Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: обряд Кходожи + фото + Шигео

Сообщение selik-leshik » 23 ноя 2016, 13:21

Djenje, Ле-е-е-ен... Я тебе рада! 8)
Я ваще рада, девчонки, что пишите мне!!!

---
Так вот о помидорах :mrgreen: Я как этот смайлик ---> аж трясет, такая про себя: - А-а-а-а, Лена, Лена написала... А-а-а-а... капец. Не ржать!!! Это тебе про не ржать... гы ща опять те мемуаров распишу тут...
---
Я уржалась вообще с этого процесса написания коммента урывками. Я жо всё примечаю, забегаю-заглядываю. И представила картинку, как вы там с мужем за комп деретесь, я тут чуть не дохну с ржаки... Взрослые люди (ахахаха) , а комп по расписанию!!! Таки видется мне, что сигнализацию скоро на него поставишь. Только к дому приближается, у тебя срабатывает: уууиии уууиии уууиии крыч крыч крыч тиу тиу тиу кряч кряч кряч... Вот тут и понимаешь, что значит "КОНЕЦ СВЕТА" !!!
---
А с переездами, ага, трындец был... ну да ладно.
Я просто сама со временем поняла, что без историй не могу( но не всяких. Тут ещё играет большую роль именно вкус читателя) нравится ли ему твоя история, подача и оформление. Я вот как писала раньше, так и с этим же мнением и сейчас остаюсь, что форум кукольный, поэтому просто текст я тут читать не хочу. Если уж мне не будет хватать простыней, я лучше возьму в руки какую книгу любимого автора и уйду в неё с головой. А тут (только без обид в чью-либо сторону) я хочу наслаждаться в полной мере творчеством кукольников. Для того форум и создан) Ведь известно всем, что есть множество других тематических форумов, например литературных, вот туда и дорога писателям, потому что скорее всего тут он не найдет своих почитателей, не тот социум. Я к чему пишу... Если чувствуешь, что человек проникся историей и тебя понимает и тем более отписывается, значит ты не зря всё это делаешь, значит есть отклик, значит есть та душа, что может хоть какое-то время плыть с тобой на одной волне. Ведь тоже заметила, что кукольники приходят, уходят на форум, что-то пытаются свое сделать, у кого получается, у кого нет, кто-то забивает и с психу теряет интерес, кто-то грызёт эту нишу и не останавливается, настолько упертого барана из него воспитали - шутю...
Лен, ты же не останавливаешься! Умничка! Мне нравится то, что ты делаешь) Я же перелопатила столько твоих страниц :mrgreen: у тя их больше, чем у меня. Я еще буду возвращаться к тем или иным героям, которые так же будут появляться в истории. Но если я слежу за темой, то хочу быть в курсе всех мелочей и так и пишу, что ухожу в творчество соратника с головой и душой)
И кстати очень чувствуется, когда нужна ответная реакция) она вроде всем нужна. Но я не люблю НЯкать, терпеть этого не могу( оцениваю действительно ТО, что нравится. А то у нас на форуме в правилах уже записалось - я к тебе, ты ко мне. Да, бред... Приглашать я приглашаю, но на силу никого не держу. Но всегда рада общению и уважению, это считаю настоящее человеческое взаимовежливое...
Про хандру) нууу... а может твой читатель заболел, или уехал куда. :roll: Или хочет отписаться на несколько серий подряд... Ну, не буду про других... Вот про себя скажу, что прям прусь в старые заброшенные темки с историями, которые я очень любила и ною-ною там, а в ответ - тишина... эххх... Время многое меняет.

Скрытый контент: показать
Я иногда забиваю на готовку и пичкаю ребенка бутерами :mrgreen: пережует, ниче страшного. Один раз живем, а я в служанки не нанималась... я утрирую конечно уже. Но так прям гордо и громко заявляю, что ребенок 13-летний уже может и сама себе хавчик сварить. И варит. И себе, и мне!!! Ваще блин, ей тут пару лет со мной осталось, а она за мной поухаживать не успеет... Я то сколько всего успела уже сделать гыыы... И это даже учесть, что дочь учится в гимназии с хорошей загруженностью, ещё и археологией занимается, которая отнимает еще процентов 20 от свободного времени. Так что она у меня молодеца. И благодаря её помощи, я много успеваю по хобби. Иначе никак, и хорошо, что Сеня это понимает.

