Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катя\masusa, я думаю никогда бы не подумала, что ей выпадет такая роль спасибо Таня\talunabella, спасибо Ира\ irashka, спасибо, что не забываешь, но пока я выпадаю из кукольной жизни - в гости приехала маленькая племянница, всех кукол пришлось спрятать подальше До конца недели будут гости, а дальше будет видно. Меня сейчас реал вообще что-то затягивает, на работе - загруз, здоровьем надо немножко заняться, так что я пока "ушла в сумрак" , когда вернусь не знаю...
Спасибо! Все таки маттелевская. Надо же, поисковик много разных мне показывал, а ее - нет. Так у нее какой-то особый молд, выходит? Или стандартный какой? Что-то не идентифицируется у меня.
Галя, ничем больше помочь не могу. Я ее купила б\у, польстившись на милое личико . Мне кажется, что у Белль свой отдельный молд, так как это не серия Барби в роли ..., а именно по мультфильму делалась. Также и остальные диснеевские принцессы. Лиза, пожимаю руку я тоже очень люблю и Белль и Ариэль. Ира, пока да. Просто не хотелось в темку нести свое пасмурное настроение, поэтому и сижу "в сумраке". Шитье не идет Вдохновения нет... Как-то так...
Девочки, спасибо... и за пожелания и за понимание. Сейчас смотрю у многих сложный период в куклохобби. Конечно это в основном реал влияет, ведь куклы не могут не радовать)
Леночка, желаю тебе скорее выйти из сумрака. Мне это состояние тоже знакомо, в нём мало приятного . Надеюсь, твои красавицы и красавцы тебе активно помогут в возвращении! Мы ждём...
Лизочка, Ирочка, Леночка, спасибо за поздравления и добрые слова! А у меня совершенно неожиданное пополнение в кукольном хозяйстве. Накануне нового года я писала, что хочу своим куклятам набор мебели. И вот в качестве подарка к 8 Марта я получила в подарок первую мебель. Набор не совсем такой, как я хотела, но зато в нем есть бокалы под хрусталь, о которых я мечтала Поэтому не могу не поделиться с вами радостью (хотя такой набор есть у многих )
Я в восторге от всей этой мелочи И почему-то в наборе лишние ложки. На вид десертные, но тарелок под десерт вроде как не предусмотрено. Первой посидеть за столом повезло Стелле. На мой взгляд, ей понравилось Еще бы первая настоящая кукольная мебель в доме А вот так с мальчиком. Правда он слишком высокий для этой мебели. Если согнуть ноги, то колени выше столешницы Но это ничего
P.S.Так хотела представить следующую девочку, но фото вышли совсем никакие. Видимо придется сначала наряд ей сообразить подходящий. Эта дама у меня очень характерная...
Спасибо, Ирочка. Насчет Стеллы пока ничего не могу сказать. Не раскрылась она для меня. Надо бы наверное попримерять образы, чтобы посмотреть какой подойдет, но с одеждой у нас туго, поэтому пока все непонятно
Юлечка, спасибо) Бокалы - это вообще была мечта идиота Не купила набор на шесть персон из-за того что бокалы были не такие. Все руки не доходят шить К Стелле очень долго привыкала. История ее так и не вырисовалась. А продавать кукол у меня не получается... Вот и жду что мы с ней все-таки найдем общий язык.
Леночка, какая мебель, какой набор! В восторге от всего, особенно от рюмок и от ложек-вилок!!! Стелла, наверное, просто растерялась пока, потом привыкнет - и найдёте общий язык!