Ты очень похожа на аву

Модератор: admin
Tammi23 писал(а):Прям приятно посмотреть на Энбер и Дэна.
MARI1394 писал(а):Звучит страшно.."Тихий семейный вечер"..после ждёшь.._Сейчас грянет гром..итд. Побереги Энж.
Ты очень похожа на аву
"Ann_":Лиза, вот я и прочитала целиком твою тему. Теперь, можно и о впечатлениях написать. А их у меня очень много и самые положительные! Постараюсь ничего не упустить.
Начну с конца. Ты - настоящая красавица!На самом деле! И твой аватар очень тебя напоминает, удачно ты его выбрала )).
И меня очаровали твои коши. Я сама кошатница-фанатка. Мой Гриша, кстати, очень похож с твоим Тихоном Степанычем. А Дымка такая изумительная красотка. Фото с котятами меня очаровли, а моя любимая - самая первая, где она положила голову на Тишу и смотрит в камеру. Это вообще шедевр!
![]()
Ну а теперь перейду к куколкам. Они у тебя все такие обаятельные и очаровательные )).
Истории многих девочек нашего поколения похожи. Я на год младше тебя и у меня было все то же самое. От безденежья мне купили не настоящую Барби, о которой я мечтала, а Веронику, назвавшуюся Викторией. Тоже был у нее муж производства той же российской компании. И когда в наш мирок пришел первый настоящий Маттел, семья разбилась, только в моем случае это был маттеловский мужчина. (А первый муж несколько лет назад перекочевал к моей маленькой двоюродной сестренке.) И было у них двое детей. И тут самое интересное, их младшая дочь был копией твоей Леры. У меня эта куколка до сих пор в шкафу лежит )). И теперь есть две взрослые куколки, которые являются выросшими детьми Виктории. Я младшую девочку покупала специально так, чтобы она похожа была на рыжую малышку-копию Леры. Только моим повезло больше, их родители рядом с ними
.
И тоже моей большой мечтой была настоящая Барби, как на той фотографии, что ты показала, в пышном белом платье, на котором появляются розовые сердечки, с длинными пушистыми белыми волосами и чтобы ручки были обязательно согнуты. Поэтому я влюблена в твою Анжелику.
Сестры у тебя восхитительны. Энжи и правда ангел, а Энбер...у нее такая заразительная улыбка. И прекрасные фотосессии Энбер, особенно мне понравились фото на фоне футболки. Так оригинально!
Мужчины у тебя тоже очень обаятельные. Как Дэн смотрит на Энбер! Это любовь! С таким обожанием и заботой.
А Райн меня очаровал. На самой первой фотографии, где они вместе с Энжи в полицейском участке, между ними искры так и летают. Замечательный, удачный мальчик. Хорошо, что он тебя дождался в магазине . Он мне чем-то напоминает Дилона из "Беверли-Хиллз 90210"
Истории у тебя очень интересные, жизненные. Сколько таких женщин, как Вероника (((. Слушай, а нельзя у родителей узнать, кому они отдали Барби и Влада? Может, там ребенок уже не играет ими, можно было бы попробовать забрать?
И наконец, мне очень хочется отметить твой интерьер. Как уютно и красиво! Столько мелочей, которые и создают настоящий дом: картинки, фотографии, статуэтки, игрушки. Очень уютный домик, мне сразу захотелось уменьшиться в шесть раз и прийти к ним в гости. Ты молодец, что так все обустроила!
Она так и осталась моей мечтой, моя Барби была другой куколкой в скромном голубом платье. Поэтому я и купила похожую девочку, исполнив свою мечту сейчас. И пусть она не шарнирка, мне всё равно приятно держать её в руках, любоваться её личиком, но больше всего люблю её густые белокурые волосы. Самое интересное, что они до сих пор волнистые, хотя я их не накручивала.
Leserate: Энжел с голубым букетом восхитительна ) Рада за них с Райном (скорей бы она в себе разобралась).
Diorina: У нас живет ангорский разноглазый кот Степан.
Фотографии твои очень понравились. На мой взгляд, ты оч-чень красивая девушка! На второй фотке прямо актриса!
Трио твоё тоже очень уютно проводит вечер!
Tammi23: А вот, действительно, интересно, кто же этот загадочный убийца? Обожаю детективы!
Я от всей души желаю, чтобы все твои планы воплотились, чтобы появилась кухня (в детском мире продаются очень интересные кухоньки и столовые), и чтобы появились взрослые Лера и Алекс, чтобы брат и три сестры все встретились и нашли общий язык!
Мне безумно понравилась фотография комодика - все такое настоящее, естественное. Если не знать, что это кукольное, мне кажется это фото вполне можно принять за комод в чьем-то человеческом доме )).
MALYKA писал(а):Ой,Лизочка,вот и я побывала в твоей темкеЗдорово,хорошо и уютно в доме сестер, и очень интересно было узнать о их жизни.А вышла я по ссылке GreenEyes Маришке дала ссылку,а мне так нет
Ну теперь я тоже буду частым гостем
Tattonka: Дочитала тему))) Впечатлила история про любовный треугольник Вероники-Влада - Барби, а так же их судьба, которая оказалась невластной над любовью... У меня тоже есть куклы с историей, очень непростой и даже трагичной, пока освещения в моей теме не нашли, но кто знает, может когда - нибудь я сподоблюсь рассказать что с ними случилось... поэтому эта давняя история вызвала у меня эмоциональный отклик.
Интересное повествование жизни сестричек. Жду продолжения
Астра: Прописываюсь))
Tattonka писал(а):Какой Дэн заботливый! Найти и подарить точно такого же мишку - это так романтично! Все - таки меня мучает интерес, кто он и кем был до потери памяти, а так же что случилось в тот вечер...
Luresia писал(а):Дэн такой заботливый, это очень трогательный подарок)
У вас такая интересная темка!
Спасибо большое!!! Luresia, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою темку!!!![]()
Заходите ещё.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей