А вообще после разговоров о БЖДях, зависаю над теми или иными кукелами
 А вообще после разговоров о БЖДях, зависаю над теми или иными кукелами   Таблеток от жадности надо)))
  Таблеток от жадности надо)))Модератор: admin
 А вообще после разговоров о БЖДях, зависаю над теми или иными кукелами
 А вообще после разговоров о БЖДях, зависаю над теми или иными кукелами   Таблеток от жадности надо)))
  Таблеток от жадности надо)))Tatjanka писал(а):А вообще после разговоров о БЖДях, зависаю над теми или иными кукеламиТаблеток от жадности надо)))

Tatjanka писал(а): Посоветуй какие рукава лучше) Муж за короткие фонарики, я за длинные капелькой(фонарик у запястья)

Великолепно получилось и по цвету и по дизайну!
  Великолепно получилось и по цвету и по дизайну! Надеюсь теперь на хозяйкe будет хорошо смотреться
 Надеюсь теперь на хозяйкe будет хорошо смотреться 

шикарный наряд получился!
 шикарный наряд получился!  у тебя золотые руки
 у тебя золотые руки 
 Буду ждать от тебя фоток твоей красотули)
  Буду ждать от тебя фоток твоей красотули)

офигенный! нет, чес слово!
 офигенный! нет, чес слово!

Очень приятно, что вам нравится мое творчество)
  Очень приятно, что вам нравится мое творчество) 
 Разобрала кукольное шмотье) Выставила кучу на продажу еще 2 кучки ждут своей очереди) Надо копить на БЖД тапочки, парички и прочие радости)
  Разобрала кукольное шмотье) Выставила кучу на продажу еще 2 кучки ждут своей очереди) Надо копить на БЖД тапочки, парички и прочие радости)Tatjanka писал(а): Надо копить на БЖД тапочки, парички и прочие радости)

Tatjanka писал(а):Andromede, мне кажетжся они сестры) Ева - дочь полка, тк с ней няньчатся все и даже монстр Клод)

Но пожалуйста подари мне на Новый год какую-нибудь симпотичную БЖД тетю
  Но пожалуйста подари мне на Новый год какую-нибудь симпотичную БЖД тетю   

Предлагаю дружить домами
 Предлагаю дружить домами  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей