Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:Друзья.

Сообщение Inara Serra » 19 дек 2012, 12:05

Вот это настоящие друзья) Молодцы, что помогли Алесе и Сандро!
Мебель раритетная, да? Такая настоящая)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 дек 2012, 12:15

Inara Serra писал(а):Вот это настоящие друзья) Молодцы, что помогли Алесе и Сандро!
Мебель раритетная, да? Такая настоящая)

Да, Леночка, друзья - великая сила, Алесе повезло :)
Мебель ещё какая раритетная! Но очень пригождается, без неё вообще был бы каюк! :)

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 19 дек 2012, 12:29

Блин, как всегда, теперь вот интернета нет, но думаю скоро отремонтируют и Алеся насладится чтением писем, интересно сколько ей понадобится времени что бы прочитать все письма, пришедшие за столько лет? надеюсь она ответит!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 дек 2012, 12:39

Djenje, Леночка, как я люблю твои трогательные истории!!!! :oops: :) Ты так здорово подбираешь фото-иллюстрации к своему повествованию!
Отдельные комплименты нарядам Эль и Алеси! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 дек 2012, 12:58

valeksena писал(а):Блин, как всегда, теперь вот интернета нет, но думаю скоро отремонтируют и Алеся насладится чтением писем, интересно сколько ей понадобится времени что бы прочитать все письма, пришедшие за столько лет? надеюсь она ответит!

Да, так часто бывает - в самый неподходящий момент интернет пропадает, как раз тогда, когда очень нужен! :mrgreen:
Думаю, читать будет очень долго! :) Дядя сначала сердился, ведь письма приходили на его ящик и мешали деловой переписке, а потом завёл для них отдельный ящик :roll:

BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, как я люблю твои трогательные истории!!!! :oops: :) Ты так здорово подбираешь фото-иллюстрации к своему повествованию!
Отдельные комплименты нарядам Эль и Алеси! :wink:

Спасибо, Танюша! Очень-очень приятно, ведь я фотограф ещё пока аховый, да и в комнате очень темно. Но стараюсь! :oops:
Платьица вязала тёпленькие, потому что в квартире холодно, но из-за спешки получились сильно мини :( .

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 19 дек 2012, 21:27

Ну вот...потихоньку распутывается эта история...
Я думаю Сандро всё поймёт, ведь она еще совсем молоденькая девочка!
И будут они вместе и счастливы! :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2012, 09:57

LARISSA писал(а):Ну вот...потихоньку распутывается эта история...
Я думаю Сандро всё поймёт, ведь она еще совсем молоденькая девочка!
И будут они вместе и счастливы! :P

Спасибо, Лариса, за доброе пожелание! :) Я думаю, они оба , если бы о нём узнали, были бы тебе очень благодарны! Я тоже надеюсь, что скоро всё прояснится! :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2012, 20:06

Сколько всего я не видела! :oops:
А тут такая романтика. Безумная радость от проды Эль и Леонеля. :roll: Счастье прямо какое то на меня нашло. :D

А вот ситуация Алеси и Сандро -все очень печально. (( Да еще с этим интернетом облом полный. :(
Но я надеюсь,что все еще можно исправить! :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 дек 2012, 21:43

Леночка! Какая же Алеся красавица! :shock: И слезки настоящие ты ей сделала. Любовалась каждым фотом! Две очаровательные подруженьки!
Очень хочется, чтобы все хорошо разрешилось и поскорее! :P
Стихотворение очень красивое! :!:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 дек 2012, 07:33

Спасибо, девочки, милые, гости моей темки! Я всегда очень радуюсь вашим комментариям, учитываю ваши замечания! Очень радостно с вами общаться! :)
Sonya_ писал(а):Сколько всего я не видела! :oops:
А тут такая романтика. Безумная радость от проды Эль и Леонеля. :roll: Счастье прямо какое то на меня нашло. :D

А вот ситуация Алеси и Сандро -все очень печально. (( Да еще с этим интернетом облом полный. :(
Но я надеюсь,что все еще можно исправить! :wink:

Оленька, спасибо от Эльки и Леонеля! Они сейчас очень счастливые, но находят время подобраться к экрану и почитать, что про них пишут :)
А Алеся и Сандро, очень надеюсь, с помощью друзей скоро выяснят отношения! :)

Diorina писал(а):Леночка! Какая же Алеся красавица! :shock: И слезки настоящие ты ей сделала. Любовалась каждым фотом! Две очаровательные подруженьки!
Очень хочется, чтобы все хорошо разрешилось и поскорее! :P
Стихотворение очень красивое! :!:

Иришенька, спасибо большое! Приближается Новый год, он часто несёт исполнение желаний! Будем надеяться, что всем нашим героям, да и нам тоже, он принесёт много радости!!! За стишок спасибо, Алеська очень довольна, хоть и смущается :oops: :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 дек 2012, 14:33

Ох уж эта авария! :evil: Ну почему именно сейчас??? Я так хочу, чтобы ребята были вместе :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 15:22

Наконец-то Алеся прочтёт письма и может решиться тоже написать Сандро. Как же хочется, чтобы эти двое встретились, хотя бы в следующем году.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 дек 2012, 15:45

BukA007 писал(а):Ох уж эта авария! :evil: Ну почему именно сейчас??? Я так хочу, чтобы ребята были вместе :oops:

Да, увы, аварии часто случаются как раз тогда, когда они ну никак не нужны!!! Спасибо, Викуль, за сочувствие Алесе и Сандро! Будем надеяться на лучшее! :)

Arvin писал(а):Наконец-то Алеся прочтёт письма и может решиться тоже написать Сандро. Как же хочется, чтобы эти двое встретились, хотя бы в следующем году.

Спасибо, Лизонька! Кто знает? Может быть, может быть... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:Обыкновенное чудо...

Сообщение Djenje » 25 дек 2012, 09:26

Изображение
На улице стоял мороз. "Говорят, - улыбнулся Леонель, - что морозы всегда бывают на Рождество. Но ведь сегодня Рождество католическое, а морозы - у нас!"

Изображение
- Ох, - передёрнула плечами Эль, придвигаясь ближе к камину, - я сегодня чуть не отморозила нос! У нас не было третьей пары, и я решила поехать домой на автобусе. И, пока шла от остановки до дачи, жутко замёрзла. Вхожу, а Лада как треснет меня по носу!

Изображение
- Да не треснула я тебя! - засмеялась Лада. - Нос же твой и спасала, он у тебя совсем белый был. Ну, я и кинулась тереть! Должна меня благодарить, что я разыграла перед папой начинающуюся простуду и не поехала на занятия, а сердобольная Алеська осталась за мной ухаживать. А то кто бы заметил, что у тебя нос белый? А он бы потом синий стал и облез. Хорошо для Нового года? И, потом, кто тебе принёс горячего чая с тортиком? Вот именно, я! Так что не ругайся, что я слишком переусердствовала с растиранием твоего несчастного носа. Это ж надо - минус 35! А утром под 40 было!

Изображение
- Да, кивнул Леонель, - в Москве я таких морозов не припоминаю, хотя у нас тоже бывают холода. Вот не повезло! Андрей собирался украсить во дворе самую большую ёлку и порезвиться на Новый год возле неё. А тут как бы не пришлось уезжать с дачи по домам...

Изображение
- Не придётся! - успокоила его Лада. - Здесь всегда гораздо теплее, чем дома. Я вчера заходила за шубой домой, а там всего 16 градусов!

Изображение
- Минус? - улыбнулась Эль.

Изображение
- Ну тебя, Элька! Конечно, плюс. Но ведь и это очень холодно... Алеська, а ты чего молчишь? Опять стихи сочиняешь?

Изображение
У неё стихи такие новогодние! Вот, послушайте последнее:

Новым годом пахнут мандарины
Или ими пахнет Новый год?..
Дед Мороз приходит ночью длинной,
Свой мешок загадочный несёт,
Где подарки по любому вкусу,
По мечте, по цели, по душе…
Ночь полна волненья и искуса,
И разгадка так близка уже…

Изображение
- Алесь, - позвала молчавшую подругу Эль. - Ты что такая молчаливая? Интернет появился, ты хоть письма прочитала?

