Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 02 дек 2011, 15:46

Хвоя Ой, ну чем закончилось?..Нашлись свидетели (хорошие), которые подтвердили, что пятиклашка (плохой) и раньше то и дело штаны снимал. Ну и разбежались недовольные друг другом...Там с тех пор уже штук 5 всяких ЧПов понапроисходило. Ну их к Богу...

Келебгваэ , рада, что Вам понравилось!. Заходите! :D
Но Дамы с пауками здесь не будет, не тот формат, разные форматы у меня не пересекаются :|

...................................................................................................................................................

...Таааак, и тут ее нет... Ну и где тебя, скажи пожалуйста, носит?.. Мне что , искать, что ли? Так я тебе не Чапа, чтобы круги наворачивать...

Изображение

Неееет, я искать не стану, не больно то ты мне нужна!... Так, пройдусь, прогуляюсь...

Изображение

Надо, знаете ли, форму поддерживать. О! Что я слышу! Опять кто-то бренчит. И кто бы это мог быть, вот прям не знаю...

Изображение

Так-так... Ну, не проходить же мимо, эта дурында все вокруг депрессняком своим затопит. Надо это дело прекращать, дааа...
-Ну, депрессивная ты наша, опять сидишь ноешь?

Изображение

-Химуля, ой, ну как я рада тебе! Почему депрессивная, нет, я так... Я люблю музыку.Когда я играю, мне кажется, музыка становится продолжением моей души...И она летит куда-то, в какие-то иные миры, наполненные музыкой других душ и там вплетается в общую мелодию...И я чувствую себя не одинокой, потому что все эти души созвучны...

Изображение

-Муууузыку?.. А, ты про те звуки, которые терзают уши и от которых болят зубы?...Ну что ж, о вкусах не спорят...Но даже и эти звуки могут быть более или менее оптимистичными. От твоих хочется выть на луну, вон, кажется, собака пошла именно этим заниматься...

Изображение

-Она милая... Я думаю с ней познакомиться...
-С ней?! Ооооо, это прааавильное решение, хоть тишина опять настанет...
-Да?.. А она что - злая?.. А по виду вроде добрая...
-Ну-ну... Не говори потом, что тебя не предупреждали...Хотя, впрочем, говорить-то некому будет.
-Тогда я..Тогда я не пойду...Мне не очень и хотелось, мне вполне хватает общения с тобой...
-Нет, это же надо сравнить! Милочка, собаки не умеют общаться! Они умеют вилять хвостом, лизаться и бегать за мячиком..
-Но ты же говоришь..
-Да, да! Рвать всех на куски они умеют лучше всего!
-Хи, а тебе никогда не бывает...одиноко? Нет, я не про скуку, мне не скучно, я читаю, рисую, у меня есть садик, я привожу его в порядок, у меня есть ги... ну, то есть.. в общем, я не могу сказать, что мне скучно. Но иногда так, до крика прямо, хочется, что бы кто-то подошел и взял за руку! Или окликнул хотя бы...
-По-моему, кто-то только что утверждал, что ему вполне хватает общения со мной..
-Не обижайся, пожалуйста! Просто тебя невозможно найти, когда этого хочется мне, ты приходишь, когда сама хочешь..
-Я прихожу, когда ты случайно попадаешься мне на пути!
-Ну...да. Я это и имела в виду. А ты когда-нибудь жила по-другому? У тебя была семья?..
-Тебя интересует эта жизнь, или и вся череда предыдущих?
-Ой, ну... нет, только эта, наверное. А ты все жизни помнишь?..
-Естественно! Но обсуждать с тобой свои предыдущие воплощения я не намерена... А в этой.. Да, у меня была мать.

Изображение

-Химуля, милая, расскажи!
-Да что там рассказывать?! Я терпеть не могу этот период жизни. Полная зависимость и несамостоятельность..

Изображение

-А ты была у мамы одна, единственная? Сколько бывает малышей у Химер?
-Ну, нас было двое...Сестра у меня есть...

Изображение

-Сестра! Как здорово! А ты меня не познакомишь?..
-Нет! Во-первых, мы не живем стаями, а во-вторых, как я тебя должна представить? Посмотри, сестра, что я не доела?..
-Жаль...
-Чрезвычайно. Ну, депрессивная, чем ты собираешься меня развлекать? Мне становится скучно...
-Ой, я ... Ты обещала научить меня хорошо играть на гитаре...
-Боооже, опять гитара!.. Убери эту гадость, что б я ее не видела! Ты... в шахматы играешь?
-В шахматы?... Ну, я по самоучителю, сама с собой..
-Поняяяятно... Ох, ну, они хоть не бренчат.. Тащи сюда, буду учить...

Изображение

..........................................................................

