Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Fanni » 19 май 2013, 18:35

Аня, но я подумала может потом, они познакомятся..
Жду продолжения, как все это будет связано... :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2013, 18:55

Продолжение скоро, иду фоткать :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 май 2013, 20:16

9 страничка 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2013, 22:37

Ками рыдала, уткнувшись в стену: - "Марта ужасно про нас думает! Я сейчас пойду и расскажу, как все было, Марта мне поверит!"
- "Я сам поговорю с ней! Перестань плакать, жди здесь. Я все улажу, все будет хорошо - Ларс занимался самовнушением.

Ларс подошел к двери и остановился. Решительность убывала с каждой секундой. Он представил, как они с Ками выглядели со стороны, и это действительно было неоднозначно. Он поставил себя на место Марты, и попытался найти те слова, которые убедили бы его самого в таком случае, но не нашел. Собравшись с силами он постучал - “Марта, это я. Открой пожалуйста"

- "Уходи" - тихо ответила Марта.

- "Не уйду. Не откроешь дверь, значит будешь слушать меня отсюда" - уверенно начал Ларс - "Между мной и Ками ничего не было!"

Дверь резко распахнулась, Марта была в бешенстве: - "Имей честь хотя бы не говорить, что мои собственные глаза мне врут! Это подло и мелко. Хочешь сказать, что не обнимал ее? Что вы не целовались? Я все видела, Ларс"

Изображение

- "Обнимал. И случайно поцеловал" - спокойно сказал Ларс, но видя что Марта готова запустить в него чем-нибудь тяжелым, быстро добавил - "Но мы не целовались!"

- "Ну да, если ты хотел поцеловать девушку, но вас прервали, то это и не поцелуй вовсе. Ты вообще стыд потерял?" - ее глаза потемнели от гнева .

- "Да помолчи ты хоть минуту, дай договорить!" - Ларс начал раздражаться - "Ками вспомнила один момент из своей жизни, я обрадовался и начал кружить ее! Сам не знаю как не удержал равновесие, мы влетели в стену. Она ударилась, я испугался и стал ощупывать ее голову. Все обошлось без травм, и Ками отшутилась опять в своем духе. Сама знаешь, как она шутит! Мы не просто смеялись, мы ржали так, у что у меня в боку закололо! Ну и чтобы прекратить этот беспредел хотели что-то друг другу сказать, и получился этот глупый поцелуй. Случайно получился! Представь, как машины сталкиваются, вот так же и мы столкнулись, если тебе так проще понять. Я не собирался ее целовать! Решай, верить мне или нет" - Ларс сказал все, что хотел и выжидающе смотрел на Марту.

Изображение

- "Я хотела бы верить Ларс. На словах все красиво и логично. Но не могу забыть увиденное. Эта картина так и стоит перед глазами!" - голос Марты дрогнул.

- "Надеюсь, что это впечатлит тебя больше!" - Ларс шагнул к Марте и поцеловал, вложив в поцелуй свой страх потерять ее.

Изображение

- "Я люблю тебя, глупенькая!" - сказал он - "Пойдем завтракать, и если захочешь, можешь выслушать Ками. Она очень хочет оправдаться перед тобой, уверен, все еще плачет"

- "Нет, достаточно на сегодня обьяснений, будем считать, что инцидент исчерпан" - сказала Марта - "Иди скажи Ками, чтоб не переживала, я сейчас тоже приду, дай мне минутку"

Ларс ушел, и Марта подумала: - "Я верю в случайности, верю в глупые и нелепые ситуации, но что могло быть, если бы я не пришла так вовремя?"

Этот “червячок” засел у нее глубоко в сердце.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 10 май 2016, 21:22, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 19 май 2013, 22:47

Ндяяя... терпеливая Марта все ж таки. Я бы точно чем-нибудь тяжелым в него запустила :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 май 2013, 22:53

Да-а-а. Главное чтобы червячок не вымахал в громадную глисту,а то будет у них весёлая жизнь...

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 19 май 2013, 22:54

Бедная Марта.. Надеюсь, Ларс её действительно любит, и таких "случайностей" больше не будет. Мужчину Ками! Пусть увезет её куда-нибудь в другое место) А к ним в гости ходит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2013, 22:55

Mansy, Про глисту - 5 баллов! Я ржу как Ларс :lol: Даже в боку закололо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2013, 22:56

Yakoreka, спасибо от Марты за то, что переживаешь за нее, ей приятно :)
Ками нельзя увозить никуда, потому что неизвестно еще, что с ней приключилось. У Марты она отсиживается, пока Стэфан ищет зацепки :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 май 2013, 22:58

Ох, не нравится мне этот червячок... Случайности не случайны...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 19 май 2013, 23:30

Бедная Мартуся. Как я ее понимаю. Вот эта фраза "А что если бы..."
Оно же будет мучить ее очень долго и серьезно.
Как бы все не превратилось в катастрофу....

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 май 2013, 00:38

Ларс молодец! Клин клином! Занял ей рот поцелуем, чтобы не болтала больше 8) а по поводу "если бы, да кабы", так всё неслучайно...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 май 2013, 07:47

Объяснение Ларса... у меня нет слов. Что-нибудь тяжелое себе на башку он точно заслужил.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2013, 08:01

Panic, мужчина в стрессе - это всегда шоу :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 май 2013, 08:47

Anmire писал(а):Panic, мужчина в стрессе - это всегда шоу :mrgreen:

точно :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 20 май 2013, 09:27

Anmire писал(а):Panic, мужчина в стрессе - это всегда шоу :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2013, 22:08

О том, что могло последовать за случайным поцелуем подумали также Ларс и Ками.

Сложность для Ками была в том, что этот поцелуй не оставил ее равнодушной. Ларс всегда ей нравился, но раньше она видела в нем лишь надежного спутника своей сестры, а теперь знала, какие у него мягкие губы и сильные руки. И еще в его объятиях ничего не страшно.

Изображение

Ками вспомнила вчерашние слова Ларса о том, что она сведет с ума любого мужчину. А вдруг он и себя имел в виду? Что могло быть, если бы не появилась Марта? Их поцелуй не прошел для него даром, анатомию человека Ками не забыла, и прекрасно поняла, во что она уперлась, когда Ларс притянул ее к себе. Но так не должно быть! Ларс - любимый Марты! И разумеется, он уже сегодня забудет это недоразумение. Ками успокаивала себя, что из-за амнезии она не помнит других поцелуев, и именно поэтому переживает сейчас такие сильные эмоции. Она также понимала, что ей не утаить пробудившийся к Ларсу интерес, и Марту это очень расстроит. Меньше всего ей хотелось причинить боль сестре, и она приняла решение избегать общения с Ларсом.

Ларс был растерян. Он определенно не собирался целовать Ками, даже не задумывался об этом. Но за те секунды их нелепого поцелуя Ками взволновала его не на шутку, и он полностью потерял контроль над собой.

Изображение

Почувствовала ли она то же, что и он? Ларс мог поклясться, что да. Он вспомнил, как легко она подалась навстречу его инстинктивному порыву прижать ее к себе, как учащенно забилось ее сердце... Приди Марта минутой позже, застала бы уже совсем иную картину. Он был уверен, что любит Марту, и не хочет ее терять. Но отрицать внезапно возникшее физическое влечение к Ками было глупо. Минутой назад он целовал Марту, целовал по настоящему, осознанно... но почему, черт подери, сейчас его мысли только о Ками? Эта страсть не отпускала, наоборот, с каждой секундой усиливала желание вернуться в прошлое и все повторить с той лишь разницей, чтобы Марта не прервала их. Теперь Ками представляла серьезную опасность их отношениям с Мартой, и ему придется сильно постараться, чтобы не наделать глупостей. Или постараться наделать их как можно скорей? Он ужаснулся от собственных мыслей. Собрав всю свою волю, он пошел на кухню.

Ларс старался не смотреть на Ками, но не смог отвести взгляд.

- "Все хорошо. Марта выслушала меня и поняла. Она сейчас придет" - его голос был тихим и хриплым.

Ками улыбнулась, но увидев, что Ларс чем-то встревожен, спросила: - "Что с тобой? Ты выглядишь так, будто у тебя что-то болит... Вы точно помирились? Или ты сказал неправду, чтобы я не чувствовала вину?"

