Тюльпаны очень красивые!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Аня, какой карсивый фотосет с Наташей!! Девушка полна аристократичности и в то же время великолепно смотрится на природе!
Тюльпаны очень красивые!
Тюльпаны очень красивые!
Скрытый контент: показать
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7 писал(а):Поздравляю!Посмотрела на фото Натальи, никакая она не стрерва, а красивая и мечтательная, а зеленые глаза завораживают, просто она хорошая актриса
.
Какие же у тебя шикарные тюльпаны!Скрытый контент: показать
Ленусь, спасибо! Тюльпаны шикарные, но они только один год такие, потом выводятся((( Голландия...

А Наталья, действительно, актриса еще та!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Руслана прекрасна в образе Бритни Спирс, даже красивей прототипа.
Наталья - красотка, так хороша во всех ракурсах.
Поздравляю с получением диплома.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Аня, какой карсивый фотосет с Наташей!! Девушка полна аристократичности и в то же время великолепно смотрится на природе!
Тюльпаны очень красивые!Скрытый контент: показать
Юль, спасибо! Сейчас такая пора, когда нужно фоткать, такая природа, зелень, цветы...И всего 3 месяца, а потом опять холод...
Поэтому и стараюсь не терять времени даром!)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Руслана прекрасна в образе Бритни Спирс, даже красивей прототипа.
Arvin, СПАСИБОЧКИ!!!!!

кадр с Вероникой похож на кадр из фильма. прикольно получилось, будто Веро держит рукой огонек свечи)))
какие яркие, насыщенные и красивые кадры с Наташей в цветах. супер!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, спасибо мне очень приятно!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin писал(а):кадр с Вероникой похож на кадр из фильма. прикольно получилось, будто Веро держит рукой огонек свечи)))
Somerlin, Леночка, спасибо! Верунька у меня еще та актриса!)))
Цветы и куколки - отличное сочетание!))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Анечка, спасибо мне очень приятно!
Li-lu, Юленька,не за что, ты, правда, УМНИЧКА!))
я УЖЕ ДО АМАРИЛЛИСА ДОШЛА!)))
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая красивая и солнечная темка! Особенно понравился свадебный фото-сет. С удовольствием буду следить за Вашей маленькой страной 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
AdamovichNata, СПАСИБОЧКИ, приятно, что решили прилететь в нашу Маленькую страну!)
Давайте, познакомимся, судя по нику, Вас Ната зовут?

Давайте, познакомимся, судя по нику, Вас Ната зовут?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Прогулки Веруни...)
У нас похолодало, всего +9
Поэтому хочется немного остановить мгновение, и не потерять такую красоту природы...
Немножко релаксирую от этих фото, игры оранжевого цвета платья (сшитого) vkusnyashka и губ Вероники, от зелени и небольших отблесков солнца...Эти съемки были сделаны вчера в 22.00

Поэтому хочется немного остановить мгновение, и не потерять такую красоту природы...
Немножко релаксирую от этих фото, игры оранжевого цвета платья (сшитого) vkusnyashka и губ Вероники, от зелени и небольших отблесков солнца...Эти съемки были сделаны вчера в 22.00

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, жара холод! Лето! Девушка! Красота)))).
второе фото на фоне реки это нечто!!! Она такое сказочное! Омут!
Веруня в таком роскошном виде может вполне себе сойти за сирену и утянуть какого-нибудь мимо проходящего Трундуиловича в реку!
второе фото на фоне реки это нечто!!! Она такое сказочное! Омут!

Веруня в таком роскошном виде может вполне себе сойти за сирену и утянуть какого-нибудь мимо проходящего Трундуиловича в реку!

-
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво снято! Платье шикарное, как и сама Вероника.
Шикарно, всегда поражаюсь как тебе удается выбрать именно тот наряд, именно ту девушку, и красоту природы показать и девушку среди этой красоты не потерять!! Гармония!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Шикарно, всегда поражаюсь как тебе удается выбрать именно тот наряд, именно ту девушку, и красоту природы показать и девушку среди этой красоты не потерять!! Гармония!!
ТАЛАНТ!!!
Andromede, Согласна!!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, присоеденюсь к девочкам! Фото великолепны!
Наряд мне еще у Оли в темки так понравился и запомнился, шикарный просто! А твоя Вероника в нем это шедевр!
Наряд мне еще у Оли в темки так понравился и запомнился, шикарный просто! А твоя Вероника в нем это шедевр!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Людочка, спасибо! Река у нас очень красивая, и Вероника, правда, похоже на сирену) Вот раздумываю: кроме Трандуиловича у нас Колян и СЕРЖ есть, только они ниже пояса не гнутся, не знаю, как бревна их утащить что ли?
Спасибо за ТАЛАНТ!))
Arvin , спасибо огромное за такие комплименты!) Это платье было изначально для Веруни и заказано, но успели примерить раньше Руслана и Иша!)
Aislynn7, Ленуль, спасибо за то что ты смогла озвучить то, о чем бы я не смогла выразиться своим наполовину блондинистым мозгом
Да тут все просто: хороший фотоапппарат мне помогает это сделать!)
Li-lu, Юленька, спасибочки!!! Наряд очень яркий, специально заказывала у Ольги его под цвет губ Веруньки, представляла ее именно так!)