Я не просто в поддержку тебе пишу, чтобы ты не стеснялась делиться с окружающим миром самой собой) я не знаю смогу ли правильно выразить свою мысль... Мы родились, живём, умрём... Родились ни с чем, живём зачастую как попало(, умираем ни с чем. То, что мы копим для самих себя, когда мы умрём нам в следующую жизнь не передастся. И если ты не успеешь этими вещами (а тут можно и развернуться - вещами, идеями, мыслями, умозаключениями, творчеством, внутренним миром и тд) поделиться... то на кой хрен спрашивается вообще это всё :? ну оставишь ты это для себя, может тебе так и надо... но я то вижу и чую, что хочешь делиться, иначе бы тебя тута не было. Значит дерзай! Но будь смелой и твёрдой. Это твоя корова и ты её доешь... Кто поймет, тот останется, кому это не нать, пройдет мимо... Могут ещё и за глаза помусолить... Но должно быть - чхать. Есть те, кто тебя поддержит! Те, кто тебя поймет. Мы кстати всю жизнь, это мое мнение, ищем свою вторую половину. И это не обязательно муж или ребёнок, не обязательно кто-то из семьи вообще... Это духовная связь... Не та, что нам мозги прочищает церквями и разными верами, а что-то в нас есть такое волшебное, и пока я знаю одно определение этому слову -душа...
Я нахожусь в поиске до сих пор. Я часто открывалась людям, я часто им доверяла секреты, я часто впускала их в свой внутренний мир... А потом - херак! Каждый раз пощечина... нет! вру... есть такие, кто до сих пор остается со мной. И я наконец научилась видеть их настоящих :D наконец...
Но свою истинную вторую половинку, как мне видится, я ещё не нашла... Поэтому настолько глубоко ушла в истории, что многие находят её занимательной и действительно необычной. Спасибо им за это) спасибо и тебе!
---
:mrgreen: у меня такое очучение, что я не на все тебе ответила. Но у меня столько мыслей, что я боюсь не остановиться...
---
Ну теперь про Онхариолт... Постараюсь подробно. Ведь когда я тебя начала засыпать вопросами по твоей истории в твоей теме и ты ответила, я вникла и мне много стало понятно и это помогло войти в сюжет легче.
О! Про фильм написала) ага, я так и старалась делать, чтобы воспринимался будто фильм и картинкам стараюсь уделать внимание не меньше, чем тексту. Ведь с ними картинка становится яснее и в голове отпечатывается образ того или иного персонажа или сюжета. Это вообще кайфно. А когда и звуки подключаются, то словами не передать. Нам с дочей запомнился именно тот момент про захват корабля пиратами у Радуанша (это королевство восточное), там была очень хорошо подобрана музыка, которая ударила по мозгам именно в том ключе, который больше месяца мусолил автор.
---
ДАР - это защитная оболочка хизгроу. Сами они иноземные существа, но пользуются нашими телами. Души людей, это иные души. Странно, что я с уверенностью пишу о душах хизгроу, хотя являюсь человеком :mrgreen: так вот Дар - это оболочка, но она разная бывает. С разными способностями. Именно из-за Даров хизгроу делятся на народы, так наверно можно сказать) Способности есть разные, но по свойствам имеют родство. Т е если ты умеешь рисовать, а твой избранник умеет готовить, не в плане вообще умеешь, а делаешь это особенно красиво в отличии от других, и эти Дары, они !!!создающие красоту, как творчество - картину мы едим глазами, а еду ртом!!!) значит родственные. Именно такие союзы проходят обряд Кходожи с положительным результатом, а значит могут иметь детей - продолжение своего рода и приглашение себе подобного в мир материи из мира духов.
Александр признаётся, что владеет не одним Даром, а у обычных хизгроу такого не бывает. Зачем перегружать душу лишней "одеждой" или способностями( Шигео еще не совсем понимает, зато мать Александра Кристина в серии конкретно показывает читателю, что опасается его способностей( её это беспокоит и беспокоит её мужа Декстера, что тот выезжает им навстречу. Значит что-то нехорошее есть в Александре. Об этом будем читать дальше. И боятся немногие, мы прочитали только об одной семье, про других пока не читали в истории...
:mrgreen: если уж не понимают читатели всяких там фэнтези разных, значит я ваще кайфую!!! У меня мама заядлый читатель всего и вся и тоже удивляется некоторым моментам. И спрашивает: - А откуда у тебя это в голове взялось? :icon_e_confused: и смотрит будто у меня лицо позеленело, и я в Шрека превратилась :mrgreen:
И клева, что не возникают вопросы, как раньше, имею в виду таких типа: "А как он переместился? А как наколдовал то и то? А откуда у него такая одежда?" Я не знаю поймешь или нет, но раньше таких вот на страницах было куча, именно из-за ролевых игр и НЕтворческого подхода к истории вообще. Всё по сути есть в тексте. У меня когда Сеня (доча) читает, она вечно задает вопросы наперед, я аж психую, потому что ответы буквально она находит в следующих предложениях :mrgreen: и сама же с себя ржет... То есть всё вполне понятно, когда с головой уходишь в текст.
И соглашусь, что текст не всякому легко дается((( потому что на мой взгляд очень много информации нужной может находиться в одном абзаце. Именно из-за этого можно что-то совершенно по нечайке пропустить или не придать значение...

Про обряд) нет на фото ничего нет на эту тему. Я действительно очень хочу показать на фото этот обряд в своем истинном апогее. Но как? Я еще не знаю. Эта идея годами жрёт меня, и когда-нибудь я её воплощу на картинках... Когда-нибудь)

Сеня мне подсказывает, что когда по истории придёт это время, то и приснится этот момент. Может она и права...
---
Сегодня обсуждали с Сеней очередной сон( я его не вижу хорошо( Мне снится Юджин, уже в третий раз за осень( и он постоянно в каких-то военных событиях лазает. Сегодня это было сухопутное войско. Картинка не ясная, не понятна, но это мир людей. И там воюют. И это современная атмосфера. А в прошлый раз он мне снился в морской тематике. Как такое может быть( я не понимаю еще. Но надеюсь, что картинки сложатся...
---
Ой, Шигео - это трындец... мне очень сложно о нём писать и рассуждать уж тем более. Я как автор всё равно еще многое не могу принять в себя... мне становится не по себе(
---
:roll: я, как и ты - очень трепетно отношусь к подаче. И действительно иногда вкладываю в картинку намного больше, чем хотелось бы. Но не каждый видит, и не каждый отметит...

ИзображениеPoster-016 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 04 авг 2022, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 ноя 2016, 14:32

Парень парком ошибся...

Ой :mrgreen: закидываю просто своими картинками. Говорю ж так много нафоткала за эти два года, но еще и десятой части не показала :cry:

На данный момент ещё не показано и не разобрано:

Для серий - Файлов: 7 500; папок: 119 (это то, что уже снято для истории)
Для комиксов - Файлов: 2 001; папок: 26 (получается, что как минимум еще 26 серий должно быть)
Рабочие - Файлов: 12 128; папок: 143 (это мои выезды в разные общественные места, рабочие моменты, мастерская)
Слайдер - Файлов: 741; папок: 20 (эти слайдеры показываются на сайте в виде сменяющих себя тематических картинок)
Сейчас еще разбираю - Файлов: 461; папок: 14 (совсем чутка осталось, но это только так кажется)

На данный момент уже опубликовано, включая ВСЕ комиксы (на сайте, ДП, ВК, Фликр, ФотоВидеофорум и тд) - Файлов: 6 523...

И становится жутко, когда вижу, сколько еще не опубликовано(((
Последний раз редактировалось selik-leshik 05 мар 2020, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 ноя 2016, 16:29

skylark, :lol: :lol: :lol: ржаки...
Как всегда, Лен :mrgreen:

Про сардельку понимаю :mrgreen: , пусть плодится! Нам такие нужны! А то папа Ву не справляется с охотницами за рогатым,
может наплодит пару десяток и продавать начну :lol:
Короч, плюнула я уже давно на своих баб :mrgreen: раз уж так пошло, что - я - это мужики секасные ФР, ну буду их и показывать.
А у тебя кто из девчат-то? Лукасов я-то посмаковала... А девчонок чет и не помню особо((( Можно и поспойлерить, раз темы нет своей :mrgreen:
Интересно с кем ты своих Лукасов сношаешь :lol: 8) лямуррр...

:crazy: да бли-и-ин с этими фото( щас делаю ещё фоток, кидаю на Фликр, наверно завтра уже покажу, сегодня не осилю...

oldinno
Серьезно интересуюсь

Сообщение oldinno » 23 ноя 2016, 17:57

Нашла вашу тему, с позволения, подпишусь, столько всего интересного))))
Про фотки со свадьбы, мне помечталось, что такой могла быть свадьба Малфоев

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 ноя 2016, 19:19

selik-leshik писал(а):
Источник цитаты ребенок 13-летний уже может и сама себе хавчик сварить
Я с 12 лет готовила сама и дико возмущалась когда кто то пыталася вмешиваться со своими "дай помогу" А оторавлась по полной в лагере, мы были в походе несколько дней и я была шефповаром в нашем отряде. Ни кто не жаловался на еду.

