Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
salutic: истории Отеля "Среди миров". Дракончики с. 20
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: salutic: истории Отеля "Среди миров". Про котят - с.8
salutic, другой по утрам нет 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, Anmire, да... я сама по утрам примерно такая же:))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая необычная фотография "Я", она меня покорила. Не знаю почему, но взгляд сам за нее цепляется 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо! Как-то я не ожидала, что всем именно эта фотография понравится, но, видимо, тема выбора образа нам особенно близка 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух. Вернулась я домой, почему-то абсолютно никакая:)) с кучей народу встретилась, пообщалась с родными, потискала детишек разного возраста (настоящих, я имею в виду:)) побродила с подружкой по магазинам, кафешкам и прочим увеселительным заведениям... в кино мы, правда, не попали, но вместо этого сходили в океанариум
Прикупила и получила в подарок всяких штук для мелких... но хвастаться буду чуть позже, а пока выложу последние фотки из игры Doll-A-Day (да, вот так незаметно пролетел месяц и игра закончилась... я вроде бы не пропустила ни одной темы и этим немного горжусь... хотя два раза использовала старые фото, но это допускается правилами:)))
Тема - "Чудеса случаются"

Тема - "Черно-белое фото" (сшить футболку Рару до отъезда я так и не успела, зато прикупила простенькую футболочку на пати)

Тема - "Иллюстрация к М.А. Булгакову"... тут я очень долго думала... настолько долго, что Сашенька заявила, что раз уж мы в Москве, она поедет на Патриаршьи и сама нафотографирует столько иллюстраций, сколько нужно

Ну и еще пара бонусных фото:)

Прикупила и получила в подарок всяких штук для мелких... но хвастаться буду чуть позже, а пока выложу последние фотки из игры Doll-A-Day (да, вот так незаметно пролетел месяц и игра закончилась... я вроде бы не пропустила ни одной темы и этим немного горжусь... хотя два раза использовала старые фото, но это допускается правилами:)))
Тема - "Чудеса случаются"

Тема - "Черно-белое фото" (сшить футболку Рару до отъезда я так и не успела, зато прикупила простенькую футболочку на пати)

Тема - "Иллюстрация к М.А. Булгакову"... тут я очень долго думала... настолько долго, что Сашенька заявила, что раз уж мы в Москве, она поедет на Патриаршьи и сама нафотографирует столько иллюстраций, сколько нужно

Ну и еще пара бонусных фото:)
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудеса особенно понравились 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие у вас чудеса, чудесные
прям маленькая хозяйка медной горы 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, klepik, да... крошка не по-детски хозяйственная оказалась, кто бы мог подумать 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня медалька за Doll-A-Day

А еще сегодня на "Времени кукол" прикупила стульчик и табуретку на мелочь, а потом еще немножко новогоднего стаффа для них же:) как доберусь до фотоаппарата - покажу что-нибудь. Ну хоть фотки с выставки:)

А еще сегодня на "Времени кукол" прикупила стульчик и табуретку на мелочь, а потом еще немножко новогоднего стаффа для них же:) как доберусь до фотоаппарата - покажу что-нибудь. Ну хоть фотки с выставки:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! Поздравляю!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, круто молодец! Поздравляю! Такое выдержать - подвиг! 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, klepik, спасибо:)
На самом деле проект мне очень понравился, я бы еще раз в чем-нибудь подобном поучаствовала... но лучше бы в формате раз в неделю - но история на заданную тему, хотя бы мини:)
На самом деле проект мне очень понравился, я бы еще раз в чем-нибудь подобном поучаствовала... но лучше бы в формате раз в неделю - но история на заданную тему, хотя бы мини:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, раз в день, конечно, очень сложно! Я бы не смогла.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: salutic: истории Отеля "Среди миров". "Время кукол" СПб-
Добралась наконец-то до фотоаппарата - вытащила несколько фото с выставки "Время кукол", которая проходила в Питере с 18 по 22 декабря.
Фотографировала я мало, так как шедевры в условиях выставки снять моими руками абсолютно нереально
а на память хотелось оставить не так много экспонатов.
Фото без обработки, потому что сил на нее сейчас нет:)
Очень много было самых разнообразных лошадей, но больше всего мне понравилась вот эта.

