Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение magdalenamarkova » 24 авг 2013, 11:06

Риточка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Скрытый контент: показать
Изображение

Рейни - ЧУДЕСНАЯ ЗАЙКА!!!!!!!!!
Может быть тоже поселю такую когда-нибудь у себя, уж больно мне нравится ее пепельный цвет волос!)))и песик!)
Групповые фото - МЕГА!!!!!!!!!!!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 авг 2013, 14:37

Рит, я тоже рада тому факту, что есть место, где кукольники могут пообщаться и никто не покрутит у виска)) У меня близкие знают, часть подруг знает, и уже все привыкли, свекровь вообще помогает: то лоскутки притащит, то какие-нить миниатюрные сувениры подгонит)) Даже дочка уже знает, где мамины куклы, и где ее))
Дааа, фотки твои очень нравятся)! а еще очень нравятся ребята, которые на них)! у нас с тобой схожи вкусы) Для меня тоже не проблема отснять, а вот выбрать, обработать - тоже вроде только контраст да цвета подправить, редко спецэффекты какие-то, выложить - это уже требует душевных сил) Вот опять кое-что накопилось в папках) Надо будет разобрать и поделиться)
Залюбовалась на лукаса и индию - как они смотрятся хорошо! А еще, если честно, я раньше прохладно относилась к лукасу, он казался таким высокомерным, но у тебя совсем другим предстает! не, понятно, остается в нем некоторое высокомерие, но по отношению к Индии он такой нежный, особенно вот на этом фото http://farm8.staticflickr.com/7433/9569 ... ec7c_z.jpg, а на этом http://farm3.staticflickr.com/2842/9567 ... ac34_z.jpg и правда как собственник: она моя, не отдам))
Молодцы девочки, тепло встретили новенькую, а она, вишь какая, только под руки джентльменов вышла из коробчонки своей)
И надо же, как удачно ее прорисовка глаз сыграла на снимках: прям действительно смотрит только на Тайлера))
Новенькая классная! чем больше смотрю, тем больше хочу) Но пока поставила себе "стоп") Надо теперь одевать, обувать свою толпу, обеспечить жильем))
Кстати, я тоже ставила рядом свою Фэйр с Крузом, но они не поладили, он у меня в Перпл влюбился по уши)) Вот вроде одинаковые куклы... А у тебя так они подходят друг другу)
А где же Стефан и Лина на семейном фото)?
Ритуль, я отправила тебе сообщение. Если вдруг не дошло, то продублирую вопрос. Прикупила я обувку и ремешки в минибарби, попросила продавца выслать счет, но чтоб пересылка была с междунар.трекингом, а она мне прислала счет, где пересылка 3.50 долл. У тебя тоже столько стоила? быстро дошла? отслеживалась в России?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 авг 2013, 16:34

Какая прелесть! Риточка! От души поздравляю с новенькой! Очень понравились фото у коробки! :lol: Особенно вот эта: http://farm8.staticflickr.com/7372/9579 ... ffeb_z.jpg
Восхитительная девочка! Парочка намечается обалденная!
Вообще, все Поппики и их вторые половинки у тебя очень и очень красивые! Изображение
Привет вашей компашке от моих Линды и Эйдана:
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 24 авг 2013, 22:10

Рита, ну какое же удовольствие твоя тема!!!
Один день к тебе не заходила - и столько красивых,душевных фото!
Очень понравился фотосет Дина и Индии!Одновременно нежно и страстно!Потрясающая пара!
Поздравляю с новенькой!Милашка такая!Сразу жениха отхватила!Молодец,девочка, не растерялась :D
Очень понравились совместные фото девчонок и групповое с парами!Такие все красивые!Балдею просто...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 авг 2013, 23:22

Lynxy83, Риточка поздравляю с новенькой Поппи! Она прекрасная, шикарная красотка! Очень хорошая пара у тебя получилась! Как мне понравилась вот эта фотка: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9576461395/ Она так прижалась к Таю, словно говорит "не отдам никому", наверное любовь с первого взгляда. Общие фотки очень понравились, особенно последняя!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 24 авг 2013, 23:42

Olikdj писал(а):Риточка, поздравляю с новенькой))))
Какие же парочки красивые новые сложились!!! Нравятся все!!!! :D
Общее фото вообще атас!!!! Рассматривала и балдела))))) :D :D :D

Олечка, честно говоря, я сначала хотела сделать пару Натан и Рейни, но они совершенно не смотрятся вместе...и из коробки изначально он один ее "выманивал", а потом пришла идея поставить еще и Тайлера, раз уж он тоже одинок ) А она как на него глазами то стрельнула :D Вот так и сложилась пара Тайлер и Рейни!
Ну а когда я к Натану Фрею поставила, то поняла, что они как-будто так и должны быть! Вот и думай после этого, случайно парочки кукольные образуются или нет!
Asterie писал(а):Ритуль, какая жаркая вышла фотосессия у Дина и Индии!Вау!Очень естественно получилось!С приездом новенькой!Очаровательные пары у тебя сложились! :D

Наташенька, спасибо и от Дина с Индией, и от Рейни )) Рада, что "жаркие" сцены получились естественными, для меня важно не переступить грань, между чувственностью и пошлостью... Надеюсь, что все парочки будут крепкими и гармоничными, но загадывать не буду, время покажет :wink:
Anastasia83 писал(а):Рита, какие красивые фото! Последнее (с вторыми половинками) вообще супер! :D

Настя, спасибо, постараемся отснять еще!!! ))
Andromede писал(а):Риточка, какая новенькая красавица! Поздравляю. Приехала и уже мужчину себе отхватила, какая молодец!
Общие фото парочки супер!! Такие красавицы и красавцы! Очень нравятся! Все же Поппи такие чудесные и милые создания)). Когда и я уже себе приобрету :mrgreen:

Людочка, ой, не говори, Рейни очень шустрая...и сама себе на уме! А Тайлеру придется постараться, эта девушка не одна из тех, с кем он привык общаться, поэтому он и чувствует себя неуверенно, не знает как себя вести ))) Для него такие отношения впервые :D
Скорее уже сели у себя Поппиков, они такие лапушки!!!
magdalenamarkova писал(а):Риточка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Рейни - ЧУДЕСНАЯ ЗАЙКА!!!!!!!!!
Может быть тоже поселю такую когда-нибудь у себя, уж больно мне нравится ее пепельный цвет волос!)))и песик!)
Групповые фото - МЕГА!!!!!!!!!!!!!

Анют, СПАСИБИЩЕ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Она клевая, а если учесть, что я очень люблю пепельный оттенок волос, то пропустить ее я не могла )))
Песик - это очень странное существо, у нас его прозвали Фрики ))) Маленький монстрик ))
Надеюсь мы с тобой все-таки скоро встретимся и познакомимся :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 авг 2013, 23:50

Обязательно!!!!!!!!!!!! :D :!: :idea:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 25 авг 2013, 00:10

Deanna писал(а):Рит, я тоже рада тому факту, что есть место, где кукольники могут пообщаться и никто не покрутит у виска)) У меня близкие знают, часть подруг знает, и уже все привыкли, свекровь вообще помогает: то лоскутки притащит, то какие-нить миниатюрные сувениры подгонит)) Даже дочка уже знает, где мамины куклы, и где ее))

У меня мама тоже уже не удивляется новеньким, вместе со мной обычно коробки открывает, распаковывает ))) ей тоже интересно!
Муж тоже относится с пониманием, только просит на его полку не ставить :mrgreen:
Дааа, фотки твои очень нравятся)! а еще очень нравятся ребята, которые на них)! у нас с тобой схожи вкусы) Для меня тоже не проблема отснять, а вот выбрать, обработать - тоже вроде только контраст да цвета подправить, редко спецэффекты какие-то, выложить - это уже требует душевных сил) Вот опять кое-что накопилось в папках) Надо будет разобрать и поделиться)

Не ленись ))) Соберись с силами и выкладывай все, что накопилось :mrgreen:
А парни у ИТ очень прикольные, не все в моем вкусе, но тем не менее выбор есть ))) и у себя я поселила еще не всех, кого хочется :wink: О девах такого сказать не могу, пока мне достаточно тех Поппи, которые уже есть и новые выпуски, я не особо заморачиваюсь на "старушках" (чему несказанно рада!!!)
Залюбовалась на лукаса и индию - как они смотрятся хорошо! А еще, если честно, я раньше прохладно относилась к лукасу, он казался таким высокомерным, но у тебя совсем другим предстает! не, понятно, остается в нем некоторое высокомерие, но по отношению к Индии он такой нежный, особенно вот на этом фото http://farm8.staticflickr.com/7433/9569 ... ec7c_z.jpg, а на этом http://farm3.staticflickr.com/2842/9567 ... ac34_z.jpg и правда как собственник: она моя, не отдам))

Да-да! Он такой и есть, высокомерный практически со всеми, кроме Индии, для нее готов на все!!! Еще и ревнивый )))
Для меня он самый-самый из Лукасов, мои самые большие хотелки были - Блондинчик ОденТайлер и Лукас Дин ))) Жаль, что оба приехали без своей одежки, но самое главное, что вообще приехали!
Молодцы девочки, тепло встретили новенькую, а она, вишь какая, только под руки джентльменов вышла из коробчонки своей)
И надо же, как удачно ее прорисовка глаз сыграла на снимках: прям действительно смотрит только на Тайлера))
Новенькая классная! чем больше смотрю, тем больше хочу) Но пока поставила себе "стоп") Надо теперь одевать, обувать свою толпу, обеспечить жильем))
Кстати, я тоже ставила рядом свою Фэйр с Крузом, но они не поладили, он у меня в Перпл влюбился по уши)) Вот вроде одинаковые куклы... А у тебя так они подходят друг другу)

Я вот тоже всегда поражаюсь, как образуются кукольные пары!!! Как могут куколки с одинаковым молдом совершенно по-разному смотреться ?! Непонятно, но факт )) они как-будто сами все решают!
А где же Стефан и Лина на семейном фото)?

Я сначала хотела только трех Поппиков с одинаковой прорисовкой сфоткать, потом парни нарисовались, ну а следом и Фрея появилась...Лина со Стефаном чуть-чуть не вписались в эту компанию...но, я уверена, им итак хорошо :wink:

По поводу минибарби ответила в ЛС, не переживай, все доходит ))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 25 авг 2013, 00:21

Diorina писал(а):Какая прелесть! Риточка! От души поздравляю с новенькой! Очень понравились фото у коробки! :lol: Особенно вот эта: http://farm8.staticflickr.com/7372/9579 ... ffeb_z.jpg
Восхитительная девочка! Парочка намечается обалденная!
Вообще, все Поппики и их вторые половинки у тебя очень и очень красивые! [ Изображение ]
Привет вашей компашке от моих Линды и Эйдана:

Ой, спасибо!!! Твоя парочка тоже "горяченькая", Эйдан красавец!!! Я вот никак своему не могу причесон нормальный сделать :roll:
LARISSA писал(а):Рита, ну какое же удовольствие твоя тема!!!
Один день к тебе не заходила - и столько красивых,душевных фото!
Очень понравился фотосет Дина и Индии!Одновременно нежно и страстно!Потрясающая пара!
Поздравляю с новенькой!Милашка такая!Сразу жениха отхватила!Молодец,девочка, не растерялась :D
Очень понравились совместные фото девчонок и групповое с парами!Такие все красивые!Балдею просто...

Спасибо, Ларис!!! Надебсь вскоре порадовать фотами новых парочек ))) надеюсь получится не хуже :wink:
natalka350 писал(а):Lynxy83, Риточка поздравляю с новенькой Поппи! Она прекрасная, шикарная красотка! Очень хорошая пара у тебя получилась! Как мне понравилась вот эта фотка: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9576461395/ Она так прижалась к Таю, словно говорит "не отдам никому", наверное любовь с первого взгляда. Общие фотки очень понравились, особенно последняя!

Натусь, спасибо!!!
А Рейни сразу решила, что этот мужчина будет принадлежать ей! По сути выбора то у него нет, решение уже принято )))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 авг 2013, 10:14

Людочка, ой, не говори, Рейни очень шустрая...и сама себе на уме! А Тайлеру придется постараться, эта девушка не одна из тех, с кем он привык общаться, поэтому он и чувствует себя неуверенно, не знает как себя вести ))) Для него такие отношения впервые
Скорее уже сели у себя Поппиков, они такие лапушки!!!

Ну, надеюсь, Тайлер все же завоюет сердце этой красавицы.
Ахха, спасибо. :) Опять Поппики сдвинулись, приехал Кью. :)

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 25 авг 2013, 10:50

Рита, какие у тебя живут красивые девочки и мальчики! Мне так понравилось, как все встречали новенькую Поппи, здОрово придумано! :) Буду к тебе частенько заглядывать :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 авг 2013, 12:45

Какая у вас чудесная коллекция! Пары такие интересные получаются. Порой неожиданные, но в конечном итоге очень гармоничные :)
Мужчины - красавцы на подбор! Фото на ночь - вообще бомба)))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 25 авг 2013, 23:39

Andromede, я тоже надеюсь, что у Тая все получится, ведь к нам едет еще один красавец...если у него не получится завоевать сердце Рейни, то возможно кому-то другому это будет по силам )))
Опять Поппики сдвинулись, приехал Кью. :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , я смотрю не только я подсела на ИТ мужчинок :wink: Как же я тебя понимаю ))) Кью очень крутой, с характером!
Merelin писал(а):Рита, какие у тебя живут красивые девочки и мальчики! Мне так понравилось, как все встречали новенькую Поппи, здОрово придумано! :) Буду к тебе частенько заглядывать :wink:

Заглядывай, конечно! Я всегда рада!!! От всей нашей кукольной компании огромное спасибо ))) Фото встречи придумалось случайно, хотела сделать обычное коробочное фото, а потом решила обыграть и пошло-поехало...нам ведь главное начать :wink:
Inara Serra писал(а):Какая у вас чудесная коллекция! Пары такие интересные получаются. Порой неожиданные, но в конечном итоге очень гармоничные :)
Мужчины - красавцы на подбор! Фото на ночь - вообще бомба)))

Спасибо и добро пожаловать к нам в гости ))) Ко мне только на "ты" )
Парочки сами собой образуются, порой неожиданно даже для меня ))) А "жаркие" фоточки я ооочень люблю, наверное поэтому стараюсь каждой куколке подобрать пару...
Эх, теперь бы еще время найти на то, чтобы еще поснимать куклят, а со временем напряженка...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 26 авг 2013, 00:03

Хоть пару фото да выложу )))
Стефан и Лина
Изображение Изображение
Stefan & Lina by Lynxy83, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 авг 2013, 00:09

Lynxy83, Ух ты!!!! Хотела написать Киану и Мэл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вовремя одумалась)))
Ритуль, а если серьезно, классная парочка! Я помню их горяченькую фотосессию, пока ты отвернулась :mrgreen:
Они такие милахи))) Бусь бусь)))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 26 авг 2013, 08:41

Lynxy83, Ритуля, классные фото!Нежные!
Твоя Лина мне очень нравится...
А вообще я от твоего диванчика в восторге!Тоже хочу доехать до магазина тканей и подходящую тканюшку на диван приобрести. :)

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 26 авг 2013, 09:05

какая чудесная парочка)) хочу еще их фоток))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 авг 2013, 10:21

Красивая очень пара! :shock:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 26 авг 2013, 13:45

Olikdj, Олечка! Ах-ха-ха, ну да-ну да, у тебя же другие парочки сложились, причем таааакие горячие!!!!
От Стефана и Лины огроменное спасибо и приветище )))
LARISSA, спасибки ))) Диванчик в нашем куклохозяйстве вещь необходимая!!! ))) Я еще в Икее заказала вот такой набор http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50235510/ скоро приедет :mrgreen: Так что у нас будет 2 диванчика ))
Myrzuk, Анечка, обязательно еще фоток выложу, только нужно времечко найти как-то...
Diorina, Ириш, спасибо )))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 26 авг 2013, 14:34

Здоровские парочки,понравилась новая Поппи с ней поздравляю,красивая куколка и прям из коробки в руки к жениху :mrgreen: удачно девочка приехала :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 авг 2013, 14:38

Ой, Ритуль, классная парочка, Стефан и Лина даже немного похожи, оба черноволосые! Красавцы какие! Любовь! :)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 26 авг 2013, 18:00

Miss_Zaihena, спасибо ))) ага, Поппики вообще смотрю очень везучие девочки, у каждой по жениху :wink:
Andromede, Люда, согласна! Мне тоже кажется, что они чем-то похожи, не смотря на то, что она смуглая, а он белокожий )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 26 авг 2013, 18:04

Девочки, я реально в шоке! :shock: Что происходит с почтой?! Вот я привыкла ее ругать, а в последнее время и не за что...Ромка то уже приехал!!!
19.08 из США отправлен, 26.08 забрала!!!
Поппик YS тоже 13.08 отправлена, 23.08 забрала... Вот уж чудеса случаются!!!! :shock: :shock: :shock:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 авг 2013, 18:37

Lynxy83, Рита, поздравляю с приездом Романа!! Ура!!!!
Очень понравились фотографии Индии и Лукаса, столько страсти, какие они горячие ...и.. о очень красиво!!!
Очень понравилась новенькая девочка. она такая зайка!!! Поздравляю!!
И получилась красивая пара Тай и Рейни!!!
И Натан с Фреей тоже очень классные!!!!
Красивые у тебя девочки!!! А парни вообще супер, один лучше другого!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 авг 2013, 18:45

Риточка!! Поздравляю, так быстро приехал!!! Классно!!! Ждем фоточек! :)

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 26 авг 2013, 19:59

Ритуль, поздравляю!))) приорити ехала?
жду фооки красавчика и теряюсь в догадках кому же он достанется))

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 26 авг 2013, 19:59

Ритуль, поздравляю!))) приорити ехала?
жду фооки красавчика и теряюсь в догадках кому же он достанется))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 авг 2013, 00:19

Lynxy83 писал(а):Девочки, я реально в шоке! :shock: Что происходит с почтой?! Вот я привыкла ее ругать, а в последнее время и не за что...Ромка то уже приехал!!!
19.08 из США отправлен, 26.08 забрала!!!
Поппик YS тоже 13.08 отправлена, 23.08 забрала... Вот уж чудеса случаются!!!! :shock: :shock: :shock:

ППЦ!!!! Я в культурном шоке!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я таким похвастать не могу... Мои посыли уже второй месяц идут, я очень расстроена, но никому не рассказываю просто... :cry: ну почти никому... :mrgreen:

Давай показывай новеньких)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 авг 2013, 19:46

Lynxy83, Ритуль. жду фото Романа и истории как его приняли, как он устроился...
Очень интересно!!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 28 авг 2013, 23:08

Новенькая Поппи очень хороша, одна из самых красивых, что Интегрити выпустили в этом году.
Стефан так мило устроился у Лины на коленках :) Видно, что у них очень трогательные отношения :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»