Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Есть один большой плюс, когда долго на форум не заглядываешь На тебя разом валится - целый обвал позитива! В захлеб сидишь и читаешь. =) Я как Аоток вижу, сразу писчать верещать начинаю Такие лапусики >__< Ах! Эта стоечка-руки в боки! <3 <3 <3 Имя у него классное, костюмчик шикарный! Все! Хару - я твоя самая большая фанатка Хочу автограф >.< Еще смотрю семейство значительно подросло, что не может не радовать
livong,вааа)))спасибо)))давненько ты тут не появлялась)))вся в заботах,да?Как самочувствие? Я сама так счастлива первому мальчугану в коллективе,он у меня реально первый,если не считать кенов из детства ххд Даа,подросло)))Азонки они такие)))селятся стайками)))
А у меня тут с компом неполадки были,потом ещё и пароль потеряла от доллпланета.Ну,благо,всё нашлось) (а у хостинга как раз последний день бесплатной загрузки фото...потом буду перебираться на фликр или ещё куда-то..*
Хару:что за ужасная погода за окном...грязь вперемешку со снегом.. Хару:а говорят ещё,что зима..какая тут зима.Да мой дурацкий бант белее этого снега.
....позже... Сора:эй!Это твой бант? Хару:а?.. Хару: *осматривает с ног до головы и думает* о...кто это ещё. Какая худая,нескладная девчонка. И это жуткое розовое платье... кто это вообще? Сора:твой бант,говорю? Хару:ну да,мой. Сора:держи тогда *наклоняется* И не разбрасывайся вещами где попало. Хару:*продолжает осматривать* нет,ну до чего она странная.Бант мой притащила.Я её просил?Ещё и командует. Хару:брось тут.Мне он всё равно не нужен сейчас,оно мой стиль только портит. Хару:кстати,как тебя зовут?Если он тебе нравится,можешь забрать себе.к такой куче рюшечек, как на платье у тебя,бант подойдёт. Сора:..ха?..*бросила* Сора:послушай.Не знаю,как тебя зовут,ты тут новенький видимо.Но в нашем маленьком коллективе вещами где попало не кидаются. И уж тем более,старшим не грубят! Сора:ясно? *хлопает по плечу* Хару:...*разливает чай* Хару:...а...а...ААА!!!Горячо!Горячо!Горячо!!!! Сора:ой...ой я нечаянно! Хару:*вскакивает* ненормальная!Ты совсем что ли?!Аааа,ксо,как же горячо!!! Сора:ох,извини!Давай я застираю их!Сними,чтоб не обжечься!!! Хару:что?!?!Спасибо,сам обойдусь!!!Ещё и пристаёт!Ненормальная!!! Сора:эй!Ты куда?! Сора:убежал...сам придурок.
Хару:что за чокнутая девица!Я ей комплимент про её дурацкое платье,познакомиться хотел,а она каак жахнет по плечу...ладно,хоть чай не совсем кипяток был.
Emily , спасибо))) последовала твоему совету и вскочила ночью записать на листок пришедшую на ум историю))) А выражение лица я в фотошопе перерисовывала))) старалась цвета соблюсти,даа..Можно просто сохранить анимешные ротики и вставлять их на картинку,но мне пока лень за это браться)
Emily , спасибо))) Но каждый раз так делать не буду,так можно долго провозиться)А тут случай особый,ага) Бягу,бягууу комментировать)))
А у нас неделю было резкое потепление. Птички так чирикать радостно стал,ручьи кругом. В общем,весна раньше времени. Уж как тут не проснуться... Вот только раннее потепление обманчиво,и уже сегодня вновь повалил мокрый снег. В общем,темно,холодно,и вообще есть охота)))
Emily ,ыыы,белочку заметили))) Я рада Ага,попробуй её возьми,если прячется по углам,ещё и характер одиночки))) Она не то,чтобы в лесу. У неё что-то вроде пещерки. В лесу не поспишь зимой,тем более волки не спят) тут ёжик подаёт дурной пример,вот она и спала,холода пережидала)
ChaiChai, спасибо большое))) да,Хару как-то проще становится в разные позы)))Ну да,они повздорили,конечно... Luresia,весна уже совсем близко)))Думаю,отогреется и покушает)))
Хару:скуууууууука... Хару:*вскочил* всё,не могу так больше!!! Хару: привет! Сара:привет, Харука-кун. Зачем ты позвал меня?Ты о чём-то поговорить хотел? Хару:да.Извини,что так поздно.Я спросить хотел.Знаешь,так стрёмно вечером одному в тишине сидеть.Где у вас можно телек посмотреть или в киношку сходить? Сара: э...честно говоря, я была бы рада помочь,но у нас нет телевизора. Хару:серьёзно?О_о н-ну ладно...О! Слуушай, есть у вас дома комп?Мне надо одно письмо кинуть через мейл... Сара: Извини,Харука-кун...и компьютера у нас нет.Кроха с Лиззи ещё маленькие,а мне он ни к чему... Хару: что,и компа нет?Ну и ну...а где же вы тогда с внешним миром связываетесь?Телефон? Сора:ну..у главной есть все средства связи, а наша группа ещё маленькая,нам не с кем особо связываться... Хару:Сааарочка,миленькая,ну подумай,как мне связаться с внешним миром?Может,у вас хоть почтовый ящик для обычных писем есть?Каменный век,но всё же хоть что-то. Сара:...нету..извини. Хару: КАААКОЙ КОШМАР!!!КУДА МЕНЯ ЗАНЕСЛО,ЧТО ЗА МЕСТО ТАКОЕ!!!НЕ ТО ЧТО ГЛУХОМАНЬ,А ВООБЩЕ НЕПОЙМИ ЧТО!!! Сара:Харука-кун,подожди!Ты куда???
У меня все хорошо, работа отнимает много времени, но зато смогла потратиться от души Много новеньких объявилось, но сейчас не об этом История затягивает и затягивает! Но что поразило в этот раз: *0* Вот это мимика!!! Потрясающе!!! Я в шоке!!! Так классно вышло, ииииии, не могу Супер просто!!! В Хару влюбляюсь все больше и больше! Нравится его характер, его светлые волосы, его движения! Ну все... понесло меня... Фотосет со зверятами тааааако миленький >_< Как же меня плющит от этих панталончиков! От ушек с хвостиком =3 Интересно, что же будет дальше, куда же она пошла А мальчишки они такие! Да-да, компьютеры им подавай, приставочки Ну не могу я жалеть его, он мне таким еще больше нравится Взрывной характер, ему к лицу ^___^
Natali--chan,Хару такой интересный мальчишка (аж самой такого захотелось хд) Мне очень нравится цвета его одежды *___* А мы с Козеттой пришли тебя поздравить с 8 марта! Счастья тебе ~ http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/914296/
Emily,ага,загрустил без техники)С кем...да он просто не переносит скуку,ни с кем особо) livong, аа,вон оно чего.Новенькие это классно,ждём-ждём-ждём,кто там новенькие))) Да,мне тоже очень нравится Хару,он такой славный мальчуган) Спасибо большое) Ага,как же ему без техники)Надо что-то сообразить,даа) Alice-3,твоя Козетта просто влюбляет и влюбляет в себя!Какая же она шикарная *___* спасибо большое)такая открытка милая) ChaiChai,думаю,решит)Ваа)))спасибо за поздравление))) livong,спасиибо) Mansy, ой,какая красотааа!!!(а как ты гифки вставляешь?)
ДЕВОЧКИ,Спасибо огромное за поздравления и простите,что не поздравляла вас! Сначала я уезжала,а потом приболела,сейчас усиленно лечусь всякими антигриппинами и прочим
Выложу кусочек истории,до которого дошли руки. Рин-рин: Хаару-чаан!