Фотки замечательные, практически как из глянцевого журнала, продуманные художественные.

Конь классный.
А глазки такие и есть в реале или фотошоп?

Ещё один спойлер, извини :oops:
У меня была любимая читательница, коментария которого я ждала как НГ в детсве, сейчас она редко появляется на форуме и у меня в теме практически не отписывается. Сейчас рада любому коменту к новой работе или рассказу.

Извини рассказы пока не коментю, нужен настрой чтоб впустить ещё одну историю в душу.
И спасибо что заглядываешь ко мне :oops:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 ноя 2016, 20:23

selik-leshik, :lol: :lol: :lol: ржаки, это точно)))
Развивая сосиско-сношательную тему, из девочек у меня в основном Поппики. Восемь штук на девять Лукасов, стремимся к более ровному соотношению. Например 20/20 8) Ещё к Васькам неравнодушна и Имоджен, но этих всего по две. К теплой компании клонов случайно прибились Ксюша, Лака и вампирка Мина, а также Наташа едет пока. Фотограф я ленивый до крайности, если ты ещё не догадалась, так что некоторых из них здесь никто и не видел :icon_e_confused:
Кстати, когда я впервые увидела ценник на ФР, думала ограничусь парой Лукасиков. А потом они как-то сами в дом полезли :problem:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 24 ноя 2016, 00:44

Фото просто обалденное! Поражает воображение! :shock: :icon_e_surprised: :clap:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 ноя 2016, 03:21

Li-lu, :D привет... Спасибо тебе большое, что отписываешься. Стараюсь и дальше радовать красивыми картинками. На мой взгляд я пока не двинулась в плане развития этого момента, но хотя бы стараюсь держать эту самую марку. Так хочется что-нибудь сделать ещё, но пока мысли баррикадируются и ждут подходящего момента огорошить меня новыми идеями...

Antonova-jb, :roll: спасибо! Мур - мур... А мы еще и крестиком вышивать умеем) Капец! Иногда на фоту, которая идёт по сюжету, я трачу до нескольких дней редактирования( Это отнимает много времени! Но иначе бы Онхариолт не жил на картинках, и читатель пользовался бы только своим воображением :wink:

Ogram, 8) юху... хай пипл... А Харли - это непопулярная куколка мадмуазель Жоли. :mrgreen: Прикол! Что из девчат - бОльшая часть у меня именно НЕпопулярных. Я даж иной раз сама с себя ухохатываюсь, как так получается-то? Первой моей ФРкой была Эсфирь (Колетт), я запала на неё, потому что она сильно походила на МайСинку мою Ноэль (Меддисон вроде), которая изначально играла этого персонажа. Так вот она так же была НЕпопулярной. Её в то время скупили клубовцы и продажники, форумчане открыто и НЕ лестно отзывались именно о ней практически только с НЕ положительной стороны и её мало кто вообще хотел себе приобретать. :mrgreen: я прямо пишу - после моих фот её смели с торговых рядов :lol: потом шли ко мне и отписывались, что благодаря моей подаче на неё посмотрели как-то иначе... Ну, прикольно, конечно))) Но стала ли она хоть у кого-то такой любимкой? Я не знаю... Не видела. Видела у пары иностранцев на Фликре, кто её очень любит и красиво преподносит на своих работах. А у наших, хммм, не видела... Скорее всего уже распродали её по третьему кругу... Это кстати снова камень в огород - а нужна ли именно эта кукла или тебе нравится персонаж твоего соседа кукольника)))
В общем эта Жоли, которая у меня Харли так же не пользуется популярностью среди кукольников и моя Акейн в том же болоте. Которая Киори голубоглазая (сестра Ши по истории). Её так же не особо жалуют в наших кругах. И этому факту я чессказать рада. Раз они так редко попадаются на глаза, значит их всё больше будут ассоциировать именно со мной и моей историей. Я ведь за собой заметила такую вот черту: у каждого коллекционера-писателя всё ж есть любимые герои (кукла), которая и становится лицом этого кукольника. Класс! И для меня этот кукольник как бы становится этим персонажем или этой куклой. И далее, если даже я эту куклу вижу у других, то она всё равно остаётся ассоциациями именно куклой того первого коллекционера :mrgreen: вот написала, может не понятно? Надеюсь понятно) Если что, ты пиши, растолкую...
Миднайт (лично для меня) может стать твоим лицом), потому что на данный момент ты именно его раскрыла у себя в теме так, что я смогла пропустить его через себя.
Ну когда он уже приедет-то? :mrgreen: Может и историю забахаешь к НГ какую.

Шигео перец конеш. Вот сколько смотрю на картинки, которые с ним получаются и не могу его я раскусить. Вот до сих пор этот кукел не дает мне покоя. Если Александр своим пафосом и секасом налево-направо открыто разбрасывается, и вот Дуглас, только наоборот, Вайрмонд прекрасно знает, как выглядит, но ему чхать с высокой колокольни, как реагируют женщины и тд... ну, не общается он с ними, не нужно ему это. ТО ШИ!!! Паразит! Постоянно в женском внимании. Постоянно! И сколько жен уже у него было, и спит, когда необходимо организму, а не так что вечно в поисках во что бы ткнуть :mrgreen: наверно он ближе все ж к Дугласу, чем к Алексу. Просто эта тройка (Алекс, Ши и Дуглас) самая популярная среди созерцателей и читателей...
Резюмирую:
Алекс - буду тыкать, пока смерть не накроет меня одеялом или не женюсь на ком-нить... хотя не! :mrgreen: просто так оставим - буду тыкать, пока смерть... бла бла бла
Дуглас - че? секас? ну да. только для организма! я же не нахожусь в подчинении у своего органа. это он мне подчиняется!
Шигео - блииин опять бабу мне подсунули? ну раз подсунули, тогда ладно, буду тыкать :mrgreen:
Про Кью... У меня в моей практике несколько раз было так, что очень хотелось кукела какого, но обстоятельства не позволяли мне её приобрести. Проходило время и я понимала, что жизнь очень тонко сама чухает, что тебе нужно, а что нет 8) помогает... И тем более сейчас в нашей ситуации вообще на земле, может и к лучшему, тогда ты сможешь акцентрировать своё внимание на дополнительных деталях для своих любимок. Присмотреть какую одежку или что-нибудь из мебели и тд... Я так и делаю) Я уже давно в общем-то никого не покупаю) поэтому и занялась основательно интерьерами. Готовы уже по сути ТРИ, скорее всего буду показывать их на НГ, лежа на диване перед ноутом в обнимку с оливье :lol: мечты-ы-ы-ы...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 ноя 2016, 04:04

Декстер Нийред - поверенный королевы Кристины.

Я тогда наши разговоры буду разбавлять картинками, чтобы было не так скучно пролистывать кучу букавок :D
Вчера загрузила альбом Декстера на Фликр. Опять же, сначала будут старые фото, которые могут и продублироваться в тему,
в прошлых постах я занимаюсь уборкой, раз там многое поисчезало, поэтому оттуда тоже всё это старьё уберу...
А с новой волной картинки появятся на страницах этого форума...

Итак ДЕКСТЕР - маг, житель Онхариолта. В истории вы с ним уже встречались. У него есть жена Кристина (куколка Аня), сын Юджин (рогатый Деймон), и старший сын Кристины от короля Кадвиара, погибшего при странных обстоятельствах во времена политических репрессий, усыновленный Александр (кукел Лукас). Как уже поняли читатели, что сказки сказками, но я действительно не создаю лёгкий романчик на чтение перед сном. Их и без меня хватает. Этот мир существует со своими законами, устоями и правилами. И нет такого, что хочу, то и верчу со своими персонажами, превращая их в клоунов для сплошной ржаки или суждений дотошных читателей. Просто поняла это со временем...
Моя история публикуется редко) не знаю, хорошо это или плохо, но так вот получается...
Ещё 11 серий, а сколько впечатлений :wink:

:mrgreen: в наш мир он перемещается. Это хорошо, что хранитель Шигео Сэки его одноклассник бывший, и они как-то ещё сохранили между собой хорошие отношения. Но жена не знает 8) сын же в Сиквелле, Кристина занимается королевством, а Декстер иногда заявляется к сыну...
Последний раз редактировалось selik-leshik 17 фев 2020, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

lushka0304
Мир кукол зовет...

Re: selik-leshik: Декстер - маг и поверенный королевы Кристины

Сообщение lushka0304 » 24 ноя 2016, 07:37

Декстер... о-о-о :!: :crazy: И почему у тебя в любимчиках Александр ? :roll: :(
Олесь,твоя мама права как тебе такие сюжеты в голову приходят ?У меня так крышу снесло и знаешь отчего,я поняла:иногда воспоминания врываются в тебя и невозможно от них отделаться,а вот чтобы управлять ими или же мучить ими других -это просто крышесносительно... :crazy: Хочу читать с самого начала,хочу попасть к тебе в Мир
Онхариолта(мне времени не хватает,это у тебя в сутках 48 часов,шутю)
А тема" По мотивам" она у Li-Lu в кукольной моде,надо показываться с куклами,вот решила начать,опозорюсь,конечно :oops: ,ну и пусть,зато буду в Онхариолте :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 ноя 2016, 08:29

oldinno, Привет! :D Я рада новым гостям.
---
Первое впечатление от вас получила :D по фотографиям Джастина и Харли в теме свадеб. Спасибо большое! Мне очень приятно...
Оля :D я уверена вам тут в этой теме понравится. Меня зовут Олеся, мне 33 года, у меня есть дочь Есения и кошка Бист.
О своей семье я открыто пишу на публику, потому как они занимают важную часть и в хобби так же и не вижу смысла прятать их или скрывать что-то...
Я не такая уж звЯзда, чтобы поступать иначе. Ко мне можно на ты, я очень хорошо к этому отношусь :wink:
Я уже прямо пишу, что стараюсь насытить как и своё хобби, так и творчество разнообразными направлениями,
чтобы было весело, чтобы было о чем поговорить, научиться, обменяться идеями, похохотать и тд...

Я право очень люблю истории и проникаюсь к авторам, которые мне оказались по духу близки :roll:

Я захожу сюда и у меня сердце радуется. Такой доброты и взаимоуважения я не чувствовала никогда от этой темы, как сейчас.
И очень этому удивляюсь... НО!!! Хочу! До жадности хочу поддерживать эту ауру. Я буду стараться)

Я вернулась на форум относительно недавно, буквально пару месяцев назад. Но в хобби уже довольно давно. Если уж быть точной,
то с рождения... Просто с появлением интернета и подобной площадки, как этот форум стало возможным нам (кукольникам) объединятся
и обмениваться опытом... Хороший форум, я даже скажу - нужный...
---
:P Малфоев, говоришь... Класс! :mrgreen: Ассоциация прилетела с правильного направления. Я аж удивилась, ведь они действительно там все светленькие)
И эти ангелочки, как светлячки :D Наверно можно представить, что эта пара - это кто-то из их семьи...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2016, 09:00