Фотографировала я мало, так как шедевры в условиях выставки снять моими руками абсолютно нереально

Фото без обработки, потому что сил на нее сейчас нет:)
Очень много было самых разнообразных лошадей, но больше всего мне понравилась вот эта.

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: salutic: истории Отеля "Среди миров"."Время кукол" -с.11
Anmire, я тоже в итоге фотографировала "оптом" - по две-три темы сразу, один раз даже четыре... и два раза использовала старые фото (это допускается правилами). Каждый день - банально замучаешься "оборудование" (гордое слово, но стол оно так или иначе занимает) доставать и убирать:)
___
Спасибо:)) Ага, мне тоже понравилась выставка, когда присматриваешься к отдельным штукам, иногда очень классные находятся:)
___
Спасибо:)) Ага, мне тоже понравилась выставка, когда присматриваешься к отдельным штукам, иногда очень классные находятся:)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".О йогурте-с. 11
Как я уже писала, во время поездки в Москву нас "пробило" на кафе с замороженными йогуртами. Не последнюю роль сыграло чисто эстетическое наслаждение... Так что вот вам порция фото замороженных йогуртов... ну и некоторых любителей замороженных йогуртов.
- Красота-то какая! Как только к ней подступиться...

- Красота-то какая! Как только к ней подступиться...

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина, каждая фотография- очень выразительная, все понятно без слов )) Но последние со вкусняшками- того и глядишь, малышня нырнет в стакан 
Как выставка, понравилась?

Как выставка, понравилась?

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, спасибо! Выставка (вопрос ведь про московскую?) понравилась, но фото не очень получились, вживую все настолько более впечатляюще, чем у меня получается...
С наступающим новым годом!-) Возможно, и я успею сделать какую-нибудь открыточку для читателей, но выложу уже после включения форума...-) Ибо до - точно не успею:)
С наступающим новым годом!-) Возможно, и я успею сделать какую-нибудь открыточку для читателей, но выложу уже после включения форума...-) Ибо до - точно не успею:)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый год оказался крайне хлопотным... в хорошем смысле, но так, что к компьютеру дольше, чем на 10 минут, подойти никак не удается:))
Урывками просматриваю подписки, но комментировать пока никак не получается... и с фотками тоже сложно, хотя кое-что для показа есть, плюс 31 декабря приехали новенькие, но их еще даже не фотографировала
Пока что могу повесить только вот такую картинку для вас

Урывками просматриваю подписки, но комментировать пока никак не получается... и с фотками тоже сложно, хотя кое-что для показа есть, плюс 31 декабря приехали новенькие, но их еще даже не фотографировала

Пока что могу повесить только вот такую картинку для вас

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".Новенькая-с. 11
Оказалось, что я не только всего лишь раз за время каникул добралась до фотоаппарата, но и забыла его выключить после этого
Так что пока аккумулятор на зарядке, а я могу выложить фото только одной новенькой... хотя как выглядит пукифи анте и без меня знают практически все, кто хоть раз бывал в бжд-шных темках:)))
И все же:))) супер-мини-история об одной встрече
...даже если зима не очень снежная, санки - ее обязательный атрибут.

Но кто это там сидит под елочкой? Кто-то совсем незнакомый...

Так что пока аккумулятор на зарядке, а я могу выложить фото только одной новенькой... хотя как выглядит пукифи анте и без меня знают практически все, кто хоть раз бывал в бжд-шных темках:)))
И все же:))) супер-мини-история об одной встрече

...даже если зима не очень снежная, санки - ее обязательный атрибут.