Спасибо за ТАЛАНТ!))
Arvin , спасибо огромное за такие комплименты!) Это платье было изначально для Веруни и заказано, но успели примерить раньше Руслана и Иша!)
Aislynn7, Ленуль, спасибо за то что ты смогла озвучить то, о чем бы я не смогла выразиться своим наполовину блондинистым мозгом

Да тут все просто: хороший фотоапппарат мне помогает это сделать!)
Li-lu, Юленька, спасибочки!!! Наряд очень яркий, специально заказывала у Ольги его под цвет губ Веруньки, представляла ее именно так!)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, спасибо! Река у нас очень красивая, и Вероника, правда, похоже на сирену) Вот раздумываю: кроме Трандуиловича у нас Колян и СЕРЖ есть, только они ниже пояса не гнутся, не знаю, как бревна их утащить что ли?
Спасибо за ТАЛАНТ!))
Еще же Батлер! Или он уже так, на пенсии.

Как бревна по реке сплавлять

Анечка! Поздравляю твою доченьку с днем рождения! Желаю малышке здоровья и счастья! Пусть растет умницей и красавицей, как мама
! А тебе мамочка терпения, здоровья, финансового благополучия, чтобы растить своих деток и наслаждаться их взрослением!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая у вас природа, мне очень понравился 2 снимок ..там она над водой как лебедь, да и вообще все фото красивые, но с распущенными волосами все равно лучше.. 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, спасибо, а с распущенными, и правда , лучше!!!!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Ленусь, спасибо, так ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня коллеги подарили ей куклу, и с обеда я уже была дома...Сын привел ее от бабушки, и мы сразу вручили ей коляску ( кулон одела утром! ). Так моя звездочка скомандовала, чтобы я ее сделала "моделькой", ну, как же без этого! Своего большого пупса Алешу Поповича в коляску, Свету ( куколку от коллег так сразу назвала! -) и на улицу! Не забудь меня сфотографировать, говорит!
Это мое СЧАСТЬЕ и РАДОСТЕНУШКА под старость лет!))

Сегодня коллеги подарили ей куклу, и с обеда я уже была дома...Сын привел ее от бабушки, и мы сразу вручили ей коляску ( кулон одела утром! ). Так моя звездочка скомандовала, чтобы я ее сделала "моделькой", ну, как же без этого! Своего большого пупса Алешу Поповича в коляску, Свету ( куколку от коллег так сразу назвала! -) и на улицу! Не забудь меня сфотографировать, говорит!
Это мое СЧАСТЬЕ и РАДОСТЕНУШКА под старость лет!))

Какая очаровательная моделька, кокетливая и задорная.
Очаровательная дочурка у тебя, а прическа какая роскошная, вау!
Очаровательная дочурка у тебя, а прическа какая роскошная, вау!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка! Моделька хороша, позирует, прическу ты конечно сделала обалденную))). Какую коляску красивую подарили). А что на кулончике изображено? 

Настоящая принцесса!!!! Она твоя самая лучшая модель!!
Платье и прическа такое стильное - маленькая леди, а в глазах огоньки, я конечно принцесса,но только платье снимите, я вам покажу!!! Коляска супер, как настоящая!!!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
electra27, спасибо огромное!) Прическу эту я за 3 минуты делаю, очень легко!) У Маши волосы мягкие, послушные!)
Andromede, Людочка, спасибо, там изображен лик Божьей Матери)
Aislynn7 , Леночка, спасибо , да, она еще тот чертенок, знак близнецов очень двойственный!) А коляска, действительно, как настоящая, надеюсь прослужит ей для игр хоть подольше!)
Andromede, Людочка, спасибо, там изображен лик Божьей Матери)
Aislynn7 , Леночка, спасибо , да, она еще тот чертенок, знак близнецов очень двойственный!) А коляска, действительно, как настоящая, надеюсь прослужит ей для игр хоть подольше!)
-
- Dolls, dolls, dolls
http://s3.uploads.ru/dizp3.jpg - ух какой снимок! Страстный!
Наташа - чудо! Подобрела, смотрю
Обновки у нее отличные!
http://s3.uploads.ru/jv407.jpg - изумительный снимок и потрясающий фотосет! Цветовая гамма вкусная-вкусная.
Анют, твоя живая моделька - прелесть! Позирует профессионально! Красавица
Наташа - чудо! Подобрела, смотрю

http://s3.uploads.ru/jv407.jpg - изумительный снимок и потрясающий фотосет! Цветовая гамма вкусная-вкусная.
Анют, твоя живая моделька - прелесть! Позирует профессионально! Красавица

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Машулька, СПАСИБО за столько комплиментов!)))))))
Верунька может быть ОЧЕНЬ страстной и просто яркой, Наталью мне так и не удалось сделать неженкой, как у тебя,
а моя ПРИНЦЕССА (твоя тезка), конечно, ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!)
Верунька может быть ОЧЕНЬ страстной и просто яркой, Наталью мне так и не удалось сделать неженкой, как у тебя,
а моя ПРИНЦЕССА (твоя тезка), конечно, ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»