Хару:нннгх... Рин-рин:ой,да он спит!Уже обед,а он дрыхнет! Рин-рин:Хаару-чаан,вставаай! Хару:умм... Рин-рин:ну же,Хаару-чан!Пора вставать! Хару:нггггмм *отвернулся* Рин-рин:ну уж нет! Так дело не пойдёт!*нахмурилась* Рин-рин:ХАРУ-ЧАН!ВСТАВААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!*орёт* Хару:уааа!!!Рин-рин?!Т-ты чего орёшь?Одурела что ли?! Рин-рин:ну наконец-то ты проснулся!Вставай,нам идти надо! Хару:идти?К-куда?Который сейчас час вообще? Рин-рин:уже давно за полдень,обед!Вставай. Хару:а ты что вообще делаешь в моей комнате?!*наконец начинает соображать* Рин-рин:а я не просто так!Меня Сара послала. Хару:Сара? Рин-рин:ага.Сказала позвать тебя,мы все собираемся зачем-то. Хару:эх..раз так,встаю.Эээх.. Рин-рин:ля-ля-ля-ля! *болтает ногами* Хару:ну?Пошли тогда? Рин-рин:агаа,пошли)
Лили:всем привет.Ну что,ждём Сару с ребятнёй? Хару и Сора:... Хару и Сора:* резко отвернулись* Лили:эээ..ребят,вы чего? Сора,что такое? Сора:ничего! *дуется* Лили:Хару, может ты мне скажешь,что такое? Хару: *с раздражением в голосе* Всё в порядке! Лили:.... Рин-рин:*мысленно* он такой мииленький,даже когда дуется!Хи-хик)))
Я никуда не пропала, темку не забросила. Вот времени не хватает, это правда.
Выложу кусочек, чтоб понятно было, о чём речь сбора-то. Никакой художественной ценности, снималось на бегу. Уж извините. Как только появится время, я непременно выложу что-нибудь интересное ТТ__ТТ
Сара:Итак, все в сборе. Спасибо, что вы все пришли. Я хотела сделать важное объявление. Все:*Заинтересованы* Сара: итак...Хару! Я счастлива сообщить тебе, что твоя просьба удовлетворена! Хару:э...моя просьба?Какая? Сара: помнишь ты жаловался насчёт отсутствия средств связи? Хару:ах,это!Ух! *взволнован* *радостно блестят глаза* *думает* Ах,неужели?Неужели?Что же это?Они постаят комп7Или купят всем по телефону?Не может быть - проведут вайфай?!?! Сара:итак...В самое ближайшее время у нашей скромной обшины появится...ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК! Хару:...э?!*Мысленно* к...какой кошмар... Кроха:э..а зачем он нам?в чём смысл? *недоумение* Лили:Сара,действительно, к чему нам почтовый ящик?Почему не телефон или ещё что-то? Сара: вы не понимаете! Наличие почты - наиважнейший атрибут любого разумного общества. Если есть почтовый адрес, то обязан быть и ящик!Иначе никак!В любом случае,совсем скоро он у нас появится,нам нужно только выбрать место и согласовать это с Главной! Все:ладно... Хару:*в пучинах отчаяния* ящик...ящик... Лили:*мысленно* похоже,мне не понять ход мыслей Сары сейчас...
Ох, Сара, Сара. Хару явно другого ожидал Ну ничего, глядишь, дело дойдет и до телефона. В своё время Кстати, мне очень нравится, что в истории теперь участвует и Сора! Она миленькая
Emily, *смеюсь* даа,лет эдак через...*смеюсь* ну ничего,надеяться-то можно ххд Mansy. ну а чтотоже средство связи!А то ишь какая молодежь пошла - электронные письма,СМСки подавай)А вот конвеертик,да с марочкой,ммм)))красотища)совсем другие эмоции)
На историю сейчас не хватает хорошей погоды.За окном бушует метель,разбавим унылую погоду оранжевой фотосессией) В роли грустинко-разгонятелей Позитивные обойчики(гипнотизирующие на позитив,ага),апельсин,и,конечно,Хару