Как и обещала, выборы у нас были честными, открытыми и максимально прозрачными -международные наблюдатели это могут подтвердить

Итак, в жёсткой борьбе..

с минимальным преимуществом и счетом 16:15..

"Какая бооооль, какая боль.."© ПОБЕЖДАЕТ ШТЕФФИ

Видимо, это стало возможным благодаря тому, что она обладает целым рядом качеств, которые в ней удивительным образом открылись за это время

Итак, девушки, вот он, секрет успеха, который мы же с вами и создали:

такая соблазнительница!©
она темненькая, замечательный контраст! ©
маленькой миленькой лапочке обязательно нужен защитник©
с такой преданностью она на него смотрит, с такой нежностью льнет к его крепкому мужскому плечу! ©
чувствуется между ними такая химия-химия ©
она хохочет только и играет с ним, как лисичка ©
яркая и красивая девушка ©
сильная хозяйка ©
подходит как девушка, да и по цв.гамме хорошо - темное+светлое, гармония ©
сама еще дите горькое ©
совсем другая, дерзкая такая, что ли.. внешне ему подходит больше и им не будет скучно друг с другом ©
тоже вижу Штеффи дерзкой... ей вскоре наскучит этот "дубоватый парень" ©
миленькая и чуть- чуть хитрожопенькая ©
девушка с запросами ©
милый ребенок,губки бантиком,бровки домиком ©
*****************************************************************************************************************************
Да простят меня меня мои земляки-белорусы, особенно, минчане, которые в очередной раз наблюдают победу того, за кого не голосовали

**********************************************************************************************************************************
Лара и Тереза благодарят тех, кто так неравнодушно боролся за их судьбу, и не унывают

Ну а Блэйн, дарит своей свежеобретённой девушке большууую ромашку - и теперь ей придется гадать: любит-не любит

Вот такая получилась история у нашего с вами интерактивного брачного агенства