Изображение
- Прочитала, только не все ещё... Их так много...

Изображение
- Ну, и что он тебе пишет? Впрочем, молчу. Это ваше личное дело. А ты ему написала что-нибудь?

Изображение
- Написала...
- А он?
- А он молчит...

Изображение
В комнате сразу воцарилась тишина. В это время приоткрылась дверь и кто-то позвал:
- Лада!

Изображение
- Иду, иду! - Лада вскочила со стула, собирая на ходу сброшенные тапки, и скрылась за дверью.
Через пять минут она вернулась.

Изображение
Ни слова не говоря, взяла за руки Эль и Лео.

Изображение
И потянула их к выходу.

Изображение
Алеся, сидевшая к ним спиной, даже не заметила этого.

Изображение
Она смотрела за окно, на чёткие в морозном воздухе контуры деревьев и, задумавшись, не видела ничего кругом.

Изображение
И вдруг сзади кто-то негромко позвал:
- Лея...
Алеся вздрогнула и оглянулась.

Изображение
Возле двери стоял Сандро. Совсем такой, как два с половиной года назад, ничуть не изменившийся.

Изображение
"Схожу с ума? - подумала Алеся. - Нет, как не бывает."

Изображение
Она вскочила со стула, но ноги не слушались, она стояла и смотрела на него, широко раскрыв глаза.

Изображение
И тогда он сказал тихо и по-русски:
- Любимая...

Изображение
Алеся сделала робкий шаг вперёд.

Изображение
Второй. Третий.

Изображение
И кинулась ему на шею, безудержно рыдая.

Изображение
Два с половиной года разлуки. Ревность. Отчаяние. Безнадёжная любовь. Непрочитанные письма. Помощь друзей. Раскаяние... И вот он - живой, не призрак, не привидение! Вот он, рядом, его любимые серые глаза, такое знакомое, родное лицо, симпатичный хохолок на макушке. Сандро, Сандро! Как же так? Какими судьбами?
Он тоже молчал, только гладил её пушистую голову, как два с половиной года назад, при расставании.

Изображение
Лея! Ясное солнышко в зимнюю стужу. Эльф из солнечного лета. My Love. Любимая...

Изображение
Изображение
Изображение
Он первый раз в жизни целовал её не как ребёнка, а как свою любовь - большую, трудную, иногда казавшуюся несбыточной...

Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 20 фев 2015, 18:24, всего редактировалось 2 раза.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:Обыкновенное чудо...

Сообщение BukA007 » 25 дек 2012, 14:14

Леночка, я в восторге! :) Вот это подарок на Новый год! Я прямо представила все эмоции ребят)))) Очень здорово написано! *рыдаю от счастья!"

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2012, 14:29

BukA007 писал(а):Леночка, я в восторге! :) Вот это подарок на Новый год! Я прямо представила все эмоции ребят)))) Очень здорово написано! *рыдаю от счастья!"

Викулечка, спасибо огромное!!! Я тоже так рада за ребят! Подарок Алеське на Рождество! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 дек 2012, 15:17

Ура! Ура!!!! Он приехал!!! Как я рада за Алесю и Сандро! Они так долго шли к своему счастью, и вот ЧУДО свершилось!!! Они наконец-то они вместе!
От души желаю им СЧАСТЬЯ!!!!
ИзображениеИзображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2012, 15:23

Arvin писал(а):Ура! Ура!!!! Он приехал!!! Как я рада за Алесю и Сандро! Они так долго шли к своему счастью, и вот ЧУДО свершилось!!! Они наконец-то они вместе!
От души желаю им СЧАСТЬЯ!!!!
[ Изображение ][ Изображение ]

Лизонька, спасибо огромнейшее от ребят!!! :D :D Они очень-очень рады и благодарны всем, кто за них переживал! :) :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 25 дек 2012, 15:25

Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Какой крутой подарок на Рождество!!!!
Я так рада за ребят!!!!

