Да, камушек приклеен. Не знаю, долго ли продержится - мне почему-то хронически не везёт с клеями, даже всеми уважаемый Супер-Момент в моих руках клеит не лучше, чем какие-нибудь сопли
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aeon Estelio: Мое растущее королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство
Rien, спасибо!)
Да, камушек приклеен. Не знаю, долго ли продержится - мне почему-то хронически не везёт с клеями, даже всеми уважаемый Супер-Момент в моих руках клеит не лучше, чем какие-нибудь сопли
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора, наконец, показать всех новеньких. Этот месяц для меня оказался необычайно активным в плане пополнения коллекции
Вообще, конечно, выпуск серий "Fright! Camera! Action!", "New Scaremester", "Coffin Bean" и "Art Class" - грандиозное безобразие со стороны Маттел, столько новых кукол, и хочется всех и сразу. Всех сразу купить, конечно, нельзя, да и держать всех было бы негде, так что у нас поселились те, кто мне понравился больше всех.
Клодия:

Вайперин (у меня назвалась Беллой):

Лагуна:

Давно я хотела эту Лагуну, еще с того момента, как увидела ее на фотках с выставки. В магазинах сначала не могла найти, потом находила каждый раз одних косоглазых, но однажды, наконец, повезло.
Теперь у меня две Лагуны, и они совершенно разные:

Честно говоря, новенькая мне нравится больше. Но Skull Shores пока жалко отдавать/продавать.
А любимую многими вампиршу Лисапет Элиссабэт я не купила, хотя она мне часто попадалась. Не нравится она мне, слишком уж похожа на Дракулауру, так неинтересно. Вот если бы выпустили Гори, ее бы я взяла с удовольствием.
Еще одна Торалейка, за ней я долго охотилась - в магазине все полки с серией Coffin Bean были заставлены коробками с Френки и Эбби, а кошек не было. Продавцы говорят, ее расхватывают очень быстро. Я несколько раз туда наведывалась, и наконец поймала веркошку и себе.
Так как кошенция по имени Торалея у меня уже есть, новенькая взяла себе имя Тесс.

Еще в магазинах до сих пор встречается серия 13 Wishes. Особенно много там Дракулар, Френки и Клодин, изредка попадаются Твайлы и Хоулин, и совсем редко - Джиджи. И именно теперь, когда ее стало трудно достать, она мне понадобилась. Ну, закон подлости - он такой
С трудом нашла, выбирала из двух косоглазых менее косоглазую. Хотя я аццкий перфекционист, и меня несколько раздражает очевидная разница в пропечатке глаз, девочку я всё же сразу полюбила и после распаковки долго носилась с ней, не в силах выпустить из рук.
Девочка выбрала себе имя Аравита.

Пока я собирала монстров из своего вишлиста, мне несколько раз попадалась одна и та же коробка с Робеккой Art Class. Я ее каждый раз брала, рассматривала и ставила на место. Думала: зачем мне еще одна Робекка, у меня ведь есть базовая... А потом подумала: почему бы и нет? Вон Торалей и Френки у меня уже по две, а Спектры и вовсе три. И как только я так подумала, эта Робекка стала являться мне во снах и мыслях и всячески не давать покоя. Как будто просила: "забери меня, я устала стоять в магазине, хочу к тебе". В итоге я сдалась, и мы ее купили.
Назвалась она Ванессой (уж не знаю, почему, но она мне чем-то напоминает одну из моих любимых музыкантов, Ванессу Мэй), и сразу подружилась со своей коллегой:

Заметная разница в росте за счет Ванессиных сапог на платформе:

И, наконец, самое недавнее приобретение, на этот раз не из Monster High. Первый мужчина от Integrity в моей коллекции, появился благодаря Ruby77. Мы с этим кукелом решили, что родное имя "Ашерон" будет его ником, а имя стали придумывать другое. Долго думали, ничего не подходило. А потом я посмотрела на календарь, и идея пришла сама собой: конечно же, он будет Патрик. Потому что приехал ко мне 17 марта, в день Святого Патрика (я его не отмечаю, потому что, справедливости ради, не имею никакого отношения к Ирландии, но сама идея нравится, да и имя красивое)).
Дежурная фотка:

Других фото пока нет, потому что сначала надо сшить ему новые брюки, чем я сейчас и занимаюсь
Клодия:

Вайперин (у меня назвалась Беллой):

Лагуна:

Давно я хотела эту Лагуну, еще с того момента, как увидела ее на фотках с выставки. В магазинах сначала не могла найти, потом находила каждый раз одних косоглазых, но однажды, наконец, повезло.
Теперь у меня две Лагуны, и они совершенно разные:

Честно говоря, новенькая мне нравится больше. Но Skull Shores пока жалко отдавать/продавать.
А любимую многими вампиршу Лисапет Элиссабэт я не купила, хотя она мне часто попадалась. Не нравится она мне, слишком уж похожа на Дракулауру, так неинтересно. Вот если бы выпустили Гори, ее бы я взяла с удовольствием.
Еще одна Торалейка, за ней я долго охотилась - в магазине все полки с серией Coffin Bean были заставлены коробками с Френки и Эбби, а кошек не было. Продавцы говорят, ее расхватывают очень быстро. Я несколько раз туда наведывалась, и наконец поймала веркошку и себе.
Так как кошенция по имени Торалея у меня уже есть, новенькая взяла себе имя Тесс.

Еще в магазинах до сих пор встречается серия 13 Wishes. Особенно много там Дракулар, Френки и Клодин, изредка попадаются Твайлы и Хоулин, и совсем редко - Джиджи. И именно теперь, когда ее стало трудно достать, она мне понадобилась. Ну, закон подлости - он такой
Девочка выбрала себе имя Аравита.

Пока я собирала монстров из своего вишлиста, мне несколько раз попадалась одна и та же коробка с Робеккой Art Class. Я ее каждый раз брала, рассматривала и ставила на место. Думала: зачем мне еще одна Робекка, у меня ведь есть базовая... А потом подумала: почему бы и нет? Вон Торалей и Френки у меня уже по две, а Спектры и вовсе три. И как только я так подумала, эта Робекка стала являться мне во снах и мыслях и всячески не давать покоя. Как будто просила: "забери меня, я устала стоять в магазине, хочу к тебе". В итоге я сдалась, и мы ее купили.
Назвалась она Ванессой (уж не знаю, почему, но она мне чем-то напоминает одну из моих любимых музыкантов, Ванессу Мэй), и сразу подружилась со своей коллегой:

Заметная разница в росте за счет Ванессиных сапог на платформе:

И, наконец, самое недавнее приобретение, на этот раз не из Monster High. Первый мужчина от Integrity в моей коллекции, появился благодаря Ruby77. Мы с этим кукелом решили, что родное имя "Ашерон" будет его ником, а имя стали придумывать другое. Долго думали, ничего не подходило. А потом я посмотрела на календарь, и идея пришла сама собой: конечно же, он будет Патрик. Потому что приехал ко мне 17 марта, в день Святого Патрика (я его не отмечаю, потому что, справедливости ради, не имею никакого отношения к Ирландии, но сама идея нравится, да и имя красивое)).
Дежурная фотка:

Других фото пока нет, потому что сначала надо сшить ему новые брюки, чем я сейчас и занимаюсь
Последний раз редактировалось Aeon Estelio 04 авг 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного фоток.
Распустила волосы Джине:

Поменяла прическу Оперетте:

Труднее всего было сделать так, чтобы маска держалась. Не хотелось ее снимать, очень она мне нравится.
Раз уж подвернулась под руку подаренная мне на 8 марта шкатулка-диванчик, сделала заодно на ней несколько новых фото Жизельки:

И дошила штаны Патрику:

Распустила волосы Джине:

Поменяла прическу Оперетте:

Труднее всего было сделать так, чтобы маска держалась. Не хотелось ее снимать, очень она мне нравится.
Раз уж подвернулась под руку подаренная мне на 8 марта шкатулка-диванчик, сделала заодно на ней несколько новых фото Жизельки:

И дошила штаны Патрику:

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, штаны у Патрика просто высший класс! Какая отделка! Мне посчастливилось (или не посчастливилось) однажды лицезреть его родные, это был просто ужас и кошмар, подобный мужчина в них в жизни бы не показался! А у вас просто штучный товар, очень здорово! И шовчики какие ровные, обалдеть!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо!
Жаль только, люверсов таких маленьких у меня нет, пришлось вместо них ставить заклепки.
А родные штаны у него какие? Мне он просто без штанов достался, но с футболкой и ботинками. У него вроде джинсы должны быть?
А родные штаны у него какие? Мне он просто без штанов достался, но с футболкой и ботинками. У него вроде джинсы должны быть?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, да, джинсы. Огромные и ужасные. Они ему велики нещадно и коротки.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OMG
А я еще жалела, что у меня нет его родных штанов, чтобы снять с них выкройку - думала, что они как раз идеального размера.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много раз я видела Джейн Булиттл в магазине, и каждый раз проходила мимо. Что-то мне в ней не нравилось, а что именно - никак не могла понять. Пока не пересмотрела здесь, на форуме, всю тему с этой куклой, и не поняла, что меня смущала всего лишь ее прическа. Оказывается, достаточно распустить и расчесать ей волосы, и она превращается в красавицу.
Так что все-таки мы ее купили:

Заодно в тот же день купили еще новую Лалалупси. Их там оказалось так много всяких разных, что я долго не могла выбрать одну. В итоге взяла Железного Дровосека, которого у меня тут же отобрала Робекка, усмотрев в нем (точнее, в ней) родственную конструкцию

И самое неожиданное:

Даже не могу понять, с какого момента она начала мне нравиться, да еще настолько, чтобы взять и купить. Похоже, она сыграла со мной какую-то первоапрельскую шутку (учитывая, что поселилась она у меня именно 1-го апреля).
А еще я поняла, что в реале она намного симпатичнее, чем на фотках. И что я совершенно не умею фотографировать вампиров. У меня до сих пор нет ни одной действительно красивой фотки Дракулауры, и теперь вот из кучи фоток Элизабет, которые я сделала вчера, мне понравилась только одна.
Это первая моя монстряшка с жестовыми ручками. А еще мне не очень нравится ее платьице, скорее всего, скоро буду шить новое.
Так что все-таки мы ее купили:

Заодно в тот же день купили еще новую Лалалупси. Их там оказалось так много всяких разных, что я долго не могла выбрать одну. В итоге взяла Железного Дровосека, которого у меня тут же отобрала Робекка, усмотрев в нем (точнее, в ней) родственную конструкцию

И самое неожиданное:

Даже не могу понять, с какого момента она начала мне нравиться, да еще настолько, чтобы взять и купить. Похоже, она сыграла со мной какую-то первоапрельскую шутку (учитывая, что поселилась она у меня именно 1-го апреля).
А еще я поняла, что в реале она намного симпатичнее, чем на фотках. И что я совершенно не умею фотографировать вампиров. У меня до сих пор нет ни одной действительно красивой фотки Дракулауры, и теперь вот из кучи фоток Элизабет, которые я сделала вчера, мне понравилась только одна.
Это первая моя монстряшка с жестовыми ручками. А еще мне не очень нравится ее платьице, скорее всего, скоро буду шить новое.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шкатулка-диван восхитительный, такие фотографии на нем знатные вышли!!
Очаровали штаны Патрика, такой он в них настоящий суровый мужчина
Фото у стены просто находка!
Очаровали штаны Патрика, такой он в них настоящий суровый мужчина
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, я просто в восторге от штанов Ашерона!
Нравятся кудри Оперетты, ей так очень хорошо.
Робекка с Лупси и правда выглядит как с родной)))
Интересная вампирочка на последнем фото, на удивление нежная и милая, смотрит на мир широко распахнутыми глазками)
Нравятся кудри Оперетты, ей так очень хорошо.
Робекка с Лупси и правда выглядит как с родной)))
Интересная вампирочка на последнем фото, на удивление нежная и милая, смотрит на мир широко распахнутыми глазками)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо)) Диванчик оказался очень подходящим для кукол, так что буду с ним еще фотографировать 
А стена такая случайно обнаружилась у нас дома
Вроде так смотришь - просто обшарпанная, а на фотках прям такая серьезная получилась, как на заброшенной территории какой-нибудь.
Rien, спасибо, нам всем очень приятно
Оперетте особенно, т.к. я ее долго мучила, пока расчесала, вымыла и уложила прическу. Что до вампирицы, то я уже смотрю на нее и сама удивляюсь, как это она мне сначала не нравилась))
А стена такая случайно обнаружилась у нас дома
Rien, спасибо, нам всем очень приятно
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец и у меня появилось белоглазое чудо по имени Скара
Во многом благодаря моему принцу, у которого Скара - второй любимый персонаж после Спектры.

А пока искали Скару, по дороге прихватили модницу-Френки.

Не могла мимо нее пройти, она давно мне нравится своим зеленоватым макияжем и необычным окрасом волос. Да и приятное дополнение в виде нескольких новых нарядов и особенно обуви никогда не будет лишним
Так что теперь количество Френки в моей коллекции сравнялось с количеством Спектр. Единственная ее проблема - жирные волосы. Пожалуй, это первая моя монстряшка с такими жирными волосами, что даже на картонке, где была закреплена ее голова, осталось промасленное пятно. Я несколько раз мыла ее разными средствами, но пока результат не особо хорош. Буду продолжать 

А пока искали Скару, по дороге прихватили модницу-Френки.

Не могла мимо нее пройти, она давно мне нравится своим зеленоватым макияжем и необычным окрасом волос. Да и приятное дополнение в виде нескольких новых нарядов и особенно обуви никогда не будет лишним
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И в основную тему пропишусь, очень понравилась и атмосфера, и прекрасные наряды, и разнообразие коллекции!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, добро пожаловать, заходите, будем рады вас видеть 
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме про монстров советовали залить голову средством для мытья посуды, потом тальком посыпать или что-то в этом роде, точно уже не помню. Тогда жирность убирается. Можно еще внутри головы посмотреть, там часто куча парафина, который их и жирнит, можно попробовать выковырнуть часть.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, да, я уже пробовала мыть средством для посуды, и посыпала всякой гадостью - жирность уменьшилась, но не убралась полностью. Думаю еще помыть ее средством для плит 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас случилась авария: Сибилла (она же Сими) потеряла оба рога
Один мы нашли, а вот другой, похоже, утрачен безвозвратно.
Стараюсь убедить себя, что ничего страшного не произошло. Напоминаю себе, что когда она ко мне приехала, я сначала даже сама хотела спилить ей рога, но передумала. И что некоторые симивладельцы тоже снимают ей рога. И что безрогая она мне нравится гораздо больше. И что теперь они с Патриком/Ашероном еще больше похожи друг на друга. Но как застряло в голове: "она же у меня чертуха, значит, должна быть с рогами".
Помогите, пожалуйста, победить мой ненужный в данном случае перфекционизм. Кто считает, что рога - невелика потеря, напишите здесь об этом. Заранее спасибо.

