Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily, спасибки))) Это платье у Евы давно уже, шилось еще до приезда Шляпника По мотивам первого наряда Алисы из фильма Тима Бертона Эти кадры для "семейного альбома", чайная вечеринка, на которой Мэдди будет, как положено, в своем наряде, еще впереди ^-^ несчастного ребенка раздели для снятия мерок, а для фото по-быстрому приодели в любезно одолженный Марико костюмчик
Gayka, спасибо, что заглянули ^-^ Очень рада Вас видеть)
Оу, чувствую, Шляпным Казановой я его называла не зря по уровню обаяния Шляпник не уступает самому капитану Джеку Воробью
Я рада, что Ева понравилась ^-^ С нее началось мое путешествие по этому самому форуму... Сейчас кажется что это было очень давно и навевает воспоминания))
Gayka, ничего страшного, сейчас выходит так много разных куколок, что за всеми не уследить ^-^ За комплимент спасибо, Флатти аж засмущась
Caroline_Pride, спасиб =^-^= Это точно, больше конечно на папу похожа, но кое-что и от мамы есть
Есть, их тема здесь => viewtopic.php?f=67&t=41721 Мелькала у меня когда-то мысль "вот бы некоторый монстриц переделать под поняшек", и видимо в Хасбро телепаты работают И переделывать почти не надо :333
да, моими стараниями хвостик расположен на надлежащем ему месте и при желании вынимается ^-^ Вообще Флатти гибридик на теле МХ САМ-пчелы, на самом деле эти пони-девочки маленького роста) и еще фото вид сзади :з
Emily, понедевочку уже вогнали в краску Твайлайт тоже красавица Вообще все куколки этой серии милые, и сами по себе, и как персонажи своей истории) А я жду выхода Принцессы Луны... вот такая она => http://i59.fastpic.ru/big/2013/1001/6e/ ... 161b6e.jpgи выходит в сете... буду надеяться на удачу :з
Ух-ты! Воссоединение семьи! И правда все такие счастливые и довольные! А какая же Мэдди - малышка! Я конечно видела фото-сравнения, но в основном с монстрами, она и правда получилась ДОЧЬ! Мои поздравления! Очень удачное пополнение куклонаселения! А поняша - такая стройняша! Сама грация! Все-таки монстро-тела очень симпатичные. А у нас Рэйнбоу Дэш... вот задумалась теперь, может ее на тушку трехглазки. Как раз она мне не нравится... Прям сплошной кавай!
Caroline_Pride, я тоже оценила, из рук ее не выпускаю :3 Да и пока у Флатти мал свой личный гардероб, она меряет одежку-обувку остальных монстриц Mashka18, спасибо :з Значит, правильно Маттел сделал Мэдди ниже других девочек Много говорили, что у ЕАХ головушки большие, но если нашего ребенка поместить под родительскую опеку, это становится совсем не заметно :з
Ох, я прямо разрываюсь х.х Мне монстро-тела очень нравятся, но теперь пощупала ЕАХ и балдею от их осанки и спортивных бедрышек Но Флатти на худеньком МХ превзошла все ожидания. Кстати, полюбопытствую: у Дэш скинтон действительно яркий, как у трехглазки? Мне просто казалось, что для нее может подойти Эбби, у которой цвет мягче. Глазомер меня подводит, могу ошибиться, поэтому и спрашиваю ^-^
Я бы сказала "Эбби -> пони -> циклопа" - различие на оттенок. Эбби светлее, циклопа темнее. Но у Эбби блестки, которые, говорят, трудно снять. Но с другой стороны, мы взяли понечку шарнирную, и она такая милая и маленькая, что я в раздумьях. FroggyStuff переделала несколько монстров в поней, не головы пересадила, а полный кастом. Мне очень понравилось. Жаль, что поней не выпустили всех шарнирными. http://www.youtube.com/watch?v=0T6dpdAg0e0 - обзор понек и кастом Радуги. Еще забыла написать - чУдное семейство обязательно должно посетить темку "Чем дальше, тем чудесатее!" Они произведут там фурор!
Kasane, какая у тебя миленькая при миленькая девушка поселилась. Тоже крутила их в магазине, но купить так и не решилась) Флаттершай очень хорошо на монстро-теле. Сразу такая настоящая девушка. Она отлично вписалась в твое кукло-население.
хотела по обыкновению воскликнуть,что фото все чудесны,но семейство безумное семейство просто выбило из колеи-идеальная семья! и кстати на счет пони,очень рада,что есть у кого полюбоваться ими,они клевые какие вообще от нее впечатления?
Mashka18, спасибо, буду знать на случай желания ошарнирить Дэши)) А ведь уже есть шарнирные Рэрити и Пинки Пай Мои любимые безумцы уже посветились там, фурора правда пока не вызвали SkaRletT, Мэдди? Если в магазине была она, то бери, она замечательная) За комплименты Флатти спасибо, она рядом с монстряшами выглядит юной наивной девчушкой)) -Countess Lynx-, я рада, что моя семья безумцев нравится) Впечатления от поняши самые отличные! Оправдала мои затраты на нее на все 100%)) ______________________________________________ Мои дорогие читатели, временно радовать вас новыми фото не смогу, ибо уехала на Украину, где с интернетом не очень. Но как только вернусь - исправлюсь, завалю новыми фотографиями
Вообще бывать на Украине - моя ежегодная традиция, но последние два года по разным причинам я злостно ее нарушала) И вот наконец выпал шанс исправиться. Само собой на этот раз я была неразлучна с фотоаппаратом и конечно же куклами) Со мной ездили Флаттершай, Мейделин и Эбби. Мы привезли просто тонну фотографий, и несколько дней ушли просто на то, чтобы их разобрать выкладывать буду порциями, их реально много
Сначала Флатти. Мы были на берегу Днепра, На крутых склонах набережной. Сидели в росистой траве, И в бассейне заброшенного фонтана.
Аккуратно, по бортику фонтана... Прямиком в опавшую листву. Под нами - трава в крошечном бисере росы... Над нами - настоящая хвойная чаща в миниатюре) Заглянуть туда. Сколько чудес там живет? Пруд с грустной русалкой на камне. Но нам надо дальше, через сосновый бор, высотой до небес, домой)))
Ой, какая же она миленькая! Конфетка! Мне особенно нравятся фото, где Флатти стоит сама на дорожке. Любознательная мультяшка, попавшая неожиданно в человеческий мир
Emily, Caroline_Pride, Спасибо, дорогие! "Человеческий мир", а вернее человеческий парк она облазила вдоль и поперек, даже те места, где я ни разу в жизни не была Через пару дней я продолжила съемку, но уже с Эбби. Больше в парк мы не выбирались, фотографировались скромненько - на участке около дома. И наконец, гвоздь программы! Это прелестное создание ростом в 70-80 см приветливо улыбнулось мне из витрины детского магазина. Ну я не смогла не запечатлеть Вот не смотря на то, что не являюсь поклонницей GG-молда, эту диву поселила бы у себя не раздумывая! ХD Но к сожалению "дива" не продается и стоит в витрине (судя по ее виду) лет так дцать о.о Заранее прошу прощения за не ахти качество и отражения на стекле. Зайти в магазин и попросить продавцов хотя бы о фотосъемке (не говоря уже о "пощупать" и "забрать домой") я не решилась
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1024/fe/ ... f3c5fe.png - вот это фото навевает мысли о Хэллоуине Мне сначала показалось, что листья оранжевые на заднем плане - это тыквы Барби, конечно, хороша... Может, из серии "Принцесса и нищенка"?
Emily, пригляделась - поняла, что и вправду как тыквы надо же) Погуглила, оказалось My Size Barbie (ростом реально с ребенка О.О ) существуют не в единственном экземпляре, есть и ангел, и деньрожденская, и "Принцесса и Нищенка" (в рекламе последней лиц правда вообще не разглядеть ). Так что моя душа теперь спокойна, моя встречная никакая не подделка и не эксклюзив, и если захотеть, то такую реально поселить у себя)) Пони-население растет! Я правда-правда люблю Флаттершай, но родным мне персонажем из My Little Pony была, есть и будет Принцесса Луна. И вот она здесь На принцессу, правда, не откликается, мол, какое к Дискордьей бабушке величество? Просто Луна. Флаттершай сначала вообще приняла ее за Кошмар Всея Эквестрии. Пресвятые яблочки! Найтмер мун!!! Пугливая наша А потом ничего, мир-дружба-магия)))
SkaRletT, спасибо) правда Флатти еще боится свою новоиспеченную "подружку" kovarnii_tuska, когтистые лапки морской САМочки там особенно в тему Луне по статусу положено обитать на высоком теле
Воу-воу, чуваак, полегче. У тебя там скоро вся Эквестрия будет. И хай будет, поняшкам весело вместе И пересадки очень удачные, умничка :3 А от Флатти я просто без ума, но об этом позже
novemberjoey, как раз подумала о том, чтобы завести себе как минимум половину пони-персонажей. Чтобы в доме было много разноцветных няшных поней х) Жаль, что из множества симпатичных пришлось выбирать самых-самых. За пересадки - ооо, отдельная любимая тема. Всех бы пересадила при первой возможности :3 И Селестию, и Радужку, и Джеки, и Твайлайт Флатти главный двигатель прогресса
Kasane, вот так и знала :'D Но я только за такое пополнение и появление личной Эквестрии в твоей стране, няш :з Так всегда. "Естественный отбор" затесался хд И пересадишь. Держу кулачки за такую возможность для тебя ^^ О, несомненно х)
novemberjoey, личная Эквестрия... звучит заманчиво Да т.т кошелек тихо скулит из-под дивана х) И вероятнее всего третьей пони станет Эпплджек - единорожка есть, пегас есть, теперь земнопони нужна для полной коллекции :з Флатти одобряе