Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение MARI1394 » 08 июн 2012, 08:50

Звучит страшно.."Тихий семейный вечер"..после ждёшь.._Сейчас грянет гром..итд. Побереги Энж.
Ты очень похожа на аву :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 09:48

Лиза, вот я и прочитала целиком твою тему. Теперь, можно и о впечатлениях написать :D . А их у меня очень много и самые положительные! Постараюсь ничего не упустить.
Начну с конца. Ты - настоящая красавица! :D На самом деле! И твой аватар очень тебя напоминает, удачно ты его выбрала )).
И меня очаровали твои коши :). Я сама кошатница-фанатка. Мой Гриша, кстати, очень похож с твоим Тихоном Степанычем. А Дымка такая изумительная красотка. Фото с котятами меня очаровли, а моя любимая - самая первая, где она положила голову на Тишу и смотрит в камеру. Это вообще шедевр! :D
Ну а теперь перейду к куколкам. Они у тебя все такие обаятельные и очаровательные )).
Истории многих девочек нашего поколения похожи. Я на год младше тебя и у меня было все то же самое. От безденежья мне купили не настоящую Барби, о которой я мечтала, а Веронику, назвавшуюся Викторией. Тоже был у нее муж производства той же российской компании. И когда в наш мирок пришел первый настоящий Маттел, семья разбилась, только в моем случае это был маттеловский мужчина. (А первый муж несколько лет назад перекочевал к моей маленькой двоюродной сестренке.) И было у них двое детей. И тут самое интересное, их младшая дочь был копией твоей Леры :shock: . У меня эта куколка до сих пор в шкафу лежит )). И теперь есть две взрослые куколки, которые являются выросшими детьми Виктории. Я младшую девочку покупала специально так, чтобы она похожа была на рыжую малышку-копию Леры. Только моим повезло больше, их родители рядом с ними :roll: .
И тоже моей большой мечтой была настоящая Барби, как на той фотографии, что ты показала, в пышном белом платье, на котором появляются розовые сердечки, с длинными пушистыми белыми волосами и чтобы ручки были обязательно согнуты. Поэтому я влюблена в твою Анжелику ;).
Сестры у тебя восхитительны. Энжи и правда ангел, а Энбер...у нее такая заразительная улыбка. И прекрасные фотосессии Энбер, особенно мне понравились фото на фоне футболки. Так оригинально!
Мужчины у тебя тоже очень обаятельные. Как Дэн смотрит на Энбер! Это любовь! С таким обожанием и заботой.
А Райн меня очаровал. На самой первой фотографии, где они вместе с Энжи в полицейском участке, между ними искры так и летают. Замечательный, удачный мальчик. Хорошо, что он тебя дождался в магазине :). Он мне чем-то напоминает Дилона из "Беверли-Хиллз 90210" ;)

Истории у тебя очень интересные, жизненные. Сколько таких женщин, как Вероника (((. Слушай, а нельзя у родителей узнать, кому они отдали Барби и Влада? Может, там ребенок уже не играет ими, можно было бы попробовать забрать?

И наконец, мне очень хочется отметить твой интерьер. Как уютно и красиво! Столько мелочей, которые и создают настоящий дом: картинки, фотографии, статуэтки, игрушки. Очень уютный домик, мне сразу захотелось уменьшиться в шесть раз и прийти к ним в гости. Ты молодец, что так все обустроила! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 июн 2012, 10:54

Лиза! Очень понравились фотографии котика. Тихон очень симпатичный! Я вообще большой любитель кошек. :P У нас живет ангорский разноглазый кот Степан.
Фотографии твои очень понравились. На мой взгляд, ты оч-чень красивая девушка! На второй фотке прямо актриса! :!:
Трио твоё тоже очень уютно проводит вечер!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 08 июн 2012, 11:46

Давно меня здесь не было )))
Энжел с голубым букетом восхитительна ) Рада за них с Райном (скорей бы она в себе разобралась).
Кот порадовал. Такой серьёзный, сразу видно, кто в доме хозяин :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 12:53

Tammi23 писал(а):Прям приятно посмотреть на Энбер и Дэна. :D

Мне тоже. Любовь-морковь и полная идиллия. :) Они у меня вообще ни на минуту не расстаются.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 12:58

MARI1394 писал(а):Звучит страшно.."Тихий семейный вечер"..после ждёшь.._Сейчас грянет гром..итд. Побереги Энж.
Ты очень похожа на аву :wink:

Ну, у нас всё тихо-мирно, если не считать неуловимого убийцу, который где-то бродит. :twisted: Но думаю Райн поймает его.
Спасибо. Правда волосы у меня больше русые, а не ярко рыжие как на аве. Хотя был период в жизни у меня были волосы и медного, и даже красно-рыжего цвета. Сейчас предпочитаю свой естественный цвет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 13:07

Оля (Ann), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою темку!!! :D :D :D :D
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 июн 2012, 13:16

А вот, действительно, интересно, кто же этот загадочный убийца? Обожаю детективы!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 13:44

"Ann_":Лиза, вот я и прочитала целиком твою тему. Теперь, можно и о впечатлениях написать :D . А их у меня очень много и самые положительные! Постараюсь ничего не упустить.
Начну с конца. Ты - настоящая красавица! :D На самом деле! И твой аватар очень тебя напоминает, удачно ты его выбрала )).

СПАСИБО, Оленька. :oops: Мне очень приятно. :)

И меня очаровали твои коши :). Я сама кошатница-фанатка. Мой Гриша, кстати, очень похож с твоим Тихоном Степанычем. А Дымка такая изумительная красотка. Фото с котятами меня очаровли, а моя любимая - самая первая, где она положила голову на Тишу и смотрит в камеру. Это вообще шедевр! :D

Спасибо. А это я их подловила,когда они только проснулись. Дымка до сих пор опекает Тишку, хотя он здоровый лоб уже. Он до сих пор иногда спит с мамой, как в детстве. Правда у него с весны началось активное половоё созревание и он даже пытался приставать к матери, но та быстро поставила его на место.

Ну а теперь перейду к куколкам. Они у тебя все такие обаятельные и очаровательные )).

Спасибо.

Истории многих девочек нашего поколения похожи. Я на год младше тебя и у меня было все то же самое. От безденежья мне купили не настоящую Барби, о которой я мечтала, а Веронику, назвавшуюся Викторией. Тоже был у нее муж производства той же российской компании. И когда в наш мирок пришел первый настоящий Маттел, семья разбилась, только в моем случае это был маттеловский мужчина. (А первый муж несколько лет назад перекочевал к моей маленькой двоюродной сестренке.) И было у них двое детей. И тут самое интересное, их младшая дочь был копией твоей Леры :shock: . У меня эта куколка до сих пор в шкафу лежит )). И теперь есть две взрослые куколки, которые являются выросшими детьми Виктории. Я младшую девочку покупала специально так, чтобы она похожа была на рыжую малышку-копию Леры. Только моим повезло больше, их родители рядом с ними :roll: .

Ну у меня Барби и Вероника мужика не поделили. :) Наверно в тот период такие китайские куколки-малышки не только у нас продавались, но и в вашем городе. Очень хочу воплотить повзрослевших детей моей Вероники. Уже кучу историй про них придумала. Да и Веронику хочется уже ввести в историю.

И тоже моей большой мечтой была настоящая Барби, как на той фотографии, что ты показала, в пышном белом платье, на котором появляются розовые сердечки, с длинными пушистыми белыми волосами и чтобы ручки были обязательно согнуты. Поэтому я влюблена в твою Анжелику ;).

Она так и осталась моей мечтой, моя Барби была другой куколкой в скромном голубом платье. Поэтому я и купила похожую девочку, исполнив свою мечту сейчас. И пусть она не шарнирка, мне всё равно приятно держать её в руках, любоваться её личиком, но больше всего люблю её густые белокурые волосы. Самое интересное, что они до сих пор волнистые, хотя я их не накручивала.

Сестры у тебя восхитительны. Энжи и правда ангел, а Энбер...у нее такая заразительная улыбка. И прекрасные фотосессии Энбер, особенно мне понравились фото на фоне футболки. Так оригинально!

Спасибо.

Мужчины у тебя тоже очень обаятельные. Как Дэн смотрит на Энбер! Это любовь! С таким обожанием и заботой.
А Райн меня очаровал. На самой первой фотографии, где они вместе с Энжи в полицейском участке, между ними искры так и летают. Замечательный, удачный мальчик. Хорошо, что он тебя дождался в магазине . Он мне чем-то напоминает Дилона из "Беверли-Хиллз 90210" ;)

Спасибо. Увидев, его спустя 2-3 месяца, всё там же одиноко стоящего в дальнем углу полки, я поняла, что это судьба и его надо забрать. Ну а попав домой, он как-то сразу обратил внимание на Энжел.

