Я ваще рада, девчонки, что пишите мне!!!
---
Так вот о помидорах

---
Я уржалась вообще с этого процесса написания коммента урывками. Я жо всё примечаю, забегаю-заглядываю. И представила картинку, как вы там с мужем за комп деретесь, я тут чуть не дохну с ржаки... Взрослые люди (ахахаха) , а комп по расписанию!!! Таки видется мне, что сигнализацию скоро на него поставишь. Только к дому приближается, у тебя срабатывает: уууиии уууиии уууиии крыч крыч крыч тиу тиу тиу кряч кряч кряч... Вот тут и понимаешь, что значит "КОНЕЦ СВЕТА" !!!
---
А с переездами, ага, трындец был... ну да ладно.
Я просто сама со временем поняла, что без историй не могу( но не всяких. Тут ещё играет большую роль именно вкус читателя) нравится ли ему твоя история, подача и оформление. Я вот как писала раньше, так и с этим же мнением и сейчас остаюсь, что форум кукольный, поэтому просто текст я тут читать не хочу. Если уж мне не будет хватать простыней, я лучше возьму в руки какую книгу любимого автора и уйду в неё с головой. А тут (только без обид в чью-либо сторону) я хочу наслаждаться в полной мере творчеством кукольников. Для того форум и создан) Ведь известно всем, что есть множество других тематических форумов, например литературных, вот туда и дорога писателям, потому что скорее всего тут он не найдет своих почитателей, не тот социум. Я к чему пишу... Если чувствуешь, что человек проникся историей и тебя понимает и тем более отписывается, значит ты не зря всё это делаешь, значит есть отклик, значит есть та душа, что может хоть какое-то время плыть с тобой на одной волне. Ведь тоже заметила, что кукольники приходят, уходят на форум, что-то пытаются свое сделать, у кого получается, у кого нет, кто-то забивает и с психу теряет интерес, кто-то грызёт эту нишу и не останавливается, настолько упертого барана из него воспитали - шутю...
Лен, ты же не останавливаешься! Умничка! Мне нравится то, что ты делаешь) Я же перелопатила столько твоих страниц

И кстати очень чувствуется, когда нужна ответная реакция) она вроде всем нужна. Но я не люблю НЯкать, терпеть этого не могу( оцениваю действительно ТО, что нравится. А то у нас на форуме в правилах уже записалось - я к тебе, ты ко мне. Да, бред... Приглашать я приглашаю, но на силу никого не держу. Но всегда рада общению и уважению, это считаю настоящее человеческое взаимовежливое...
Про хандру) нууу... а может твой читатель заболел, или уехал куда.

Я не просто в поддержку тебе пишу, чтобы ты не стеснялась делиться с окружающим миром самой собой) я не знаю смогу ли правильно выразить свою мысль... Мы родились, живём, умрём... Родились ни с чем, живём зачастую как попало(, умираем ни с чем. То, что мы копим для самих себя, когда мы умрём нам в следующую жизнь не передастся. И если ты не успеешь этими вещами (а тут можно и развернуться - вещами, идеями, мыслями, умозаключениями, творчеством, внутренним миром и тд) поделиться... то на кой хрен спрашивается вообще это всё

Я нахожусь в поиске до сих пор. Я часто открывалась людям, я часто им доверяла секреты, я часто впускала их в свой внутренний мир... А потом - херак! Каждый раз пощечина... нет! вру... есть такие, кто до сих пор остается со мной. И я наконец научилась видеть их настоящих

Но свою истинную вторую половинку, как мне видится, я ещё не нашла... Поэтому настолько глубоко ушла в истории, что многие находят её занимательной и действительно необычной. Спасибо им за это) спасибо и тебе!
---

---
Ну теперь про Онхариолт... Постараюсь подробно. Ведь когда я тебя начала засыпать вопросами по твоей истории в твоей теме и ты ответила, я вникла и мне много стало понятно и это помогло войти в сюжет легче.
О! Про фильм написала) ага, я так и старалась делать, чтобы воспринимался будто фильм и картинкам стараюсь уделать внимание не меньше, чем тексту. Ведь с ними картинка становится яснее и в голове отпечатывается образ того или иного персонажа или сюжета. Это вообще кайфно. А когда и звуки подключаются, то словами не передать. Нам с дочей запомнился именно тот момент про захват корабля пиратами у Радуанша (это королевство восточное), там была очень хорошо подобрана музыка, которая ударила по мозгам именно в том ключе, который больше месяца мусолил автор.
---
ДАР - это защитная оболочка хизгроу. Сами они иноземные существа, но пользуются нашими телами. Души людей, это иные души. Странно, что я с уверенностью пишу о душах хизгроу, хотя являюсь человеком

Александр признаётся, что владеет не одним Даром, а у обычных хизгроу такого не бывает. Зачем перегружать душу лишней "одеждой" или способностями( Шигео еще не совсем понимает, зато мать Александра Кристина в серии конкретно показывает читателю, что опасается его способностей( её это беспокоит и беспокоит её мужа Декстера, что тот выезжает им навстречу. Значит что-то нехорошее есть в Александре. Об этом будем читать дальше. И боятся немногие, мы прочитали только об одной семье, про других пока не читали в истории...

И клева, что не возникают вопросы, как раньше, имею в виду таких типа: "А как он переместился? А как наколдовал то и то? А откуда у него такая одежда?" Я не знаю поймешь или нет, но раньше таких вот на страницах было куча, именно из-за ролевых игр и НЕтворческого подхода к истории вообще. Всё по сути есть в тексте. У меня когда Сеня (доча) читает, она вечно задает вопросы наперед, я аж психую, потому что ответы буквально она находит в следующих предложениях

И соглашусь, что текст не всякому легко дается((( потому что на мой взгляд очень много информации нужной может находиться в одном абзаце. Именно из-за этого можно что-то совершенно по нечайке пропустить или не придать значение...
Про обряд) нет на фото ничего нет на эту тему. Я действительно очень хочу показать на фото этот обряд в своем истинном апогее. Но как? Я еще не знаю. Эта идея годами жрёт меня, и когда-нибудь я её воплощу на картинках... Когда-нибудь)
Сеня мне подсказывает, что когда по истории придёт это время, то и приснится этот момент. Может она и права...
---
Сегодня обсуждали с Сеней очередной сон( я его не вижу хорошо( Мне снится Юджин, уже в третий раз за осень( и он постоянно в каких-то военных событиях лазает. Сегодня это было сухопутное войско. Картинка не ясная, не понятна, но это мир людей. И там воюют. И это современная атмосфера. А в прошлый раз он мне снился в морской тематике. Как такое может быть( я не понимаю еще. Но надеюсь, что картинки сложатся...
---
Ой, Шигео - это трындец... мне очень сложно о нём писать и рассуждать уж тем более. Я как автор всё равно еще многое не могу принять в себя... мне становится не по себе(
---