- "Ками, все в порядке. Просто мы все переволновались" - сказал он, стараясь вести себя естественней.

- "Очень переволновались" - согласилась Ками, и опустив глаза в пол сказала - "Я думала о том, что случилось..." - она замолчала, подбирая слова.

- "Если скажешь, что для тебя это что-то значило, окажешься у себя в постели... со мной" - мысленно обратился к ней Ларс, проклиная свою слабость.

- "Хорошо, что все уладилось, но мы должны прекратить общение в отсутствие Марты. Мне кажется, ей еще долго будет неприятно оставлять нас наедине" - сказала Ками, мысленно добавив - "А у меня будет время перестать думать о тебе"

Ларса будто окатили ледяной водой. Какой же он идиот! Напридумывал себе невесть что, а она даже не придала их поцелую никакого значения! Беспокоится о сестре, как всегда! Слова Ками могли отрезвить его, но лишь сильнее разожгли пылающий внутри него костер.

Он знал, что надо соглашаться для собственного спокойствия, но слова опередили его мысли - “Я же сказал, что все нормально. Марта не злится ни на тебя, ни на меня. К чему нам сложности? ”

- “Сложности ни к чему. Но знал бы ты, как мне теперь сложно смотреть на тебя безразлично!” - думала Ками, глядя на него как кролик на удава.

Повисла пауза, оба молчали.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 10 май 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 20 май 2013, 22:14

Ох уж мне эти тихони... Марту жалко :(

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 20 май 2013, 22:17

Ааааа(((((((((((((((((((
КАМИ, СЪЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
:cry: плакаю, мне жалко Марточку. И бесит Ларс, то он был весь такой в Марту влюбленный, а теперь ЧТОЗАНАФИГ! :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2013, 22:21

Yakoreka, это не ЧТОЗАНАФИГ, это, извиняюсь, физиология. Бывает :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 май 2013, 22:46

Однако ребята попали...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 20 май 2013, 23:26

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ларса отшлепать!
Ками срочно нового хахаля, покруче и пожестче.
А Марте терпения))))

Реально. Я с таким нетерпением жду продолжения.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 май 2013, 00:11

manDARINka, покруче и пожестче - это зачем? :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 май 2013, 00:58

Anmire, ну чтоб выкинула из головы мысли о Ларсе))
Ничего такого)
Хотя я бы не против )))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 май 2013, 07:03

Ура! Наверстала! :mrgreen: от Ками платинки просто тащусь! Обалденная кукла!

А в случае с Ларсом, я не быда бы так категорична, что Ками, например, нужно съехать. Они с Мартой живут не в теплице, и если Ларс в принципе может смотреть на других, может Марта ему не так уж нужна.....

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 май 2013, 08:27

Liana, полностью поддерживаю. Они что, будут избавляться от каждой девицы, на которую у него тормоза сдавать будут?
Нет дыма без огня.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 май 2013, 09:16

Liana, manDARINka, спасибо за поддержку Ларса и Ками! Им сейчас совсем не просто. У обоих полыхнуло в один миг, но они дорожат Мартой, поэтому там сейчас полный разброд и шатание в головах.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 май 2013, 09:33

Anmire, и не только в головах :lol:
Слушай, так эта история не получит продолжения, да?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 май 2013, 09:56

Физиологию лечит холодный душ и сковородка. Надо срочно найти для Ками парня, желательно постарше и поспокойнее.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 май 2013, 10:19

Mansy, сковородка, кстати, будет в следующем продолжении :mrgreen:
Насчет постарше - не уверена. Ларс тоже давно не сопливый юнец, ему 26 лет, и ветрености за ним никогда не наблюдалось :roll: И я это не к тому, что я за новую пару :mrgreen: Через несколько продолжений будет эпизод, который многое объяснит.
А с ними будет все так, как они сами решат. Могу только сказать, что из-за этого пердимонокла (да-да, я же обещала что он будет, и не один) мне уже пришлось корректировать историю, добавив в нее такие эпизоды. В любом случае, ясно только одно - кто-то из этой троицы будет страдать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»