Истории у тебя очень интересные, жизненные. Сколько таких женщин, как Вероника (((. Слушай, а нельзя у родителей узнать, кому они отдали Барби и Влада? Может, там ребенок уже не играет ими, можно было бы попробовать забрать?

Я узнавала. У той женщины была дача на посёлке, где живут мои родители, а раньше там её бабушка жила (этой женщины). Она одно время часто приезжала с дочькой (той самой, которой отдали кукол и часть мебели). Но в последние годы, когда той бабушки не стало, они уже не приезжают. Более того они (или может кто другой?) сдали дом каким-то таджикам. Кажется эта женщина из Москвы, но её адреса мама не знает. Они просто общались одно время, когда та приезжала. И как-то в беседе она упомянула, что у нас на чердаке куча игрушек. Ну и подарила часть, считая, что мне они уже не нужны. Девочка наверно уже выросла и вряд ли играет в куклы. Надеюсь только, что всё хорошо у Влада и Барби и они в более-менее сносном состоянии доживают где-нибудь свой век.

И наконец, мне очень хочется отметить твой интерьер. Как уютно и красиво! Столько мелочей, которые и создают настоящий дом: картинки, фотографии, статуэтки, игрушки. Очень уютный домик, мне сразу захотелось уменьшиться в шесть раз и прийти к ним в гости. Ты молодец, что так все обустроила! :D

СПАСИБО!!!! Я старалась!!! :D Заходи в темку. Хочу я всё таки ещё кухню обустроить своим. Вот присматриваю комплектик мебелюшки и откладываю денежку.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 14:13

Она так и осталась моей мечтой, моя Барби была другой куколкой в скромном голубом платье. Поэтому я и купила похожую девочку, исполнив свою мечту сейчас. И пусть она не шарнирка, мне всё равно приятно держать её в руках, любоваться её личиком, но больше всего люблю её густые белокурые волосы. Самое интересное, что они до сих пор волнистые, хотя я их не накручивала.

Лиза, Анжелика очень похожу на ту Барби в белом платье и очень похожа на свою маму. Хорошо, что у тебя появилась куколка, которая так похожа на твою мечту. :) У меня есть очень похожая Барби - волосы у них действительно потрясающие, густые, мягкие, их так приятно трогать )).

Я от всей души желаю, чтобы все твои планы воплотились, чтобы появилась кухня (в детском мире продаются очень интересные кухоньки и столовые), и чтобы появились взрослые Лера и Алекс, чтобы брат и три сестры все встретились и нашли общий язык! :D

Мне безумно понравилась фотография комодика - все такое настоящее, естественное. Если не знать, что это кукольное, мне кажется это фото вполне можно принять за комод в чьем-то человеческом доме )).

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 14:15

Diorina, Leserate, спасибо за отзывы. Передам их Тихону. :D :D :D

Leserate: Энжел с голубым букетом восхитительна ) Рада за них с Райном (скорей бы она в себе разобралась).

Спасибо. Разберутся, куда они денутся.

Diorina: У нас живет ангорский разноглазый кот Степан.

Привет твоему Степану от моего Тихона. У моих родителей кстати, тоже кота Степаном зовут, именно поэтому у меня Тихон Степанович, так как тот Степан его папаша. Я в прошлом году уезжала в отпуск, оставляла кошку у родителей, там то у Дымки и Стёпки всё и произашло. :) Сынок копия папки по окрасу. :D
Фотографии твои очень понравились. На мой взгляд, ты оч-чень красивая девушка! На второй фотке прямо актриса!

Спасибо, Ирина. :oops: Про второе фото многие говорят, что я похожа на нём на актрису. Это фото сделал один мой друг, он фотограф, у меня целая фотосессия есть и много других фотографий в его исполнении.

Трио твоё тоже очень уютно проводит вечер!

Ага. )))

Tammi23: А вот, действительно, интересно, кто же этот загадочный убийца? Обожаю детективы!

Если, честно ещё не придумала пока. Что-то в голове вертится, но пока не очень чётко. Я тоже люблю детективы.
Так что пока для меня самой загадка, кто этот убийца.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 14:29

Аnn, СПАСИБО за тёплые слова.))))
Я сама рада, что осуществила свою детскую мечту. :) :)

Я от всей души желаю, чтобы все твои планы воплотились, чтобы появилась кухня (в детском мире продаются очень интересные кухоньки и столовые), и чтобы появились взрослые Лера и Алекс, чтобы брат и три сестры все встретились и нашли общий язык!

