Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Souris
Кукольник-фанат

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. The Phantom of the Oper

Сообщение Souris » 01 фев 2012, 00:46

Аааа! "Призрак Оперы! Обожаю-обожаю-обожаю!!!
Любааа! Поздравляю с приобретением такого чуда! Они просто восхитительны Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re:Contessa: Моя любимая коллекция. The Phantom of the Opera

Сообщение Contessa » 01 фев 2012, 09:23

Ann_ , у Маттел сет из "Призрака Оперы" тоже замечательным получился! Кристина - сама нежность, а Призрак... В отношении него Маттел решили пойти по пути наибольшей реалистичности, даже шрамы нарисовали :roll: . Но, несмотря на это, Эрик харизматичен и более похож на книжного Призрака, чем мой Бэзил :) . Восхитительная парочка у Вас проживает! Прямо даже позавидовала Вам по-хорошему :wink: !
А я тоже, пока ждала своих Кристину и Эрика, постоянно этот саундтрек крутила :D . Медитировала на их фотографию и слушала музыку из мюзикла :wink: .

Лена, спасибо за поздравления и за прекрасные слова о моих любимчиках :oops: !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 фев 2012, 22:06

Ой, Любаш, вот действительно я ****, такую парочку пропустила, очень харизматичную)) Мне мужчина, кстати понравился, да, не красавец, ну и что, зато характерный, улыбка у него добрая :) А Кристина красавица, просто слов нет, такая девушка и в таком платье невероятном, и правда, почти свадебное. Прическа у нее здоровская, только сегодня в темке одной все любовалась на прически, которая одна мастерица куклам делает, а тут у тебя Кристина с такой шикарной прической, ей она очень идет :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 фев 2012, 05:42

Люба, я как всегда опоздала к самому интересному!! :roll: От всей души поздравляю с осуществлением мечты!! Я своих Эрика и Кристину тоже обожаю!! Особенно Кристину и маску призрака! :mrgreen: Тоже даже не мечтала их найти с таким лимитом, но мечты (даже высказанные вскользь) сбываются!!! Они чудесны! (Правда, у меня на роли Кристины и Эрика запланированы другие куклы, но и эти хороши до невозможности). А ты не смотрела еще свежую экранизацию лондонского спектакля, к 25-летию "Призрака оперы"? На мой взгляд, там самые лучшие Эрик и Кристина - Рамин Каримлу и Сьерра Боггес, Рамина я видела прошлым летом в Лондоне в продолжении мюзикла - "Любовь не умирает никогда". Обожаю именно их до безумия. Какие страсти на сцене кипят. Обязательно посмотри, если еще не видела!! Я просто в обмороке от восторга! Самое главное, только в этой экранизации понимаешь, что любовь Рауля и Кристины не имела никаких шансов с самого начала.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 фев 2012, 11:34

Gwendolen, спасибо огромное! я и не знала, что наконец-то появилось официальное видео спектакля :). Сразу же, как прочитала твой пост (можно на "ты"?), скачала спектакль и посмотрела отрывки. Это потрясающе! Кстати в "Любовь не умирает никогда" в официальном альбоме не только Рамин, но и Сьерра главные партии поют. Хотя мой любимый Призрак - Хью Панаро (довелось мнее посмотреть любительское видео из зала). Что меня поразило больше всего, так это то, что костюмы моих маттеловских Призрака и Кристины (вы уж простите, что я со своими куклами сюда влезла :oops:, просто раз уж обсуждение призрака пошло) в точности совпадают с костюмами из этой постановки, вплоть до мелких деталей, как шитье на плаще и дизайн шляпы Призрака. Я как будто смотрела на живые воплощения своих кукол.
Но мне очень нравится, что Тоннер создал свое видение этих персонажей, без привязки к спектаклю или фильму (хотя от куклы Джерарда Батлера я бы не отказалась :wink: ).
Еще раз спасибо! Даже уже и не мечтала, что такое видео когда-нибудь появится, а тут такая радость!

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 03 фев 2012, 11:41

Пошла по ссылке и увидела такую красоту! :)
Замечательная парочка! Васька-Эрик просто чудо как хорош!
Правда, не везет ему, бедняжке - то глаз повязкой закроют, то маску наденут! :lol:
Отличные фотографии!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 12:10

Gellochka, Gwendolen, спасибо :) .

Юля, комплименты всегда приятны (особенно когда сам на них напрашиваешься :) ). Особое спасибо за моего бедного Эрика, а то Кристину и так все хвалят, а мужчину редко кто добрым словом обрадует. Я уже за него испереживалась :roll: .
У Кристины действительно прическа красивая, да вот только локоны немного подразвились за давностью времени. На промке у нее локоны гораздо более круто завиты. Я штучки три даже "отреставрировала" :) . Но это, наверно, беда всех кукол с локонами. По крайней мере, у моей Дафночки то же самое случилось и еще у одной куклы, которую пока я называть не хочу, но скоро ее покажу :wink: .

Оля, добро пожаловать в мою тему! Очень рада видеть тебя у меня в гостях! Заходи, если будет интересно: у тебя самой ну очень красивые куклы, но, надеюсь, что и у меня есть неплохие :oops: .
Твоей парочкой из "Призрака Оперы" я любовалась с огромным удовольствием! Такие красивые! У тебя еще и фотографии очень хорошие: яркие, четкие.
И второй (вернее, даже первой) парой, кстати, тоже! Очень они хорошо вписываются в образы Кристины и Эрика! У тебя ведь даже Рауль и Мег Жири есть :roll: !
Экранизацию, про которую ты говоришь, я не смотрела :( . И даже не слышала про нее :oops: . И актеров таких не знаю :oops: :oops: . Но после твоего поста очень захотела посмотреть! Не подскажешь, где ее можно увидеть (ну кроме как в Лондоне :) )?
Еще у тебя в теме я читала продолжение истории о Призраке. Тоже раньше не слышала о таковом :oops: . Вот где бы и его посмотреть (послушать) :) ?
Впрочем, что я спрашиваю: в интернете, наверно, есть :roll: . Вечером посмотрю...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 12:20

Ой, пока я писала, тут еще комментарии появились :) .

Ann_ , Вы меня просто "добили": оказывается, есть официальный альбом продолжения "Призрака Оперы" - "Любовь не умирает никогда", а я про него ничего не знаю :oops: ! И у меня его еще нет :evil: ! Не подскажете, где же его можно купить, а :wink: ?
И это ничего, что Вы со своими Кристиной и Эриком сюда влезли - я уже писала, что создавала тему для общения, а не просто для демонстрации своей коллекции. Наоборот, это здорово, что Вы сюда "влезаете" :) !
Кстати, может, уже будем на "ты" и по именам :wink: ? Меня Люба зовут :roll: .

rushechka, Татьяна, добро пожаловать в мою тему! Очень рада Вас здесь видеть! Заходите еще, скоро я Вашу рыжульку показывать буду :wink: !
Спасибо за комплименты моим любимцам!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 фев 2012, 12:30

Ann_, конечно, ко мне на ты. Я Оля! :D И у меня есть своя тема, где есть много про Призрака оперы, т.к. я с ума схожу по этому мюзиклу и его продолжению. Конечно, я знаю официальный альбом, я его уже два года не переставая слушала за рулем (пока в прошлом месяце не переключилась на альбом последнего спектакля "Призрака"). Просто когда мы смотрели этот мюзикл в Лондоне летом, Сьерры в нем уже не было. Я считаю, что мне сказочно повезло, что там был несравненный Рамин!

Contessa, Люба, спасибо! :D Я тоже рада, что нашла твою тему. Спасибо за комплименты моей! :oops: Мне очень приятно. Ага, Рауль и Мег Жири у меня есть... И сын Кристины и Эрика - Гюстав - тоже (УРА!). Я не сильна в том, где скачивают фильмы, т.к. сама покупаю только лицензионные на ДВД. Но мне вот тут кинули ссылку, чтобы спросить, не оно ли это. Так вот, ОНО: http://kinozal.tv/details.php?id=905390 . Наслаждайся просмотром!! Это стандартная сценическая постановка "Призрака", но к ее 25-летию англичане пошли еще дальше: в Королевском Альберт-Холле осуществили совершенно грандиозную постановку, максимально приближенную к оригинальной. Был всего один или два спектакля. Его сняли на видео, показывали в кинотеатрах, а теперь он есть на ДВД. Обычную постановку можно увидеть в Лондоне, она идет каждый день. Есть путешествующие постановки. К нам в Сингапур 5 лет назад приезжала австралийская, мы с мужем 3 раза за полтора месяца сходили. :mrgreen: Она неотличима от лондонской была.

