Рейни - ЧУДЕСНАЯ ЗАЙКА!!!!!!!!!
Может быть тоже поселю такую когда-нибудь у себя, уж больно мне нравится ее пепельный цвет волос!)))и песик!)
Групповые фото - МЕГА!!!!!!!!!!!!!
Модератор: admin
Olikdj писал(а):Риточка, поздравляю с новенькой))))
Какие же парочки красивые новые сложились!!! Нравятся все!!!!![]()
Общее фото вообще атас!!!! Рассматривала и балдела)))))![]()
![]()
Asterie писал(а):Ритуль, какая жаркая вышла фотосессия у Дина и Индии!Вау!Очень естественно получилось!С приездом новенькой!Очаровательные пары у тебя сложились!
Anastasia83 писал(а):Рита, какие красивые фото! Последнее (с вторыми половинками) вообще супер!
Andromede писал(а):Риточка, какая новенькая красавица! Поздравляю. Приехала и уже мужчину себе отхватила, какая молодец!
Общие фото парочки супер!! Такие красавицы и красавцы! Очень нравятся! Все же Поппи такие чудесные и милые создания)). Когда и я уже себе приобрету
magdalenamarkova писал(а):Риточка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Скрытый контент: показать
Рейни - ЧУДЕСНАЯ ЗАЙКА!!!!!!!!!
Может быть тоже поселю такую когда-нибудь у себя, уж больно мне нравится ее пепельный цвет волос!)))и песик!)
Групповые фото - МЕГА!!!!!!!!!!!!!
Deanna писал(а):Рит, я тоже рада тому факту, что есть место, где кукольники могут пообщаться и никто не покрутит у виска)) У меня близкие знают, часть подруг знает, и уже все привыкли, свекровь вообще помогает: то лоскутки притащит, то какие-нить миниатюрные сувениры подгонит)) Даже дочка уже знает, где мамины куклы, и где ее))
Дааа, фотки твои очень нравятся)! а еще очень нравятся ребята, которые на них)! у нас с тобой схожи вкусы) Для меня тоже не проблема отснять, а вот выбрать, обработать - тоже вроде только контраст да цвета подправить, редко спецэффекты какие-то, выложить - это уже требует душевных сил) Вот опять кое-что накопилось в папках) Надо будет разобрать и поделиться)
Залюбовалась на лукаса и индию - как они смотрятся хорошо! А еще, если честно, я раньше прохладно относилась к лукасу, он казался таким высокомерным, но у тебя совсем другим предстает! не, понятно, остается в нем некоторое высокомерие, но по отношению к Индии он такой нежный, особенно вот на этом фото http://farm8.staticflickr.com/7433/9569 ... ec7c_z.jpg, а на этом http://farm3.staticflickr.com/2842/9567 ... ac34_z.jpg и правда как собственник: она моя, не отдам))
Молодцы девочки, тепло встретили новенькую, а она, вишь какая, только под руки джентльменов вышла из коробчонки своей)
И надо же, как удачно ее прорисовка глаз сыграла на снимках: прям действительно смотрит только на Тайлера))
Новенькая классная! чем больше смотрю, тем больше хочу) Но пока поставила себе "стоп") Надо теперь одевать, обувать свою толпу, обеспечить жильем))
Кстати, я тоже ставила рядом свою Фэйр с Крузом, но они не поладили, он у меня в Перпл влюбился по уши)) Вот вроде одинаковые куклы... А у тебя так они подходят друг другу)
А где же Стефан и Лина на семейном фото)?
Diorina писал(а):Какая прелесть! Риточка! От души поздравляю с новенькой! Очень понравились фото у коробки!Особенно вот эта: http://farm8.staticflickr.com/7372/9579 ... ffeb_z.jpg
Восхитительная девочка! Парочка намечается обалденная!
Вообще, все Поппики и их вторые половинки у тебя очень и очень красивые! [ Изображение ]
Привет вашей компашке от моих Линды и Эйдана:
LARISSA писал(а):Рита, ну какое же удовольствие твоя тема!!!
Один день к тебе не заходила - и столько красивых,душевных фото!
Очень понравился фотосет Дина и Индии!Одновременно нежно и страстно!Потрясающая пара!
Поздравляю с новенькой!Милашка такая!Сразу жениха отхватила!Молодец,девочка, не растерялась![]()
Очень понравились совместные фото девчонок и групповое с парами!Такие все красивые!Балдею просто...
natalka350 писал(а):Lynxy83, Риточка поздравляю с новенькой Поппи! Она прекрасная, шикарная красотка! Очень хорошая пара у тебя получилась! Как мне понравилась вот эта фотка: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9576461395/ Она так прижалась к Таю, словно говорит "не отдам никому", наверное любовь с первого взгляда. Общие фотки очень понравились, особенно последняя!
Людочка, ой, не говори, Рейни очень шустрая...и сама себе на уме! А Тайлеру придется постараться, эта девушка не одна из тех, с кем он привык общаться, поэтому он и чувствует себя неуверенно, не знает как себя вести ))) Для него такие отношения впервые
Скорее уже сели у себя Поппиков, они такие лапушки!!!
Опять Поппики сдвинулись, приехал Кью.
Merelin писал(а):Рита, какие у тебя живут красивые девочки и мальчики! Мне так понравилось, как все встречали новенькую Поппи, здОрово придумано!Буду к тебе частенько заглядывать
Inara Serra писал(а):Какая у вас чудесная коллекция! Пары такие интересные получаются. Порой неожиданные, но в конечном итоге очень гармоничные![]()
Мужчины - красавцы на подбор! Фото на ночь - вообще бомба)))
Lynxy83 писал(а):Девочки, я реально в шоке!Что происходит с почтой?! Вот я привыкла ее ругать, а в последнее время и не за что...Ромка то уже приехал!!!
19.08 из США отправлен, 26.08 забрала!!!
Поппик YS тоже 13.08 отправлена, 23.08 забрала... Вот уж чудеса случаются!!!!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей