Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не переживай, Ким, ты обязательно справишься! Я в 9 классе загибалась от усталости - каждый день было по 8-9 уроков, экзамены переводные, которые, если не сдашь, то в старшую школу не примут... Домой приходила уже чуть ли не ночью, а еще же домашка... Зато сейчас в универе, когда все ноют, что 4 пары - это много, я чувствую себя огурчиком Да и в старшей школе всё оказалось легче, чем я ожидала. Главное, втянуться, а там всё как по маслу пойдёт
kovarnii_tuska, просто неадекватный такой Я верю, няши :з Я тоже с вами. И вашими мирами Ну вот, я прямо титан какой-то Emily, странно( У нас в старшей школе тяжелее. Вот и загибаемся
-Countess Lynx-, да я-то как ТТ Так странно жить без ваших маленьких мирков и ребят. И вас вообще. Всех-всех-всех т__т частичку себя потеряла :с У меня дела..ну, что сказать. Десятый класс: три девушки, двенадцать парней и подавляющее большинство - извращенцы. Погода осенняя, листва золотая, а я швепс бухаю, бухаю :'DDD Всё описала :3 Теперь ты выкладывай, Катрин *__*
Ничего!все ждем,когда ты вернешься с Доллвилем а со всеми трудностями справишься) мдееее Весело у вас аж стихами заговорила ты кстати аккуратнее,швепсоголизм он того,плохо лечится! а я себя на диету усадила,теперь развлекаюсь как могу,еще и куклопополнение жду в ноябре+Эванджелиноболезнь)а так я все такая же психопатка,ага кстати Лена уже спрашивала,но я повторюсь,что с каникулами-то?
-Countess Lynx-, тогда конечно) а я вообще на весы вставать боюсь(( итак знаю, что все плохо... но честно говоря, делать что-то нет желания... совсем разленилась с этой работой прихожу домой в 8-9 вечера+ уже вторую неделю с 1м выходным
-Countess Lynx-, Вернусь еще. Это фору дала пока. швепсоголизм, дааа. Сажусь за Фар Край и рефераты - пять банок на счету Диеты моя темааа. Облегчаться полезно, так что, удачи. Но не мори себя голодом, иначе каннибалам скормлю Эванджелины..ооо, хочу посмотреееть *___* У тебя все утонченно, я не сомневаюсь. Заглядываю иногда. Слежу. HelenTao, после него хорошо бурлит
А сегодня шел снег огромными хлопьями. И Джин-Луизе как-то не по себе. Да, это наша атмосфера. Осень, холод и усталый взгляд. Всё мое. Наше. Но времени нет совсем. Я налегаю на учебу, книги Стивена Кинга, швепс, стиль. Да и мой День Рождения уже через неделю(01/11). Наш День Рождения, вернее. И так много всего. И Хэллоуин. И костюм не готов. Думаю, что пропущу. И на каникулах буду заниматься по-любому. Не в этом дело. Сегодня обедала с Глазастиком. Дома никого, пусто, тепло. Чай, сладости и легкое чувство свободы. И печальная Финч. А под рукой только телефон.
kovarnii_tuska, ах дааа, эти Харукии. Они же к тебе попали, я смотрела *___* Спасибо, что зашла с гостем :ззз Спасибо, няша :3 Lizaweta_28, Лизочка, спасибо) А я смотрю, у тебя этот красааавчик появился. И Ариэлька) Поздравляяяю :3
HelenTao, да нет, с каких-то пор все это прекратило быть тайной и подарок я попросила намного раньше. Это был телефон) А теперь деньгами, наверное. Фантазия у них кончается с каждым годом) Но так даже лучше) А осенней хандры нет. Просто неприятно как-то)
novemberjoey, деньги тоже хороший подарок, особенно если на тебя не давят в плане того, как их потратить и ты можешь этот вопрос решить по своему усмотрению
novemberjoey, а о какой конкретно?) Я вот о Ундер Линден грежу уже много лет) Андрасси тоже покоя не дает... Хороший подарок, очень хороший) Я вот точно знаю, что мне подарят зимние ботинки