Но кто это там сидит под елочкой? Кто-то совсем незнакомый...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мурзилка прелесть! А платье у нее какое балдежное! У Мартки моей из таких же ниток связанное есть, было бы забавно их вместе пофоткать 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милый ребенок.
Обожаю антешек, они такие ангелочки
Обожаю антешек, они такие ангелочки

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, платье, к сожалению, не мое:)) но я когда-нибудь тоже обзаведусь одеждой нужного размерчика...-))
klepik, ага, я тоже обожаю...-) персонажа в истории под нее (пока?) нет, но удержаться невозможно
klepik, ага, я тоже обожаю...-) персонажа в истории под нее (пока?) нет, но удержаться невозможно

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic писал(а):Nadine_spb, спасибо! Выставка (вопрос ведь про московскую?) понравилась, но фото не очень получились, вживую все настолько более впечатляюще, чем у меня получается...
Я про "Время кукол" )) Но ответ, наверное, был бы похожим ))
Поздравляю с новенькой ))
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, от "Времени кукол" чуть другие впечатления, хотя в целом тоже понравилось:)) Но там как раз в общей массе сложнее уловить действительно впечатляющее...-)) Но понравилось довольно много:) я все на "тибетских собаковидных драконов" смотрю, но в этот раз они были черно-буро-малинового цвета или что-то вроде того, поэтому обзавестись таким совсем не тянуло, а вот если бы светлые... я бы опять вокруг них кругами ходила:))
Миниатюрки можно прикупить, и еще мы постоянно зависаем в рядах с мелким бронзовым литьем - подвески и все такое прочее, там совершенно чудесные вещи иногда находятся и в кукольный размер:)) но в этот раз времени было мало, и мы специально не стали присматриваться:))
Миниатюрки можно прикупить, и еще мы постоянно зависаем в рядах с мелким бронзовым литьем - подвески и все такое прочее, там совершенно чудесные вещи иногда находятся и в кукольный размер:)) но в этот раз времени было мало, и мы специально не стали присматриваться:))
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попыталась сегодня обработать фотографии из поездки в Павловск... вывод: после нового года я была совершенно невменяема:) Я напрочь забыла, что у моей "мыльницы" на макросъемку стоит режим "лампы накаливания", да и вообще что там можно выставлять режимы баланса белого
В итоге редактором это не выправляется, но я все равно покажу... на днях:))
А пока что один Сашенькин портрет, она тут такая милая

А пока что один Сашенькин портрет, она тут такая милая

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая!
Про лампу накаливания и режим ничего не поняла
Про лампу накаливания и режим ничего не поняла

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неужели все так плохо с цветами?
Сашенька такая милаха
ми-ми-ми
Сашенька такая милаха

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, klepik, спасибо:)
Anmire, у фотоаппарата есть параметр съемки, связанный с "балансом белого" - при разном освещении белый цвет может выглядеть серым, желтым, синеватым и розовым... обычно по умолчанию ставится "автоматический баланс белого" - фотоаппарат сам анализирует все, что в его зоне видимости, и устанавливает какую-то отправную точку для белого цвета... но есть и предустановленные режимы - например, при электрическом свете фото уходит в желтизну, и есть специальный режим, который "подсинивает" фото, чтобы эту желтизну убрать...
Под спойлером фото до обработки - получилось практически как ночное, а ведь на улице белый день, хотя и зимний:)
klepik, ага,очень фигово, редактором не удалось добиться нормального белого цвета, он все равно синеватый
Anmire, у фотоаппарата есть параметр съемки, связанный с "балансом белого" - при разном освещении белый цвет может выглядеть серым, желтым, синеватым и розовым... обычно по умолчанию ставится "автоматический баланс белого" - фотоаппарат сам анализирует все, что в его зоне видимости, и устанавливает какую-то отправную точку для белого цвета... но есть и предустановленные режимы - например, при электрическом свете фото уходит в желтизну, и есть специальный режим, который "подсинивает" фото, чтобы эту желтизну убрать...
Под спойлером фото до обработки - получилось практически как ночное, а ведь на улице белый день, хотя и зимний:)
klepik, ага,очень фигово, редактором не удалось добиться нормального белого цвета, он все равно синеватый

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»