По поводу продолжения "призрака", раз уж зашла речь! По-английски оно называется Love Never Dies. Хорошая новость: этот мюзикл в марте выходит на ДВД! Лондонская постановка уже закрыта, но мюзикл идет в Австралии (сейчас в Сиднее, до этого в Мельбурне). Вот в Мельбурне спектакль и сняли на видео. Правда, артисты там австралийские, и костюмы и декорации совершенно не такие, как были в Лондоне, но лучше так, чем никак!!! Потому что по сравнению с оригинальной записью на диске мюзикл этот уже и рядом не стоял, Уэббер его сильно переделал под давлением критики. Вот. Выложила все новости! :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 12:42

Оля, я тоже предпочитаю покупать фильмы на дисках: люблю, чтобы были в красивой коробочке :) ! Ну прямо как ребенок! Про интернет заговорила, потому что не думала, что на DVD такое есть :roll: ! Но теперь буду искать! Правда, в моем городе можно и не найти :( ...
Вот только по поводу продолжения я не поняла: есть две версии? Английская и австралийская (переделанная), которая похуже? И на DVD, который выйдет в марте, записана австралийская версия?
Кстати, а композитор в продолжении "Призрака" тот же, Эндрю Ллойд Уэббер?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 фев 2012, 12:51

Какая потрясающая пара!
Онемела от восторга!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 12:55

electra27, здравствуйте, добро пожаловать! Всегда рада гостям! Заходите еще, может быть, кто-нибудь другой тоже понравится :wink: !

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 фев 2012, 12:56

Привет, давайте знкомиться, меня Лиза зовут.
А Вас как?
Можно ли перейти на ты?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 13:04

Лиза, конечно, можно :) ! Я - Люба.
Последний раз редактировалось Contessa 03 фев 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 фев 2012, 13:06

Любаш, нет, существует единственная версия продолжения. Просто первая версия, которая записана на официальном диске, шла какое-то время на лондонской сцене, но критики ее сильно раскритиковали, и Уэббер вынужден был ее переделать, чтобы сделать более динамичной. Диск переписывать не стали. А на сценах мира везде идет эта переделанная (обновленная) версия. В Лондоне спектакль закрыли несколько месяцв назад. В Австралии он по-прежнему идет. Вот его-то и записали на видео. При этом действе присутствовал сам Эндрю Ллойд Уэббер. В феврале его будут показывать в кинотеатрах, 12 марта он выходит на ДВД. Это версия идентичная лондонской. С той разницей, что актеры другие и декорации тоже (я бы сказала, в Австралии декорации более роскошные, но мне лондонская версия ближе).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 13:17

Оля, спасибо, теперь поняла :) ! Буду искать диск!
Сижу тут параллельно в твоей теме и восхищаюсь красотой твоих кукол :) ! От Эшли вообще в обмороке! Тоже такую хочу :roll: !
Последний раз редактировалось Contessa 03 фев 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 фев 2012, 13:31

Contessa писал(а):особенно когда сам на них напрашиваешься :) )

Да ладно тебе, пригласить в темку, чтобы посмотреть на парочку - это еще не значит, что на комплименты напрашиваешься)) И к тому же, почему бы и не похвалить такую пару, они действительно чудесные :D
Contessa писал(а):Особое спасибо за моего бедного Эрика, а то Кристину и так все хвалят, а мужчину редко кто добрым словом обрадует. Я уже за него испереживалась

Ну тут уж дело вкуса, кому-то хочется и в кукольных мужчинах видеть идеал красоты, видимо таких большинство, а мне почему-то нравятся такие вот самобытные куклы, и не только мужчины. Вот, например, тоннеровская Юфимия, ведь совсем неказистая, а мне нравится, она живая, так и у тебя мужчина живой :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 13:49

Юля, спасибо за Эрика еще раз :) !
Мне Юфимия тоже нравится! Может быть, когда-нибудь и поселю ее у себя :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 13:50

Кстати, Оля, забыла поблагодарить тебя за ссылку на видео :oops: ! Сегодня вечером посмотрю...
Последний раз редактировалось Contessa 03 фев 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 фев 2012, 14:22

Люба, я прочитала уже в начале темки :wink: . Познакомилась с коллекцией Скарлетт. Такие прекрасные дамы с мягкой полуулыбкой!
Попыталась выбрать самую-самую, останивилась на Скарлетт в темно-синем бархатном платье :D .
Теперь буду заглядывать в гости и тебя к себе зову :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 14:28