СПАСИБО!!!!!

Мне безумно понравилась фотография комодика - все такое настоящее, естественное. Если не знать, что это кукольное, мне кажется это фото вполне можно принять за комод в чьем-то человеческом доме )).

Спасибо!!! Их квартирку я обставляла с любовью, а насмотревшись много красивых фото кукло-интерьеров здесь на форуме, хотелось тоже создать нечто подобное у себя, по мере своих скромных возможностей.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 июн 2012, 23:20

Ой,Лизочка,вот и я побывала в твоей темке :D Здорово,хорошо и уютно в доме сестер, и очень интересно было узнать о их жизни.А вышла я по ссылке GreenEyes Маришке дала ссылку,а мне так нет :( Ну теперь я тоже буду частым гостем :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 июн 2012, 23:31

Дочитала тему))) Впечатлила история про любовный треугольник Вероники-Влада - Барби, а так же их судьба, которая оказалась невластной над любовью... У меня тоже есть куклы с историей, очень непростой и даже трагичной, пока освещения в моей теме не нашли, но кто знает, может когда - нибудь я сподоблюсь рассказать что с ними случилось... поэтому эта давняя история вызвала у меня эмоциональный отклик.
Интересное повествование жизни сестричек. Жду продолжения :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 июн 2012, 07:56

Прописываюсь))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2012, 08:33

MALYKA,Tattonka, Астра, милые девушки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою темку!!! Очень рада ВСЕХ ВАС видеть у себя в гостях. :D :D :D Так приятно знать, что тебя читают и твоя тема интересна. :)
Изображение
Заходите ещё! :wink:
Изображение
Всем гостям моей темы:
Изображение

MALYKA писал(а):Ой,Лизочка,вот и я побывала в твоей темке :D Здорово,хорошо и уютно в доме сестер, и очень интересно было узнать о их жизни.А вышла я по ссылке GreenEyes Маришке дала ссылку,а мне так нет :( Ну теперь я тоже буду частым гостем :D

Спасибо, за тёплые слова. Мне конечно пока ещё далеко до той красоты что у тебя. Но я стараюсь. Ой, прости, хотела пригласить, а ты уже сама в гости заглянула. :oops: :roll: Очень рада, тебя видеть.

Tattonka: Дочитала тему))) Впечатлила история про любовный треугольник Вероники-Влада - Барби, а так же их судьба, которая оказалась невластной над любовью... У меня тоже есть куклы с историей, очень непростой и даже трагичной, пока освещения в моей теме не нашли, но кто знает, может когда - нибудь я сподоблюсь рассказать что с ними случилось... поэтому эта давняя история вызвала у меня эмоциональный отклик.
Интересное повествование жизни сестричек. Жду продолжения

Спасибо, за отклик. Продолжение обязательно будет. :D

Астра: Прописываюсь))

Астра, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2012, 08:41

Астра, я кстати периодически захожу к тебе в тему (можно на ты?), но ещё не оставляла пока коментов, да и не осилила её пока всю целиком (352 странице так сразу не осилишь). Начала читать ещё зимой, как только зарегистрировалась и до сих пор читаю. Очень интересные у тебя истории, яркие фото и персонажи.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 июн 2012, 08:44

Arvin, спасибо огромное!))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2012, 09:40

Пожалуйста, заходи ещё.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Подарок для Энбер.

Сообщение Arvin » 09 июн 2012, 21:01

Подарок для Энбер.

Вот уже месяц Дэн и Энбер встречались. И вот как-то Дэн решил сделать подарок любимой. Эн как-то рассказывала, что у неё был любимый мишка, но недавно Жулька его сильно погрызла, что очень расстроило девушку. И тогда Дэн решил подарить ей мишку похожего на её. Обегав не мало магазинов он нашёл, то что нужно, купил и отправился к Энбер.
Изображение
"Надеюсь, ей понравиться мой подарок."-подумал Дэн.
Изображение
Энбер сидела у себя в комнате.Дверь Дэну открыла Энжел. Он вежливо с ней поздоровался и прошёл в комноту к Эн.
Изображение
Дэн: Угадай, кто?
Изображение
Энбер: Дэнни, милый, это ты. :)
Изображение
Дэн: Да, это я, солнышко. И я очень-очень соскучился по тебе.
Изображение
Энбер: И я, очень-очень.
Изображение
Изображение
Дэн: У меня для тебя есть подарок. Только зокрой глаза и не подглядывай. Хорошо?
Энбер: Ммм.... Обожаю подарки. Хорошо, я отвернусь.
Энбер отвернулась
Изображение
Энбер: Можно уже повернуться?
Дэн: Да, милая.
Изображение
Энбер: Ух, ты!!!! Это же мишка!!!! В точь в точь, как тот что у меня был!!!! Какая прелесть!!! Милый, ты -ЧУДО!!! :D :D
Изображение
Дэн: Я рад, что тебе понравился мой подарок.
Энбер: Не то слово!!! Я в восторге!!! Спасибо, любимый!!!
Изображение
Энбер: Боже, какая прелесть. Я так пережевала, когда Жулька разорвала моего любимого мишку....
Изображение
Она бережно взяла в руки плюшевого мишку.
Изображение
Энбер: Спасибо, любимый. :)
Изображение
Дэн: Не за что. Я рад, что мой подарок так обрадовал тебя, моё солнышко.
Изображение
Энбер: Дэн, какой же ты у меня хороший. :) Пойдём, поваляемся на диване поболтаем о том, о сём.
Изображение
Они лежали на диванчике Эн и вели неспешные беседы о том о сём.
Изображение
Дэн рассказал Энбер, что не давно он кое-что вспомнил из своего прошлого, смутно правда.
Изображение
Дэн: Мне показалось, что это воспоминания детства. Я видел тёмноволосого мужчину с голубыми глазами и очень красивую женщину. Они звали меня и называли "сынок, сыночек". Я видел большой сад, я как буд-то сидел в тени большого дерева. А потом ко мне подошла девочка с тёмными волосами. Она сказала: "Дэни, пошли играть." И я побежал за ней...
Энбер: А дальше?
Дэн: Не помню... :( Иди лучше ко мне.
Изображение
Энбер: Я и так рядом. :) Вот видишь, память постепенно к тебе возвращается. Это очень хорошо.
Изображение
Дэн (глядя в глаза Энбер): Поцелуй меня. Мне кажется твои поцелуи обладают лечебным эффектом. :wink: Чем больше целуешь меня, тем быстрее возвращается память. :)
Энбер: Хитрец. :) :) Тоже предумал...
Но договорить ей не дали. Губы Дэна страстно впились в губы Энбер.
Изображение
Он целовал её губы, щёки, шею....
Изображение
Изображение
Энбер почувствовала, как её вдруг охватило сильное желание. Горячей волной оно нахлынуло на девушку... Ещё один миг и она потеряет контроль над собой....
Изображение
"О, Дэн, что ты делаешь.... что ты делаешь со мной...."-прошептала Энбер.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 09 июн 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 июн 2012, 21:19

Какой Дэн заботливый! Найти и подарить точно такого же мишку - это так романтично! Все - таки меня мучает интерес, кто он и кем был до потери памяти, а так же что случилось в тот вечер...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 июн 2012, 21:26

Дэн такой заботливый, это очень трогательный подарок)
У вас такая интересная темка!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2012, 21:32

Tattonka писал(а):Какой Дэн заботливый! Найти и подарить точно такого же мишку - это так романтично! Все - таки меня мучает интерес, кто он и кем был до потери памяти, а так же что случилось в тот вечер...

Да он такой у нас. Не много терпения и всё встанет на свои места. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2012, 21:35

Luresia писал(а):Дэн такой заботливый, это очень трогательный подарок)
У вас такая интересная темка!

Спасибо большое!!! Luresia, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою темку!!! :D :D Заходите ещё.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2012, 21:36

На сегодня всё, завтра будет продолжение того вечера. :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 июн 2012, 21:37

Спасибо большое!!! Luresia, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою темку!!! :D :D Заходите ещё.)))

Обязательно зайду и не один раз)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 июн 2012, 22:09

Дэн начинает вспоминать, но интрига закручивается) Как я люблю интриги :roll: На самом интересном месте остановилась :wink:
P.S На второй фотографии ты правда на актрису похожа :) И вообще красавица)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 июн 2012, 22:51

Arvin, чудесные у Вас жители и симпатичные истории! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 июн 2012, 23:12

ЗдОрово! :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»