Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Страсть
Я что то переживаю за Лиз , такой интересный момент еще и мистический , продолжение надеюсь все мысли поставит на место
.

Внезапный звонок телефона заставил обоих вздрогнуть.Крис смущенно опустил голову и растроенно смотрел в пол. Лиза все ещё зачарованно глядела несколько секунд на парня, затем, кинулась к столику на котором оставиа свою сумку.Телефон разрывался и требовал,чтобы немедленно взяли трубку ".Кто бы это мог быть-подумала Элизабет разочарованно. Она взяла трубку и оглянулась.Крис топтался на месте и бесцельно разглядывал знакомые вещи. Он выглядел очень потерянным.
Последний раз редактировалось murekis 07 окт 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Зачем тебе нужен тот телефонный звонок

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Неужели все сорвется??? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Элизабет испытывала двоякие чувства. С одной стороны она очень расстроилась, что сближение не произошло, а с другой болезненно радовалась, как черепаха, спрятавшаяся от опасности в панцирь. " Когда мужчину держишь на расстоянии-то имеешь власть над ним и над своим разумом"- послышался голос внутри. "Если подпустишь слишком близко-то ты попала, как бабочка в паутину. Он будет делать с тобой, что захочет, а ты не сможешь ему препятствовать."
Re: Обычная история-Звонок
Наконец Лиза взяла трубку. Оттуда послышался возбужденный голос Рейчел. "Лиз привет!- подруге нетерпелось что-то срочно рассказать Лизе, что-то очень важное. "Привет!"-ответила Лиза вяло и тут же застыдила себя."Вдруг действительно что-то стряслось или..." Рейчел, что случилось? ..Да говори же скорее.." На другом конце провода голос продолжал нетерпеливо тараторить: "Лиз, только ты еще не знаешь...Уже всем позвонила,... Может тебе Диана уже сказала, а? И ты меня разыгрываешь будто не в курсе...Нет? " "Нет"-Лиза начинала нервничать.
Последний раз редактировалось murekis 07 окт 2012, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Лиза просто боится новых отношений.... Боится, что ей снова сделают больно... Теперь все ясно! А с другой стороны жалко Криса, бедненький...
Что-то новенькое намечается????
Что-то новенькое намечается????

Все так и есть. Но Крис любит ее, очень любит и верный парниша. Но поживем-увидим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть Лиз не боится , Крис ее любит и у них должно быть счастливое будущее !
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что Крис все-таки добьется Лиз! ( Если, конечно, никто не засветится на горизонте...)
murekis писал(а): " Когда мужчину держишь на расстоянии-то имеешь власть над ним и над своим разумом"- послышался голос внутри. "Если подпустишь слишком близко-то ты попала, как бабочка в паутину. Он будет делать с тобой, что захочет, а ты не сможешь ему препятствовать."
Лиз права, конечно, но кто не рискует, тот ничего не имеет.
murekis, мне очень нравится ваша история, с нетерпением жду продолжения

"Рейчел, ну говори уже, не томи"-Элизабет нервно кусала губы.А нервничала она по двум причинам: Крис и она-у них могло бы получиться что-то и сегодня должно было быть положено начало их отношениям, но все испортил звонок; и Рейчел, которая никак не могла под наплывом чувств выразить свои мысли. Наконец, Рейчел выпалила:"Ник купил мотоцикл!!! Ну помнишь, мы показывали тебе ту модель в каталоге? Он скопил денег и Джон ему одолжил и наконец, мотоциклик у него. то есть у нас!!Та-арам! Вот что я хотела тебе сообщить"-Рейчел смеялась. "А ты точно ничего не знала?" .."Я безумно рада за вас обоих"- ответила Элизабет без участливо, а про себя подумала:"Боже, из-за такой глупости..."
Я очень рада!melia писал(а):murekis, мне очень нравится ваша история, с нетерпением жду продолжения

murekis, Наташа, я Юля и ко мне на ты 

Юляша, заходи почаще! Мне всегда приятноmelia писал(а):murekis, Наташа, я Юля и ко мне на ты

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
И все из-за мотоцикла?!
Ну и ну!!!! Тут такое происходит.....

Лиза положила трубку, рассеянно посмотрела вокруг, затем на Криса. Парень грустно смотрел ей прямо в глаза. Девушка машинально поблагодарила "повара" за вкусный ужин и ,попросив прощения, удалилась к себе в комнату. Ничего такого не произошло, но слезы почему-то подступили к глазам, и в горле образовался ком, мешавший нормально дышать. Девушка разрыдалась, уткнувшись в подушку. Крисстофер мрачный поплелся мыть посуду в одиночку.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот.....
Такой вечер провалился! Что-то я совсем не понимаю Лиз.... 

Крис опустошенный стоял у мойки и намыливал тарелку. Его мысли были далеки от посуды. Так все было здорово и в один момент смялось. Он не заметил как сзади кто-то подошел.
murekis писал(а): Он не заметил как сзади кто-то подошел.
Надеюсь, что это Лиз

Кристоффер удивленно оглянулся. Перед ним стояла Лиз в нежно-голубом пушистом халатике. Волосы небрежно были забраны в "домашний хвост". Макияж смыт. Глаза ярко-синие почему-то припухли. "Помощники нужны?"-тихо, чуть улыбаясь спросила Лиза.
[/color]

Просто фото
[/color]

Последний раз редактировалось murekis 07 окт 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Вот, другое дело! 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДА! Нужны
!!!!
Что-то интересное намечается

Что-то интересное намечается

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-фоточки
Ой какие нежные фотографии!
Наташ,спасибо большое за приглашение
Очень мне у Вас нравится,прочитала всё запоем,жду продолжения про Лиз и Кристофера
И ко мне на ты

Очень мне у Вас нравится,прочитала всё запоем,жду продолжения про Лиз и Кристофера

И ко мне на ты

Все-таки фото на природе всегда самые лучшие
Наташик, когда же продолжение истории?

Наташик, когда же продолжение истории?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На природе...свежий воздух..класс 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»