-Ну до чего ж ты необучаема, милочка! Пятый раз играем, и все с тем же результатом! Двигать фигурки не велика наука, ты думать при этом не пробовала!? Меня уже колбасит от такой игры!

Изображение

-Хи, не мни пространство! Я тогда совсем думать не могу!
-Ой, а так, можно подумать, можешь! А...ты чувствуешь, когда я искривляю пространство?...
-Да. У меня голова болит и мысли путаются. А что , не должна?

Изображение

-Должна-не должна... Думай давай, в распрямленном тебе ничего вроде не должно мешать?...
-Хи...А ты не слышала никаких разговоров...ну... никого не ждут еще? К Новому Году, например?...
-Опять ты об этом! Хьхххххххххххххххххххх! Я такие глупости подслушивать считаю ниже своего достоинства! И что ты себе возомнила? Приедет ОН на белом коне? И сразу начнется у вас любовь и дружба? Да кто бы ни приехал, он, она, оно - такой пакостью оказаться может! И тупицей...
-Да, это я понимаю...Мне просто вообще интересны человеческие взаимоотношения. Многое непонятно... Вот например, друга, его можно искать полжизни. Наконец находится человек, которого ты называешь другом. И- одна неудачная фраза, необдуманный поступок - и отношения рвутся! Но ведь это неразумно, просто-глупо!
-И к чему ты мне это столь эмоционально выдала? Да, вот так. И любимых бросают, и детей, и друзей предают... И что? Пусть кто-то приедет, тебе охота поэкспериментировать?...
-Ну..вроде того...
-А мне потом нытье слушать и сопли утирать?
-Я не думаю... Я, в общем-то, с теоретической стороны этот вопрос изучила...Я так понимаю, что главное- найти человека, созвучного тебе процентов на 70-80, и тогда возникает дружба. Если в процессе общения созвучие душ доростает процентов до 90-95- дружба переходит в любовь..
-Хахахахаааааа! Да!.... Сильно! И с процентами!
-Ты не согласна?
-Гормоны, милая! Просто гормоны! Если они взыграли - а рядом созвучный на 80 - я тебя поздравляю! А если на 10-15 - ты попала! Сиди, дуреха, фигурки двигай!

Изображение

( а я пока тихонечко подслушаю - какой там у тебя следующий ход планируется?..)

...........................................................................................................................................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 02 дек 2011, 16:12, всего редактировалось 2 раза.

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 02 дек 2011, 15:55

Ах! и еще раз Ах!!!! какой красивый кооооттт!!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2011, 16:14

Нуууууу, :D , спасибо , конечно, но мы совсем-совсем не кот! :roll:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 02 дек 2011, 16:24

вовсе даже кошка? это только придает её еще больше очарования...а у меня дома декоративная крыса-сфинкс живет :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 02 дек 2011, 16:25

Как мне эта ветка истории нравится :)
А маленькая Химера просто чудо, такие уши :D

Elena1976
Новичок на форуме

Сообщение Elena1976 » 02 дек 2011, 17:53

Очень-очень интересно!Как же хочется чтобы они все встретились!Ждёмс продолжения...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 дек 2011, 18:30

здорово! Хима-шахматистка!!! :D :D

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 02 дек 2011, 18:43

finn2000 писал(а): Во-первых, мы не живем стаями, а во-вторых, как я тебя должна представить? Посмотри, сестра, что я не доела?..

Я не могууу!.. :lol: :lol: :lol: Просто валяюсь от этих диалогов!!! :mrgreen:

А Хима в шахматы играет коварным, однако, способом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2011, 20:36

icequeen1981 писал(а):...а у меня дома декоративная крыса-сфинкс живет :)

Приводите в гости! :mrgreen:

Polinushka
а я, грешным делом, боялась, что эта болтология утомляет читателя :roll:
Думала, так сказать, "в нагрузку". Просто я ее тоже люблю...

Elena1976
Рады Вам! Давненько не заходили... :D

poltavka
она у нас - Универсальный Солдат! :lol: :lol:

Мультяшка Ю
умение подчинять себе обстоятельства - величайший из талантов! :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 02 дек 2011, 21:24

finn2000, можно и мне присоединиться к читателям темки? :oops: Очень нравятся и диалоги, и фотографии! :D
Затаив дыхание жду продолжения про потерянный ключик. Как же там ребятки-то? Хотя беседы Химеры и её маленькой подруги тоже восхитительны!
А ещё поздравляю Химеру с первым балом! Если честно, я никогда раньше не думала, что эти кошки настолько красивы, но в Вашей теме не перестаю восхищаться Химой...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2011, 21:41

linnaria Добро пожаловать! :D Хорошим людям всегда рады! :D :D

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 02 дек 2011, 22:14

Посмотри, сестра, что я не доела?.. - ааааааааааааааааааа, меня порвало!

