Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Дарена с ресничками такая лапочка!
Поздравляю Джейка и Соню - они очень хорошо смотрятся вместе!
Поздравляю Джейка и Соню - они очень хорошо смотрятся вместе!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оля, спасибо! А Вы, наверное, были правы насчет Джейка
Не хотел он Даню обижать, вот и не проявлял инициативу . Конечно, Дане бы парня, но все равно с подружкой совсем не одиноко, шепчутся вон
А то Даня с Софией как-то не очень подружились, понятия не имею почему... Как-то ни разу даже вместе их не снимала... Интересные все-таки отношения между куклами. Вражды, безусловно, нет, но и дружбы не получилось. А над парнем для Данечки подумаю, конечно.

-
- Dolls, dolls, dolls
Мы сегодня с ребятами погуляли.
Здорово, когда тебе 17 лет, впереди целая жизнь, тянет гулять под дождем, целоваться в подъезде, молчать или говорить обо всем на свете, прощаться подолгу и спешить на встречу на следующий день, как будто не виделись год... О родителях, ждущих дома, вспоминается как в тумане и домой никто не торопится... В этом возрасте люди немножко эгоистичны по отношению к остальному миру и бесконечно благородны, трепетны по отношению друг к другу... И уверенны, что все получится, все сбудется, все будет только хорошо, а иначе и быть не может!
Во всяком случае, надеюсь, что у Джейка с Соней именно так

Здорово, когда тебе 17 лет, впереди целая жизнь, тянет гулять под дождем, целоваться в подъезде, молчать или говорить обо всем на свете, прощаться подолгу и спешить на встречу на следующий день, как будто не виделись год... О родителях, ждущих дома, вспоминается как в тумане и домой никто не торопится... В этом возрасте люди немножко эгоистичны по отношению к остальному миру и бесконечно благородны, трепетны по отношению друг к другу... И уверенны, что все получится, все сбудется, все будет только хорошо, а иначе и быть не может!
Во всяком случае, надеюсь, что у Джейка с Соней именно так

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх.... любовь... весна... красота! Они так нежны и так любимы! Очень понравилось! Наконец-то прогулочные фото начинаются!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, романтикааа!
Ничего себе, ребята пенечек себе нашли, не только куклам-и людям усесться можно!

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ой, с прогулочными фото у нас вечная проблема
Это ж нужно, чтобы в одном месте сошлись я, куклы, фотоаппарат, да еще и на улице
Но тут у Джейка новый свитер, и Соне кофту вчера довязала, очень прогуляться хотелось. Пока мужа с машиной во дворе ждала - пощелкала быстро. Со вчерашнего дня одела, а то вечно некогда. Джейку еще повезло: я ему с Кевина штаны сняла поносить
, широковаты в талии, но на фото не видно. А то родные только шорты, холодновато в шортах-то... А Кевин дома остался, дома можно и без штанов, в шортах то есть
Tatyanakir, людям усесться - сыро
Это ивы у нас во дворе спилили, я давно на них из окна смотрела, а то снег сошел (ура!) и снимать можно только в болоте пока. А пенек - самое то.

Tatyanakir, людям усесться - сыро

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, куклофотательный процесс и у меня получается так вот сумбурно-каламбурно. Бывает заранее приготовлю, а бывает спонтанно бегом готовлю к прогулке или к поездке в деревню и попеременно с делами какими-то фоткаю побыстрячку столько, сколько позволит фантазия, но в основном укладываюсь в 15-20 минут и успеваю сделать много кадров.
А вот помню 2 самых длинных фотосета: свадьба Адели Арагона и Тони Михаила (2 дня заняла) и прогулка с Момоками и лепка снеговика (2 часа на морозике)
Красивые вязалочки!
Одежек на парней тоже очень нехватает и приходится заимствовать периодически
А вот помню 2 самых длинных фотосета: свадьба Адели Арагона и Тони Михаила (2 дня заняла) и прогулка с Момоками и лепка снеговика (2 часа на морозике)
Красивые вязалочки!
Одежек на парней тоже очень нехватает и приходится заимствовать периодически
Tatyana132, какая замечательная прогулка!
Ребята светятся от счастья) Соня очень милая! Весна, тепло, солнышко) Замечательно! А у нас сегодня опять шел снег(
Ребята светятся от счастья) Соня очень милая! Весна, тепло, солнышко) Замечательно! А у нас сегодня опять шел снег(
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, у меня и женскими-то одежками на взрослых кукол не густо, малышовых, правда, побольше, а уж с мужскими вообще беда. На четверых - 2 пары штанов
Есть, правда, еще одни брюки от китайского парня, но к ним сверху еще странная конструкция пришита, похожа на рубашку, но без рукавов. Под пиджак ничего, на безрыбье носить можно, но нужно подреставрировать. Вот и приходится друг у дружки брать. Надеюсь, временно. Вот будет почти две недели выходных в мае, каааак нашью
Свадьба - понятно, там и подготовка ого-го какая. Это же и костюм, и платье, и свидетелей одеть, и реквизит... Целая постановка. А роды? Тоже, наверное, по времени затратная съемка?
Simara, мне тоже очень нравится, что пара сложилась! А насчет весны... снег-то растаял, но все равно холодно и хмуро. И трава только прошлогодняя, что под снегом зеленой осталась. А так хочется уже зелени и тепла! Ну, ничего, весна все равно когда нибудь придет

Свадьба - понятно, там и подготовка ого-го какая. Это же и костюм, и платье, и свидетелей одеть, и реквизит... Целая постановка. А роды? Тоже, наверное, по времени затратная съемка?
Simara, мне тоже очень нравится, что пара сложилась! А насчет весны... снег-то растаял, но все равно холодно и хмуро. И трава только прошлогодняя, что под снегом зеленой осталась. А так хочется уже зелени и тепла! Ну, ничего, весна все равно когда нибудь придет

Скрытый контент: показать
Tatyana132, Снег расстаял уже очень хорошо! Значит и теплое солнышко скоро придет.
А какие теплые фотографии у Сони и Джейка... я уверена, к вам теплое солнышко придет намного быстрее!
А какие теплые фотографии у Сони и Джейка... я уверена, к вам теплое солнышко придет намного быстрее!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, хорощо вам, снег у вас расстаял ... А у нас лежат еще кучки вполне себе так ничего:( И сегодня выходила. так срывался:(
А так уже хочется солнышка и тепла.
С прогулкой вас. Очень симпатичная кофточка вышла. А я еще смотрю, вроде ж раньше не видела ...
Ой, мужская одежка ... Ну почему платье так просто шить, а с обычной рубашкой столько мороки?
А так уже хочется солнышка и тепла.
С прогулкой вас. Очень симпатичная кофточка вышла. А я еще смотрю, вроде ж раньше не видела ...
Ой, мужская одежка ... Ну почему платье так просто шить, а с обычной рубашкой столько мороки?
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, так у вас и намело больше! Когда Киев засыпало, у нас тоже, конечно, ничего так себе снег по колено лежал, но у вас там колапс был
Такое впечатление, что совсем не чистили. Или это телевизионщики специально такие места выискивали
?
Вот и я думаю, почему с рубашкой столько мороки? На рубашки и не претендую, нам бы пару брюк запасную. Свитера еще связала в порыве вдохновения, один только Ежи неутепленный остался, бедняга. Футболки кое-какие есть, а вот с брюками совсем беда. И с обувью
Хоть бы знать, где можно отдельно мужскую обувь купить, на девчонок же продается, а на парней не видела. Сделать я точно еще лет 5 собираться буду.

Вот и я думаю, почему с рубашкой столько мороки? На рубашки и не претендую, нам бы пару брюк запасную. Свитера еще связала в порыве вдохновения, один только Ежи неутепленный остался, бедняга. Футболки кое-какие есть, а вот с брюками совсем беда. И с обувью

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, так Tatyanakir мне ссылочку давала. Мне даже пара кроссовок глянулась там. Но из-за одной пары возится как-то не захотелось ...
Самое смешное, что продавец из Донецка. Жила б я там - встретились бы в городе где-то.
Рубашку я сегодня таки домучала. Ну почти - застежку еще ...
Ну ... чуть с размером не попала (выкройка человеческая, уменьшенная то ли под тонера 17-19 дюймов, то ли под какого-то БЖД мальчика ...): все думала, чтоб не много, оказалось перемудрила:) Надо будет повторить, чуть ее увеличив.
Самое смешное, что продавец из Донецка. Жила б я там - встретились бы в городе где-то.
Рубашку я сегодня таки домучала. Ну почти - застежку еще ...
Ну ... чуть с размером не попала (выкройка человеческая, уменьшенная то ли под тонера 17-19 дюймов, то ли под какого-то БЖД мальчика ...): все думала, чтоб не много, оказалось перемудрила:) Надо будет повторить, чуть ее увеличив.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, держи ссылку на обувь для Джейка http://www.kidstaff.com.ua/tema-1771928.html. Черные и коричневые туфли точно все подходят, насчет ботинок и сапог не скажу, еще я там белые, серые и синие кроссовки взяла на девчонок МТ, у них с Кенами нога одинакового размера, если соберешься покупать-примерю на Джейка, чтоб точно тебе сказать. Ну я еще там монстрячьей и барбейской обуви нагребла, кукол же у меня немало, ну и фанат я кукольной обувки
Обувь для ЛИВ не брала, Наталка брала что-то, вроде как не все подошло, или путаю, надо ее спросить, если захочешь взять

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маша, жду тогда рубашку! Хвастай, раз домучала
Tatyanakir, Танюш, спасибо за ссылку! На Джека обувь смотреть, там где пишут обувь для Кена? Я от дефовского парня туфли на Джейка натянула кое-как, но маловаты все-таки. Ну, Кондрант - не Кен все-таки, вполне может размер отличаться. А кроссовки померяй, пожалуйста!

Tatyanakir, Танюш, спасибо за ссылку! На Джека обувь смотреть, там где пишут обувь для Кена? Я от дефовского парня туфли на Джейка натянула кое-как, но маловаты все-таки. Ну, Кондрант - не Кен все-таки, вполне может размер отличаться. А кроссовки померяй, пожалуйста!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, там в объявлении ссылка на каталоги. Значится, так, из той обуви, что там счас продается, 100% подходит на Джейка http://io.ua/21565212p, http://io.ua/21565214p, http://io.ua/24202277p, http://io.ua/24267724p, http://io.ua/24267730p, еще там были белые кроссовки с черными вставками по бокам, я для Мт купила, их счас не вижу в наличии, тоже подходят Джейку
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, понимаю... как-то на парней меньше всего шьется, но они ведь тоже хотят! Мне пришлось пошить несколько костюмов да и вообще мужской одежды перед той же свадьбой. Теперь на всех по 1 комплекту одежек есть и еще курточек пару. А если захотят сменить одежду, то только с собратьев снимать
Свадьба много времени требует - однозначно, а с родами все же как-то проще было и не так много места заняло, ведь всех из домика выгружать не нужно было!
Продуктивных майских!
Я тозе кучищу обувки у этого чудного продавца накупила!
Благодаря этой покупке теперь парни не босые!

Свадьба много времени требует - однозначно, а с родами все же как-то проще было и не так много места заняло, ведь всех из домика выгружать не нужно было!
Продуктивных майских!
Я тозе кучищу обувки у этого чудного продавца накупила!

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Таня,здравствуйте!Очень у вас веселые куколки,мебель и еда))Особенно понравилась ваша Герда - необычная милая девчушка!А можно еще ее фоточек пожалуйста!
Вы случайно не знаете ее официальное название?Это же вроде не скиппер?

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, ты просто кладезь ценной информации
Спасибо! Обую теперь парней (мечтааательно)...
MartaSun, хорошо, что у вас две свадьбы состоялось, вот и парни окостюмленые
Да еще и обутые! Хорошо живут
Теперь нужно, чтобы мои не узнали как это у других кукол бывает, пока хотя бы обувь не закажу
А то забросают одной парой обуви на четверых
marisabell, спасибо! Приятно, что забежали в гости! Герда - это BFC от MGA, вот их тема viewtopic.php?f=67&t=12534. Фото обязательно сделаю, как только получится, тем более, что я почему-то ее мало снимала до сих пор,самой интересно посмотреть, что получится.

MartaSun, хорошо, что у вас две свадьбы состоялось, вот и парни окостюмленые

marisabell, спасибо! Приятно, что забежали в гости! Герда - это BFC от MGA, вот их тема viewtopic.php?f=67&t=12534. Фото обязательно сделаю, как только получится, тем более, что я почему-то ее мало снимала до сих пор,самой интересно посмотреть, что получится.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Freja-v, Маша, жду тогда рубашку! Хвастай, раз домучала![]()
уже

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, энциклопедия я
У меня ж Джейк долго был единственным парнем в кукло-компании, приехал осенью, я его быстренько приодела, а вот где обуть-не знала, он с полгода ходил в связанных мной крючком "тапках". А потом кто-то дал ссылку на этого продавца, кто-не помню, Наталка, скорее всего, я его обула, а позже и появившихся у нас Барби обула там же, а потом и монстрика, так что я там уже постоянный покупатель
Это я к чему: если что-то надо кукольное-озвучивай просьбу и кто-то обязательно подстажет, где взять 

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух ты, да тут весна полным ходом
. Джейк с Сонечкой красивая пара. 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я тоже порой стараюсь своих жителей ограничивать в информации и не пускаю к форуму, а то в некоторых темках как увижу, что наряды за нарадами шьют своим куколкам и кукелам, если мои увидят, то будут всей толпой проходу не давать и требовать обновки! 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,спасибо за информацию!Куколка просто покорила меня)
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, поначалу меня босоногость кукол как-то не очень беспокоила, пока не захотелось поснимать на улице. Дома-то еще ладно. Сама часто по квартире босиком шлепаю. А вот когда зимой снимают кукол в летних платьях (что я, правда, редко вижу), мне всегда кажется, что им холодно.
Je_Ta_M, у нас скорее предчувствие весны
Но снег уверенно тает, обещают тепло и дождик (ух, как после него зазеленеет!) и Джейк с Соней добавляют хорошего настроения))
MartaSun, вот-вот! Как насмотрятся - житья не дадут
marisabell, не за что
Рада, что пригодилось. Меня Герда покорила, когда я увидела ее в ряду Барби и Мокси, такую непохожую и немножко одинокую... Славная девочка, некоторые пересаживают ее на шарнирное тело для большей подвижности, но мне она больше всего нравится на родном, для меня ее особое очарование в подростковой угловатости.
Je_Ta_M, у нас скорее предчувствие весны

MartaSun, вот-вот! Как насмотрятся - житья не дадут

marisabell, не за что

-
- Dolls, dolls, dolls
Пришла с работы пораньше... в четверг у первоклашек легкий день - сплошные труды и рисование, следовательно уроков на завтра учить не нужно. Кррррасота!
Раз все так удачно сложилось, решила Сюзи поснимать, давно собиралась.

Примеряла на нее одно, другое... скучно...
Попробовали мы с ней черно-белое фото.

Да, девочку решила Тарой назвать. Эх, нам бы с ней на травку или к озеру... Ну ничего, совсем чуть-чуть до тепла осталось.
Раз все так удачно сложилось, решила Сюзи поснимать, давно собиралась.

Примеряла на нее одно, другое... скучно...
Попробовали мы с ней черно-белое фото.

Да, девочку решила Тарой назвать. Эх, нам бы с ней на травку или к озеру... Ну ничего, совсем чуть-чуть до тепла осталось.
Tatyana132, Тара очень красивая девушка. Мне кажется, у озера будут отличные фотографии! У девочки такие длинные красивые волосы, думаю, возле озера она будет похожа на русалочку или фею.
Она очень изменилась на черно-белых фото. Такая таинственная, загадочная, а на цветных кажется очень домашней)
Она очень изменилась на черно-белых фото. Такая таинственная, загадочная, а на цветных кажется очень домашней)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да, черно-белые фото преобразили куколку прям ... А может еще сепию попробовать?
Тепла уже так хочется ... и зелени ...
Тепла уже так хочется ... и зелени ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, мне тоже кажется, что на цветном и черно-белом фото Тара разная. Попробовать бы ее еще снять в траве, в цветах, в ситцевом ярком сарафане... Дождусь тепла, обязательно возьму ее на прогулку. А на реке,наверное, и правда будет русалкой... Волосы совершенно русалочьи. Так не терпится поснимать
Тепло, ау! Кстати, волосы удивительно неплохие. Куколке уже лет десять (ее бывшая хозяйка отдала дочке вместе с Шурочкой и Ванюшей) и хорошо поигранная. Волосы, конечно, приходится заплетать, а то путаются, и время от времени проглаживать утюгом, но все равно они густые и только на концах чуть замочаленные.
Freja-v, кстати, да. Нужно попробовать. У нас где-то было "принцесочное" платье, сообразить бы что-то со шляпой или прической и посмотреть как Тара будет выглядеть на ретро-фото. Мне очень нравится эффект пожелтевших фотографий, который сепия дает. И еще одно преимущество - можно одеть не в тон, а в то, что есть
Все равно сгладится.

Freja-v, кстати, да. Нужно попробовать. У нас где-то было "принцесочное" платье, сообразить бы что-то со шляпой или прической и посмотреть как Тара будет выглядеть на ретро-фото. Мне очень нравится эффект пожелтевших фотографий, который сепия дает. И еще одно преимущество - можно одеть не в тон, а в то, что есть

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да. на таких фото лучше контрастная одежка смотрится. Ее видно - не сливается.
У меня в фотоаппаратетакой функции нет, а фотошоп муж категорически ставить отказался. Сказал учиться пользоваться програмками, на которые лицензия не нужна. Новую програмку пока не пробовала. Хотя я фотки свои и не правлю, разве что обрезаю иногда лишнее по краю. Стараюсь сразу снять так, как хочется.
У меня в фотоаппаратетакой функции нет, а фотошоп муж категорически ставить отказался. Сказал учиться пользоваться програмками, на которые лицензия не нужна. Новую програмку пока не пробовала. Хотя я фотки свои и не правлю, разве что обрезаю иногда лишнее по краю. Стараюсь сразу снять так, как хочется.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»