Ох, Алеся, вот повеселила, так повеселила! Я так живо представила эту картину с «У-у-ии, у-у-ии, у-у-ии, крыч, крыч, тиу-у, ти-у-у…!!!» А ведь так оно и бывает, только без этой шикарной сигнализации! :lol:
Сразу вспомнила трагикомический эпизод из прошлого. Я приехала в Москву в командировку и поселилась у дочери в общаге на щедро выделенном комендантом матрасе. Ей предстоял трудный экзамен. И для факультетов ФАКИ (аэрофизики и космических исследований) и ФОПФ (общей и прикладной физики) в один день. Надо сказать, что между этими факультетами всегда были контрики. А общаги стояли рядом. И вот, ночью, как только над студенческим городком нависла тишина и все уснули, из одного окна нашей общаги раздались эти ни с чем не скавнимые звуки: «у-у-и-и, у-у-и-и,… и т.д.», а потом, после нескольких серий, радостный голос через усилитель вопросил: «ФОПФы, вы спите?! Вы спите, ФОПФы?!!!» На то, что перед экзаменом проснулись все обитатели родной общаги, ему было плевать. Главное, что проснулись ФОПФы! :lol:
Полностью согласна, что никому не надо обижаться, если кто-то, к кому ты ходишь в темку, не ходит к тебе. Жизнь такая, что надо выживать, кто-то работает на нескольких работах и физически не может отвечать, а творчества душа требует, и сил хватает только на свою историю, и то эти часы отбираются у сна…
Часто очень хочется возобновления общения с человеком, с которым оно почему-то прервалось, но не всегда это получается. Когда я пришла на форум, мне показалось, что здесь собрались исключительно талантливые люди. В принципе, это так и есть. Но взаимопонимание не всегда достигается. Я, в общем-то, очень миролюбивый человек. Но, если с действиями каких-то героев я не согласна или не понимаю их поступков с чисто человеческой точки зрения – открыто пишу об этом. И один раз мне за это из темы предложили удалиться… Что ж, всякое бывает. Так даже лучше – честно и прямо. Зато урок, что в кукольном мире не всё так просто…
Насчёт второй половины. Очень и очень понимаю . Это большое счастье – найти в жизни единомышленника. Пусть не по всем аспектам – по главным…
Замечательно, что дочь у тебя рядом, и уже большая, понимает тебя, сопереживает тебе и увлекается тем, что ты создаёшь! Это такие счастливые годы! У нас тоже было так же. Но Белорецк – маленький город. А хорошие ВУЗы далеко от него… И прекрасно, что тебя понимает мама. Меня понимала бабушка, а мама, увы, нет…
Сон… Это очень загадочно. Может быть, какой-то поворот истории стучится к тебе из подсознания, как у Менделеева было с его таблицей? У меня так было один раз. Приснились мои герои, и я чувствовала их чувствами, очень остро и ярко. Потом, постепенно, впечатление сгладилось. Это, кстати, тоже была война. Позднее я попыталась вставить этот эпизод в историю, представив его как горячечный сон больной Алеси. Но ничего не получилось, вышло блёкло, те эмоции, что были во сне, не удалось отразить, получилось пустое описание…
Насчет вложенных чувств. Увы, не каждый увидит и не каждый поймёт. Может быть, потому, что спешит откликнуться поскорее – время такое, что его, свободного, почти ни у кого нет…
За ним – муж! И в комнате звучит музыка на разные лады – он подбирает минусовки. А я спечатала твой текст и пишу, поглядывая в него. Потом набью в Ворде и перенесу на форум. Не зря говорят, что голь на выдумку хитра!
Кстати, о музыке. При её подключении к тексту эффект получается бесподобный! Всё становится живее, понятнее, будит душу. Увы, я не умею технически (хоть и технарь!) сделать так, как у тебя, чтобы музыка звучала одновременно с текстом и фото. В параллельном окне это неудобно. Но всё же часто привожу песни и ссылки на них. Кто хочет – послушает. Нет – может быть, вспомнит песню, и она зазвучит у него в памяти.
Вот уже сколько накатала, небось, опечаток полно! Пора закругляться, эдак я своими монологами распугаю твоих читателей…
Всего доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я ещё по вчерашнему письму! Загрузила его - и увидела новое! Господи, какие фотки прекрасные! Пробежала мельком - уже моё машинное время закончилось, и ОН стоит за спиной! :lol:
Как отлично, что фоток ещё много, и будет чем полюбоваться! И текст! Но это - уже в следующем комменте... :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 ноя 2016, 10:19

Очень красивая свадьба получилась! Платье невесты невероятно красивое. Моё поздравление этой прекрасной паре.
Портреты героев понравились. Но почему то нет среди них Эсфирь?
От количества фото и папок я охренела! :shock: :shock: :shock: :icon_e_surprised: А я то думала у меня завал.... А у меня так капля в море по сравнению с твоими масштабами.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 ноя 2016, 10:20

Шигео и Декстар очень классные!))) Прям секси мачо два и Никон третий.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2016, 13:35

Декстер потрясающий, так здорово отдельные прядки смотрятся, прекрасная угладка, весь образ в целом замурррчательный 8)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 24 ноя 2016, 13:37

Олеся! Ну твои комменты! ну зачитаешься же!!! обожаю! :thumbup:
И Акейн мне твоя очень нравится - живая, яркая, с характером... брата измучила совсем своими планами :lol: Я могу лишь резюмировать, что ты кого угодно превратишь в конфетку! Вот смотрю на Декстера - секасный до безобразия! У тебя там все мужчины секасные, любишь ты их очень и балуешь :icon_e_biggrin:
Очень приятно будет, если ты Миднайта будешь со мной ассоциировать. Ведь когда я его увидела - сразу потеряла голову, не помню таких сильных эмоций от других своих кукол. И, о чудо, на работе выплатили премию, полазила поискала его у нас тут - у одной девушки цена была неплохая, но я всё же эмоционально никак не могла на неё согласиться, а потом пошла в какой-то магазин, там за него 18 просили :shock: короче, полезла на ебей - там его и заказала :mrgreen:
Ах, Шигео! Сам виноват, что ему подсовывают в кого тыкать :lol: надо быть поувереннее в себе 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2016, 14:52

Дописываю то, что вечером-утром не успела. Декстер... Хорош, просто великолепен! Прекрасный образ, но личностную сущность его я ещё не поняла, по фоткам трудно, глаз под очками не видно, а они ведь многое говорят... Бесподобная причёска, просто так много говорит эстетическому чувству весь облик!
Ты хорошо делаешь, что фото каждого героя сопровождаешь текстом. Для таких плохо помнящих имена, как я, это просто палочка-выручалочка! :oops: Они мне теперь стали намного ближе, и при повторном чтении легче их понять и представить. Плюс упущенные при чтении детали узнаются, например, что Декстер в прошлом одноклассник Шигео...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 ноя 2016, 04:56

Всем привет...

Я отписываюсь быстро... А всё потому что набрала проектов даже домой. Мне так хочется побольше денежек заработать перед НГ, порадовать себя и дочу не только вкусными яствами на праздничном столе, но возможно и игрульку какую новую приобрести :mrgreen: Поэтому даже дома по вечерам я занимаюсь макетами для клиентов и ответить и вникнуть в этот самый ответ свой и ваши пока физически не получается... Я постараюсь вылезти на выходных между своей стройкой.

Я очень вам всем благодарна за ваше внимание) Мне особенно хочется ответить Насте, комментарий которой меня тронул не на шутку, что я в думах проходила два дня. Еще и Лиза заглянула, так приятно... Ну а некоторые личности так вообще создают именно ту атмосферу, что приятно, как я примечаю, сюда заглядывать каждому кто в теме и даже нет :wink: Я это прям чувствую на подсознании 8)
Последний раз редактировалось selik-leshik 05 мар 2020, 06:22, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2016, 08:36

Ещё кусочек этого счастья не земного.
Первое время мне попадались темы где одни девушки, и каждый раз задавая вопрос "а где же их кавалеры?" мне отвечали "я девушек люблю, а парни не нравятся". НУ КАК ТАКИЕ ПАРНИ МОГУТ НЕ НРАВИТСЯ ??? :icon_e_surprised: Ведь любого можно подшаманить на свой вкус и вуаля "мужчина мечты". Мне очень не хватало тем где есть парни, много красивых прней и так приятно что есть коллекционеры которые не только девушек собирают 8)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 25 ноя 2016, 08:51