Портрет очень хорош. Такая девочка романтично-грустная... Может, ей мальчика, а?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2011, 22:36

Да ну, неужели мы настолько примитивны: загрустила, подруга - на тебе мальчика! И все пляшут и поют... :mrgreen:
Ей человеческого общения хочется, высоких отношений, а не, пардон, мальчика! ( Наташенька, ты только не обижайся, ага?)
Да и мальчики... Тут недостаточно быть умницей-красавицей, а порой это даже очень сильно мешает.
поверьте умнице-красавице с 16-летнем стажем супружества...
Ну, а вариант "больше все равно никого нету" нас с Айрин не устраивает категорически :evil:

Elena1976
Новичок на форуме

Сообщение Elena1976 » 03 дек 2011, 07:24

Захожу то я каждый день,а вот писать иногда лень бывает. :D :oops: :roll:
Ждем продолжения!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2011, 12:50

.....................................................

Изображение

...Неужели она права?.. Неужели все обстоит именно так и шансов, что это бесконечное одиночество закончится - нет?..
С одной стороны, очень на то похоже. Вот действительно: человечество многомиллиардно, а каждому ли удалось найти настоящих друзей? Нет, далеко не каждому...Уже тот факт, что в приключенческих и фантастических книгах выводят линию верной дружбы наводит на грустные размышления. Видимо, этот тип взаимоотношений настолько редок, что хоть почитать про него - и то хлеб. А я размечталась: жила-жила вообще одна и - на тебе, Друхххх ... Верный, преданный и не скучный. Кстати, почему "ный"? Может - "ная"? А вот кого я хочу больше: мальчика, или девочку?... Фу, какая-то двусмысленная формулировочка вышла... Ладно, проехали...
Так кого?..Если я встречу девочку, это хорошо, уже сразу общие интересы наметятся. А впрочем... Какие-такие "общие"?.. Она должна будет, в отличае от Горгульи, някать от моей игры на гитаре?.. В шахматы?...девочки, в общем-то, далеко не все.. Ну, наряды...А у меня есть прям-таки наряды? Которые могли бы заинтересовать нормальную продвинутую девушку? Нда... Шить я не люблю. Вязать - вообще не мое, терпения не хватает, пробовала.
Садик... О, Боже, она обязательно захочет разбить цветочные клумбы, а я ненавижу клумбы! Нет, про садик я ей не скажу, она и не узнает...
Книги. Вот. У меня довольно приличная библиотечка. Правда, классики в основном... Госссподи, да я абсолютно ничем не смогу заинтересовать подругу!!...
Нет, нет, пусть это я встречу парня, да, он и в шахматы сможет, и... и что? Развлекать его музыкой и чтением вслух? Как Шахерезада? Перебьется, пожалуй... Цветочки выращивать? Вдруг садовод-любитель попадется?... Оооох, как все не просто!
Чего же я хочу-то, по большому счету? А хочу я следующего: чтобы меня не дергали, не мешали заниматься любимыми делами, но, когда мне того хочется, приходили и развлекали преданной дружбой. Ндааа. Приехали.Эт я самой Хи 100 очков вперед дам по степени эгоцентризма..

Изображение

..А вот интересно: я красивая?.. Надо будет у Хи спросить. Хотя... Вот почему мне иногда кажется, что она не вполне искренна со мной?.. А, с другой-то стороны, а с чего ей, собственно, душу передо мной выворачивать? Как я бы хотела быть такой же независиой и самодостаточной! А не выходит.
Эгоизм... Нет, ну, по большому счету это тоже нормально... Ведь каждый старается сделать так, что бы ему было комфортно... Если есть выбор, человек поступает так, что бы ему было лучше. Другое дело, что подразумевать под лучше... Вот пусть есть выбор: соврать и выдти сухим из воды или сказать правду и вляпаться в неприятности по самые уши... Почему человек выбирает правду? Да потому, что ему, вот этому конкретному индивиду, соврамши жить будет еще тошнее, чем выпутыватся из передряги. Получается, что поступил благородно, а из опять-таки соображений собственного удобства... Мать рискует жизнью, спасая ребенка - тот же расклад: просто ПОТОМ жить ей будет страшнее, чем сейчас этой жизнью рискнуть...Теория разумного эгоизма..
О, вот малыша хорошо бы найти... И заботиться о нем потом. Правда, покоя тогда уже не будет. Зато - единомышленника можно своими руками растить! Только лучше двух. А то, когда я умру от старости, он тоже будет обречен на одиночество...

Изображение

..............................................................................................................................................................

