потом нытье слушать и сопли утирать?
-Я не думаю... Я, в общем-то, с теоретической стороны этот вопрос изучила...Я так понимаю, что главное- найти человека, созвучного тебе процентов на 70-80, и тогда возникает дружба. Если в процессе общения созвучие душ доростает процентов до 90-95- дружба переходит в любовь..
-Хахахахаааааа! Да!.... Сильно! И с процентами!
-Ты не согласна?
-Гормоны, милая! Просто гормоны! Если они взыграли - а рядом созвучный на 80 - я тебя поздравляю! А если на 10-15 - ты попала! Сиди, дуреха, фигурки двигай!

( а я пока тихонечко подслушаю - какой там у тебя следующий ход планируется?..)
...........................................................................................................................................................................................