Стараюсь убедить себя, что ничего страшного не произошло. Напоминаю себе, что когда она ко мне приехала, я сначала даже сама хотела спилить ей рога, но передумала. И что некоторые симивладельцы тоже снимают ей рога. И что безрогая она мне нравится гораздо больше. И что теперь они с Патриком/Ашероном еще больше похожи друг на друга. Но как застряло в голове: "она же у меня чертуха, значит, должна быть с рогами".
Помогите, пожалуйста, победить мой ненужный в данном случае перфекционизм. Кто считает, что рога - невелика потеря, напишите здесь об этом. Заранее спасибо.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она итак похожа на дьяволицу, так что не вижу проблемы без рогов! Можно например сделать рога на обруче, на случай кукольного хэллоуна 
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится без рогов, они несерьезные какие-то все равно были) Дьявольщина в глазах, а не на голове, без рожек образ будет тоньше 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Rien, спасибо! Я уж было начала думать, что без рожек она не так похожа на чертовку, но раз вы говорите, что похожа, значит, так и есть
(вам со стороны виднее, я-то уже к ней привыкла и присмотрелась)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не парься без рогов жить можно, и если уж на то пошла сими достойна лучших рогов чем наградил ее производитель 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, спасибо
Я вроде уже перестала горевать по этим рогам, хотя, конечно, выглядит она всё еще непривычно.
Красивые куколки. Монстрях очень уважаю, ну а сама ФР-очница. Ашерон - лучший ФР мужчина для меня, даже Лукасы на втором месте после него.
Сими для меня лучшее воплощение Ани. И покупала я ее как человека. Т.е. я люблю сказочные образы, но только такие, когда их можно убрать, а потом при желании вернуть на место без всяких зверских манипуляций. Вот и своей я рога решила выкрутить. Правда, один сломала, а второй побоялась трогать, но я его еще выверну, когда руки дойдут. А сами рога я хотела сделать на обруче, даже купила на форуме металлический, чтоб потом рога приклеить к нему и надевать в случае необходимости. А рогатую Сими на постоянной основе лично я не приемлю. А покупала я ее из-за хитрого взгляда с чертовщинкой. Так что ведьмочка она та еще в любом состоянии.
Сими для меня лучшее воплощение Ани. И покупала я ее как человека. Т.е. я люблю сказочные образы, но только такие, когда их можно убрать, а потом при желании вернуть на место без всяких зверских манипуляций. Вот и своей я рога решила выкрутить. Правда, один сломала, а второй побоялась трогать, но я его еще выверну, когда руки дойдут. А сами рога я хотела сделать на обруче, даже купила на форуме металлический, чтоб потом рога приклеить к нему и надевать в случае необходимости. А рогатую Сими на постоянной основе лично я не приемлю. А покупала я ее из-за хитрого взгляда с чертовщинкой. Так что ведьмочка она та еще в любом состоянии.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina
Мне из ФРских мужчин больше всех нравится Такео Mission Moscow, но у меня его пока нет. Но когда появится, Ашерон ему вряд ли уступит место фаворита, скорее только подвинется, - я его успела полюбить, раньше на чужих фотках нравился, а когда завела своего, поняла, что он в реале еще лучше, чем даже на самых красивых фотографиях.
А Сими у меня сначала тоже была единорожкой)) Продавец ее очень хорошо упаковал, но она все равно ухитрилась каким-то образом сломать один рог, пока доехала. Я тогда попыталась открутить и второй, но не получилось. Поэтому приклеила отломанный на место. А сейчас оба сломались сразу, и один мы так до сих пор и не нашли. Если вдруг найдется, я сделаю так же, как и вы - приклею их на обруч. Видимо, ей самой не нравились рога, так что она таким образом от них избавилась.
Мне из ФРских мужчин больше всех нравится Такео Mission Moscow, но у меня его пока нет. Но когда появится, Ашерон ему вряд ли уступит место фаворита, скорее только подвинется, - я его успела полюбить, раньше на чужих фотках нравился, а когда завела своего, поняла, что он в реале еще лучше, чем даже на самых красивых фотографиях.
А Сими у меня сначала тоже была единорожкой)) Продавец ее очень хорошо упаковал, но она все равно ухитрилась каким-то образом сломать один рог, пока доехала. Я тогда попыталась открутить и второй, но не получилось. Поэтому приклеила отломанный на место. А сейчас оба сломались сразу, и один мы так до сих пор и не нашли. Если вдруг найдется, я сделаю так же, как и вы - приклею их на обруч. Видимо, ей самой не нравились рога, так что она таким образом от них избавилась.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как давно не была на форуме, а теперь дорвалась писать)) Сколько красоты появилось!!! Поздравляю со всеми желанными и неожиданными! Так часто бывает, что кукла вроде и не нравилась, а возьмёшь в руки и понимаешь, что выпускать уже не хочется.
А Сибилла такая харизматичная девушка, у неё такие огоньки в глазах, что глаза живыми кажутся! Так что рога для неё даже лишние. И правильно сказали: можно ободок завести для хэллоуина)
А Сибилла такая харизматичная девушка, у неё такие огоньки в глазах, что глаза живыми кажутся! Так что рога для неё даже лишние. И правильно сказали: можно ободок завести для хэллоуина)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, рада вас видеть снова, спасибо большое за поздравление 
Сибилла тут сейчас сидит с таким видом, что мне уже самой совершенно ясно, что рога - таки действительно не существенная потеря))
Сибилла тут сейчас сидит с таким видом, что мне уже самой совершенно ясно, что рога - таки действительно не существенная потеря))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, случилось чудо: внезапно нашелся Сибиллин второй рог!
Всё как положено по закону подлости: именно тогда, когда я уже привыкла к ней безрогой 
В связи с этим вопрос к знающим людям: кто-нибудь может подсказать, из чего лучше всего сделать ей ободок, к которому эти рога можно приклеить?
В связи с этим вопрос к знающим людям: кто-нибудь может подсказать, из чего лучше всего сделать ей ободок, к которому эти рога можно приклеить?
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлианночка, привет! Сто лет у тебя не была
Я сейчас все больше набегами бываю: черкану где-нибудь пару строк - и все. В теме про "Великий и могучий" в основном
Мы сейчас место жительства поменяли (уехали из Москвы в Одинцовский район). И вот в связи с переездом теперь куча забот... Даже кукол своих пока еще не перевезла
Как представлю, что каждую надо упаковывать... Пусть их у меня и не так много, но все же. А еще ведь стеклянную витрину как-то перевозить надо. Ужас.
Сколько у тебя нового!... Монстряшки прелестны! Я вот все думаю: а как Скара видит такими глазками? Есть на этот счет какое-нибудь объяснение? Если честно, она меня немножко пугает...
Но в целом образ очень удачный.
Кувшинчик у Аравиты просто обалденный!
Откуда такая красота, если не секрет?.. Обожаю миниатюру под бронзу!
Очень понравилась шкатулка-диванчик. Невероятно реалистичная штучка!
Ну и как же мимо Лалалупси пройти
Сама давно хочу купить какую-нибудь из них (особенно к Зефиринке присматриваюсь), чтоб с собой всюду таскать. Вот есть у меня такая идея-фикс: положить куколку в сумку и везде носить ее с собой, в поездки брать. ФР-ок из дома особо не выношу, а уж тем более не беру в поездки. Да что там, я даже дышать на них боюсь лишний раз... Поэтому нужна какая-то маленькая и очень выносливая куколка (чтоб мыть можно было), к которой при этом будет лежать душа
Пока лучше Лалалупсиков для этой цели никого не увидела. Одно только останавливает: боюсь, со временем с куколки будет стираться краска...
А Сибилла мне больше нравится без рожек
В таком виде она стала реалистичнее... как-то "живее", что ли.
Даже не представляю, из чего можно сделать для нее ободок... Может, из пластикового колечка, которое отделяется от крышек бутылок минеральной воды (кока-колы, кваса и т.п. напитков) при их открывании?..
Мы сейчас место жительства поменяли (уехали из Москвы в Одинцовский район). И вот в связи с переездом теперь куча забот... Даже кукол своих пока еще не перевезла
Сколько у тебя нового!... Монстряшки прелестны! Я вот все думаю: а как Скара видит такими глазками? Есть на этот счет какое-нибудь объяснение? Если честно, она меня немножко пугает...
Кувшинчик у Аравиты просто обалденный!
Очень понравилась шкатулка-диванчик. Невероятно реалистичная штучка!
Ну и как же мимо Лалалупси пройти
А Сибилла мне больше нравится без рожек
Даже не представляю, из чего можно сделать для нее ободок... Может, из пластикового колечка, которое отделяется от крышек бутылок минеральной воды (кока-колы, кваса и т.п. напитков) при их открывании?..
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, привет, Мариночка
Переезд - это да, штука непростая! Много сил и времени забирает. Но надеюсь, твое новое месть жительства окажется таким хорошим, что морально компенсирует все заботы и тебе, и твоей семье (и родной, и кукольной)
А она не разборная?
В мультфильме, насколько я помню, это никак не объяснялось. Но видит она не хуже других
Наверно, это какое-нибудь хитрое колдунство, как-то по особому глаза устроены. И вообще в фильмах и мультах про всякую нечисть бывают чудища с горящими глазищами без зрачков, так что у них явно есть какой-то секрет))
Это из магазина товаров для создания украшений
Там был и этот кувшинчик, и чайничек маленький (тоже есть у меня, потом сфотографирую с кем-нибудь), и еще всякие мелкие безделушки продавались как подвески, но я их купила специально для кукол. Я брала здесь, но вообще они бывают в разных интернет-магазинах для рукоделия, да и в обычных наверняка тоже.
У меня тоже была такая идея)) И как раз для этого я купила свою первую Лалалупси, но поездить со мной она не успела: к ней очень быстро подселилась куча подружек, и я застряла с выбором, кого же из них носить с собой, и стоит ли носить вообще, не лучше ли им держаться вместе
Так и сидят теперь дома, пока я размышляю и выбираю. И да, кстати, тоже побоялась, что краска будет стираться. Хотя, может быть, чтобы не стиралась краска и сама куколка не пачкалась и не царапалась о ключи и всякие другие твердые предметы, лучше сшить или купить для нее мягкий кармашек или мешочек, в котором ее можно будет класть в сумку, не боясь испортить.
Сибилла мне теперь тоже больше нравится так
Но раз рога нашлись, надо их применить. Обратно приклеить, конечно, можно, но боязно: вдруг опять отвалятся и больше не найдутся, да и съемные они всяко удобнее. Еще и на Патрика можно их примерить, он с ними клёво смотрится
Про ободок из колечка тоже думаю, надо будет попробовать. Но мне кажется, будет плохо держаться.
А еще ведь стеклянную витрину как-то перевозить надо. Ужас.
А она не разборная?
Я вот все думаю: а как Скара видит такими глазками? Есть на этот счет какое-нибудь объяснение?
В мультфильме, насколько я помню, это никак не объяснялось. Но видит она не хуже других
Откуда такая красота, если не секрет?.. Обожаю миниатюру под бронзу!
Это из магазина товаров для создания украшений
Вот есть у меня такая идея-фикс: положить куколку в сумку и везде носить ее с собой, в поездки брать.
У меня тоже была такая идея)) И как раз для этого я купила свою первую Лалалупси, но поездить со мной она не успела: к ней очень быстро подселилась куча подружек, и я застряла с выбором, кого же из них носить с собой, и стоит ли носить вообще, не лучше ли им держаться вместе
Сибилла мне теперь тоже больше нравится так
Про ободок из колечка тоже думаю, надо будет попробовать. Но мне кажется, будет плохо держаться.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поделюсь своим рецептом обручей - вырезаю основу нужной ширины из тонкой жести (от банки из-под кофе), выгибаю по форме головы, обклеиваю тканью. А сверху вполне удобно наклеивать разные украшательства. Проверено на практике, джейдоллки уверенно носят 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»