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 03 дек 2011, 13:14

Ну,вот и мы с Чичей в гости пришли ,раз позвали-надо идти
...появилась Чича больше года назад у нас,и была вот такая смешная!!!!

Изображение
кое-где с редкой растительностью

Изображение
а это она уже выросла

Изображение

Изображение

Изображение
а это её малыши

Изображение
а это папа малышей
Изображение
ничего,что столько фоток с собой притащили???
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2011, 13:25

Ой-ой-ой! Крысявка! :lol: Замечательно, что притащили! А то к нам читатели еще захаживают, а гости - реееедко!
Надо же, они с возрастом БОЛЕЕ складчатые становятся! А котосфинксы - наоборот: рождаются как один сплошной мозг, а потом разглаживаются...
Дайте Чиче от меня что-нибудь вкусненькое! :D :D
ПыСы А чего папу волосатого выбрали? Любовь?

А мы во какие были

Изображение

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 03 дек 2011, 13:43

у нас тоже была мысля котейку такого завести,но взяли собаку...волосатую...таксу :D
а с возрастом она жирная стала-вот и складки появились,теперь она у меня на диете(просто иногда покормить забываю :oops: ),так ничо такая,нормальная стала... :D
а папа у нас такой был (сейчас мы его отдали), потому что лысого не нашли...думали,малыши тож будут голые,а сколько раз рожала-все волосатые получалиса :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2011, 13:52

Волосатая собака у нас тоже присутствует! :lol:
Тут, в темке мелькала, видели, наверное. Пудель.
Канешн, это ж ген неустойчивый, его ого-го как лелеять надо, чтоб лысое потомство было...

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 03 дек 2011, 14:05

Да,видала...Собачка -тоже прелесть у вас!!!
И дочка :D

Изображение
Так что,разрешите к вам наведываться !Заглядывайте и вы к нам в темку!!!! :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2011, 14:42

Дочки...
Или только одна ничегошная? :lol: :lol:

Да пожалуйста, в любое время дня и ночи! :D
Наши двери всегда открыты! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 дек 2011, 15:59

Замечательные жители городов и Химерочка и Чича.

Ааай какая Химерочка была в детстве, как хорошо что есть фотки, воспоминания.

Ого Чича, ну ты даешь, какого парня подцепила :shock:, милые у вас детки.

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 03 дек 2011, 16:28

finn2000 писал(а):Волосатая собака у нас тоже присутствует! :lol:
Тут, в темке мелькала, видели, наверное. Пудель.

Эммм... Лен, а ты точно уверена, что вот это скопление кудряшек - собака? :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2011, 16:53

Точно-точно, там под кудряшками - собака, я смотрела!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 дек 2011, 21:23

ааа... Хима маленькая! лапушка какая :D
а Айрин до чего же мечтательная особа - мне кажется, вполне самодостаточная! а мальчики... ну, найдется если достойный кандидат - значит так тому и быть...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 дек 2011, 21:42

Ой, девочки, да будет вам Айрин сватать! Рано ей, мелкая ишшо. Пусть с кошками дружит! :mrgreen:
И лично я очень даже верю в дружбу между мальчиком и девочкой. Между мужчиной и женщиной - так себе, а 16-19 - вполне. По крайней мере у меня такие друзья были. Не знаю, что они там себе думали, но я с ними честно дружила...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 дек 2011, 21:59

конечно, пусть пока с кошками дружит :D :D :D
...любовь нечаянно нагрянет...

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 04 дек 2011, 11:43

Ну привет тебе :) Я почитала. Очень неплохо. Правда про Айрин с Химерой мне больше, чем про детишек, понравилось (не сердись уж :roll: ).
И депрессивно-меланхоличные мысли у нее знакомые...только это шахматами не лечится. Мальчиками тоже... :D
Ей бы сюжет. Знаю, это не барбинья, но может ее найти какую-нибудь идею, цель, смысл жизни? а не просто существования...А то у меня от такого чтения у самой депрессия началась на тему "дружбы нет и счастья тоже" :cry:
А вообще - завидую! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 дек 2011, 19:40

Хе, добралась-таки!..
Понимаешь, ей со смыслом сложно очень, в отличае от барбей, которые люди, она по определению....мммммм... ну, не совсем человек. Не хочется произносить слово "кукла". И находится в искусственно созданной среде обитания, почти в лабораторных условиях.
Мы работаем над этим вопросом. Может, что-то надумается, может - нет; цель жизни, это, конечно , попроще чем смысл жизни, но на поиск иной раз тоже уходит полжизни...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 дек 2011, 19:48

finn2000 писал(а):Не хочется произносить слово "кукла"
Меня порой коробит от этого слова, потому как мои жители для меня уже как семья, а некоторые вообще как мои детки :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»