Лиза, спасибо за комплименты Скарлетт! Я их очень люблю :oops: . А самой-самой ты выбрала мою любимицу :) !
Конечно, заходи! Тем более, что кроме Скарлетт, у меня есть и еще будет на кого посмотреть :wink: !
В гости к тебе я обязательно зайду сегодня вечером. Просто я сейчас на работе, в свою-то тему урывками заглядываю, а чужие темы нужно читать обстоятельно и внимательно :) . Но я уже к тебе заглянула :wink: ! Страниц та-ак много, что сразу все не прочитаешь и не просмотришь!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 фев 2012, 16:22

Я тоже Оля :) (теперь главное нас с Gwendolen не перепутать :D )
Люба, обязательно послушай Love Never Dies. Там есть несколько очень красивых арий. Больше всего мне нравится Beneath A Moonless Sky - когда я ее впервые услышала, пришла в восторг: дело в том, что мне очень нравилась одна мелодия в фильме 2004 г., которую Уэббер написал специально для этого фильма и которой не было в оригинальной театральной постановке. Но в фильме эта мелодия совсем короткая. И вот он исопльзовал эту самую мелодию в сиквеле и получилась эта ария.
Я изучала твоих девочек, у тебя замечательная коллекция. Но больше всего (кроме Призрака с Кристиной, конечно :)) меня покорили Дафна и царина Александра. Дафна у тебя в родном платье пришла? Она такая красивая! Если будет возможность, выложи, пожалуйста, еще фотографии, особенно, лицо. Раньше где-то видела эту куколку, но никогда не замечала, насколько она шикарная.
А у Александры волосы - парик? Мне очень понравился ее макияж, глаза такие добрые. Я так поняла, что у нее тело по размеру как у Тоннеров и они могут меняться нарядами? Вообще все чаще последнее время попадаются мне на глаза Франклин Минт, рано или поздно, наверное, тоже не удержусь и куплю себе. Из какого материала у них тело?
А что касается скачивания альбомов на http://rutracker.org есть огромное количество разнообразных альбомов и видео Призрака, официальных и записанных из зала, и Love Never Dies тоже. Я живу в глубокой провинции, поэтому купить их в местных магазинах нереально, выручает Интернет :oops:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 фев 2012, 17:15

Ann_, Оля, а мне больше всего нравится ария Призрака "Til I Hear You Sing", я от нее прямо рыдаю. И еще Once Upon Another Time... Трогает до слез... Хотя в последнее время стала нравиться заглавная ария Кристины Love Never Dies. После того, как увидела ее на сцене - двое мужчин с обеих сторон сцены - Эрик и Рауль, разрывающаяяся между ними Кристина... Ох. Когда мы купили диск, первым его слушал муж. И потом на You-tube нашел мне отрывки, но первым дал послушать именно ее арию - я не впечатлилась. Меня гораздо больше приводят в восторг страстные мужские арии! :mrgreen: Кстати, в новой сценической версии, ария Призрака стала выходной. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 фев 2012, 18:20

Gwendolen, надо переслушать, я давно полностью не слушала. Я просто так рада была услышать эту мелодию в Beneath A Moonless Sky, что остальную часть уже в полуха слушала. Но Love Never Dies мне тоже очень нравится. Для меня Рауль вообще никогда в расчет не принимался, я никогда в мюзикле не могла понять, КАК она могла выбрать не Эрика (в книге-то как раз все ясно, книжный Эрик сильно отличается от Эрика из мюзикла). Поэтому на сиквел у меня реакция была "Ага! Я же говорила, что она ошиблась с выбором!"

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 фев 2012, 18:34

Оля, мы вот с мужем как раз в последние несколько дней частями по вечерам смотрим этот последний диск. После сцены на крыше театра "Love me, that's all I ask of you" я повернулась к мужу и сказала: вот тут впервые убедительно видно, что так называемая любовь Рауля и Кристины была обречена с самого начала! Он ведь совершенно ее не слушает, твердит как заведенный: я тебя спасу. Она ему о возвышенном, про то, как она чувствовала себя при звуках музыки Эрика, как тонко почувствовала вселенскую тоску в его глазах... А он так скептически к этому отнесся. :? В продолжении это явно видно. Кристина же совершенно теряет рассудок в присутствии Эрика, она совершенно полностью принадлежит в душе ему! Книжку я так и не прочитала, хотя даже на русском она у меня есть. Надо будет все же... Я безумно люблю именно мюзикл. Если б еще конец был хорошим... Эх.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 18:45

Ann_ , Оля, очень приятно! Не перепутаю, мне не привыкать :) .
Я очень рада, что тебе понравились Дафна и Александра, я сама их очень люблю. Как раз на выходных собиралась пофотографировать Дафночку в ее "родном" платье, так что заглядывай в темку :wink: .
У Александры волосы - да, парик, но он приклеен к голове и со стороны трудно догадаться, что это парик. Рост у кукол Франклина Минта 16 дюймов, как и у тоннеров, но меняться нарядами они не могут :( . Например, платья Скарлетт Франклина Минта категорически не подходят тоннеровской Скарлетт, они не застегиваются на ней. У Александры тело несколько полнее, ее платье Скарлетт Тоннера подошло, но большевато в груди. А вот наоборот, подходят ли Александре платья Скарлетт я не знаю, не примеряла. Тело у кукол Франклина Минта (по крайней мере, у Александры, покрыто материалом типа резины, под которой прощупывается основа. Мне не очень понравилось. И :!: ! Если тебе нужна в кукле подвижность, франклиновские красавицы тебя разочаруют: они почти статичны. Руки и ноги можно согнуть на два щелчка - и всё!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 18:54

Gwendolen и Ann_, девочки, я вот пришла с работы и залезла в Интернет. Разумеется, по известному нам поводу :) . Оказывается, Love Never Dies там есть (вот удивительно-то :mrgreen:)! И в хорошем качестве тоже! Так что завтра меня ждет большое удовольствие: я буду смотреть постановку! Как же замечательно, что вы зашли на мою страницу, спасибо вам :!: !
Конечно же, уже прослушала названные вами арии :wink: . Очень красивые! Теперь еще больше хочется увидеть и услышать постановку полностью :) !
Мелодия из Beneath A Moonless Sky в фильме точно была, мне она тоже очень нравилась. Но вот сижу и не могу вспомнить, в каком именно эпизоде :? . Сразу захотела посмотреть еще и фильм (в сто пятьдесят третий раз :)) . Завтра, наверно, у меня будет День "Призрака Оперы" :) !
Книгу я читала. Но Призрак в ней меня разочаровал: мало того, что по-настоящему уродлив, так еще и жестокий убийца. В мюзикле и фильме это как-то сглажено. А уж Джеррард Батлер в роли Призрака - это вообще крышесносно! Он такой красавец (на мой вкус :oops: )! Вот такого кукло-мужчину я бы купила за любые деньги :roll: ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 фев 2012, 19:14

Contessa писал(а): Мелодия из Beneath A Moonless Sky в фильме точно была, мне она тоже очень нравилась. Но вот сижу и не могу вспомнить, в каком именно эпизоде :? .
А уж Джеррард Батлер в роли Призрака - это вообще крышесносно! Он такой красавец (на мой вкус :oops: )! Вот такого кукло-мужчину я бы купила за любые деньги :roll: ...

Я точно не уверена, но кажется она звучит, когда Кристина сбегает от Рауля на кладбище в своем обалденном черном наряде, перед тем как петь Wishing You Were Somehow Here Again.
Джерард - абсолютно согласна! За любые деньги, лишь бы похож был! Это две мои супер-кукломечты: Джерард Батлер из Призрака и Николь Кидман из Мулен-Руж. Это были бы самые шикарные куклы на свете (для меня)... Люба, мы уже выяснили, что мечты сбываются, так что давай вместе посыласть сигналы во Вселенную, чтобы нам сделали таких кукол :).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2012, 20:46

Оля, давай посылать сигналы во Вселенную :) ! Николь-то Кидман у Тоннера уже есть, правда, блондинка. В крайнем случае можно любое платье сшить. А вот Джерарда Батлера никем не заменить :( .
Мне тоже кажется, что мелодия звучит именно в этом эпизоде :roll: . Там еще олень вдоль дороги бежит. И музыка такая тревожная...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 фев 2012, 20:49

Люба, ещё раз повторюсь - твои Эрик и Кристина прекрасны!
А зачем сигналы во Вселенную посылать? До Тоннера - то поближе :roll: :wink: А то представляю себе картину - сидят инопланетяне в своих тарелках и разбирают сигналы кукольников, а потом нужным производителям вкладывают нужные мысли в голову... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»