Nasty, 100% согласна))) Стилист поработал над красивым мужчиной и сделал из него сногсшибательного мужчину :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 25 ноя 2016, 14:00

Вот правду тут в комментариях говорят, отвечать надо накатав сочинение в тетрадку и отвечать по пунктам предварительно проверив ошибки.
Такой поток информации сносит с непривычки, но это здорово что желание творить и делиться вернулось. Очень здорово, что историю поддерживают близкие люди, для меня это прямо шок, фантастика и мечта из серии нереальных. В целом очень импонирует такой подход и упоротость своими идеями, героями, мирами... И очень знакомо, хотя в пределах форума я своих тараканов почти не выгуливала и не умею выражать свои мысли словами. Историю прочитала с конца и только тогда вернулась к началу, серия с предупреждением самая сильная и цепляющая в ней действительно кажется многое понятно об этом мире и его ценностях. Виолетта хоть и вытащена из мира людей как-то странно смотрится в розовой мини юбке в таком трагичном эпизоде. Хотя это и подчеркивает контраст между мирами, какая пропасть между замком Дугласа и её уютной квартиркой в Сиквелле . Мне почему-то больше всего жаль разлуки трех братьев. А Дуглас великолепен и прав отпустив влюбленные души вместе. Очень понравилось музыкальное сопровождение, придает атмосферу и трагичность происходящему. Трейлер к сериалу вообще заворожил, так красиво и грамотно сделано, что сразу возникает желание смотреть дальше и узнать что же за история такая у красивой девушки Эсфирь. Почему-то мне не понравился Александр и очень симпатичен Шигео, героев я имею в виду, куклы все один красивее другого) но всех прекраснее Декстер!
Про фото я помолчу и так ясно насколько они хорошие и эффектные. Ужасно только одно... Я теперь полезла в продажи на поиски ФРских мужиков! Ну нельзя их такими красивыми показывать!
Уф, таких длинных комментариев никогда не писала, чувствую в следующий раз больше чем "какая нежная девочка" не подберу слов, даже если на фото будет не девочка, а например Декстер) Да, пара в белом великолепна и чем-то они похожи, не смотря на свадебность и солнечность фото, на лицах застыла тень печали и серьезности как мне кажется.
Наверняка я сказанула какую нить глупость, если что извиняйти :oops: :crazy:
Последний раз редактировалось Фея 25 ноя 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2016, 15:57

Фея, хоть Вы обращались к автору, но я нагло всунулась! :oops: Меня тронул Ваш комментарий, видно, что Вы душой почувствовали всю глубину повествования! Это всегда радует и трогает любого друга... На многие моменты я даже посмотрела другими глазами. Например, Вы совсем иначе восприняли поступок Дугласа. А, может быть, Вы правы и глубже, чем я, поняли его сущность? Мне он показался в этот момент жестоким и эгоистичным...
Декстер - да, прекрасен! Но без огромного мастерства художника, то бишь, Олеси, он бы не вызвал столько чувств! Поэтому я до глубины души восхищаюсь даром, позволяющим сделать из куклы героя, какого хотелось бы видеть. Мне вот тоже хотелось бы заполучить одного книжного героя, от которого я без ума, - но не дано... Рисовала в юности как сносный копировщик, но не как художник. Могу увидеть и понять красоту, но, увы, не создать... :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 ноя 2016, 16:17

Видеоролик "Сплетни (Сиквелл)".

:D Девчонки!!! Я не сдержалась и наконец склепала новый видеоклипик и кинула его уже на канал Ютюб...Юху :lol: !

Я даю пока ССЫЛЬ, в общий доступ не открываю :mrgreen: дождусь полной проверки ролика. Но смотреть его можно.
Нужны наушники и три минуты свободного времени. Тем кто особо любит Лукасов больше всех и понравится...
Этот тематический сет уже сделан был давно. Чуть ли не с самого начала ФР коллекции. А первый видеоклип я делала просто слайдером,
и старички его уже видели :roll: но делала тот клип не я, а мой знакомый. И уже со временем я стала сама делать видеоролики, их
вы смотрите на сайте. А этот всё откладывала, но себе пообещала, что соберу его самостоятельно. И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!! :mrgreen:

Во время съемок Александр ОСОБО не пострадал!
После их встречи в парке, приперлись домой раздельно...
Алекс что-то бубнил себе под нос, надеюсь,
что это были не маты, и похрамывал, пока добирался до кабинета.
Эсфирь же ругалась более разборчиво:
- Нечего глазеть в чужой сотовый! Я ему не подушка!!!
Громко хлопнула дверью в свою комнату...

Короч, они ещё дня три не разговаривали др с др :evil:

СПЛЕТНИ (СИКВЕЛЛ)
Последний раз редактировалось selik-leshik 05 мар 2020, 06:22, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Декстер + видеоролик "Сплетни"

Сообщение selik-leshik » 26 ноя 2016, 04:31

:mrgreen: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я встала сегодня пораньше, чтобы ответить на комментарии, а то как-то грустно, что общение тормозиться, а хочется еще так многое успеть сделать и показать много новых картинок, которых всё не уменьшается и не уменьшается, учитывая даже то, что я партиями их заливаю на Фликр...

skylark, :roll: это просто капец полный сколько собралось материала. Но не всегда есть настроение перебирать эти самые картинки. Как придёшь домой с работы и валишься с ног. Но заставляю себя заниматься стройкой, иначе я просто не успею до НГ, и не будет у нас новых ржачных комиксов и историй...
Мне кот понравился с его мордой, я под впечатлением от его моськи до сих пор... :lol: ну, реально очень позабавил!
Лен! спасибо тебе за комментария и то, что в гости забегаешь. Наверно у меня черта такая воспиталась - надо много работать, анализировать, пробовать, чтобы как-то выделиться и стать узнаваемой. Если перекинуться на реал жизнь, то работы мои в дизайне интерьера так же за 10 лет уже стали узнаваемыми) но я так устала от этих проектов, что сейчас тупо занимаюсь мелкими макетиками для рекламы. Алекса или Декстера, конечно, :mrgreen: не назовешь мелким макетиком...
Но он чуть больше 30 см... ахахаххахахаахаха :lol: почти А4 формат, вряд ли станет выше... ой-ой... щас сожрет меня своей обидчивой моськой... ахахахахаахха... всё! Уржалась...
---
Так у тебя оказывается и девушек живут не малое количество. Тут даже я не угонюсь за такой толпой. Но получается как таковых пар ты не составляешь. Или все же в голове прокручиваются какие-нибудь сюжетные линии или свои собственные истории?
---
Когда я купила первую ФР (Эсфирь - Колетт), то уже тогда понимала, что доберусь до количества - 5 шт. (основные персонажи), но как и ты не думала, что их станет на-а-астолько больше :mrgreen:

Nasty, :D Настя, привет!
За арочку спасибо. Спонтанно её сделала, буквально за вечер, только красила в три захода. Я очень хочу начать работать над более сложными изделиями и более масштабными. Столько идей записано в блокнот, но в один прекрасный момент поняла, что все силы уходят на изготовление чего-либо для НЕ себя... А так хотелось и себя порадовать новыми интерьерами и экспозициями. Так что мастерская временно на лопате и я смело занялась своим личным проектом. К НГ году планирую закончить...
---
Про походы ты верно сказала. Именно с них у моей дочери по сути и началась самостоятельная готовка. На раскопах они довольно длительное время проводят и там назначаются дежурные. Все дети :D как хотите, что хотите то и делайте, но завтрак, обед и ужин по расписанию и на ВЕСЬ лагерь, и даже не важно, что приехали гости неожиданно, да в количестве 10 человек :mrgreen:
---
Благодарю за отзыв по фотам) я стараюсь, конечно, делать интересно. Чтобы было приятно смотреть. Даже те, кто не имеет возможности фотографировать, практиковаться и учиться этому, могут представить, что на этих картинках их любимая кукла с коллекции. Так например бьет все шаблоны Александр. Практически все, кому нравится Лукас Бьюти ассоциируют Алекса со своими мальчиками. Так думаю и с другими куклами происходит, кто не сильно апгрейту подвергся.
---
Глазки у коняшки такие и есть с искоркой (прозрачные). Лошадки вообще очень добротно сделаны. Приятны в игре. Очень подходят по размерам. Я их всех собрала таки) даже помогала девочкам в приобретении, потому как они редки именно такие.
---
У меня такое ощущение, что у каждого кукольника, кто начинал в своё время своё творчество выносить на публику и находил своих почитателей, есть тот самый первый, самый активный комментатор в теме, который в воспоминаниях остается очень надолго. И уж не знаю, что должно произойти или кто может перекрыть эти чувства из новых созерцателей :D Настя и у меня такие есть ))) может помнишь Енотов, которые взрывали своим юмором эти страницы... :mrgreen: и Далёкая, которая даже со своими куклами принимала участие в съемках сериала... я ж недавно и отписывалась, что пошла на первые страницы наводить порядок и ушла в ностальгию. Но то, что творится сейчас в теме мне ОЧЕНЬ нравится. То ли я просто соскучилась по общению, толи действительно приходят именно те, кто интересуется. А своим интересом только подталкивают на дальнейшие шаги и развитие...
Я тоже рада любому посетителю и комментарию-отзыву. Иначе зачем же это все? Есть такие кто собирает кукол молча, особо не делясь своим хобби с окружающими. Но мы и мало о них знаем и возможно они и не нуждаются в нашем внимании.
А ты :D у тебя такая огромная уже тема и свой форум! Я, кстати, уже не в первый раз обратила внимание, что там нет регистрации. И всё забывала у тебя спросить - Почему? Может там регит только сам админ? Потому как я пыталась зарегиться, мне хотелось оставить там коммент, ведь я несколько дней провела как-то там в твоих историях...
Я очень впечатляюсь твоими пошивными изделиями! Зачастую потому что там просматривается именно мне близкая тема! Мелкие детали отлично вписываются в ансамбль образа.
А твой зал для бала :shock: это ж масштабный проект. Даже то, что я сейчас делаю не настолько огромно. Ведь я зрительно сопоставляю куклу и лестницу и весь зал и понимаю каких он размеров. А лестница мне очень понравилась. Я взяла на вооружение, что сплошной лестницей очень удачно получается оформить чуть ли не весь периметр зала, чтобы он смотрелся богато и эстетично!
---
Про истории тоже понимаю. Это очень сложно держать в голове такое количество историй, а тем более пропускать через себя. Мы же выбираем, что нам близко по духу, где нам комфортно и интересно, где нас ждут, а где не особо жалуют. Всё познается со временем...
Я так же не имею возможности посетить в раз весь форум, вникнуть в каждую историю, в каждого персонажа и тд... Некоторые кукольники на корню прекратили публикации, которые я очень любила. Некоторые продолжают, но лично меня расстраивает неэстетичность кадра или постановки. Нет развития у личности. Я хорошо отношусь к человеку, к его рвению что-то вынести на публику и к его затраченному времени, что он тратит на съемки. Но не могу так же пересилить себя, чтобы возвращаться в эту тему, поэтому пропускаю, даже не заглядывая.
Я так же поняла, что не могу принимать истории с сухим оформлением. Просто в текст вставлять портреты кукол на разных фонах, это хотя бы дает возможность запомнить кого как зовут, но общее впечатление портит.
И так же приметила, что многие пишут свои рассказы под тип диалогов. Не используя русский язык, как таковой в художественном аспекте. У Мартина обалденное оформление истории, может видела его тему. Такие живые и оригинальные военные постановки, что глаз дергается, а ведь как он до этого додумался, что всё так реалистично. Но пишет он в ключе диалогов. Мне эти диалоги напоминают очень школу, когда мы читали подобные произведения по ролям. Эти самые роли стопорят и не дают возможность читать текст на одном дыхании. Кто что сказал? Кто о чем подумал? - НЕ ПОНЯТНО. Сухо. Такой тип написания был придуман же для пьес и постановок для театров и кинематографии, и при чем тут куклы? Я не понимаю. Ведь на картинках они не двигаются и уж тем более по ролям не говорят. И в голове картинка не укладывается. Я высказываю лично свое мнение и не хочу никого обидеть. жаль, если кто-то очень сильно это примет к себе... А возможно я подтолкну к иным действиям. Но опять же, я мелкая сошка и просто пищу на своей страничке, по идее же это можно делать. Делюсь своими мыслями и умозаключениями...
У тебя я заметила смешанный тип написания, но лично меня пугает то, что тема огромна. А я пропустила по сути два года жизни на форуме и могу лохонуться с комментарием в чью-либо сторону, не понимая всей сути и сильно тебя обидеть. Я не понимаю тех, кто отписывается лишь бы отписаться, не вникая в историю или сюжет. И В РЕАЛЕ УВАЖАЮ!!! такие честные и прямые отписки, где человек просто пишет, что не его эта тема, что смотрит фото, читает комиксы... Но тема Онхи ему в дикость и на кой ему туда лезть насилу!!! Я это всё прекрасно понимаю)
Про ролевые тож могу написюкать, но опять таки это мое личное мнение...
---
У меня в голове ещё много всего созрело, что тебе написать, но не перегибаю ли я палку? Меня и порадовал твой комментарий и ввёл в ступор. Ты обычно так много не пишешь, но я всегда была рада твоему участию в моей кукольной жизни. Ты всегда отписывалась мне в разных темах, тем самым сближаясь со мной. Но честно тебе пишу, что я недооценивала твоего участия. Я постараюсь исправиться. И чтобы было тебе приятно и мне вместе :D