Тапочки такие прикольные 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2012, 17:27

Shenechka писал(а):Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Какой крутой подарок на Рождество!!!!
Я так рада за ребят!!!!

Тапочки такие прикольные 8)

Женечка, спасибо огромное!!! Они оба ещё не опомнились от встречи, а друзья ходят на цыпочках и стараются не мешать! :)
Ага, тапки милые, их все носят по очереди! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 дек 2012, 17:28

Леночка! Здорово! Чуть не прослезилась! Настоящая Рождественская Сказка!
Вот это фото - вообще крышеснос - Сандро тааааак смотрит....
http://images-8.moifoto.ru/big/1/12/4830358may.jpg
(стихотворение очень красивое, как всегда...)

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 25 дек 2012, 17:57

Ура, ура они все таки встретились, вот это подарок на новый год!!! Обалденный, и не только для Алеси, но и для меня, я так рада за ребят, что словами не передать!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 дек 2012, 18:45

Как же я за них рада! Вот это настоящее чудо! Ура!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 дек 2012, 19:01

Djenje, Леночка, не представляешь, как ты меня порадовала :lol: :lol: :lol: Урааа! Я счастлива за Алесю и Сандро!!!! Всё хорошо, что хорошо кончается! хотя, я уверена, что это не конец, а самое настоящее начало чего-то еще более замечательного! :wink: :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 25 дек 2012, 19:10

Леночка, у меня просто нет слов!
Как красиво и трогательно написа но, замечательное стихотворение, ожившие герои сказки.
Правда, что под Новый год желания сбываются....
Умничка! Спасибо за чудо.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2012, 19:13

[code]
Diorina писал(а):Леночка! Здорово! Чуть не прослезилась! Настоящая Рождественская Сказка!
Вот это фото - вообще крышеснос - Сандро тааааак смотрит....
http://images-8.moifoto.ru/big/1/12/4830358may.jpg
(стихотворение очень красивое, как всегда...)

Иришенька, огромное спасибо!!! Так приятно читать такие добрые слова, они как подарок! :) Ребята очень счастливы и тоже благодарят от всей души! :) :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2012, 19:17

valeksena писал(а):Ура, ура они все таки встретились, вот это подарок на новый год!!! Обалденный, и не только для Алеси, но и для меня, я так рада за ребят, что словами не передать!!!

Леночка, спасибо!!!!!! Да, Сандро удалось приехать, об этом будет в продолжении! Так приятно читать добрые отзывы и так хочется, чтобы все - все люди были счастливы в Новом году! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2012, 19:20

Luresia писал(а):Как же я за них рада! Вот это настоящее чудо! Ура!!!

Леночка, спасибо огромное!!! Да, чудеса иногда случаются! И тебе тоже всего самого доброго и чудесного! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2012, 19:26

BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, не представляешь, как ты меня порадовала :lol: :lol: :lol: Урааа! Я счастлива за Алесю и Сандро!!!! Всё хорошо, что хорошо кончается! хотя, я уверена, что это не конец, а самое настоящее начало чего-то еще более замечательного! :wink: :lol:

Танюша, огромнейшее спасибо!!!!!! И мне, и ребятам так радостно читать добрые слова и пожелания! Я тоже надеюсь, что будущее будет самым светлым и желаю этого всем друзьям и их близким!!!!! :)
А продолжение скоро будет!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, извините, пожалуйста, за такой "нестандартный" вариант ответов. У нашего компа мышь не в порядке - отказывается копировать :( :(
Приходится писать всё по отдельности...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 дек 2012, 06:50

electra27 писал(а):Леночка, у меня просто нет слов!
Как красиво и трогательно написа но, замечательное стихотворение, ожившие герои сказки.
Правда, что под Новый год желания сбываются....
Умничка! Спасибо за чудо.

Лизонька, спасибо тебе большое!!! Так радостно, что мои герои нравятся - они для меня живые, присутствуют в жизни как реальные люди, и всё, что с ними происходит, трогает так же, как если бы это происходило с реальными людьми, поэтому я очень благодарна за добрые слова о них! :) Всего тебе самого хорошего!:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»