Опять "радуга", опять желтый цвет. Джексон и Кроссфейд.

Мой принц в короне

Модератор: admin
Спасибо! Мне тоже очень нравится, что они такие зеленые. Я так хотела эту клодинку, что не выдержала и купила подделку. А тут и сама кло нашлась!Eiforija писал(а):Красота какая, так тепло, так уютно! И девочки такие по-летнему зелёненькиеАж на дачу потянуло
Спасибо!Luresia писал(а):Какие красивые фотографии! Столько света и солнца!
Наташа, Спасибо! Пуговички на самом деле умильные! Хочется их везде понашить!talary_mars писал(а):Мебель обалденная! Особенно царские диванчики покорили (со скарабейчиками самый-самый), но и фирменный не перестает радовать, он уже как часть монстрячьей линейки воспринимается на фотографиях. Гарнитур для Скелиты классный, и подбор тканей особенно. И почему-то сильно умилили маленькие пуговички-сердечки на ночнушке:о)
"Урожай" я тоже по цветам подбирала. Блейд такая же, как у тебя на братце-теле. Скоро еще Вишенке тело такое достанется, так что у меня теперь много младших ушастых сестер!Про фотографии с перцем я сначала подумала, что это продолжение цикла "Радуга", такие они зеленые-зеленые:о) Неон и Блейд вместе классно смотрятся. Блейд (если не перепутала) такая пышечка, такие ножки аппетитные:о) Вот тут рядом с тощей сестричкой такой вкусный ребенок:о)
Мой пляжный даже на паспорт не сфотографировался, что-то только базовый светится...Мне вот стыдно, что мой Джексон один раз на паспорт сфотографировался и стоит с тех пор на полке. А пляжный вообще в коробке живет. Чего это я так с нимиМне ж они действительно нравятся.
Мне тоже надо заняться большими куколками, только Галубки получили по одежке, а Аврора и Анабель (БФЦ18) ждут еще...Принцессы мои поживают красивым рядком на полочке, с личными мягкими зверями в обнимку:о) Я сшила им пробные белые штаны и настоящие джинсы! Джинсы - это вообще подвиг (ну не швея я), я сама переделывала для них выкройку, сделала настоящие карманы (первый раз) и настоящий пояс (вообще первый раз). В результате, сидят очень высоко, но я собой ужасно горда:о) А потом я решила, что хочу принцесс сначала сфотографировать в родных образах, а потом делать из них обычных девочек. И тут стало совсем не до кукол. Так что, жить им, наверное, в виде принцесс до следующих красивых клумб. Ну, разве что Белоснежку я иногда переодеваю, у нее ж и прически особой нет, и прикипела я к ней больше всего, мы же успели наобщаться, пока штаны шили:о)
Спасибо! Заходите еще! Скоро обновление...oks_1971 писал(а):Столько интересного и красивого!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]