Твой благодарный ответчик :mrgreen: , Леся

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 10:04

Спасибо за добрые слова.
Тему Мартина я видела, даже отписалась пару раз. Но после того как прочитала у него что "Россия напала" это меня убило. Нет я понимаю мы пишем что хотим, но чтоб русский человек писал такое про свою родину. Мы в жизни ни на кого не нападали, не захватывали не чьи земли и не убивали мирное население. Может я слишком эмоциональна и надо было как то спокойнее подойти, но не смогла пересилить себя. Я ушла, хотя да фото автор делает шедевральные и я люблю такие детально продуманные проекты.
---
Ещё есть такое ... вроде человек по русски пишет но как то не понятно, не получается поймать волну автора его настрой. Как ни странно именно такой автор вытащил меня из депрессии, когда за излишнюю горячесть некоторых историй на дайрикам меня располосовали и чуть ли не распяли, сказав что я рецептами заманиваю в свою тему а пишу такое, что читать и смотреть тошно, рецепты мои во все ни кому не нужны, всё это можно найти в интернете. Я зачислила тему от 18+ и хотела уйти с форума. Сейчас стараюсь быть более сдержанной в плане 18+
Тот автор, она больше не пишет историй, даже распродала всех куколок и перешла с формата 1\6 на бжд, показывает просто фото с прогулок.
---
Рецепты моё детище, которое обижать ни кому не дам. Я пишу их не потому что такая умная, а чтобы показать, на сколько всё просто и не так уж и сложно. Я и тему изначально заводила чтоб только рецепты давать, а когда были паузы я их заполняла историями.
После того как мы с мужем поменяли наш рацион - стали веганами, мне немного сложнее стало в плане готовки, это как научиться ходить за ново. Я стараюсь найти какие то оригинальные доступные простые и вкусные рецепты, что больше всего понравилось тем делюсь с читателями.
---
Мой форум, это просто вроде как копилка знаний с тем что я делаю, где бываю. Регистрация была, но регистрировались у меня по большей части боты\спамеры, муж убрал возможность регистрации. Сайт по прежнему в некой стадии разработки у меня все надежды на мужа (он у меня программист), а он ждет, когда я брошу шитьё и сама займусь сайтом, но с программированием мне тяжко одной.
---
Честность уважаю. То что нравится так и пишу, понравилось то то и то то. Ни ахаю ни охаю если вижу что что то не так, если в силах, где то как то аккуратно, чтоб не обидеть мастера, даю совет. Сама как мастер знаю, что такое критика, критиковать оно всегда легко, а ты попробуй сделай и учти все детали :oops:
----
Я после НГ постараюсь открыть новую тему где разложу всё по полочкам.
За время открытия темы 80% жителей поменялось, кто то уехал, кто то стал другой куклой, кто то стал новым жителем и внёс новую ветку в развитии сюжета.

Молд Роман\Олли очень люблю, но своих я редко показываю. После твоих фотографий, хочется взять своих и только с ними возиться :oops:
В плане любимчиков я их или совсем редко показываю или слишком часто :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2016, 10:15

Олеся, посмотрела ролики. Оба, что были, я имею в виду и "Прощание с Бо". Очень красивые. Первый понятен без слов, красивая зарисовка из жизни Александра и Эсфири, музыка отлично подобрана к характерам героев, мне так показалось. Второй буквально завораживает своей лиричностью и красотой окружающей природы. И песня... Она так подходит к моменту, и нежность голоса, и слова...
Понимаю, как непросто это создать. У меня тоже есть один ролик на ЮТубе, на него много сил было потрачено... :oops:
Декстер... Если бы я не видела первого образа, очень долго восхищалась бы вторым. Но, когда есть возможность сравнивать... Первый мне как-то ближе... :oops: Хотя и второй прекрасен!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 13:45

С цепями это ограда или набережная? Отлично смотрится
Мотоцикл такого типа покупала в сувенирах, прогадала малость в размерах,
благо удалось пристроить по той же цене сколько отдала, для момошек девушка с форума купила, им самый размер был.

Фотки в обработке - какой же он мистически привлекательный, последнее фото - полный восторг.

Над Шигео радуга :o Стражам оно всегда больше всего надо, на них плечах покой и порядок.
У меня Джеймс нет нет да где-нибудь вылезет, тоже бдит.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2016, 13:56

Шикарные фото, как всегда! Мотоцикл смотрится жутковатым, инопланетным, как рыцарский конь в латах! Впечатляет! :shock:
Эта гора - над водопадом? Очень эффектные фото. :roll:
А хранитель внушает спокойствие и указывает на надёжность ситуации, очень доброе фото с конём! :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: автор делится секретами!

Сообщение selik-leshik » 26 ноя 2016, 15:09

Автор делится секретами (часть 1).

Доброго времени суток, читатель))) Я решила с вами поделиться некоторыми личными организационными моментами. Кто-то обратит внимание, кто-то пройдёт мимо, кто-то возьмёт на вооружение и возможно станет использовать их... Натура у меня такая - всё по полочкам! везде порядок. Порядок на рабочем месте - значит порядок в голове :mrgreen: - это моё второе имя...

Начнёмс...

Использую обычную программу EXCEL, видите? И там ещё есть много вкладочек. Все я вам не покажу :mrgreen: так будет не честно.
Но дотошный читатель, страдающий дедуктивными приступами даже на этих картинках найдёт для себя много интересных фактов, которые очень скользко просачивались между строками истории...

На первой картинке вы видите название серии, краткое её описание и количество персонажей, принимающих там участие...

:mrgreen: нету фоток...

На второй расписаны персонажи по группам, кто с кем взаимодействует, и так же, как и на первой картинке есть понимание в днях. Какие действия в какое времяисчисление происходят относительно начала истории. (На ней можно выискать для себя что-то новенькое :wink: )

:mrgreen: нету фоток...
Последний раз редактировалось selik-leshik 10 янв 2017, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: автор делится секретами!

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 15:18

Какой серьёзный у тебя подход. У меня как то более спонтанно и стихийно, временами не до конца понятно кто будет :oops:
Но это реально здорово. Потому как в своей писанине я честно говоря уже сама малость путаюсь :icon_e_sad:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»